理想通りのまつ毛にしてくれます!
まつ毛がばっちりあがってるので、コーティング剤で整えるくらいでマスカラがいらなくなりました!
施術も丁寧で、持ちもいいので今後も通いたいです!
上下set★【似合わせまつげパーマ.ラッシュリフト】《tr+コーティング付》
あ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
コーティング剤だけだと日頃のメイクが楽になりますよね(о´∀`о)!
施術が丁寧と持ちがいいと言っていただき嬉しいです♪
お家でのアフターケアも引き続きお願いします^ ^!
NAO
前回希望通りにカールして頂き、もちも良かった為リピートしました。
又機会があれば利用します。
【似合わせまつげパーマ.ラッシュリフト】人気No.1★《tr+コーティング付》
あやここ様
ご来店いただきありがとうございました!
モチの良さとデザインを気に入っていただき嬉しいです(o^^o)!
施術中の会話も楽しくて時間があっという間でした♪
NAO
素敵な仕上がりに毎回満足しております!
好みのデザインにしていただける点とモチがいいのが魅力です。また、お願いします。
雰囲気の点
店内BGMもう少しボリューム低めでもいいかなと思っています
平日12時~16時限定【アイシャンプー付☆ラッシュリフト.まつげパーマ】
mi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
好みのデザインともちがいいと言っていただき嬉しいです(*´-`)!
強めなカールがお目元に合っていてとっても可愛いです♪
店内BGMについて、貴重なご意見ありがとうございます!
お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう全スタッフで話あっていきたいと思います。
NAO
今回で2回目なんですが、毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです!
またお願いしたいと思ってます
【マツエク】オフ込み☆《最高級フラットラッシュ120本》
ばーば様
2回目のご来店ありがとうございました!
その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
カールや長さは変えることができるのでまたご相談ください♪
NAO
まつパ、マツエクをしてもらいました
話しやすくて細かい要望にも答えてくださり、ほんとに可愛い目元にしてくれるので、助かっています!!
これからも私のまつ毛を宜しくお願いします!
お試し価格!【高持続★】LED×フラットラッシュ 80本
sara様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
エクパーマでぱっちりeyeになり可愛さが増し増しでした(o^^o)♪
わたしもおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎています!
来月もお会いできるのを楽しみにしてますね☆
NAO
今回も大満足な仕上がりになりました。
要望通りでぱっちり根元から上げて下さり有難いです。
今はまつ毛の生え変わり時期なのか以前より短いようなのでラッシュアディクトで引き続きまつ毛ケアに徹していきたいと思います。次回も宜しくお願いします。
くまちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も立ち上げデザインでしっかりと上げたのでまつ毛が映えてましたね♪
ラッシュアディクトを毎日塗り続ける事が大切です!毎日塗ってしてあげてください☆
NAO
初めてのマツエクにドキドキしていましたが、私の要望を聞いてくださり仕上げていただきました。
とても満足しています(^^)
【マツエク】オフ込☆《最高級フラットラッシュ80本》
りっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのマツエクは緊張しますよね(・・;)
お客様のなりたいデザインに近づけられるようにカウンセリングをしっかりさせていただいてますのでなんでも相談してください♪
デザインも変更可能なので色んなパターンを試して見るのも楽しいですよ(о´∀`о)
NAO
以前、とても仕上がりが良かったので2度目の来店でしたが
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
リピートします!!
お試し価格!【高持続★】LED×フラットラッシュ 140本
かん様
2回目のご来店ありがとうございました!!
仕上がりについて満足していただけて嬉しいです(o^^o)
140本装着でまつげり強調されてより可愛いお目元になりましたね*
NAO
前回初めてLEDマツエクをしました。持ちが良く5~6週間持ち、手入れが簡単でした。自然な感じに仕上げていただきました。満足です。
お試し価格!【高持続★】LED×フラットラッシュ 100本
shiho様
2回目のご来店ありがとうございました!
自然な仕上がりのエクステがとてもお似合いでした(*^^*)
LEDマツエクは持ちが良いのでエクステを長く楽しめますね♪
付け足しも可能ですのでまたご相談ください!
次回のご覧もお待ちしております☆
NAO
初めて利用させてもらいました。
丁寧で仕上がりはとても満足です。
また利用したいと思います!
【マツエク】オフ込☆《最高級フラットラッシュ140本》
らんり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
長さやカールなども変更可能ですので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
NAO
まつエクとパーマで迷っていたのですが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。美容室のBGMがかなりの音量で流れていたため、リラックスはできなかったのが残念です。
お試し価格!【高持続★】LED×フラットラッシュ 120本
LEDのマツエクで上手なサロンを探していて、こちらに初めて行かせてもらいました。
仕上がりがとてもいいです。
見せたデザイン通りにしてもらえました。
持ちも今のところ良い感じです。
LEDなので日々抜けている感じもなく。
長持ちしてくれるといいです
お試し価格!【高持続★】LED×フラットラッシュ 120本
利用は2回目になります。キレイにまつげが上がり気持ちも上がります(笑)
前回若干左右差があったので、今回右側だけほんの少し強めにかけてもらいました。液が滲みることもないですし、テープの止め方もとても自然だと感じます。何より持ちがいいです。また次回もよろしくお願いします。
毎回可愛くしてもらえて満足です!
《最高級フラットラッシュ140本》コーティング仕上げ☆ ¥6500
ちー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
長さなどは変更可能なのでまたご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております(o^^o)!
NAO
初めてのマツエクでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心でした!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
【マツエク】オフ込☆《最高級フラットラッシュ140本》
はなちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのマツエクは緊張しますよね(>_<)
安心していただけてよかったです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更もできますのでまたご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております☆
NAO
今回で3回目ですが、いつもキレイな仕上がりで大満足です。またお願いしたいと思います。
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )!
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
デザインの変更等はお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております!
NAO
自分のまつ毛に合わせてデザインを提案して下さり、毎回とても綺麗な仕上がりで満足しています。まつげ美容液も購入したのでまつ育がんばります!
ワイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ワイ様の可愛らしい雰囲気に毎回癒されています(*^ω^*)
まつ毛パーマの回数を重ねるごとに毛先にダメージは残りやすくなってしまうので、今回ご購入いただいた美容液を毎日塗ってホームケア頑張ってみてください♪
次回のご来店の際もまつげの状態を見てデザイン提案させていただきます!お待ちしております(^O^☆♪
NAO
今回は2回目の利用でした。カールの持ちが良かったため、前回より3ヶ月弱期間が空きました。今回は目元からパッチリお願いしました。施術中は手際の良さでリラックスしてぐっすり寝てしまいました。1時間後...鏡を見てビックリ!仕上がりの良さに思わず声をあげてしまいました。
ありがとうございました、ぜひ次回もお願いします。
プマ様
2回目のご来店ありがとうございました!
カールの持ちが良かったと言っていただき嬉しいです( ;∀;)!
根本からぱっちりカールとってもお似合いでしたね♪
まつ毛美容液も毎日塗っていただくとデザインの幅が広がるので続けてみてください!
NAO
今回も施術中は心地よく過ごしました。
仕上がりも気に入っています。
【マツエク】オフ込み☆《最高級フラットラッシュ120本》
あり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりについて気に入っていただき嬉しいです^ ^!
カールやデザインの変更も可能です。ご不明点やご要望にがございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店もお待ちしております。
NAO
前回のモチが良くて、付け足すかオフするか等相談に乗ってくれました!毎回とても丁寧に仕上げてくれます♪
【マツエク】オフ込み☆《最高級フラットラッシュ100本》
にゃにゃこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
もちがよかったとのお褒めの言葉嬉しいです( ;∀;)
付け足しクーポンも掲載中ですのでぜひそちらもご利用下さい♪
次回のご来店もお待ちしております☆
NAO
11月から値段が上がったようでしたが、仕上がりが完璧なので、他店と比べてしまうと、やっぱりこちらに通えば間違いないなと改めて感じました。
今回も、納得いく仕上がりになりました。
左右でまつ毛の長さが違ったようで、ロットも変えて施術して下さったとご説明がありましたが、そういった部分でも、配慮して下さり、仕上がりに左右差がないように綺麗に上げてくれるので、そういった点でも他店との違いを感じます。均一に、きれいにしっかり上がります。
素人からは分からないので、他店でやった時に直後、鏡を見て左右差を感じたのはそう言う事だったんだと理解しました。
次回も、宜しくお願い致します。
くまちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お一人お一人まぶたの形やまつげの生え方が違うので施術前によく見させていただいて、なるべく両目の差がないようにしています!
今後もロッドなど臨機応変に変えて仕上がりにご満足いただけるように努力していきます^ ^!!
嬉しい口コミありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにしております!
NAO
何度か通わせていただいてますが毎回仕上がりが綺麗で満足しています
初めてLEDをしましたが今の所1本も抜けてなくてとても良いです!
お試し価格!【高持続★】LED×フラットラッシュ 100本
ほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回の仕上がりも可愛かったです♪( ´▽`)
LEDエクステは通常なグルーより持ちがいいので長い期間エクステを楽しんでいただけます!
付け足しクーポンも掲載されていますのでチェックしてみてください☆
ほ様の次回のご来店もたのしみにしております!!
NAO
大きめの美容室が苦手なのですが、個室だったので居心地が良かったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
おぬ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
半個室になっておりますので周りを気にせずリラックスしていっていただけると嬉しいです^_^♪
おぬ様の次回のご来店もお待ちしております♪
NAO
前回に引き続きマツパをしてもらいました。
今回も素敵に好みな感じに仕上げていただきました。
カーキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミも書いていただき嬉しいです( ; ; )!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店もお待ちしております^ ^♪
NAO
初めてLEDをやっていただきました。持ちが良くて全く抜けません。満足です。ありがとうございました。
お試し価格!【高持続★】LED×フラットラッシュ 80本
shiho様
この度はご来店いただきありがとうございました!
LEDは通常グルー装着よりも1.5~2倍持ちが良いのでお手入れがラクになると思います♪
付け足しも可能ですのでエクステのばらつきなど気になる事がございましたお気軽にお越し下さい*\(^o^)/*
次回のご来店お待ちしております!
NAO
今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、要望通りの仕上がりで大満足です!
ゆあ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき嬉しいです(*^^*)!
まつ毛パーマとってもお似合いでした☆
今後もかわいいのお手伝いがしっかりできるよう技術を磨いていきます!
ゆあ様のまたのご来店お待ちしております♪
NAO
今回も笑顔で対応していただきありがとうございました!前の予定が押してしまい、少し遅れてしまいましたが快く受け入れてくださいました。仕上がりも満足しています。次回もまたよろしくお願いします!
【マツエク】オフ込み☆《最高級フラットラッシュ140本》
しま様
2回目のご来店ありがとうございました!
ブラウンカラーのエクステお似合いでした♪( ´▽`)
施術中も沢山お話ししていただき楽しかったです!
カラー変更はブラックMIXやカラーMIXもできるのでまたご相談ください☆
NAO
とても綺麗な仕上がりで満足です。
ゆゆ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後のまつげパーマの調子はいかがでしょうか?
仕上がりについてご満足いただき嬉しいです(*^^*)!
ホームケアも少しずつ挑戦してみてくださいね♪
NAO
初めての利用しました。
担当者さんの雰囲気もいいし
丁寧で仕上がりは大満足です。
また利用しようと思います。
お試し価格!【高持続★】LED×フラットラッシュ 140本
かん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しいです( ; ; )!
エクステの長さやカール感は毎回変えられるので
次回のご来店の際にご相談ください♪
またお待ちしております!!
NAO
初めてのまつげパーマをお願いさせていただきました。
初めてでなにも分からずだったのですが、丁寧に優しくカウンセリングしていただき、最高の仕上がりにしていただきました。
施術もすごくリラックスして受けることができました。
またぜひお願いさせていただきたいです。
ありがとうございました!!!
ぼん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマでしたが最高の仕上がりと言っていただき嬉しいです( ;∀;)!
毎日のケアも大切なのでで美容液も使ってみてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにしております!!
NAO
レム 青木島(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー