3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ソワネイル(SoiNail.)   >

SoiNail.【ソワネイル】

ソワネイル

• 岡山県岡山市北区田中148-117 フィネス長瀬105号室
  • 当日ご予約◎3日16:30◯4日12:00◯14:00◯北長瀬駅から徒歩20分、車で5分

• ゆめみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:37:19.0

素敵な雰囲気のネイルサロンです!
    とてもお話もしやすく、デザインの相談にも乗っていただけて助かってます。丁寧な施術にも大変満足しております!今後とも宜しくお願いします♪♪

持ち込み、おまかせでナチュラル程度なデザインの方はこちら◇ 7500円

SoiNail.【ソワネイル】からの返信コメント

ゆめみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中での、口コミへのご投稿もありがとうございます^^

満足していただけて嬉しいです◎
    こちらこそ、これからもお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします^^

• ともしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:34.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございます♪
    落ち着いた雰囲気の中で、ゆったり過ごすことができました。ネイルのことがなかなかわからない私に、いつも親切に対応してくださいます。また、よろしくお願いします♪

《初回オフ込》Hand ワンカラー・グラデーション

SoiNail.【ソワネイル】からの返信コメント

ともし様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    次回ご予約もとってくださりありがとうございます◎
    またお忙しい中、口コミのご投稿も大変励みになります!

ネイルの事でまたご不明な事やお気付きの事などありましたら
    お気軽にご相談ください^^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ソワネイル(SoiNail.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー