3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ラッシュ ビジョン 彦根(Lash Vision)   >

Lash Vision 彦根

ラッシュ ビジョン ヒコネ

• 滋賀県彦根市平田町376-3 101号室
  • 近江鉄道 彦根口駅 徒歩20分/JR・近江鉄道 彦根駅 車9分/平田線平田橋バス停 徒歩5分

• ちろるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:44:18.0

クーポン価格に惹かれて初めて利用させていただきました。白で統一された空間ですごく落ち着きました。つける本数に迷いがあったのですが、それも丁寧な説明のうえご提案していただき、満足いく目元になりました。また利用させていただきたいと思います^ ^

【OPEN記念特別価格】オフ込み/バインドロック 両目140束 ¥4500

• 193さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:21:31.0

カウンセリングが丁寧で、拙い要望のお伝えもすべて汲み取ってくださいました。とてもキレイに思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
    私はすぐ爆睡するタイプなので大丈夫ですが、音に敏感な方だと、車の通る音が気になるかもしれないので、奥のお席だと安心かなと思いました。

• mykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:52:39.0

接客がすごく丁寧で、カウンセリングも
    しっかりしてもらい、途中でメニューを
    変えたのですが対応していただいたので
    とてもよかったです。
    つけるのも上手でとてもよかったです。
    臨機応変に対応していただいたので
    とても満足です。
    また来月も行きたいと思います。
    一つ気になったのが、
    下まつ毛も予約してましたが、
    違うカールがあるのが知らなくて、
    提案してもらえたら、
    理想通りになったかなと思います。
    したまつ毛10本でしてもらいましたが、
    もうすでに一本ずつ取れて、
    少し残念です。

myk様

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しい限りです!

来月も行きたいと思って頂けて何よりです。

当日のメニュー変更も対応しておりますのでいつでもご相談下さい!
    只、ご予約の状況により本数やお時間のかかるメニューは当日変更できない場合もございますので多めの本数でご予約や、長くお時間が取れるメニューをご選択下さい。

下まつげの件は大変申し訳ございません。
    ご満足頂けるご提案や、技術等ご提供できなかった事深く反省しております。

今回の件も踏まえてしっかり精進して頂きます。申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

また次回も myk様 にお会いできると嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

改めましてこの度は、ご来店誠にありがとうございました。

Lash Vision 彦根店 川村

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:58:29.0

デザインを迷っているところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術することができました。
    またお願いしたいです。

【OPEN記念特別価格】オフ込み/シングルラッシュ 両目120本 ¥3000

さーや様

またお忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

カウンセリングに力を入れておりますので、是非次回もご相談下さい!
    LINEのメッセージで頂いておりました、次回は目尻を12ミリで少し長く付けてみましょう♪

ご来店頂いてからお日にち経過しておりますが、エクステの様子はいかがでしょうか?
    また感想お聞かせください。

お腹の中のお子様の様子も聞かせて下さいね♪
    元気に産まれてきてくれる事心より願っております!
    施術中に体制お辛い等ございましたら教えてください!対応致します。

接客/技術/サービスまだまだ行き届いてない部分も多いかとは思いますが、より良い店舗になる様日々精進して参りますので是非またのご利用お待ちしております!

改めましてこの度はご来店頂き誠にありがとうございました。

Lash Vision 彦根店 川村

• ayapanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:24:56.0

スタッフの方が好感か持てるいい感じの方で、丁寧、親切にカウンセリングしていただき、雰囲気も良くてリラックスできました
    仕上がりも綺麗で違和感なく
    すべてにおいて、満足で行ってよかったと思えました
    またお願いしたいです

【OPEN記念特別価格】オフ込み/Wフラット 両目100束 ¥3600

ayapan様

この度は数あるサロン様の中から当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

オープンしたてでまだまだサービスだったり気配りが行き届いてなかった部分もあったかと思いますが、接客対応や仕上がりなどご満足頂けた部分も多かった事大変嬉しく思います。

ayapan様から頂いたありがたいお言葉を胸にこれからも精進致します。
    長く愛して頂ける様に頑張ります。

お目元のことや、エクステの毛質・デザイン、店舗の雰囲気などもっとこうして欲しいなどご要望ございましたら教えて頂けると嬉しいです。貴重なご意見お待ちしております。

何かご不明点などございましたらいつでも気軽にご連絡下さい。(お電話・LINEチャットなど)
    また次回もお会いできること楽しみにしております。

改めまして、本当にご来店頂きありがとうございました。

Lash Vision 彦根店 担当:川村

ラッシュ ビジョン 彦根(Lash Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー