3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アクティブ 覚王山(active)   >

シセイカイゼンアンドダイエットカクオウザンノパーソナルジムアクティブ

• 愛知県名古屋市千種区観月町2丁目60-5 2F
  • 地下鉄東山線覚王山駅4番出口

はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:02:36.0

妊娠・出産で体型が崩れてしまい、ダイエット目的で利用させていただきました。
    現在の身体の状況を知る事ができ、一度トレーニングをしただけでも効果が出て驚きました。
    単に一時的に体重を落とすというよりは、根本的に身体の改善を目指せる点にも満足です。

【OPEN記念★】ダイエット×パーソナルジム体験60分¥5500→0

姿勢改善&ダイエット覚王山のパーソナルジムactive【アクティブ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    正しい体の使い方を体に教えていくことで体はどんどん軽くなっていき、自然と姿勢改善に繋がっていきます。少し時間はかかりますが目標達成に向けてしっかりとサポートさせていただきます。

• 村瀬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:14:31.0

夏に向けて細マッチョ目指していたら、有名な鍛錬のマシンが置いてあるアクティブさんを見つけて通い始めました。
    月に2回ですが食事管理と特性プロテインドリンクで体脂肪22%から16.5%まで落ちてきてめちゃくちゃ嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    食事のコントロールしっかりとする事で体脂肪減らすことできます。
    今後とも目指された目標を達成できるようにサポートさせていただきます。

• ビジコンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:23:49.0

初めて利用しました。
    還暦を迎え代謝が悪くなり筋トレを兼ねて伺いました。

最初に丁寧に説明をして頂き、此方のマシンは只のトレーニングでは無く回復機能が高いので、カラダの悪い使い方や癖を修正することにより、肩凝りや腰痛予防となり、筋力アップだけで無く代謝アップによるダイエット効果や柔軟性向上によって怪我の予防にもなるそうです。

ひと通り説明を受けてトレーニングをしましたが、確かに柔軟性が上がり可動域が広がりました。

筋力アップとダイエット目的で来ましたが、確かに怪我をすると運動出来なくなるので、一石二鳥で良かったです。

暫く通ってみます。

口コミはこちらから☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    私自身がスポーツで怪我した経験がありケアの大切さを身をもって感じております。
    activeではケガなく効率的にできる筋トレや、普段の生活やスポーツなどをした体に対してのケアを重視しており健康寿命を伸ばすお手伝いをさせて頂いております。
    動く体になるためしっかりとサポートさせていただきます。

• chieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:18:07.0

はじめてパーソナルジムにはきました。
    今回、なかなかダイエットしても効果がなく
    そもそものカラダの調整をして、代謝アップする
    目的で来ました。

マシーンをやった後、カラダが温まり、
    姿勢も良もよくなり、次の日のむくみも解消
    むくみが取れ、代謝もよくなったので
    結果、体重もダウン。

短時間でこんなに効果があるので、
    続けてみたいと思います。

思いきって、activeさんに通って良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    食のプロの方なので、食事と運動がいかに重要だと言うことを理解していただけたかと思います。
    生活習慣の中に筋トレを入れて頂き、健康でイキイキとしていくサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• はせけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:12.0

体の不調と体重を絞りたいと思い、だいたい3ヶ月ほど前から通っています。

細かい食事指導と適度な運動のおかげで、3ヶ月で目標の5kgを減らすことができました。今後は今の体重をキープできる体づくりをお願いします。

変わっていく自分に喜びを感じてます!

口コミはこちらから☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    計画を立てて取り込むことで目標に近づくことができましたね。
    良質な食材を摂りながらコツコツと健康貯金していきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:36:55.0

今まで外食が多くお腹が出ているだけでなく健康診断の数字もよくありませんでした。何とか改善したくて近所にあるアクティブさんにお邪魔することにしました。

筋力作りだけでなく、測定機器をもとに数字を確認しながらの食事指導なども丁寧にしてくだされます。
    自分の中で目標ができたこと、それをしっかりと伴走してくれるので、これからも挫折することなく体力作りや食事の質改善など頑張れそうです。

口コミはこちらから☆

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:37:34.0

妻と一緒に通わせてもらってますが、
    担当者の方が常に体と健康の事を気遣ってお話ししてくれるのが本当にありがたいですし、心地よい雰囲気です。
    妻と共にケアしてもらえるので緊張しなくてすむのが助かります。

口コミはこちらから☆

いつもペアで通ってくださりありがとうございます。
    ご夫婦で週一で通える関係性とても素敵だなと思います。
    体のバランスや肩の痛みも取れてきて良かったです。
    毎日体が軽く元気で過ごせるように今後もサポートさせていただきます。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:40.0

ここ最近、運動、スポーツをしていても体重が増えてきていました。アクティブさんにお伺いして食生活の改善アドバイスをもらい、ファスティングを行ったところ、体重が4キロ落ちて、鏡で見た自分の姿もスリムになりました。ご指導ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    体の調子を整えながらのミネラルファスティングは今後も取り入れられることをお勧めいたします。ただファスティングはきっかけに過ぎないので、アドバイスさせていただいた食事を実践していきましょう。ゴルフのパフォーマンスも上がると思うので、またお話聞かせてください。

• 天然水さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:16:05.0

春になったので、体型と体質改善したいなと思い家の近くで探しました。
    最初は怖そうなお兄さんかな、と思ったんですが、私の肘の悩みにも親身にアドバイスをしてくれて、丁寧にセッションをしていただけました。通いやすい価格帯なので通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ケガでトレーニングできなくなってきた方を何百人も見てきました。
    ケガなく効率的にできる筋トレで目指している体型になるようにサポートさせていただきます。

• イムハタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:48:14.0

ミネラルファスティングを含めたダイエットを12月に初めて、5キロ痩せてキープできてます。食事管理もして頂いて、もう一度ミネラルファスティングも予定しており、目標体重に近いてます。優しくしっかり管理して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

口コミはこちらから☆

口コミ投稿&トレーニングいつもありがとうございます。
    少し時間はかかりますが、無理なくリバウンドしない体づくり、そしてジム卒業しても実践していただける質の高い食事のルーティンを身につけて行ってください。
    今後ともよろしくお願いします。

アクティブ 覚王山(active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー