3. エステサロン北信越トップ   >

REM eyelash 青木島

レム アイラッシュ アオキジマ

• 長野県長野市青木島町大塚918
  • 長野駅:車で30分

さつきんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:38:00.0

仕上がりが良すぎて大満足です!
    会う友達や彼氏にもマツエク褒められて嬉しかったです!
    またお願いします!!

OPEN記念《フラットラッシュ120本》コーティング仕上げ/オフ込 ¥5450

• みぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:10:06.0

1週間で3分の1くらい取れてしまいました( ; ; )

• ありおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:37:28.0

瞼が重めでも自分のまつ毛に合うように綺麗に仕上げてもらって最高です!1ヶ月経ってもまつ毛が上がっていてもちも良く、他には行けません!!また来月もよろしくお願いします!

【似合わせラッシュリフト】当店人気No.1★コーティング仕上げ☆ ¥5000

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:05:45.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です!わたしの目の形に合わせて綺麗にパーマをかけてくださるのでとても助かります。またよろしくお願いします!

OPEN記念【似合わせラッシュリフト】当店人気No.1★コーティング仕上げ¥4950

ss様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回も綺麗にまつ毛が上がりましたね♪
    まつげ美容液も毎日塗っていただいているので長さもあり可愛かったです!
    またまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

NAO

• ままままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:58:14.0

初めてのマツエクでしたが、とてもナチュラルで感動しました!
    施術中も楽しくおしゃべりしていただけて、とても楽しかったです!

OPEN記念《フラットラッシュ80本》コーティング仕上げ/オフ込 ¥4450

まままま様

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    私もおしゃべりしながらの施術とても楽しかっです!
    虫の話また聞かせてください!☆

次回のご来店お待ちしております!

NAO

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:18:37.0

お店の雰囲気もよく施術していただく椅子がふわふわでとても心地よかったです。今までも色々なところでマツエクをやってもらいましたが、REMさんの仕上がり…とても気に入りました。また来店したいです。

OPEN記念《フラットラッシュ140本》コーティング仕上げ/オフ込 ¥5950

かなっぺ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店のリクライニングベッドふわふわで気持ちいいですよね^ ^♪
    皆さまにご好評のベットになってます!
    また、お店の雰囲気、マツエクの仕上がりとお褒めの言葉嬉しいです。

マツエクのデザイン変更などございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

NAO

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:39:38.0

今回は、私の重い一重まぶたを避ける感じにしてもらったのですが大変満足のいく素敵なまつげになりました!
    相談してみて本当によかったです。また次もよろしくお願いします!

msk様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

まぶたを避けつつ綺麗にまつ毛が上がってよかったです♪
    またお悩みございましたら気軽に相談してくださいね。

次回のご来店をお待ちしております!

NAO

レム 青木島(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー