ブックマークする
レントラモミホグシサロン
94件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
もちもちさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-10-01 22:46:47.0
凝っている所や痛気持ちいいポイントを絶妙な力加減でほぐしてくれて、本当に気持ちよかったです。気持ちよすぎて仰向けに~と声をかけてもらうまでの数分間寝てしまってたと思います(笑)数日間肩や肩甲骨辺りが痛くて寝苦しかったのですが、施術してもらった日は痛みもなくぐっすり眠れました。また行きたい!と思えたお店なので絶対また行きます。ありがとうございました!
《当店一押し》もみほぐし+ドライヘッド 90分 ¥7,500→¥7,000
れんとらもみほぐしサロン【首こり/肩こり/頭痛/腰痛/眼精疲労/ドライヘッドスパ】からの返信コメント
もちもち様この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます♪肩や肩甲骨周りの苦痛が解消出来たようで、良かったです体に不調があると眠れないですが…当日はぐっすり眠ることが出来たと言って頂きありがとうございます次回ご利用時も満足して頂けるように精進しますまた辛くなってしまったら是非もみほぐしをさせて下さい^^またのご利用お待ちしております♪
かおるこさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-31 14:01:49.0
施術中何度も力加減を確認してくださいました!肩も軽くなってましたありがとうございました
【眼精疲労がひどい方】ドライヘッドスパ60分 ¥4,500→¥4,000 500円割
かおるこ様数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます口コミ投稿もありがとうございますかおるこ様がリラクサロン、ドライヘッドほぼ初めてとお伺いしましたので反応が出やしい箇所やお疲れがありそうな硬くなっている筋肉を触る際に多めにお声掛けさせていただきました施実後軽くなって良かったですまた、お疲れが出て辛くなったら楽になるお手伝いをさせてくださいこの度は、ご利用ありがとうございました
せーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-30 16:21:49.0
腰痛でお伺いしました。辛い場所を的確に押してくださり、もみ加減も丁度よく、ウトウトしてしまいました。1時間があっという間でした。体重管理もきちんとして、もっと体を労ろうと思いました。またお伺いします。
《新規の方一番人気》 ゆっくり眠れて疲れスッキリ◎60分¥4,500→¥4,000
せーちゃん様この度は数あるサロンの中かられんとらを選んでご来店頂きありがとうございます口コミ投稿、高評価も頂き嬉しく思いますせーちゃん様のお体、お疲れ加減に合った施術が出来て良かったです仕事が変わったりして生活環境が変わると、どうしても生活リズムや運動量が変わるので無理のない軽度な運動から初めてゆっくりマイペースで体重管理、体調管理して下さいまたお体を労う際は、そのお手伝いをさせて下さいご利用ありがとうございました
まさやんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-27 14:03:44.0
体の凝った場所など確認しながら、丁寧に施術していただきました。そこ、そこ!って心中で呟きながら疲労回復。ありがとうございました。
リピ-タ-様必見!≪施術後めちゃ軽≫90分間の辛い箇所スッキリ☆コース¥5,000
まさやん様この度もご利用ありがとうございます口コミ投稿、高評価もありがとうございますまさやんさまのお体に合った圧で施術出来て良かったですまた疲れが溜まってしまったらご利用下さいその時はお体のケアーをさせて下さいこの度もご利用ありがとうございました
[投稿日] 2025-07-26 11:47:36.0
毎回、そこ!って思う所をほぐしてくれるのでとても助かっています。うつ伏せ中全身の力が抜けてヨダレが垂れそうになりますが、それくらい気持ちいいです。いつもありがとうございます。
もちもち様この度もれんとらをご利用頂きありがとうございますもちもち様のお体に合った力加減で施術できて嬉しく思いますし良かったです次回以降もそこっと思うお疲れ箇所をしっかりほぐさせて頂きますのでお疲れが溜まってしまったら楽になるお手伝いをさせて下さいまたのご利用お待ちしておりますこの度もご利用ありがとうございました
Tackeyさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 08:10:57.0
初めに希望を聞いてくださり、肩首、足回りのマッサージをお願いしました。日々の疲れが取れ、リラックスした時間を過ごすことができました。また疲れがたまったら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
《当店オススメ》 ゆっくり眠れて疲れスッキリ60分ほぐし◎¥4,500→¥4,000
Tackey様この度もれんとらをご利用頂きありがとうございます日々の疲れが取れてリラックス出来たと評価して頂き嬉しく思いますし、良かったですいつでも疲れを取りにご来店くださいその際は、リラックス出来て日々の疲れをとるお手伝いをさせて下さいご利用ありがとうございました
きくさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-24 07:19:31.0
今回が2回目の来店でした。前回初めて施術して頂いた時、頭も肩も首も軽くなり、本当に気持ち良かったので、もうここしかない!と、90分コースを受けました。心地良い部屋空間はとてもリラックスできます。そして私には、少し強めの力加減が最高です。次の日、体が軽くなり、喜んでいます。
きく様2回目のご来店ありがとうございましすサロン作りと力加減を高評価頂き、きく様にあった圧で施術出来て良かったですし高評価も嬉しく思います体が軽くなった状態が続くように定期的なメンテナンスに当店をご利用くださいその際は、しっかりケアーをさせて下さいこの度もご利用頂きありがとうございまた
プーさんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-18 22:20:02.0
辛い首、肩、腰、腕を入念に施術していただきました。同じ姿勢が苦しくなるのをわかってもらってるので、まめに体勢を気にしていただけます。とても、ありがたいです。
プーさん様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございますプーさん様のお体に合った力加減で施術出来て嬉しく思いますずっと同じ姿勢は苦しいと思うので体勢を変えながらなるべく楽に受けれるように次回以降も調整していきますのでお気軽にお声掛け下さい辛くなってしまったら楽になるお手伝いをさせてくださいこの度もご利用ありがとうございました
りおちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-16 13:28:24.0
定期的に利用させて頂いてます!毎回好みの圧で施術していただけるのでとても満足です!全身満遍なくほぐしていただけるので施術後は体がスッキリします!また利用させていただきます!
りおちゃん様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます♪今回も体がお疲れで筋肉が硬く固まっていましたねりおちゃん様のお体に合った圧で施術できて嬉しく思います、スッキリして良かったです疲れが溜まってしまったらスッキリするお手伝いをさせて下さいこの度もご利用ありがとうございました
結愛ちゃんばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-13 18:21:31.0
今回も丁寧な施術で スッキリしました次回もよろしくお願いします
結愛ちゃんばぁば様この度もご利用ありがとうございましす口コミ投稿もありがとうございますスッキリ出来て良かったです、また嬉しく思います疲れが出てしまったらお体のケアーをさせて下さいこの度もご利用ありがとうございました
ぱせさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 18:31:57.0
凝り固まった全身をゆっくりほぐしていただいて、至福の時間でした。ありがとうございました。なかなか行けないのですが、時間を見つけて行かせていただきます。また、よろしくお願いします。
リピ-タ-様必見!≪今月のオススメ≫90分間の辛い箇所スッキリ☆コース¥5,000
ぱせ様この度もご利用ありがとうございます口コミ投稿・高評価もありがとうございます至福の時間と言って頂きやりがいもあるし嬉しく思います時間が出来ましたらまたご利用くださいこの度もご利用ありがとうございました
Rさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-05 22:21:12.0
今日は首、肩、腰がかなり張ってたので重点的にしていただきました。毎回丁寧にしっかりほぐしてもらってありがたいです。またお願いします!
《当店人気NO,1》 ゆっくり眠れて疲れスッキリ60分ほぐし◎¥4,500→¥4,000
R様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます♪口コミ投稿もいつもありがとうございます今回も首肩腰と腕もお疲れでしたねまたお疲れが溜まってしまったらご利用下さいこの度もご利用ありがとうございました
[投稿日] 2025-07-04 22:34:53.0
いつも ありがとうございます伺う時は 体のつらさMAXなのですが 力加減も絶妙で 施術後は ほんと楽になります
【背中】【腰】が特に辛い方におススメ 30分コース
結愛ちゃんばぁば様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます口コミ投稿と高評価も頂き嬉しく思います結愛ちゃんばぁば様のお身体に合った力加減で施術出来て良かったです出来れば辛さmaxになる前にご利用いただきたいですが時間ご予定の都合もあると思うので行きたいと思って頂けたらいつでもご利用頂いてお身体のケアーを手伝わせてくださいこの度もご来店ありがとうございました
かなさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-23 18:59:35.0
肩こり、腰痛、足のむくみでだいぶ疲れていましたがリフレッシュ出来ました!強揉みで最高に気持ち良かったです!ありがとうございました!
かな様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます♪リフレシュ出来て良かったです少し期間が空いてしまっていたので、肩と腰の凝りが溜まっていましたねかな様にとって強めの刺激を提供できて嬉しく思います立っぱなしは足がむくみやすいのでしっかりケアーしていただいてそれでも解消できない疲れはれんとらのもみほぐしを利用頂いてお体のケアーのお手伝いをさせて下さいこの度もご利用ありがとうございました
moriseeさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-17 22:21:24.0
先日、仕事帰りに初めて利用しました。脚の疲れが気になっていたため、60分ボディケアコースをお願いしました。店内は清潔感があり、施術の方の対応も丁寧でした。施術スペースも静かで落ち着いており、リラックスしやすい雰囲気です。特に不快な点はなく、施術の強さは適度で、リフレッシュしました。
morisee様数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き口コミ投稿もありがとうございますリフレシュ出来て良かったですリラックスしやすいサロンを心掛けていたのでそこを評価頂き嬉しく思いますまた脚の疲れが気になって来たらご利用下さいこの度はご利用ありがとうございました
みかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-17 19:08:27.0
90分のうち60分以上は深い眠りに入ってるぐらい力加減も技術も最高に気持ち良いです!1ヶ月に1回は通えるように頑張ります!ありがとうございました!
みか様この度もご利用ありがとうございました口コミ投稿・高評価もありがとうございますゆっくりリラックスして眠れて良かったです月一のお体のケアーのお手伝いをまたさせて下さいまたのご利用お待ちしております
ポコさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-06-15 18:38:54.0
丁寧に施術してもらい、とても気持ち良かったです。少し部屋が暑かったのと、左足首から先が抜けてたと思うので、今回は星4つにさせて頂きました。次回からはその場で言いたいと思います。
ポコ様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます♪また、指摘しにくい意見も正直に言って頂きありがとうございますサロンの温度は、なかなか適温が解りにくいので、お気軽にお声掛け下さい左足首から下の施術を抜かしてしまい申し訳ありませんでした以後、その様な事が無いように気をつけて施術させて頂きますポコ様、貴重な意見ありがとうございました次回、チャンスを頂けるなら、より一層集中して施術致しますのでまたのご利用お待ちしております
おぜんさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-11 19:41:07.0
久しぶりだったので、普段より長い90分コースをしていただきましたが、気持ちよくあっという間に時間がたってしまいました。個室空間なので静かにゆったりできます。終わったあとの白湯がいただけるのもうれしいです!
おぜん様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます♪少し前回から空いていた為、筋肉の凝りが溜まっていましたね気持ちよく、ゆったりできたと評価頂き嬉しく思います次回は疲れが限界を超える前にお体のケアーの手伝いをさせて下さいまたのご来店お待ちしておりますこの度もご利用ありがとうございました
難波虎さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-11 00:52:42.0
昨日施術して頂きました。とにかく首から肩の右側が痛すぎて、そこを重点的にお願いしました。かなり強めでお願いしたのにも対応していただき、1日経った後でもかなり痛みが楽になっており、揉み返しのようなものもありません。施術の際に教えてもらった、酷くならないようにストレッチや座る姿勢なども気をつけて、何とか痛みの減ってる状態をキープしたいです。
目の疲れ・頭が重い・上半身が特に辛い方/ゆっくり眠りたい ¥5,500→¥5,000
難波虎様この度もご利用ありがとうございました強めの刺激で施術させて頂きましたが、揉み返しも無く痛みが楽になって良かったです気がついたらストレッチや姿勢などを気をつけてキープして頂いてそれでも辛くなってしまったら早めの来店をお待ちしておりますその時は、お体のケアーのお手伝いをさせて下さいこの度もご利用ありがとうございました
アオサナさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-04 20:02:48.0
平日は仕事、土日は家族サービス…中々自分の時間が作れないのが常ですが、たまーにポツンとできた平日休みにいつも訪問させて頂いてます。普段機械や自分では出来ない、届かない所をほぐして頂き、まさに至福の時間です。これからもよろしくお願いします。
アオサナ様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます♪口コミ投稿も重ねてありがとうございます少し間隔が空いたのでお疲れが溜まっていましたねポツンと空いた時はまたご利用頂いてお体のケアーをさせて下さいこちらこそ、これからもよろしくお願いしますこの度は、ご利用ありがとうございました
やまさんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-31 17:32:18.0
口コの評判が良く、らこちらへ。静かな雰囲気で、心地良い雰囲気、施術者の方もとても丁寧。私自身よりも私の体の凝ってるところを知ってますか?と聞きたいぐらいポイントをほぐしてくれました。力加減も良く施術後は身体が軽かなりました。また、パソコンやスマホで疲れていた眼精疲労も、目元までほぐしてもらいスッキリ。視野も明るくなった感じで、ここは定期的に通おうと思いました。
【足つぼ+もみほぐし】60分セットコース ¥5,500→¥5,000
やまさん様この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き口コミ投稿、高評価まで頂き大変嬉しくありがとうございます♪やまさん様のお体に合った力加減で施術出来て良かったですお仕事柄、お疲れが溜まりやすく眼精疲労も起こりやすいと思いますので定期的にお体のケアーをしてリフレシュして下さいその際はお体のケアーのお手伝いをさせて下さいまたのご来店お待ちしておりますご来店ありがとうございました
キュルルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-22 19:31:47.0
とても良かったです親切、丁寧で満足しましたお値段も手頃で、何度も通いたいと思いました
【眼精疲労】【頭痛が辛い】ドライヘッドスパ 30分¥2,500→¥2,000
キュルルン様この度はれんとらをご利用頂きありがとうございます♪当店のドライヘッドコースがキュルルン様に合って良かったです満足したと評価も頂き嬉しく思いますリーズナブルな価格帯で提供しておりますのでお気軽にご利用くださいこの度はご利用ありがとうございました
りおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-22 01:47:04.0
いつもお世話になってます。とても気持ちよくて、すぐ寝ちゃいます。私の好みの強さで施術していただけるので、いつも満足して帰ってます!またよろしくお願いします!
りおちゃん様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます口コミ投稿もありがとうございますりおちゃん様はお疲れが溜まっていたのか筋肉が硬くなっていました力加減がりおちゃん様に合っていたと評価頂き嬉しく思いますまた疲れが溜まってしまったらお身体のケアーのお手伝いをさせて下さいこの度もご利用ありがとうございました
りーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-20 13:05:34.0
毎回大満足な施術ありがとうございます。最初は痛すぎだったけど最近は施術中眠れるようにもなりました。
りー様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます口コミ投稿もありがとうございます最近はこまめにご利用頂いているのでほぐれやすくなってきて、痛みも緩和されて眠れる様になって嬉しく思います引き続きご利用お待ちしていますこの度もご利用ありがとうございました
[投稿日] 2025-05-17 16:11:44.0
いつも施術の後はスッキリして気持ちも楽になります。ありがとうございます。その時しんどい箇所念入りにしてくださるのでありがたいです。
りー様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます♪今回は30分コースでしたのでお辛いと、ご要望があった箇所を集中的に施術させて頂きましたスッキリして気持ちも楽になって良かったし嬉しく思いますこの度もご利用ありがとうございました
アズーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-05-14 22:42:08.0
首から肩にかけての凝りがひどく伺いました。凝りの原因について、日常生活や仕事でのきをつける点などもアドバイスいただけ、丁寧な施術にリラックスできました。強めが好きな私も大満足な力加減でした。
【首】【肩】【肩甲骨周り】集中ほぐし 30分コース
アズー様この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き口コミ投稿、高評価もありがとうございます当店自慢の強めで丁寧な施術をアズー様のお体に合った力加減で施術出来嬉しく思いますリラックスも出来て良かったですまた、頑張り過ぎて疲れが出てしまったら当店のもみほぐしでスッキリするお手伝いをさせて下さいこの度は、ご来店ありがとうございました
かずさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-13 22:36:57.0
前回とても気持ちがよく、スッキリ出来たので、リピしましたが、やはりとても気持ちが良く、ぼろぼろの体がスッキリとしました。是非、行ってみて下さい、絶対に、損はしませんよ(^^)
かず様この度は、リピート利用ありがとうございます今回も全体的に筋肉が硬く固まっていて辛さが出ていましたね特に股関節回りや肩、腕も張っていましたのでしっかりほぐさせて頂きましたかず様のお体に合う力加減でほぐせて、評価頂き嬉しく思いますスッキリ出来て良かったですつかれがピークに達する前のケアーに当店をご利用頂いてスッキリするお手伝いをさせて下さいこの度もご利用ありがとうございました
[投稿日] 2025-05-13 13:04:22.0
いつもしんどい所を重点的にして頂いてます。遅い時間でも対応していてありがたいです。1回目以来他行くのやめてここばかりリピートしています。ほんとにおすすめです。
りー様いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます♪口コミ・高評価もありがとうございます仕事にプライベートも全力で疲れてしまいますね頑張って疲れたら自分へのご褒美にお体のケアーをしてまた頑張れるお手伝いをさせてくださいりー様、この度もご利用ありがとうございました
ぱせさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-04 17:51:08.0
溜まりに溜まったこり、疲れをじっくり丁寧にほぐしていただき、至福の時間でした。ありがとうございました。また、時間を作って行かせてもらいます。
ぱせ様この度もれんとらをご利用頂き口コミ投稿もありがとうございます当店のもみほぐしが、ぱせ様に合って至福の時間と評価頂き嬉しく思いますまた疲れが溜まってしまったら早めのケアーのお手伝いをさせて下さいこの度もご利用ありがとうございました
けんちゃんさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-05-04 06:51:45.0
今回で2回目でしたが、前回同様大変満足しました強いて云えば、全体的にもう少し強めでも良いぐらいです。
【延長0円】口コミ投稿に協力して頂くと15分延長
けんちゃん様リピートでご利用頂きありがとうございますまた正直な口コミと評価もありがとうございますけんちゃん様のご期待に添えず、満足と評価頂きましたがもっと満足して頂けるように次回以降も強揉みで施術させて頂きます素直な評価を頂き嬉しく思いますのでこれからも厳し目の評価お願いしますこの度もご利用ありがとうございましたまたご来店お待ちしております
れんとらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
池袋・目白
ELIA nail salon
練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山
Pilina
ファセテラピーサロンFeel 目白【フィール】
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
《パラジェル取扱店》 nailsalon mariposa【ネイルサロン・マリポッサ】
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
plain 溝の口店