3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. れんとら   >

れんとらもみほぐしサロン

レントラモミホグシサロン

• 兵庫県姫路市竹田町19LEO-TAKEDAMACHI 101
  • 姫路駅~車で5分 播但道花田インター、砥堀インター~車で15分

まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:39.0

帰省で今回、お世話になりました
    数々、マッサージには行きますが、指折りに入るレベルでした。施術も、とても上手く、丁寧でした
    またぜひとも、お願いしたいと思います

当店人気NO,1  全身もみほぐし 60分 ¥4,500→4,000 500円割

まぁ様

数あるサロンから当店を選んで来店頂きありがとうございます
    施術もお褒め頂き、セラピスト冥利につきます

「ありがとう」が聞けて嬉しく思います
    帰省された際は是非ご利用ください

またのご来店お待ちしております、ご利用ありがとうございました

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:22:34.0

今日もしっかり全身ほぐしていただきました。
    最近疲れが溜まっていたので、マッサージ時後は、一気に疲れが取れた気がしました。
    血流も良くなったので今日もいい睡眠が取れそうです

R様

いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます
    色々諸事情が有り、お疲れが溜まっていましたね><

疲れも取れたと言って頂きよかったです、しっかり睡眠もとって頂いて
    また疲れが溜まったらご利用下さい
    限界は超えないようにして下さいね

ご利用ありがとうございました

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:22:09.0

前のお店から担当していただいてますがいつも次の日には肩凝りや腰痛がほぼ感じない位スッキリしています!
    そこは強めにして欲しいやこの部分を長めにして欲しいなどのワガママも快く聞いてもらえるので助かっています!
    またよろしくお願い致します!

かな様

いつもれんとらをご利用頂きありがとうございます
    毎回肩凝り、腰痛とお疲れが溜まっていて頑張り過ぎていますね

お疲れがスッキリして良かったです
    いつもどうして欲しいと言って頂けてこちらの方が助かっています、どんどんワガママ言って下さい
    応えられるワガママは対応したいです

この度もご来店ありがとうございました
    またのご利用お待ちしております

• mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 05:23:38.0

落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました!ありがとうございます
    マッサージもとても気持ちよかったです

【眼精疲労】【頭痛が辛い】ドライヘッドスパ 30分 2000円

m様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

リラックスもして頂き、気持ちよかったと高評価もありがとうございます(^^)
    眼精疲労があるとお伺いしたので目の周りと前頭部と側頭部も凝っていたのでしっかり施術させて頂きました。
    お疲れが溜まれば、またご利用ください。ご来店お待ちしております(^^)

• まめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:44.0

新規でいきましたがかなり満足です!!
    何回行っても寝てしまうーーー!もみほぐしならここが1番と思います(^^)個室な感じもリラックスできて良かったです♪

まめちゃん様
    ご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます
    施術の評価と当店個室も評価頂き嬉しくおもいます
    毎回寝れるぐらいリラックスできていてセラピスト冥利につきます

また疲れた時にご利用ください、ご来店おまちしております(^^)

• Rさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:14:52.0

定期的にメンテナンスしていただいてます。
    学生の時からお世話になってて、毎回全身しっかりとほぐしていただいてます。すごく満足しています。

R様

いつもご利用頂きありがとうございます
    施術も満足したとお褒めの言葉も頂き、毎回やりがいのある凝り具合で楽しく施術させて頂いてます
    学生から社会人になって疲れかたも変わっていつも勉強させて頂きありがとうございます

またお疲れ溜まりましたらご利用下さい
    お待ちしております

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:27:59.0

今回は出張の合間に伺いました。
    マッサージ大好きで毎週行っています。
    出張の時の行きつけのお店を探していて見つけました。
    最初は口コミがなかったのでどうしようか迷ったけど、行ってみたらとても丁寧なピッタリの圧で施術してくれました。
    マッサージしてもらってすぐ背中に誰か乗ってたんじゃない?と思うくらい軽くなりました。
    また出張の際はマッサージ宜しくお願い致します。

口コミ投稿に協力して頂くと15分ドライヘッドコース0円!

なつ様

ご予約、ご来店本当にありがとうございました(^^♪

実は…
    なつ様が初ご予約、初来店でした!
    掲載したばかりでご不便お掛けしていたら申し訳ございません

来店も不安の中選んで頂き又施術も高評価頂きありがとうございます♪
    物凄く励みになりもっと精進していきます
    施術中も色々アドバイス頂きとても参考になりました(^^)会話も楽しかったです♪

肩、背中も凝り固まっていてやりがいもありました(≧∇≦) 背中も軽くなって良かったです
    また出張で姫路にお越しの際はご利用お待ちしております

れんとらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー