3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. メデル(MEDEL)   >

育乳専門サロン MEDEL【メデル】

イクニュウセンモンテン メデル

• 山口県宇部市中央町3丁目13-20さくらBD1F EstheticSalon Nagisa内
  • 宇部新川駅から徒歩5分/店舗前に駐車可能

なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:01:24.0

スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、
    お話ししやすい雰囲気で安心して施術を
    受けることができました。
    足から背中、デコルテのマッサージが
    心地よくウトウトしてしまいます。
    施術後はバストふっくらモチモチっとしていました!
    目で見て効果を実感できて嬉しかったです!
    保湿や教えて頂いたストレッチ、
    正しい姿勢なども心がけて
    更にバストアップできればと思っています!
    次回も楽しみにしています。
    またよろしくお願いいたします^_^

【ライトコース】育乳ケア+ブラメイク指導+30日間のアフター指導15,000円

育乳専門サロン MEDEL【メデル】からの返信コメント

口コミへの投稿 誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    今後ともご満足いただけるよう、技術や知識、サービスの向上に努めてまいります。

今後共どうぞよろしくお願いいたします♪

• 美鈴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:07:12.0

ブラジャーの合わせ方姿勢など
    全てとても参考になりました(^^)
    途中気持ちよくて寝てしまいました♪
    担当スタッフさん面白く明るい方で
    楽しく会話させていただきました♪♪
    また宜しくお願いします(^^)

初回限定★モニタープラン 育乳ケア(90分)+ブラメイク指導8,500円

美鈴様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい合間に口コミ書いていただいたと思うとテンション上がりました♪

嬉しいお言葉とっても励みになります!
    普段の生活習慣も意識していただきながら、理想のバストになれるよう しっかりサポートさせていただきます(^^)

こちらこそ よろしくお願いいたします。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:50:54.0

バストケアと言うものが初めてでカウンセリングから伺ったのですがバストだけでなく姿勢や下着のことまで丁寧に教えて頂き驚きでした!
    またカウンセリングを受けることで、まだまだ自分は変われるんだなと希望が湧き施術の予約も取らせていただきました。
    施術がとても楽しみです!
    今後も宜しくお願い致します。

まずはカウンセリングから♪

まみ様

お忙しい中、口コミへの投稿 誠にありがとうございます!

こうなりたい!という気持ちと、普段から意識されることで更に効果が高まります◎
    まみ様のなりたい理想に向けて、全力でサポートさせていただきます!

これからの変化が楽しみですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

メデル(MEDEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー