想像以上の白さ爆誕でした!!
おすすめの化粧品なども紹介して頂き毎日のスキンケアが楽しいです!
初回【クリスティーナ】イラストリアス(美白・シミケア・くすみ・毛穴開き)
Amily beauty ひたち野うしく店からの返信コメント
ふう様
先日はAmilybeautyにお越しいただき誠にありがとうございます。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
ご購入頂いたスキンケアを使用していただくことで肌の水分量が上がっていくので
次回さらにトーンアップ期待できるかと思います!
ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amilybeauty 毛利
とても丁寧な説明に雰囲気もとてもよかったです!
今話題!ハイドラ毛穴洗浄【黒ずみ・毛穴詰まり・ざらつき・くすみ】
ひろ様
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
そして嬉しい口コミ、ご紹介もありがとうございます!
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amilybeauty 毛利
初めて伺わせて頂きました。
別店舗で施術してもらったマツエクがすぐに抜け落ちてしまい、相談したところ丁寧に相談にのってくださり、もちの良いマツエクを提案してくださいました。
まだ数日ですが抜け落ちることも無く、感動しています!
また子供も一緒に連れて行くしかなかったのですが、温かい対応をしてくださり、こちらも本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
また次回もお願いします。
mizuki様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次の日にお祭りという事で、よりバラつかずにアフターケアが楽なDKLを提案させていただきました!
ナチュラルだけどパッチリして、とてもお似合いでした^^
また他のデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
mizuki様のまたのご来店お待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく
まつ毛美容液も炭酸洗顔料もすごく良いです!
くみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ラッシュアディクトの効果抜群ですね!とても自まつげが伸びていてびっくりしました!
炭酸パック洗顔も気に入っていただけて良かったです^^
次回感想楽しみにしてますね☆
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beauty
すごく丁寧に対応してくださり、ほんとに良かったです!
私が想像してたどおりでとても可愛いです
かかってた曲も個人的に好きな曲ばかりで過ごしやすかったです!またお願いしたいです!
ゆり様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
上下のパーマでかなりパッチリ感が出て、とてもお似合いでした^^
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beauty
初めてでしたが、お店の雰囲気、接客、施術共に最高でした。通います!
トミー様
先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
お店の雰囲気、接客、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
また次回のご予約の際は今回と同じコース【アンストレス】またはたるみが気になるようでしたら【フォーエバーヤング】がオススメです!
トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amilybeauty毛利
前日の美容院の際にエステについて話してもらいすぐ予約し次の日に利用しました。担当してくれる方も優しくて可愛くてものすごく癒されました!
実際施術も手際よく丁寧でとっても気持ちよくて眠たくなっちゃいました笑笑
仕上がりも肌のトーンも上がり大満足です!!ありがとうございました!
もも様
先日はAmilybeautyにお越しいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたこと、施術にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
また固くなってしまった表面の皮脂は定期的に施術を受けていただくことで改善いたします!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amilybeauty 毛利
いつもと違うのをマツエクやりましたがとにかく、持ちがいい!
あやか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回は、前回オススメさせていただいたDKLをお試しいただきありがとうございます!
DKLはリペアを繰り返すほど綺麗に保てるので、次回も楽しみにしております!
あやか様のまたのご来店お待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
まつ毛エクステを施術して頂きました。 両目で100本(前回同様?)の12mmCカーブです。
LED(多分UVで硬化する接着剤)で¥9000でした。
施術後のデリケート時間が無いとの事と4~6週間持つとの事で選択しました。
まだ施術後36時間しか経過していませんが、エクステの状態はキープしていますし、
抜け落ちた感覚もありません。
前回(初のまつエク)は¥4000でしたが、1日から抜け落ちて2週間で半分ぐらいでしょうか??
そのお店が予約が取れなくて、探していましたが、女性専用店とかあって、困っていました。
Amilyさんを予約し確認した処、男性でもOKとの事でした。
とても安定した施術だったと思います。 多分途中数回は睡眠状態に落ちた様な感覚でした。
施術後の状態を見て、3週間後の予約もしましたが、今日の状態を考えると、
もっと長いターム(5週間とか)でもOKかもしれません。
ちなみに、私は女装が趣味の65歳です。 当日も女装して行きました。
【上のみ】パリジェンヌ/パーソナルラッシュリフト(似合わせパーマ)
Yuma様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回はDKLという特許技術の装着方法で付けさせていただき、更にグルーをLEDで付けたのでとても持続力のあるエクステかと思います^^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回も楽しみにしています☆
Amily beautyひたち野うしく店
持ちがよくて気に入っています!
あやか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも丁寧に扱っていただき嬉しく思います!
今回もとても綺麗に残っていました☆
今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
Amily beautyひたち野うしく店
的確なアドバイスで理想通りの施術でした。ありがとうございました。
りょうちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
DKLに変更しましたが、しっかりボリューム感も出せてとてもお似合いでした^^
また他のデザインやアフターケアなど、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
オーダー通りの仕上がり、持ちも抜群です!
【再来のみ】DKLボリューム(240~280本) ¥11,000
あいる様
今回も当店にご来店いただきありがとうございました☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
前回のエクステが綺麗に残っていてリペア後、今回もパッチリしてとてもお似合いでした^^
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
あいる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
担当して下さったお姉さんも優しくて、説明もわかりやすかったです。
技術も素晴らしかったのですが、思ったより濃くなってしまい、びっくりしました。
お店の方が悪いのではないですが、もう少しナチュラルな方が良かったです。
おおお様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回からリペアのままで本数や濃さ調整出来るので、お好みのボリューム感になるよう調整させていただきます。
他にデザインなど気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
おおお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
施術前にしっかり肌にあったメニューを話し合うことが出来て安心して施術を受けられました。
現在の肌に合わせたメニューを提案してくれて、施術後に毛穴詰りも改善しているのを感じました。
継続して通いたいなと思います!
moe様
先日は、Amiybeautyにお越しいただきありがとうございます。
施術後、毛穴詰まりの変化を感じていただけて良かったです!
皮脂は毎日分泌されるため、継続的なケアが大切になります。
2週間に1度が理想的な施術間隔ですが、お客様のペースでお通いいただければと思います。
moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amilybeauty 毛利
前回のもちが非常に良かったので今回も利用させていただきました!
あやか様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
前回のエクステもキレイに沢山残っていて、丁寧に扱っていただき嬉しく思います^^
今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
さ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
パッチリ感もありつつ、タレ目っぽいデザインとてもお似合いでした^^
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
お姉さんがとても丁寧で接客も完璧です。
またいきたいです。
のっこ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
のっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
初めて利用したのですが接客も仕上がりもとても良くて気に入りました!
旦那にもいつも行ってるところより綺麗と褒めてもらえました♪
担当してくれたお姉さんも明るく可愛い方で、またお願いしたいです!
sa様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
バインドロックとてもお似合いでした!
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
sa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
最近肌荒れと毛穴の汚れが目立っていたのでエステを探してここにしました。
ハイドラ毛穴洗浄コースをうけました。
毛穴の汚れがゴッソリ取れ、取れた後の汚れも見せてもらえましたがやばかったです。
パックもしたからか、顔のトーンが2アップぐらいしました。
毛穴が綺麗になった分、開きが目立つかなとその時は思いましたが、次の日毛穴のしまりと化粧のりの良さがすごかったです!!
周りにも顔明るい!と言ってもらえたほどで自分でも驚きです。
次の日の効果が衝撃的に嬉しかったので完全リピになりそうです。
よろしくお願いします!
エステに迷ってる方一回体感してみてください!
話題!ハイドラ毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル/肌育ピール/ピーリング】
あん様
先日は、Amilybeautyにお越しいただきありがとうございます。
そして数あるサロンの中で、Amilybeautyをお選び頂けたこと、とても嬉しく思います。
施術直後、次の日、周りの方にもコース効果をご実感いただけて良かったです!
毛穴の開きが気になる場合は、イラストリアスコースがオススメなので、お悩みに合わせて計画を立てていきましょう!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´-`)
あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Amilybeauty 毛利
初回の方は5分から15分前にという事前メールが届いたので予約時間前に行きカルテを書きましたが、結局10分弱待たされて予約の時間にはスタートしませんでした。予約の時間前に伺う必要ありましたか....?
施術、仕上がりは問題ありません。
SHOKO様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
ご予約時間の件に関しまして、施術のご案内が遅くなり申し訳ございませんでした。
当店ではカウンセリングを含めたメニュー時間となっており、5分前のご来店をお願いしておりますが、前のご予約状況の影響でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、ご予約状況に応じて時間通りのご案内が出来るように改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Amily beautyひたち野うしく店
久しぶりにまつ毛パーマをかけに伺いました。
担当のスタッフの方がとても明るい方で、楽しく話しながらパーマをしてもらい、パーマも綺麗に仕上がって満足です!
また機会がありましたら行きたいです。
みー様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しく思います^^
私も施術中楽しいお時間を過ごさせていただきました!
また他のデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
初めて行きましたが、仕上がりが良くとても気に入りました。
知識豊富でケアについてもアドバイスいただきました。
ありがとうございました(^^)
あゆたん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後エクステ上下とも状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
上下ともとてもパッチリしてお似合いでした!
またデザインやアフターケアについて気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
あゆたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
初めて伺い初めてのメニューをしました!
どの本数がいいか分からずスタンダードにしましたが私にはちょっと多すぎたかもと思いました…
お値段はお安いとは言えないですがこんなにバサバサに付いたのなんて数年ぶりすぎて感動だしこのDKLの凄さが実感できました!
また次はナチュラルにしてやってもらおうと思います!
お姉さんも色々細かく分かりやすく説明をしてくれて
人も技術も最高でした!!
あとは長持ちしてくれることを祈って。。。
ゆー様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛が抜けてしまって、本数がだんだん付けられなくなってしまったとお悩みでしたが、DKLで隙間もあかずにむしろ濃く感じる程しっかり付けられて良かったです^^
まだまだ浸透していない技術ですが、DKLの良さをお試しいただけて良かったです!
次回以降はリペア続きで大丈夫ですので、お好みの濃さになるよう本数調整させていただきます☆
施術中も沢山お話出来て、こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
とても接客の感じが良くて
まつ毛を綺麗に仕上げてくれました!
今の私の自まつ毛の状態も詳しく教えてくれてとても良かったです!
また宜しくお願いします!
ゆみ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
真ん中長めのデザインで、束感仕上げとてもお似合いでした^^
また他のデザインやメニュー、アフターケアなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
また次回もまつ毛の状態の変化などお伝えさせていただきますね☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
いつも、行ってる所が急にダメになったので浮気をして来店したんですが、対応も出来上がりも満足なので本命になりそうです。
きょん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
またデザインやメニューなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
また担当できるのを楽しみにしております^^
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
かなう様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
またデザインの変更や他に気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
かなう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
ありがとうございました!初めてでしたが
美容液の説明から細かく教えていただきました!
検討してみたいと思いましす!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
元々毛量がしっかりあるまつ毛だったので、長さがさらに伸びたらかなり濃さの出るまつ毛だと思いましたのでオススメ美容液ご紹介させていただきました^^
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
Amily beautyひたち野うしく店
新しいマツエクとっても調子がいいです!
くみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
また新しいサロンでも担当させていただきとても嬉しく思います!
エリア初のデザインキープラッシュ、お仕上がりとてもお似合いでした^^
凄く持ちが良いので、気に入っていただけて良かったです☆
ラッシュアディクトでまつ毛の成長も楽しみにしております^^
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
いつもすぐとれてしまうまつエクなのですが、もちがすごくよくフワフワです。とても明るく可愛いかんじのよいお姉さんにやってもらいました。自分でまつ毛にとって、それでいてもちがよいものやデザインなどすごく勉強熱心ですごいなぁと思います。
いろいろな所行きましたがここオンリーになりそうです。
美容室行きたかったのですが予約いっぱいで次回早めに予約します。また、宜しくお願いします。有難うございました。
【初回限定】オープン記念「アイシャンプー」サービス★
ゆまきち様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
エクステに対するお悩みをしっかり伝えてくださたり、ご要望に添えるようメニューやデザインの提案をさせていただきました^^
施術中も沢山お話が出来て、素敵なお時間を過ごさせていただきました!
また次回も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆまきち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beautyひたち野うしく店
アミリービューティー ひたち野うしく店(Amily beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー