3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミイン(miin)   >

private salon miin

プライベートサロンミイン

• 千葉県柏市泉町2-8 エストIJ IZUMI 105号
  • 柏駅南口 徒歩5分[口コミ高評価4.93]スタッフ募集中
  • まーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:04:37.0

全身のハイパーナイフは初めてでしたが、とても気持ちよく浮腫も取れて、気持ちほっそりした?感じもありました。
    担当の方の対応も良くて、継続して行きたいと思っています。
    また予約します。

新規様【平日10時-14時限定】新型ハイパーナイフ6★全身かけ放題100分¥13200

まーこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフでのご来店ありがとうございます!
    継続して頂くことでより効果があり、元の体に戻りにくくなりますので是非またお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:58:56.0

重点的にやって欲しい部分の要望を汲んでいただけたので、前日に沢山歩いた足の調子も良くなりました!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:31:37.0

急遽にも関わらずフェイシャルもしてくださりありがとうございました。途中眠くなるほど気持ちよかったです。顔はリフトアップし肌がくすんでいたがツヤツヤになりました。もう少し経過を見たいので週一で通いたいと思います。またお願いします

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:39:30.0

予約したコースに追加もしていただけたので、全身スッキリできました。おしゃれな空間で施術も気持ち良かったです。また、予約させて戴きます。

【ご新規様】上半身コース/背中のハミ肉/二の腕すっきり★60分 ¥4920

sachi様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当日の追加コースありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:36:58.0

何度もお世話になってます!

腰痛の影響で肩の凝りと足の筋肉がムキムキで、凝りを解したくて通っています。凝りが酷くて痛いタイミングで行って、その日は足腰が楽になってます。本当にいつもありがとうございます。
    今後もお世話になるつもりです。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 23:07:26.0

ハイパーナイフをはじめて施術してもらいましたが、施術中は体がポカポカしていて気持ちよく最後にして頂いたマッサージもとても気持ちよかったです。
    浮腫がとれたのか体がとてもすっきりしました。
    また通いたいと思えるお店でした。

【ご新規様】下半身コース/新型ハイパーナイフで美脚へ★60分 ¥4820

a様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのハイパーナイフで当サロンを選んでくださり
    ハイパーナイフは温めながらほぐしていく機械ですので痛いのが苦手な方でも安心して施術を受けることが出来ます!
    更にむくみや肩こり等にも効果があるため施術後はかなりスッキリする事と思います!
    当サロンは3回コース・1ヶ月通い放題・3ヶ月通い放題などお得なコースが沢山あります!
    是非お悩みの際はご相談ください!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:17:58.0

いつもハイパーナイフの施術をしていただいています。ありがとうございます。部分痩せのダイエットで通っていますが、疲れやすい首肩の凝りもなくなり快適に過ごす事ができています。その都度相談にのってくれたり、LINEで予約の相談もできるのでとても安心できます。またよろしくお願いします

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:12:00.0

初めて利用してからまたすぐに行きたいなと思い、今は週2回通っていますが技術はもちろん、落ち着く空間なので癒されますし、お話が楽しいのでスタッフさん達に会いに行きたくなるサロンです!

Tomo様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とても素敵なコメントありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店時から長く通ってくださり、スタッフ一同
    Tomo様にお会い出来るのを毎回楽しみに思っております!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:01:33.0

今日はありがとうございました。
    施術前は浮腫と肩こりが酷くだるかったのですが、施術後はかなり楽になり身体もポカポカして凄く気持ちよかったです。
    スタッフの方もとても優しく、店内の雰囲気もとても良くてリラックスできました!
    また是非お願いします。

【夏期限定お得に】新型ハイパーナイフ★全身かけ放題コース100分 ¥10000

めぐ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフはセルライトやむくみ更に肩こり首こり等にも効果があるため、とても人気な施術となっております!
    当サロンはハイパーナイフの他にもよもぎ蒸しやフェイシャル
    ヘッドスパ等もあるので
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:04:56.0

とても気持ちが良かったです!丁寧にありがとうございました!!

あっこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

素敵なコメントありがとうございます!
    是非お身体でお悩みの時はまたのご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:49:42.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
    気になる所を長めにやっていただき、ほぐれた感じはありましたが、やはり効果を感じるには何度か通わないとかなと感じました。
    機会があればまたお願いしようかと思います。

ひろ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは1回の施術でもかなりの効果はありますが、
    長年溜まっているセルライトや老廃物を完全に流すには
    始めは週1~2回通って頂くことをおすすめしております!
    ホットペッパーの方で2回目以降の方でもお使い頂ける
    3回コースなどお得なクーポンもございます!

是非お待ちしております(*^^*)

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 22:15:14.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    お店の雰囲気も凄く良かったです
    ハイパーナイフフェイシャルも顔のたるみがなくなってくすみもなくなった気がします!引き続き通ってみたいと思いました!次回も宜しくお願いします!

あーたん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフフェイシャルはお顔のたるみ・ほうれい線・目の疲れ・二重アゴ・しわなどにとても効果があります!
    日々のパソコンや携帯電話での目元のつかれ等にも最適です!

同時にサロン内で販売しているフェイシャルパックと合わせていただくことで、更にお肌にハリやキメなどが加わり、ご帰宅後の化粧水ノリもかなり良くなります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:14:48.0

施術が終わったあと、体がすごく軽くなりました。
    無理な勧誘もなく、居心地の良いサロンでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【すごとく先着】新型ハイパーナイフ★全身かけ放題 100分 ¥9000

山田様

ハイパーナイフ施術後直ぐに脚や腕、肩など効果が出るため、
    症状の緩和やダイエット、リラックス効果にも最適です!
    続けて頂くと更に効果が現れるので是非
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 12:12:07.0

お店の雰囲気が落ち着けて、スタッフさんも明るくて、とても気持ち良く施術していただきました。
    自宅から遠いため、なかなか続けては
    行けませんが、また機会があったらお願いしたいと
    思いました。

【新規限定】小顔★ドライヘッドスパ 60分コース ¥6500

りさ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンは完全プライベートですのでゆっくりとした時間をお過ごしいただけます!
    柏駅にお立ち寄りの際は是非お待ちしております!

• はいふんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:47:59.0

カウンセリングも素晴らしい対応で
    説明もとてもわかりやすかったです。
    施術も気持ち良く、途中寝てしまうほどでした。
    私はすぐ効果が出て脚が軽くなって良かったので
    また通いたいです。

はいふん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは1回の施術でもかなりの効果がある為通ってくださってるお客様はもちろん、スタッフも愛用しております!
    しかし、長年溜まっている老廃物を1回の施術で完全に流す事は
    少し厳しいので、もしよろしければ3回コースや通い放題などホットペッパーでも掲載しているので、御検討よろしくお願いします
    (>人<;)

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:22:32.0

よもぎ蒸しは何度か利用させて頂いています。いつも丁寧に説明してくださり、心身ともにリラックスできて優雅な時間を過ごせています。PMSが強く体調が悪い事が続くため通っていますが、頭痛と腹痛が一回目で緩和されかなり良くなっていますのでもう少し通いたいと思います。私がこのサロンに通う理由はスタッフさんとの相性もですが、サロンの雰囲気と施術後のドリンクが行く度に変わるのも楽しみになってます♪またよろしくお願いします

《平日限定お得に》国産・無添加よもぎ蒸し◎子宮を蒸す♪  40分 ¥4500

あー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

PMSや生理痛の症状はその方によってそれぞれ症状の重さが違い、悩まれている方が沢山いらっしゃいます。
    よもぎ蒸しはそんな方にとてもおすすめな施術になっております!
    PMS・生理痛・生理不順・妊活産後の他
    ダイエットやストレス解消・冷え・肌荒れにも効果があります!

効果的な回数は週に1.2回から始め、体調が良くなったと感じたら月に2~4回がオススメです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• めんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:46:18.0

ダイエット目的でハイパーナイフを受けにいきました。終了後、二の腕が柔らかくなっててびっくりしました!
    店内は清潔で落ち着く空間です。駅からの道のりもわかりやすく、暑かった日は到着時に冷たいおしぼりを出していただき汗が拭けて助かりました。
    イベントに向け3回チケット購入したので、少しでも見た目が変わることを願って水分たくさんとります!

【回数券】新型ハイパーナイフ6 全身かけ放題100分★3回¥27000

めんま様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは症状の緩和の他にもダイエット効果もあるため、日頃のマッサージなどでご自身ではなかなか手の行き届かない場所や、セルライトが気になる場所など当サロンにお任せください!
    施術後、お客様には排出と燃焼をお願いしております!
    2.3日にかけて体が自然と水分を欲しがるのでお水を沢山飲んでいただき、排出をお願いします!

• すちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:51:05.0

一度子供の体調不良でドタキャンしてしまったのですが、快く迎え入れてくれました。店内の雰囲気もよくオシャレです。うつ伏せした時に顔に当たるタオルがガーゼケットでよかったです。「肩こりがひどいとおっしゃっていたので」と、ハイパーナイフをかける時に肩を温めるものを置いてくれました。この時期生乾きのタオルを使っているところがあるのですが、タオルもいい香りでした。とてもリラックスできるサロンだったのでまたお伺いしようと思います。ありがとうございました。

【新規お試し】新型ハイパーナイフ6 全身かけ放題(背面のみ)60分 ¥5900

すち様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

サロン内で気おつけている細かな所まで気づいてくださり
    素敵なコメントもありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    肩こりなどハイパーナイフをかけるだけでも効果はありますが、
    同時に温めることにより、更に症状の緩和に繋がるので是非ご自宅でも試して見てください(*^^*)
    又、お子様とのご来店大歓迎ですのでお時間ある時に是非お待ちしております!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:39:29.0

初めて訪問させて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で施術中もリラックスして寝てしまうほどでした。
    これからも継続して通える金額設定のため、定期的に通おうと思います。ブライダルに向けたアドバイスを頂くことができたので、ブライダルを控えてるお客様にもおすすめだと思いました。

【セットでお得に】新型ハイパーナイフ6全身★かけ放題150分(フェイシャル込)

らん様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょう?

当サロンでは3回コース・1ヶ月通い放題・3ヶ月通い放題
    (その他クーポンで出ている回数券)など、都度払いで来て頂くよりお得なコースのご用意が沢山ございます!
    お客様のご予定にあわせてご予約をおとりすることが可能です!

素敵なブライダルを向かえれるよう、スタッフ一同お客様のサポートをさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:45:24.0

お店も綺麗で雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。長々と話してしまい申し訳なかったのですが、楽しくお話できて良い時間が過ごせました。
    太ももと脹脛がすっきりして軽いです!
    またぜひお世話になりたいです。

あっちゃん様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はどうですか?
    スタッフ一同お客様とのコミュニケーションを大切にしております!
    カウンセリングはもちろんプライベートのお話やお身体の相談等
    どんなお話でも大歓迎です!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 11:47:37.0

ハイパーナイフ、よもぎ蒸しをお願いしました。ハイパーナイフはかなりしっかりかけてくれて、マッサージも気持ちよかったです。よもぎ蒸し中は、何回か確認のお声掛けをしてくださり、安心して過ごすことが出来ました。
    気遣いが素敵だなぁと感じました。
    スタッフさんも気さくでお話しやすく、スタッフさん自身、ハイパーナイフがお好きで自信を持ってオススメしてくださる姿がよかったです^^お茶も美味しいです!

【人数限定】上半身ケア◎背中のハミ肉&二の腕スッキリ★3回¥20760→¥10200

ともか様
    この度はお忙しい中ご来店下さいありがとうございました♪
    ハイパーナイフとよもぎ蒸しのセットはかなり効果が抜群で、
    体の代謝ももちろん上がりますし、リラックス効果、むくみや張り肩こり首こりにも効果があり、とてもおすすめな組み合わせとなっております!
    スタッフ一同ハイパーナイフの施術・効果に自信を持ってお客様の対応をさせて頂いております!
    ご安心してお越しいただけます!

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:37:46.0

スタッフさんの対応も非常に良く、今まで行ったエステサロンの中で一番大満足でした!!サロンの雰囲気も非常に素敵で落ち着いていて、施術も丁寧でリラックスできました!また是非お願いしたいと思っております!

【新規限定】上半身コース/背中のハミ肉/二の腕すっきり★60分¥6920→¥4920

スヌーピー様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    サロン1番嬉しいです。引き続きご来店いただくお客様のために尽力していきたいと思います♪
    またお時間ある時にはリラックスしにいらしてください。
    暑さが続き体への負担が続くかと思いますが、しっかりと水分補給をしてデトックスしていただけたらと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:16:09.0

インテリアの素敵な落ち着いた雰囲気のお部屋で施術していただきました。機械をかけた後のマッサージもお願いした力加減で、ちょうどいい痛気持ちいいマッサージを受けられました。施術後は足のお肉が柔らかくなったのを感じました、その後のジムでもだいぶ動きやすかったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【新規限定】下半身コース/新型ハイパーナイフで美脚へ★60分¥6820→¥4820.

りり様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    ハイパーナイフは脂肪へのアプローチ力が高くとっても効果があり、続ける事で効果が持続していきます。トレーニングとの組み合わせも相性が良いので今後が楽しみですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:27:16.0

ハイパーフェイシャルでお伺いしました。
    前々から興味があり色々探していたのですが、価格の面で続けられそうもなく半ば諦めてましたが、この価格なら無理なく通えると思いました(*^^*)

施術もしっかりかつサクッと仕上げて頂けて大満足です!
    お部屋の雰囲気もキレイで素敵でした!
    担当して頂いたセラピストさんもとても丁寧にご対応頂き、ハイパーフェイシャルでフェイスラインがとってもキレイで羨ましかったです(*^^*)
    私の年齢でどのくらい効果が見込めるのか不安ではありますが笑しばらく続けてみたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

次回も宜しくお願い致します。

くま様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    ハイパーフェイシャルは続ける事で効果が持続していきますのでお時間ある時にはまたゆっくりしにいらしてくださいね。
    気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 17:22:19.0

直前予約にも関わらず、丁寧に施術いただきありがとうございました、
    とても疲れていたので、身体がスッキリしました!

【新規/6月限定】新型ハイパーナイフ6 全身かけ放題90分¥13200→¥7900

maiko様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    疲労回復にはとっても効果がありますので、あまり無理せずまたお時間ある時にはお立ち寄りください。

privatesalon miin

• 愛ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 16:49:36.0

とても丁寧に施術して頂きリラックスできました。

愛ちん様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

privatesalon miin

• ナイナイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 10:54:20.0

初めてハイパーナイフにチャレンジしました。
    私の年齢だと効果あるのかな~と思っていたんですが
    3回でこの価格だったので迷わず施術を受けました。
    続けることで維持されるらしいので継続出来たらと思います。
    施術に関してはとてもしっかりとやってくださいますし、担当してくださる方のお人柄も良く
    気さくな方なので居心地の良い時間を過ごせます。

【人数限定】ハイパーフェイシャル3回★くすみ/リフトアップ/小顔

ナイナイ様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    フェイスラインは続ける事でより効果が持続していきます。お忙しいと思いますが、お時間ある時にはまたご来店していただけたら嬉しいです♪
    気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。

privatesalon miin

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 00:12:58.0

とても丁寧な対応で私に合ったプランを考えて下さりありがとうございます!
    浮腫がとれてスッキリしました!

なな様

この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また近くにお立寄りの際は是非お待ちしております!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:46:10.0

とても雰囲気よく、居心地が良かったです!
    会話をしたりウトウトしたり、身も心もほぐれた時間でした(^^)

体が温まり、冷えもコリも解消してとても楽になったのが嬉しいです!
    ダイエットの為にも散歩時間を増やして、より効果を出していきたいと思います♪

れい様

この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    継続的に通っていただくことで、より身体の変化や気になる凝りや冷えの緩和にも繋がりますのでぜひまたのご来店お待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:07:58.0

とても丁寧な対応で、施術の技術も高いです。体がとてもらくになりました。室内も清潔で心地良い雰囲気でした。お友達にも薦めたいです。

まあちゃん様

この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

ミイン(miin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー