こちらの痩身マシンは他のサロンでは感じられない心地良さとスッキリ感がありとても良かったです。担当してくれたスタッフも業界経験が豊富なのでいろいろなアドバイスも頂けてとてもためになりました。定期的に通いたいサロンだな、と思いました。
【本気No.1痩身/半身】薄着×姿勢矯正痩身マシーンx燃焼ハンド 70分 ¥5,000
やすこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。ご来店時ずっと気になるサロンだったと、やっと来れた。などとおっしゃって頂きとても嬉しかったです。数あるサロンの中でそのように思って頂き大変励みになりました。今回痩身をご体験頂きサイズダウンを実感していただきましたが、次回はフェイシャルをご希望され、とても美容意識が高く今までもかなりのサロンやクリニックで施術されているようですので、次回のメニューも気に入って頂けたらと思っております。精一杯入らせていただきます。宜しくお願い致します。
この度は、ご来店と口コミありがとうございました。
久しぶりにハンドセラピスをやってみて、最初は電気が体にすごく伝わりました。そして、やっていくうちに気持ち良さに変わって全身がすごくほぐれました。マッサージもしてもらい、いつものほぐれ方とは全然違ってすごく効果があったと思います。
毛穴洗浄してかなりキレイになりました!気さくな方でいいなと思いました!
【次世代ハーブピール日本製♪/艶々シルク肌】肌育ハーブフェイシャル ×60分
まつ毛パーマとティントをお願いしました。
年齢と共に寂しくなってきた目元がパッと明るくなり気分も上がりました。
皆さんにぜひおすすめしたいです。
次の予約も入れましたので、よろしくお願いします。
【まつ毛パーマ¥2,800/他メニューと選べるセット用】 まつげ ¥2,800 +α
ローズ温浴は全身がとても良い香りになり、潤ったように感じました。
アロマでも全身をマッサージしてもらい、特に背中や肩が柔らかくなりました。
以前やったハンドセラピスも気になっていたので、近々また伺いたいと思います。
ローズ温浴2回目です。
冷房などで体が怠く疲れ気味でしたが、しっかり温まり、香りにも癒されました♪
体の中から整えられるように継続していきたいです!
その日の体調に合わせて的確な箇所を適切な力でマッサージしてもらえるので、本当に満足度が高いです。こちらのサロンを知ってしまったら、もう他のところには行けなくなります。
【リラク/BODYケア】 全身揉圧リンパ+選べるアロマオイル 60分 ¥7,990
肩や背中、首を中心に念入りにほぐしてもらいました。
上がらなかった肩も上がるようになり、軽やかになって良かったです。また時間を見つけて伺いたいと思います。
beauty MALUM【マールム】からの返信コメント
ありがとうございます、お体が軽くなったとのことでとてもうれしく思います。
肩の可動域が改善されたのはしっかりと解した効果が出た証ですね。
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
またお時間ありましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。心よりおまちしております。
私のまつ毛の生え方に左右差があるようで、左右違うロッドで施術していただきました。
左右差が気になるので、次回また相談しながら施術をお願いしたいです。
とてもリーズナブルな料金に加えて好きな箇所のマッサージ10分付きとのことで、ヘッドマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよくて気づいたら本気で寝ていました。
時間があったら、マッサージ延長したい気分でした!
初めての美電流☆マッサージされながら電流が流れてくるので 不思議な体験でした!施術後は身体が軽くなり 身体の中に滞っていたものが緩和され巡りが良くなってるのがすごく分かります。オススメです♪
ローズ温浴で全身が潤った感じがしました。いつもより少し長めにマッサージもしてもらったので、肩の凝りがほぐれました。
回数券も追加で購入したので、これからも定期的に通っていきたいと思います。
あ~ちゃん様
定期的なご来店ありがとうございます。
ローズといっしょだと疲れた肩もほぐれやすく、肌もすべすべですね。熱くなりましたが、体調にご留意くださいね。
次回のご予約をおまちしております。
口コミありがとうございました。
とっても痛かったですが笑。汗がビックリするくらいかき、すっきり爽快でした!楽しくお喋りしたりアドバイスもらいながら受けることが出来ました!ありがとうございました!また来月宜しくお願い致します^_^
【ハイスペ痩身/半身】薄着×姿勢矯正痩身マシーンx燃焼ハンド 70分 ¥5,000
しょうぴー様
この度は痩身でのご来店ありがとうございました。
初めての痩身で刺激がありましたが、その後の爽快感が気持ちいいと思います。
お悩み解消を目指して結果だしを私もがんばります!来月もご来店おまちしております。
娘が利用しました。他のところでまつげパーマをやっていましたが、今回友人の紹介でまつげパーマをさせていただきました。比べてしまうと余計にまつ毛が上がってないのがわかり、残念でした。
【まつ毛パーマ/リラク】まつげパーマ単品+マッサージ(10分) 付 ¥3,000
まあちゃん様
この度は高校生の娘様のまつ毛パーマで、ご来店していただいたのにも関わらず、満足のいく施術でなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回の口コミコメントを真摯に受け止め今後満足のいく施術をしていく所存でございます。
コメントありがとうございました。
美電流+ハンドマッサージは細かい電流で特に痛みも感じず、むくみが取れたのか、終わったあとの体のラインが細くなったのを実感しました。まつ毛パーマも前回より仕上がりが良かったです。セットでお得に出来るのも嬉しいでそ、また行きたいと思います。
【リラク/ストレスケア】美電流+全身ハンドマッサージ + 顔 75分 ¥12,600
めんきち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
率直なご意見も頂戴し感謝致します。
ハンドセラピスの良さも実感頂き、しかもラインが細くなり良かったです!
血流がアップすることによりむくみの解消も併せてスッキリされたんですね!
まつ毛パーマも仕上がりがよくパッチリ素敵になられましたね!次回も宜しくお願い致します。
久しぶりにローズ温浴をしましたが、すごく全身がポカポカになりました。良い香りがして、気分も上がります。
アロマで全身マッサージしてもらい、さらに疲れが取れました。
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
楽しいためになるお話しも聞けてとても楽しいです。
いつもアクティブにお過ごしですが、肩こりもすごくて心配になるほどです。
次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております!
今回初めてハンドセラピスを体験しました!
体に電流が攻撃される感覚はあまりにも不思議すぎて笑いが止まらずずっと大興奮してました笑
でも何回もお世話になってるおかげで自分の体に何が足りないかとか、私生活改善策なども丁寧に教えて下さりありがとうございます!
未知の世界に足を踏み入れた結果体はかなり軽くなりました!
これはまたやりたくなりました!!!!!
さっちん様
足ツボを気に入ってくださっておりましたが、不眠などのお話しもあり、はじめてのハンドセラピスを、体験していただきました。不思議なんともいえない刺激に興奮されていましたが、効果を感じて頂き嬉しく思います。
背中の凝りが強いため次回もご継続くだされば更に楽になると思います。
ご来店おまちしております。宜しくお願い致します。
まつ毛パーマと背中トリートメントと美電流をしてもらいました。背中を全体的に綺麗にしていただいた後に電流のマッサージをしてもらって、終わった後はとてもスッキリしてする前と比較すると身体が柔らかく軽くなった気がしました。マッサージ前までは寝つきが悪く、不眠が悩みになってましたが、帰った後はぐっすり寝れましたし、最近はよく寝れています。本当に感謝でいっぱいです。背中はとてもすべすべになったし、まつ毛も根本から綺麗に上がって女子力が高くなった気がして、おしゃれを楽しめそうです。定期的に通いたいと思いました。
【まつ毛パーマ¥2,200/他メニューと選べるセット用】ラッシュup ¥2,200 +α
M様へ
先日は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
睡眠が満足に取れていなく、イベントで背中見せに向けてケアしたいなど、お話をお伺いし、集中ケアをさせて頂きました。
そして、ご満足して頂きましてとても嬉しく思っております!
ご体験のハンドセラピスは快眠効果が高く、日頃の疲れも回復する効果があると人気のメニューです。
不眠が落ち着くまで、是非ご継続にいらっしゃってくださればと思います。
お忙しいかと思いますが、おくつろぎの時間として、ご来店を又お待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
すべてにおいて満足でした!次の日、顔が明るくなっていて とてもびっくりしました。その後、導入美容液やパックの入りも今までとは違うのが分かり感動です☆洗浄後のパックのおかげか、保湿感が持続してるのもわかります^^デコルテのマッサージも強めで驚きましたがとても気持ちよくて ハマりそうです。プリペイドカードも購入したので 次のメニュー選びが楽しみです♪また宜しくお願いします☆
【毛穴】全顔毛穴洗浄(洗顔/ 角質吸引)+デコルテ+パック付 70分 ¥5,000
カオリ様へ
先日は数あるサロンの中から当店にご予約を入れてくださり誠にありがとうございました。
美容意識が高く肌もデリケートでしたが、特に反応も出ず、綺麗に仕上がりとても嬉しく思いました。
マッサージも気に入って頂きありがとうございました。次回は是非全身マッサージをご体験くださればと思います。この度は口コミを頂き、今後更に進化しご満足頂けるよう努力致します。
次回もこちらこそ宜しくお願い致します。
久々の来店にも関わらずいつも明るく迎えてくださりありがとうございます。
ゴッドハンドをもう少し長く施術して欲しかったです。
また伺いますので、その時は宜しくお願い致します。
【アロママッサージ/ハンドセラピス回数券】お持ちの方はこちらから
Yu様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
遠方からご来店なのにも関わらず、おまかせコースのお時間キープが足りなかったこと申し訳ありませんでした!
次回はたっぷり全身施術させていただきます。時間の許す限り行わせて頂きます。
宜しくお願い致します。口コミありがとうございました。
上半身を中心に肩や背中、首を重点的にマッサージしてもらいました。凝っているところは深部までほぐしてもらったので、終わった後はスッキリしてました。
また近々伺いたいと思います。
あーちゃん様
毎回、すごく肩、首がお疲れですね。次回はお肌荒れや美肌にも効果的なローズ蒸しを久々に併せてあたたまってからのマッサージは如何でしょうか?次回も楽しいお話楽しみにしております。
ご予約お待ちしております。口コミありがとうございました。。
一度ここでマッサージ受けると他のサロンとは比べものにならないくらい、すごく気持ちが良いです。
いつも肩と腰を重点的にやってもらえるので、凝っているところをよくほぐしてもらえて疲れも飛びます。
すごく満足感があるので短い時間でもサクッと寄れて、定期的に通いやすいです。
あーちゃん様
先日は、お天気の悪い中お越しくださりありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉とても励みになります!いつも口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
また、いつでもサクっとご利用くださいね♪
お待ちしております。
上半身のオイルトリートメントをしてもらうとすっきりします。
頭もマッサージしてもらい、嫌な事とかもすっきり忘れるくらい気持ちいいです。
他のお店に行けないくらいこちらのお店のファンになりました。
メロン様
この度のご来店、誠にありがとうございました!
気持ちが落ち込むとお身体にも影響が出てしまうこともありますので、お身体のお疲れだけでなく心が疲れているときも、またぜひ当店をご利用ください。
いつでもお待ちしておりますね♪
いつも、ありがとうございます!!
仕事帰りに始めてお邪魔しました!
仕事後ということもいりかなり身体に電流が走った様に思います!!施術後は、スッキリ身体が軽くなりました!
また、行きます!!
はるちゃん様
この度は、口コミを頂きありがとうございました。
夜の時間帯は、初めてでしたね!
そのまま帰って寝れるところが夜のお手入れにはいいですね!
いつのお時間でもじっくり施術させていただきますね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
顔のもたつきがスッキリして、黄色っぽくくすんでいた肌が白くトーンアップしていてテンションが上がりました!
肌が生き返った感じです。
普段、忙しくてなかなか自分に手をかけられないのですがやはりお手入れは大事だなと実感しました。
次回のフェイシャル予約したので結果が楽しみです。
beauty MALUM【マールム】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
お久しぶりでしたが、肌質は相変わらずきれいでしたが、おっしゃる通り色味がくすんでおられましたが、お手入れ後は、真っ白になりましたね!
身体も大切ですが、フェイシャルもですね。
次回もお時間の、許す限りお手入させていただきますね。
今後とも宜しくお願い致します。
背中や腰を中心に凝っているところを重点的にアロマで流してもらって、だいぶ体が楽になりました。
終わった後では肩や首が軽くなったような感じがして、とても効果が出ていると思いました。
追加でプリペイドも購入したので、また近々伺いたいと思います。
あ~ちゃん様
いつもご来店とうれしい口コミも
いつも首が凝っていて心配になるくらいです。
これから季節も暖かくなりますが、引き続き温浴とマッサージででインナーから暖めて疲れにくいからだを目指していきましょうね。
今後とも宜しくお願い致します。
体調不良で腰が痛くて相談させていただき、初めて背中のトリートメントをしてもらいました。
終わったら背中が軽くて取り付いていた重い石が取れたような感じになりました。
腰が痛い時がたまにあるので、またお願いしたいと思います。
メロン様
初めての背中のマッサージ気に入っていただけたようで嬉しく思います。
部分的なほぐしも楽になりますが、やはり身体全体的にしっかりほぐれると疲れの抜けも体感が別格のように思えますので、また辛くなった際はご利用ください。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
今回もお世話になりました。
肩首がすっきりしました。
手から腕痛くて常にスマホ持っていじってるせいですね!
でもスマホは辞められないです。。。
これからも通います(^^)
メロン様
少しでもスマホを触らない時間を作っていただけたらなーと思います(笑)
次回ご来店の際に意識していただけると、より疲れが取れやすいかと。
いつも急な予約に対応してくださりありがとうございます!
上半身のリラクやみつきになりました!
イライラしてる気持ちも、施術受けるとすっきりして、毎日でも通いたいくらいです!
次回も宜しくお願い致します!
メロン様
こちらこそ、いつも当サロンをご利用いただき、毎回嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
やみつきになったのですね!嬉しいです♪
少しずつお身体がほぐれやすくなってきましたね。
次回もお待ちしております。
初来店でした。丁寧にカウンセリングをしてくださり、生まれて初めてハンドセラピスを体験しました。今まで様々なマッサージやもみほぐしや整体を受けてきましたが、何よりも一番ほぐれました。全身くまなく行き届いている感じで最高にリラックスできました。帰り道、体がフワフワで軽くて、カバンの重みも肩に感じない程コリがほぐれているのが実感できました。あんなに酷かった頭痛も治り、ガチガチだった肩や首周りもほぐれて、腰も軽くなり、すぐ眠りにつけて、ぐっすり眠れます。自律神経も整って、幸福感をより感じられます。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
【人気NO.1】リンパ×アロマで冷え疲れ解消♪揉圧リンパ75分¥10,000→¥6,000
さっち様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして口コミまで頂きとても嬉しく思います。
とてもお疲れで気分転換も兼ねていらっしゃったとのことで、体調などをお伺いしハンドセラピスがさっち様に合うとおもい施術させていただきました。終わった後、とても嬉しそうな笑顔になりお部屋から出て来られ、美電流のハンドパワーを気に入って下さったのだと思いました。
またお仕事もお忙しいかと思いますので、体のメンテナンスに定期的にいらっしゃっていただけたらと思います。
この度はありがとうございました。
上半身のマッサージがやみつきになりました!
まだまだ悪いところたくさんありまして、通って心地良くなるのを目標にします!
頭ガチガチなのも自分でわかりました。
神経質なので、頭がパンクしてたんですね!
通えるなら毎日でも通いたいお気に入りのお店です!
メロン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変励みになります!
とろとろにほどけて、痛気持ちいいくらいまで解れると身体も楽ですし
カチコチの頭もスッキリしますので、定期的なご来店がオススメです。
次回も心よりお待ちしておりますね♪
マールム(MALUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー