3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アールハーブデトックス(AR HERB DETOX)   >

アールハーブデトックス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区桜坂3(詳細はご予約時にご案内致します。)
  • リピート率90%超え♪【桜坂駅・薬院大通駅】徒歩8分【西鉄バス雙葉学園入口】徒歩2分
  • Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:50:18.0

初めての体験だったのですが、優しく声かけしてくださったり笑顔も素敵なスタッフさんで楽しく体験できました!
    また次回行くのを楽しみにしています!!

【万年ダイエッター終了!】結果出しのプレミアムコース120分¥13,800→¥7,800

AR HERB DETOX(旧:YOSA PARK アール桜坂)からの返信コメント

S様

先日はご来店ありがとうございました!(#^.^#)
    あまりにも可愛くてきれいなので何度も見てしまいました◎

とても冷えやすいお身体のようですので
    来て頂けて本当に良かったと思っております。
    初回から沢山の汗をかけていたので
    これから代謝が上がっていくのが楽しみですね^^

元々お綺麗ですが、お肌もさらに潤いが出て参ります。
    これからの変化を一緒に感じていけることが嬉しい限りです。

この度は、お忙しい中での口コミを
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します♪

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 17:47:14.0

体もココロもスッキリ。最高に心地よい時間、贅沢な時間でした。ありがとうございます♪

<その他コース>回数券をお持ちの方

ふう様

いつもご利用ありがとうございます!
    初回からかなりの汗をかかれていて、
    さすがの普段の運動量だなぁと感動していました(*^^*)

これからもふうさんの癒しの空間となるよう
    精進して参ります。
    引き続き宜しくお願い致します♪

この度は貴重なお時間の中で口コミを書いて頂き
    本当にありがとうございました!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:27:12.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの接客も良く、説明も丁寧です。
    いざ蒸されてみると、滝汗!気持ちのいい汗をかけます。
    コースの始まりと終わりに測定しますが、体脂肪2%しっかり落ちていました。効果抜群、そしてその後、1日中代謝のいいこと!
    すぐリピートしました。自分のご褒美と思い伺いましたが、今では週1~2でお世話になっています。皆様に1度体験して欲しいココロとカラダのデトックス、心地よい温活スポットがここにあります。

iさん

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ダイエット目的でのお越しでしたが今ではしっかり温め&デトックスを
    楽しんで頂けて嬉しい限りです♪
    汗のかき方、入り方、と本当にお上手ですし
    お話させて頂くたびにこちらが癒されています…◎

これからもiさんのお身体もココロも快適に過ごしていただけるよう
    心地よい空間をご提供させてくださいませ。

この度は貴重なお時間の中での心温まるクチコミ
    本当にありがとうございました。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します(#^.^#)

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:08:23.0

いつもお世話になっています!
    ルルオン中はスマホを見る日もあれば、デジタルデトックスでぼーっとする日もあります。体調によってすごく暑く感じる日もありましたが、そんな時でもすぐに温度調節していただけて安心です。
    なにより担当スタッフさんとお話しするのが楽しいです♪いつもハーブと担当スタッフさんに癒されてます(*^^*)

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!!(*^^*)
    オープン当初から本当に本当にお世話になっています♪

ルルオンの入り方もかなり上級者で
    しっかりとデトックスできていますね◎
    日常生活でも汗をかきやすくなったと
    伺った時にはとっても嬉しかったです。

私もゆみさんとお話できることに癒されいますが、
    これからもゆみさんにとって癒しの場になれると幸いです♪

この度はお忙しい中での口コミ投稿を
    本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 05:43:16.0

とても落ち着く雰囲気と、自己肯定感の上がる声かけをもらえて行くと幸せな気分になれます!
    痩せて理想に近づけるように通います!

のぞみ様

のぞみさん…!( ;∇;)
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    うれしくて感激しています…!

2度目3度目と定期的に通って下さっているので
    代謝が少しずつ少しずつ上がっています◎
    お仕事がお忙しい中にも関わらず
    自分磨きを怠らない姿勢が本当にすごいです♪
    元々可愛いのに、更に磨きがかかっていきますね!

まだまだ暑いですが、これからの涼しくなる季節の前に
    しっかりと温活をルーティンに入れてお身体の真ん中から
    ぽかぽかに仕上げていきましょうね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    今度とも、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:54:09.0

インスタグラムで知り、消費カロリーの数字に期待してホットペッパーで予約しました。
    ハーブ蒸しはしたことがなく少し不安でしたが、スタッフの方の人柄とハーブの癒される香りであっという間の素敵な時間を過ごすことが出来ました。また、数値にも変化があり嬉しかったです。脂肪のみにアプローチするのではなく、身体の内側から全身を変えていけることが魅力だと思います。回数券を購入したのでこれからの変化がとても楽しみです。

Aさま

可愛くてお綺麗なAさんの、体の中から変えたい旨の
    意思を聞いてとっても感動致しました♪
    本当に向上心が高くいらっしゃいます^ ^
    そして初めてのハーブ蒸しは驚くほどの汗の量でしたね!
    元々細身でいらっしゃいますが数値にも現れて
    これからの結果も期待大です!

体質改善や美容につきましても、少し少しの変化を積み重ねて、
    更に内側から綺麗になっていきましょうね♪
    ご一緒させて頂けることを光栄に感じます。

お忙しい中での口コミのご投稿
    今後とも宜しくお願い申し上げます(#^.^#)

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:19:26.0

体験後、体感がとっても良かったので
    回数券を購入し通ってます。生理中で少し間
    があいたにもかかわらず、数値が過去1番
    良かったのにはビックリしました!
    ハーブの力とスタッフ様のお陰だと実感してます。
    重くなった身体がハーブに入るだけで軽くなって
    いくのが楽しみです。

フジ様

いつもご利用頂きありがとうございます◎
    定期的にお越しくださるおかげ様で好転反応も軽くなり
    こちらまで嬉しくなっております(#^.^#)

そしていつも楽しく癒されるお話も
    ありがとうございます♪
    これからもお身体の内側から更にきれいになる
    お手伝いをさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します!

貴重なお時間の中での口コミ投稿、
    心から感謝しております^^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 09:17:28.0

年々戻らなくなる体重をどうにかしたくて,でも自分だけではもう無理だと感じ訪問しました。
    初回でいきなり体脂肪-3%、体内年齢も-4歳とかなり落ち,正直びっくりしました!身体の冷えもずっと気になっていたのですが、こんなに滝汗がでて、ぽかぽか身体のうちから温まる感覚は他のエステでは感じたことがなく感動しました。
    迷わず回数券を購入してしまったほどです。今までエステでこんなに迷いなく続けることを決められたことは正直ないです。笑
    体質にもあっていたのか、まだ3回ほどですが体重も徐々に落ちてきています。
    ハーブの香りにもとても癒されるし、担当スタッフさんはとても気さくで話しやすくてリラックスした時を過ごせるので、すでに大好きな空間になっています!
    はやくまた次行きたいなぁと思えるサロンですので,本当におすすめです!

ゆうちゃん様

この度はお忙しい中での口コミ、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々に感激しております…(o^^o)

ハーブ蒸しの温まりや痩身効果、ゆうさんにとっても
    ぴったりのようでみるみる数値が下がってきていますね◎
    お会いするたびに私まで嬉しい限りです(*^_^*)
    ビフォーでのお写真も撮っているので
    今後見比べるのもすごく楽しみですね♪

夏と言えど、空調の効いた室内にいると冷えるばかりですので
    これからもしっかりと体質から変えていけるよう
    お手伝いさせて頂けますと幸いです!

いつも癒しのオーラを本当にありがとうございます…◎
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております^ ^

• お嬢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 03:56:23.0

リピートですっ
    毎回とても丁寧ですっごく癒されてます!

【肌見せ季節の前に】全身痩身、冷え改善脚スリムコース90分 6,800円

お嬢さま

先日もご来店くださりありがとうございました♪
    会うたびにお話が楽しく、私も癒されております(o^^o)
    ジムも継続されていて、本当に意識が高いですよね◎

またお会いできる日を心から楽しみにしております!
    お忙しい中での口コミ、ありがとうございました。

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:28:38.0

ルルオンは初体験でしたが、もっと早く体験しておけば良かったと思うほど体感が良かったです。よもぎ蒸しやハーブテントとはまた違った感じで専用のウエアを着用しますが、このウエアとマッサージの効果もあり座席には背もたれもあるのでリラックスして入れました。お部屋も綺麗で清潔感もあるので衛生面も完璧にされてらっしゃるのがうれしいです。なによりスタッフの方の対応に癒されます。

【圧倒的結果出し!】全身スピード痩せプレミアムコース120分¥13,800→¥7,800

フジ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そしてまさかの口コミまで書いて頂けて、
    感動してしまいました(/ _ ; )
    内容もとても嬉しいもので、
    重ねてお礼申し上げます!!

ルルオンの背もたれ、良いですよね(*^^*)
    私も、もうあの大きな背もたれがないと
    くつろげなくなりました(笑)

フジ様に今週たくさんお会いできるので、
    すでに今からルンルンです♪
    これからも宜しくお願い致します◎

改めまして、この度は当サロンを
    見つけて頂けたこと、そして口コミのご投稿を
    本当にありがとうございました!(#^.^#)

• mimic34-tomo38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:11:08.0

4回目、伺いました。
    日々の生活でもいろいろ意識することが多くなってきたところで、今日は過去イチの汗が出たのと、初回から比べて数値の変化が大きく出ていることが確認できました^^

結果が出ていることはもちろんですが、担当スタッフさんが自分のことのように喜んでくれて本当に嬉しかったです♪
    引き続き、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-06 11:10:01.0

口コミが遅くなりました(>人<;)
    2・3回目は連日伺いました。
    朝イチ予約で寝起き感満載の私でしたが、爆汗ですっきり目が覚めました。
    もはや、爆汗と担当スタッフさんの癒しがクセになりつつあります。

担当スタッフさんが毎回笑顔でいろいろお話を聞いてくれて、いつもあっという間に時間が経ちます。
    今回は施術後のドリンクに乳酸菌が入ったものを準備してくださり、その日に便秘解消しました!

施術後の数値も目に見えて変化しているので、引き続きがんばります!

mimic34-tomo38様
    先日は連日でのご来店をありがとうございました♪
    続けてのハーブ蒸しはやはり効果抜群で、しっかりと数字にもあらわれて参りましたね(#^.^#)
    私まで嬉しくなってしまいました!!

そして朝活とっても良いですよね◎
    朝に温まるとその高い代謝のまま、1日を過ごすことができるのでとってもオススメです!

私こそいつも癒しを頂いている立場でございます。
    これからも是非一緒に頑張らせて下さい(*^^*)
    次回またお会いできることを心より楽しみにしています♪

• お嬢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 19:16:34.0

ルルオン初体験だったのですが、すっっっごく癒されました!!!
    お部屋も可愛くて清潔感満載だし、スタッフさんも明るくて好印象です^^
    体脂肪も1.5くらい減少してて、体重<見た目重視の自分にとってはとても合うと思いました(*´ω`*)
    また次回よろしくお願いしますっっ

お嬢さま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのルルオンにもとても嬉しいお言葉をくださり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    私は可愛すぎるお嬢さまに癒されていました…(*´ω`*)

そして初めてとは思えないほどに汗だくでいらっしゃいましたね!次回は更に早い段階で汗が出てくるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
    これからもしっかりと見た目を変えるお手伝いをさせて頂けたらと思います◎

この度はお忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました!(#^.^#)

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 02:47:30.0

2回目伺いました。
    1回目のあと食べ過ぎてしまい猛省していましたが思ったより体重が増えていませんでした。
    2回目は1回目より更に快適でとても気持ち良かったです。
    ハーブの香りにもすっかり慣れたようです。
    汗も出やすくなり良かったです。
    前回の反省を踏まえて今回は今のところ暴飲暴食せず過ごせているので体重が減ったままの状態をキープできています。
    そして1番の癒しは色々なお話をさせていただけることです。
    いつも私の心に寄り添っていただきありがとうございます!
    また次回伺うのがとても楽しみです。
    もう少し体重と体脂肪率を減少した状態で伺えるように頑張ろうと思います!

かえる様

先日は2度目のご来店にお越しくださり、ありがとうございました!
    前回の脚のあつかった部分も和らぎ、しっかりと入るとことができておりましたね♪そして汗の出るスピードも早くなったりと私まで嬉しくなることが沢山でした(*^^*)

お食事もお気遣いくださりありがとうございます…!もちろん食事制限もした方が体重の落ち方は早いですが、決して無理はせずお食事を楽しまれてください♪私も昨日夜ご飯にお蕎麦を3玉頂きました^ ^(食べ過ぎ)

お会いするたびにお話するのが楽しく、こちらこそ癒しを頂いています◎
    またお会いできる事をとっても楽しみにしておりますね♪

お忙しい中での口コミのご投稿、本当にありがとうございました!!(#^.^#)

[投稿日] 2024-06-23 15:01:16.0

初めて伺いましたが、緊張することもなく心身ともに本当に心地良い120分でした♪
    担当スタッフさんが話しやすく、たくさん話を聞いてもらう中で日常気をつけなけなきゃな学びもたくさんありました。
    ありがとうございます^^
    効果も数値に出ていたので、これからがとても楽しみです。
    引き続きよろしくお願いします!

mimic34-tomo38様

このたびは口コミを書いて下さりありがとうございます!
    そして先日は休日でのご来店ありがとうございました。こちらも癒されるとても心地のいいお時間を感じさせて頂きました…♪

普段から沢山水分を摂取されているのは本当に流石です◎それにプラスして少しの意識で更に効果がアップしますので、気が向いた時でも思い出してみてくださいませ^ ^これから先もどんどん数値を変化させていくお手伝いをさせてください!

Mさん、お忙しい中で口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    引き続き、宜しくお願い致します♪

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:18:21.0

ハーブの香りがあまり得意でないので少し心配していましたがそんな私でもリラックスしてハーブ蒸しを受けることができました。
    1回施術を受けただけで体脂肪が減っていたことに驚きました。
    自宅に戻って体重を測るとびくとも動かなかった体重の値がスッと減っていてとても嬉しかったです。
    担当スタッフさんは美しさとかわいらしさを兼ね備えていらっしゃって接客もとても丁寧でした。初めてとは思えないほど色々なお話をさせていただきとてもリラックスできました。
    これから通い続けてしっかりと結果が出たらいいなと思ってます。

かえる様

この度はお忙しい中で口コミを書いてくださりありがとうございます!とってもとっても嬉しいです…( ;∀;)

初めはハーブの香りが心配でしたが、入浴剤としてお持ち帰りも頂けて安心致しました♪そして体脂肪や体重の現象も見られて私まで嬉しさでいっぱいです!(*^^*)

沢山のお話も聞かせて頂け、女の私でもまた会いたいなと思えるような魅力の持ち主のかえる様でした。これからも痩身やリラックスなど、全力で協力させてください!

次回のご来店日を心から楽しみにしております◎
    改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました!^ ^

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 11:42:28.0

インスタでこちらのお店を知り、ホットペッパーで予約しました。20才の時から20kgも太ってしまい、更に更新中。見て見ぬ振りをしていましたが、このままではダメだと決心し思い切って予約しました。汗凄いです!!だけど心地良いから驚き。リンパマッサージも、すぐ変化が感じられ、痩せるかも、っとワクワクしてます。詰めて通うといいみたいなのでチケットで通うことにしました。

【本気痩せならお任せ】全身痩身プレミアムコース120分¥13,800→¥7,800

まる様

先日は貴重なお休みの中ご来店くださり、誠にありがとうございました!

お身体やお肌のお悩みなどもしっかりお話して下さったのでそちらを踏まえてメニューをご紹介でき良かったです(^^)ハーブ蒸しの最中もお水を飲まれたり、温まり方もとてもお上手でした♪
    サロンへお越しくださった瞬間から明るいオーラで終始穏やかなまる様のこれからをご一緒させて頂けること、嬉しく思います◎目標達成まで、全力で寄り添わせていただきます!

お忙しい中での口コミ本当にありがとうございます。

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 07:35:00.0

いつもありがとうございます。話しながら座っていればいいので私には合っていると思います。

かよちゃん様

いつも貴重なお時間の中でご来店くださりありがとうございます!
    そして口コミまで…(><)とっても感激しております…!

ご来店の際にはいつも沢山お話を聞かせて頂け、嬉しい限りです。
    数値も徐々に下がって参りましたね!週2~3で来て頂いている成果ですし、このじわりじわり減っていく流れがリバウンドしない秘訣かと思います◎是非これからも一緒に歩ませて頂きたいです。

お忙しい中で口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。
    かよちゃん様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!

• (*^o^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:53:18.0

初めてのよもぎ蒸しでお邪魔しました。
    清潔でお洒落な雰囲気のサロンで居心地もすごく良かったです。
    完全プライベート空間なので誰にも会わずにゆっくりとした時間を過ごせました。
    接客は笑顔が素敵で、説明もわかりやすく丁寧です。
    美容アイテム販売もあるようですが、押し売り営業などは一切なかったので、安心できるポイントの一つです。

施術前と後で記録をとってくれたのですが体重だけでなく代謝や体内年齢や体脂肪全てにおいて良くなっていて驚きました。
    便秘気味だったのも解消され、とてもスッキリしたので早速次回の予約もいれました。
    よもぎ蒸しにはまりそうです!

〈人気no.1〉【本気痩せの脂肪燃焼】全身痩身プレミアムコース¥8,800

(*^o^*)様

先日は大切なお時間の中でご来店くださってありがとうございました。
    同年代でとっても可愛い(*^o^*)様♪ずっとお話していたくなるくらいに私まで楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

そして体内年齢マイナス4歳は驚きましたね!代謝もあがってい嬉しい限りです。元々スタイルのいい(*^o^*)様ですが更なる魅力を目指して、マッサージでヒップアップなどのお手伝いもさせて頂きますね。次回もしっかりデトックスしましょう(^^)◎

このたびはお忙しい中で口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
    また来週にお会いできますことをとても楽しみにしています!

• 奥田美智瑠さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:19.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんが笑顔で出迎えてくれてとても印象が良かったです。
    楽しみにしてたハーブ蒸しは運動やサウナで出る汗とは違い、じわっと温まる感じで癖になりそうです!
    サロンの中もおしゃれで、ハーブの良い香りで終始リラックス出来ました。
    次回もお伺いするのが楽しみです。

〈人気no.1〉【本気痩せの方】全身痩身プレミアムコース120分¥13,800→¥7,800

奥田様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

とてもかわいい笑顔が印象的で、お出迎えさせて頂いたこちらが幸せになるほどでした(*^^*)
    そしてハーブ蒸しではたくさんの汗をかいていらっしゃいましたね!次回はつめた~く冷やしたタオルもお渡しさせてください♪
    お持ち帰り頂いたハーブも、是非入浴時にお試しくださいませ!

早速のご予約も大変嬉しく思います。次回もしっかり足湯から温まって参りましょうね◎

この度はお忙しい中で口コミを投稿くださり、ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:02:12.0

この度はありがとうございました。よもぎ蒸しじたい初めてでしたが思っていたより大きな椅子でリラックスできました。岩盤浴よりも汗が出ます。次回の予約もしたので楽しみにしています

さやん様

先日は大切な休日の中でご来店くださり、ありがとうございました!
    そして初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選び頂けたこと、
    とても光栄で嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)

ルルオンのチェアはお尻をつけるクッションも、寄りかかる背もたれも大きめなので
    ゆったり過ごして頂けると思います。実際にリラックス頂けたとのことで安心致しました♪

そして仰るとおり、とっても汗が出ますよね!初回からしっかり汗をかいていただけるのは
    凄いことです!2回目、3回目、とルルオンに入るたび更に汗をかきやすくなるので
    今後を是非楽しみにしていてくださいませ\(^^)/

この度はお忙しい中で大変貴重な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• mi.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:19:00.0

ヨサパークは何度か行ったことがありましたが、初めてチケットで通ってみようと思いました。一回で体脂肪が2%近く落ち、むくみも取れました。スタッフさんも柔らかい雰囲気ですごく話しやすかったです。これから宜しくお願いします。

【肌見せ季節の前に】 冷え改善・脚スリムコース90分¥6,800→¥5,800

mi.k様

先日は大切なお時間の中でご来店くださり、ありがとうございました。

体脂肪も体内年齢もしっかりと落ちていて私もとても嬉しかったです♪フットバスも相まって、見た目でも分かるほどに足首からすっきりしていらっしゃいましたね(*^^*)

元々お綺麗なmi.k様がさらに素敵になられるお姿を傍で見させて頂けること、とても嬉しく思います。こちらこそ、これからどうぞ宜しくお願い致します◎

次回のご来店日を心より楽しみにしております!

アールハーブデトックス(AR HERB DETOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー