久しぶりの予約を入れた段階で、前担当から新店舗の担当に連携、まず迅速な対応に驚きました。
カウンセリングの後施術を受けましたが、納得の仕上がりでした。仕上がり、パーマ持ち、接客、全てにおいて、他店とは比較にならないと実感しました。
今後も通わせていただきますので、よろしくお願い致します。
まつげパーマ【11月限定*平日*】トリートメント付き¥5000目元美人に♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ頂き、大変うれしく思っております。
次回美容液でまつ毛が伸びていたり、ハリコシが出てたりと変化あるかと思いますので、
まつ毛の状態見て施術させて頂きますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
工程ごとに説明していただき、今回も丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます。
【パ-フェクトロック】当店1番人気まつ毛エクステ☆60束専用¥6050
寝てしまいます。起きていられない。リラックスできる時間です。
リピート率NO.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】*平日限定*¥6600→¥5800
素敵な仕上がりでありがとうございます。
会話も楽しく、毎回楽しみです
リピーター率NO.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】*平日限定*¥6600→¥5800
a.o様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中のお時間も楽しんでいただけているとのお言葉も、励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
そして素敵なお目元に仕上げられるよう努めてまいります。
a.o様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
まつ毛の状態に合わせて施術いただき、次回の予約まで行っています。担当者様の提案に相違があったことは無く、安心してお任せしております。こちらの店舗はお客様と向き合う姿勢が他店とは違うと感じます。これからもずっとお世話になりたい店舗、担当者様です。
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして、素敵な口コミも励みになります。
まつ毛の状態に合わせた施術や提案に
ご安心いただけているとのこととても嬉しく拝見いたしました!
これからも変わらず、安心して通っていただける技術、空間づくりに努めてまいります。
あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧にありがとうございます!
*リピーター様*【眉毛ワックスor眉毛パーマ】¥5000
はな様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつもお任せいただけて大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからも丁寧な施術とリラックスできる時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも、明るく丁寧な接客とアドバイスありがとうございます。
お店の雰囲気もとてもいいです。
【脂肪冷却リピーター様専用リピ割】継続ケアで脂肪を徹底ケア1ヶ所¥11,000
黒ウにママ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ほんとにスッキリしましたね!
ズボンがはけるようになったときき私も大変嬉しかったです。
来月も楽しみにお待ちしております。
今回LEDをしてみましたが、1週間も経たないうちにエクステの向き?がバラバラになったり自睫毛ごとエクステがとれてしまったところがありました。
また、いつもより束感が作りにくく感じました( ; ; )
NEW【最新LEDまつげエクステ】フラットラッシュ120本¥6900☆高持続×瞬間定着
ビューティーサロンランジュ寒河江店からの返信コメント
いつもランジュご利用いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます。
技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
次回来店の際まつ毛の状態を見させていただき、
しっかりカウンセリングをさせていただきます!
当初から私のまつ毛の癖を見て、左右対称になるよう的確にアドバイスしてくださって、とても感謝してます。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
*リピーター様*【まつげパーマ】保湿コーティング付き¥5000
ほそびー様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも毎日気持ちよく過ごしていただけるよう、
似合うデザインをご提案してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
ほそびー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
2週間程経ち、シミは施術前より少し赤っぽくなったように感じます。回数を重ねれば薄くなるんだろうなと感じます。スタッフの方々丁寧な接客でした、ありがとうございました。
【シミケア】気になるシミに照射し徹底改善◎1ヶ所初回¥980(5mm以内)
よ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
次回ご来店の際に施術箇所を見せて頂きたいと思います。
いつでもご相談下さい。
嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回パリジェンヌラッシュリフトと眉ワックスをお願いしています。いつも丁寧で的確にアドバイスしてくださり、必要のないメニューは無理に勧めず、ちゃんと説明してくださいます。まつ毛・眉毛共に毎回とても綺麗に仕上げていただき、ラッシュアディクトの効果も本当に実感しています。
清潔で明るく落ち着いた店内で、安心して通えるサロンです!またよろしくお願いいたします!*
る。様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛、眉毛の状態を見ながら、そのとき一番似合うデザインをご案内できるよう
心がけておりますので、そう言っていただけて大変嬉しく思います!
る。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
今回もまつ毛パーマで利用しました。今回は、初めて寒河江店に行ってみました。全室個室で、お城の様な佇まいで素敵でした。スタッフさんは天童店から寒河江店へ移動された方だったので、相変わらず私の癖を見抜き、その時々の一番良いのを、カウンセリングしていただきました。その為今回、初めて使うのロッドだったのですが、数日経った今もとてもいい感じです。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
*リピーター様*【まつげパーマ】保湿コーティング付き¥5300~
ハル様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
始めて寒河江店をご利用いただき、店内の雰囲気も
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また次回も理想のデザインをご提案させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
また定期的に通います(^^)よろしくお願いします。
丁寧に施術させていただきます!
ゆう様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回もしみる事なく綺麗に仕上げて頂きました!
いつも癒しの時間をありがとうございます!
また宜しくお願いします。
みる様
丁寧に施術させていただきます!
みる様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも、思い通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
毎日のメイクも時短になり、なんといっても
モチが良くて大満足です。
会話も共通話題で盛り上がり、楽しいひとときです!
又お願いします。
みい様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^)♪
みい様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
バッチリ仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
*リピーター様*【上/下まつ毛パーマ】縦目幅1.5倍◎逆さまつ毛も◎¥9400~
Ari様
丁寧に施術させていただきます!
Ari様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
前回よりも段々と見た目が変わっている実感がありとても嬉しいです。
ごまぽん様
いつも嬉しい口コミ頂誠にありがとうございます。
ごまぽんさんの努力ほんとに素晴らしいです!
短期間でここまで結果が出て私も大変嬉しく思っております。
次回のご来店心待ちにしております。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
前回よりまつ毛伸びていて良かったです。
ごまぽん様
丁寧に施術させていただきます!
ごまぽん様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回も綺麗に仕上げていただきました。パーマの持ちが本当に良くなったなと感じます。
さ様
丁寧に施術させていただきます!
さ様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、仕上がりもとっても綺麗で大満足でした。
また利用させていただきます。
*ご新規様*【パリジェンヌラッシュリフト】平日¥5500トリートメント付き♪
さと様
ランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
さまざまなデザインございますので、ご気軽にご相談ください!
さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
他店に比べて値段も安いし持ちも良くてスタッフさんの対応も良くて最高でした!!
たなか様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりやモチ、そしてスタッフに対応までお褒めいただき大変嬉しく思います。
今後も技術、接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります。
たなか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回もバッチリまつ毛を上げてもらえて大満足です!モチベも上がって仕事頑張れます!また次回もよろしくお願いします
ゆい様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お仕事のモチベーションにも繋がったとのお言葉、励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
私の拙い説明にかかわらず、毎回希望しているカール具合を的確に把握し施術して下さいます。癒し系の担当様とお話出来るのを毎月楽しみにしているのですが、心地が良すぎて、いつも寝てしまいますw技術も雰囲気も接客サービスも、高レベルのサロンです。
ビューティーサロンランジュ寒河江店からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても励みになります。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただき満足しています!そして、カールが長持ちしていてとても嬉しいです!ありがとうございました!
tama様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
話が盛り上がりあっという間に時間が過ぎ楽しかったです。
又、嬉しい口コミ頂いてとても励みになります。
次回のご来店心よりお待ちしております
定期的にまつ毛を上げに来ているのですが、
いつも来店してから待たず迅速で助かります。
今回は11月に入って肌寒くなってきたので、
電気毛布をかけていただきました。
おかげで暖かくて快適に過ごせたと思います。
こちらは建物も綺麗で、スタッフさんの対応も良いので
施術中ストレスなくていいサロンです。
またよろしくお願いしますmm
あみ様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして、心温まる口コミも励みになります。
施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
季節の変わり目もゆっくりお過ごしいただけるよう、
これからも環境づくりに努めてまいります。
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回も綺麗に仕上げてもらいました
また次回もお願いします!
まな様
丁寧に施術させていただきます!
まな様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
久しぶりの眉ワックスを施術していただきました。
スタッフの方の丁寧な対応でリラックスして時間を過ごすことができました。イメージ通りの平行眉になり仕上がりに満足です。今後もよろしくお願いいたします。
*リピーター様*【眉毛ワックスor眉毛パーマ】¥5000
かおりん様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と安心していただける空間づくりに努めてまいります!
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回もすごく綺麗な仕上がりにしてもらい嬉しいです!ありがとうございます。一重でもしっかり上がってくれてます!また次回もお願いしたいです!
rose様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
rose様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
今回もとっても可愛くしていただきました!!
家族、友人、職場の同僚にもたくさん褒めてもらい、毎日楽しく生活できてます☆
またよろしくお願いします!!
のん様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
その後、まつ毛に調子はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ださいませ!
のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回も、綺麗に仕上げていただきました(^^)
ありがとうございました(^^)
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
お仕上がりやもちなど、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今後も安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆう様にまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ランジュ 寒河江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー