3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク アール 桜坂(YOSA PARK)   >

YOSA PARK アール 桜坂

ヨサパークアール サクラザカ

• 福岡県福岡市中央区桜坂3(詳細はご予約時にご案内致します。)
  • 新感覚の本格痩身!【桜坂駅・薬院大通駅】徒歩8分【西鉄バス雙葉学園入口】徒歩2分

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 07:35:00.0

いつもありがとうございます。話しながら座っていればいいので私には合っていると思います。

<プレミアムコース>回数券をお持ちの方

かよちゃん様

いつも貴重なお時間の中でご来店くださりありがとうございます!
    そして口コミまで…(><)とっても感激しております…!

ご来店の際にはいつも沢山お話を聞かせて頂け、嬉しい限りです。
    数値も徐々に下がって参りましたね!週2~3で来て頂いている成果ですし、このじわりじわり減っていく流れがリバウンドしない秘訣かと思います◎是非これからも一緒に歩ませて頂きたいです。

お忙しい中で口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。
    かよちゃん様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!

• (*^o^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:53:18.0

初めてのよもぎ蒸しでお邪魔しました。
    清潔でお洒落な雰囲気のサロンで居心地もすごく良かったです。
    完全プライベート空間なので誰にも会わずにゆっくりとした時間を過ごせました。
    接客は笑顔が素敵で、説明もわかりやすく丁寧です。
    美容アイテム販売もあるようですが、押し売り営業などは一切なかったので、安心できるポイントの一つです。

施術前と後で記録をとってくれたのですが体重だけでなく代謝や体内年齢や体脂肪全てにおいて良くなっていて驚きました。
    便秘気味だったのも解消され、とてもスッキリしたので早速次回の予約もいれました。
    よもぎ蒸しにはまりそうです!

〈人気no.1〉【本気痩せの脂肪燃焼】全身痩身プレミアムコース¥8,800

(*^o^*)様

先日は大切なお時間の中でご来店くださってありがとうございました。
    同年代でとっても可愛い(*^o^*)様♪ずっとお話していたくなるくらいに私まで楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

そして体内年齢マイナス4歳は驚きましたね!代謝もあがってい嬉しい限りです。元々スタイルのいい(*^o^*)様ですが更なる魅力を目指して、マッサージでヒップアップなどのお手伝いもさせて頂きますね。次回もしっかりデトックスしましょう(^^)◎

このたびはお忙しい中で口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    また来週にお会いできますことをとても楽しみにしています!

• 奥田美智瑠さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:19.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんが笑顔で出迎えてくれてとても印象が良かったです。
    楽しみにしてたハーブ蒸しは運動やサウナで出る汗とは違い、じわっと温まる感じで癖になりそうです!
    サロンの中もおしゃれで、ハーブの良い香りで終始リラックス出来ました。
    次回もお伺いするのが楽しみです。

〈人気no.1〉【本気痩せの方】全身痩身プレミアムコース120分¥13,800→¥7,800

奥田様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

とてもかわいい笑顔が印象的で、お出迎えさせて頂いたこちらが幸せになるほどでした(*^^*)
    そしてハーブ蒸しではたくさんの汗をかいていらっしゃいましたね!次回はつめた~く冷やしたタオルもお渡しさせてください♪
    お持ち帰り頂いたハーブも、是非入浴時にお試しくださいませ!

早速のご予約も大変嬉しく思います。次回もしっかり足湯から温まって参りましょうね◎

この度はお忙しい中で口コミを投稿くださり、ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:02:12.0

この度はありがとうございました。よもぎ蒸しじたい初めてでしたが思っていたより大きな椅子でリラックスできました。岩盤浴よりも汗が出ます。次回の予約もしたので楽しみにしています

さやん様

先日は大切な休日の中でご来店くださり、ありがとうございました!
    そして初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選び頂けたこと、
    とても光栄で嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)

ルルオンのチェアはお尻をつけるクッションも、寄りかかる背もたれも大きめなので
    ゆったり過ごして頂けると思います。実際にリラックス頂けたとのことで安心致しました♪

そして仰るとおり、とっても汗が出ますよね!初回からしっかり汗をかいていただけるのは
    凄いことです!2回目、3回目、とルルオンに入るたび更に汗をかきやすくなるので
    今後を是非楽しみにしていてくださいませ\(^^)/

この度はお忙しい中で大変貴重な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• mi.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:19:00.0

ヨサパークは何度か行ったことがありましたが、初めてチケットで通ってみようと思いました。一回で体脂肪が2%近く落ち、むくみも取れました。スタッフさんも柔らかい雰囲気ですごく話しやすかったです。これから宜しくお願いします。

【肌見せ季節の前に】 冷え改善・脚スリムコース90分¥6,800→¥5,800

mi.k様

先日は大切なお時間の中でご来店くださり、ありがとうございました。

体脂肪も体内年齢もしっかりと落ちていて私もとても嬉しかったです♪フットバスも相まって、見た目でも分かるほどに足首からすっきりしていらっしゃいましたね(*^^*)

元々お綺麗なmi.k様がさらに素敵になられるお姿を傍で見させて頂けること、とても嬉しく思います。こちらこそ、これからどうぞ宜しくお願い致します◎

次回のご来店日を心より楽しみにしております!

ヨサパーク アール 桜坂(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー