5. ブリス 六本木(Bliss)   >

ブリスロッポンギインディバジュツゴケアソウシンリンパマッサージコガオ

• 東京都港区六本木3―15―21 鶯ビルB1
  • 六本木交差点3分!大江戸線5番口、日比谷線3番口が便利♪麻布十番、六本木一丁目も可

nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:11.0

脂肪吸引術後下半身インディバを受けました
    内出血、腫れ、浮腫がひどくまだ痛みもあったので不安でしたが
    施術後はかなり足が軽くなり内出血も薄くなりました!
    もっと早く来れば良かったです^^;
    とても丁寧な接客と豊富な知識、完璧な技術大満足でした
    また伺います

当日OK【下半身中心】インディバで委縮&むくみ緩和 60分¥9500

Bliss六本木【インディバ・術後ケア・痩身リンパ・小顔】【ブリス】からの返信コメント

nana様

先日は、腫れや痛みがまだある中でのご来店と、口コミ誠にありがとうございます!

インディバは術前後におかけする事で仕上がりのスピードが変わったり、お辛い期間を短縮できますのでおすすめです!

施術中から内出血の色味が変わりはじめ、インディバでの確かな結果や変化を実感いただけて光栄です^^

回復までの中、インディバを活用いただければ幸いです。
    また、お会いできますと嬉しいです!

NAO

• エミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:36:41.0

控えめに言って最高でした!産後の首肩凝りがすとんと軽くなりました!リピートしようと思います!

人気NO,1【全身】インディバで冷え・内出血ケア メンズOK 90分¥13500

エミ様

ご来店ありがとうございました!
    産後でのコリとむくみを気にされていたのが楽になられたようで私たちもとても嬉しいです!
    子育ての合間にまたご自身のケアにぜひいらしてください!

HAYATO

• やまおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:55.0

初めてインディバボディの施術を受けて、本当に素晴らしかったです。施術中は心地よい温かさが全身に広がり、リラックスできました。施術後は肌がしっとりとしていて、ハリやツヤが感じられます。スタッフの方々も親切で、施術の前後に丁寧な説明をしてくれました。また、効果も実感できたので、次回も是非利用したいと思います。高評価の一言に尽きます、ありがとうございました。

【顔/ボディ】インディバで凸凹肌・固い皮膚ケア 60分¥8500

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのインディバということで、特にお顔のハリ艶、フェイスラインの変化が大きく出ましたね!

お身体も継続いただく事で、痩身+筋肉ケアになりますので、またトレーニング後にスタッフ一同お待ちしております♪

NAO

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:21:44.0

2回目の施術は初めて男性の方に担当していただきました。
    私自身、男性からエステ施術されるのは初めてで最初は「どんな感じなんだろう」と緊張していたのですが、緊張は施術前まで。
    羞恥心を感じないようにタオル掛けたりは当然配慮してくれますし、何よりも気持ち良さが先行して、いざ施術が始まってしまうと男性から施術されている事は全く気にならず。笑
    むしろ大きな手で施術されるのでフィット感が気持ち良くて寝落ちしかけました。
    男性独特の手のゴツゴツ感も全く気にならなかったです。
    とても気持ち良かったのでまた施術お願いしたいです。

【術後ケア/体】インディバで冷え・腫れ・内出血ケア 90分¥19000

このたびは再度のご来店、誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

私たちのサロンでは、お客様一人ひとりが心地よく、安心して施術を受けていただけるよう、細心の注意を払っております。特に男性セラピストによる施術は、初めての方には少し緊張されるかもしれませんが、そのように心地よく感じていただけたことを大変嬉しく思います。

大きな手がもたらすフィット感や施術の質にご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様に最高のリラクゼーションを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

次回のご来店も心からお待ちしております!

HAYATO

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:14:51.0

クリニックの近くに見つけて、初めて伺いました。
    内出血と腫れを早く引かせたくてインディバをかけてもらったら皮膚が柔らかく明るくなりました!
    コンパクトなスペースながらしっかり対応してもらえたので定期的に通って改善させたいです。次回もよろしくお願いします!
    パーソナルジム併設なので、トレーニング後にケア出来るのも新しくて良いなと思います。

【術後ケア/顔】インディバで凸凹肌・固い皮膚ケア 60分¥8500

この度はご来店ありがとうございます!

術後すぐということもあり非熱でスタートさせていただきましたが、しっかり通電した事で、むくみが落ち着き良かったです。

術後は週2~定期的に継続いただく事で拘縮がほぐれやすくなります。

普段から運動されると言う事でしたので、ジムでのトレーニング含めぜひご検討くださいませ。

また来週お待ちしております♪

NAO

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:07:19.0

じんわり身体が温まって気持ち良かったです。痛い、熱いとか何も苦痛がなくてウトウト眠ってしまいました。終わった後、インディバ 効果で肉質が柔らかくなってました。硬い脂肪は落ちにくくて肉質が柔らかくなる事が痩せの第一歩なので、定期的に通って肉質を柔らかくして痩せられたらいいなと思います。

当日OK【術後ケア/体】インディバで委縮&むくみ緩和 60分¥9500

この度はご来店ありがとうございます!

身体があたたまり、施術中もぐっすりお休みになられる方も多いです♪

硬くなったセルライトをほぐして流す事でサイズダウンを目指せますのでイベントまで一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同、またお待ちしております。

NAO

• はやとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 07:25:10.0

ずっと気になっていたインディバを初めて受けました。

担当してくれたスタッフさんが丁寧に説明をしてくれて、施術してくれました。
    体内が熱くなってくる不思議な感覚が不思議でしたがとても気持ちよく、寝落ちする場面もありました。
    マッサージもとても上手でした!

またジムの一角にある今までにない感じの良い雰囲気でした。

はやと様

初めてのインディバに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!

インディバは体内温度を上げて、施術3.4時間後も暖まりが持続しますのでご自宅に戻られてからも水分を取っておやすみください。

ジムでのトレーニング後の筋肉ケアにもおすすめです♪

NAO

ブリス 六本木(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー