4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ソリス(SOLIS)   >

SOLIS relaxation salon

ソリス リラクゼーションサロン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19 浜男ビル502号室
  • JR香椎駅徒歩1分/西鉄香椎駅徒歩2分

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 10:18:45.0

結婚式直前にお伺いしました。直前だったので、シェービング・パックなど念入りにしていただけました。肌の調子も良くなり大満足です。またずっと悩んでいた背中のお肉がドレスにのってしまうことも今できる最善策を一緒に考えてくれ、心から嬉しくなりました。おかげで当日は過去一お肉がのらず、綺麗にドレスを着ることができました。お店も人柄も素敵で本当に選んでよかったです。

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:22:48.0

店内の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も
    全てが好きで、とても素敵な時間を過ごさせて
    いただきました。溜まっていた疲れが取れ、
    翌日の肌の調子もかなり良く大満足です!
    肌に合わせたスキンケア用品や
    お家でできるケア等アドバイスも丁寧にしてくださり、
    肌質、体質も少しずつよくなっています。
    また通わせていただきます。

【初回限定】ORDER MADEカスタムコース90分

• たかたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:48.0

サロンオープンおめでとうございます!
    施術はもちろんですがお部屋の雰囲気やスタッフさんの対応など、すべてに癒されました。他のサロンでは味わえないような、贅沢な時間を過ごせました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:36:28.0

オープン時かずっと気になっていてようやくお伺いできました。入った瞬間もう空間が素敵過ぎました!オイルの香りを選んで、足湯からしていただき、全身を本当に丁寧にしっかりとほぐしてくださってリラックスできました。凝りのせいで頭痛や不調が続いていたのが終わった時にはすっかり無くなっていてスッキリした気持ちで帰宅できました♪ぜひ定期的に通いたいです◎スタッフさんの気配りも空間も技術も知識も素晴らしいです(>_<)!

【オープン記念】癒しのAROMA BODYトリートメントコース 60分

SOLIS relaxation salonからの返信コメント

ちか様
    この度はご来店いただき、口コミをいただけましたこと
    大変嬉しく思います^^

当店では、非日常を心掛けお客様が心身ともにゆっくり
    できる環境作りを心がけております。

空間や技術を評価いただき、リラックスいただけたことが
    喜ばしく、励みになりました。ありがとうございます♪

また不調が出る前にゆっくりしに来られてくださいね
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 14:07:00.0

初めて伺いました。お店は清潔感があってお洒落でした。ブライダルエステでお願いをしていましたので、気になるデコルテや背中を集中的にほぐしていただき大満足です。私の都合でお時間ギリギリになってしまいましたが、優しく気にかけてくださりました。素敵なサロンです。またお願いします。

さき様
    先日はブライダルエステでご来店いただき
    口コミを投稿いただきありがとうございました。

さき様の一生に一度の思い出の日のお手伝いができたこと
    大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアもしっかりされていたので
    みるみるラインがすっきりされていましたね。
    さき様の努力の賜物です。

お式が終わられて落ち着きましたら
    またゆっくり来られてくださいね。

さき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:40.0

今回フェイシャルをお願いしました。
    フットバスからスタートし、クレンジングからパックまで、とても丁寧に施術してくださり、あまりの心地よさにウトウトしてしまいました。
    肌状態についてもしっかり確認してくださり、悩みにあった対応をしてくださり、また的確なアドバイスもいただけるので、とてもありがたいです!
    サロンの雰囲気もよく、立地もよく、全てにおいていたれりつくせりで、頑張った自分へのご褒美にピッタリです!
    また利用させていただきます♪

えりん様
    口コミへの投稿ありがとうございます。
    お客様がフェイシャルトリートメントをご満足いただけたこと
    そして心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。

フェイシャルエステはフットバスから始めさせていただきます。
    ウトウト心地よく過ごしていただき良かったです^^
    季節ごとに肌状態は変わってきます。その時期に合わせた施術や
    アドバイスがお役立ちいただけたこと、私も大変うれしく思います。

仕事に趣味に全力で頑張るえりん様
    またサロンにゆっくりしに来られてください♪
    お待ちしております。

• ミッチーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:16:17.0

ついに見つけました!
    もう60代なのであちこちのエステサロンやリラクゼーションサロンを利用させてもらってます
    どこもそれぞれよくしていただき満足してました。
    でも
    ついに見つけました。
    魔法の手です
    エステシャンの方の小さな手には、努力を積み重ねてこられたのか
    天性の魔法の手なのか 技術の高さを感じました。
    とても穏やかな対応と素敵な店内にも 安らぎを感じました。
    また是非伺います。
    こんなに満足できるエステサロンに出会えてしあわせです。

口コミへの投稿ありがとうございます。
    ミッチー様が当サロンで心地よい時間をお過ごしいただけたこと
    そして技術や店内の雰囲気に満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご要望やお悩みにお応えできるよう
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します^^
    お客様の温かい口コミに心からの感謝をお伝えいたします。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:03.0

お店に入った瞬間から、お部屋の雰囲気や香りに癒されました。担当スタッフさんのすごく丁寧な説明や、優しい雰囲気に施術受ける前から来てよかったと思えました!ホットストーンを使ったマッサージを選びましたが心地よい温かさで本当に気持ちよかったです。

自分の好きな香りのオイルを選べて、お家に帰ってからもいい香りに包まれてました♪大切な人へのプレゼントや自分へのご褒美にぴったりのサロンさんだと思いました。お店の雰囲気や担当スタッフさんの丁寧な接客、技術、どれもすごく良くて、最初は高いかなと思っていた金額も納得の金額、むしろ安いくらいだと思えました。

自分のお家の近くにこんなに素敵なお店ができて嬉しいです!
    また必ず伺いたいです!!

【初回限定】ORDER MADEカスタムコース90分

まい様
    口コミへの投稿ありがとうございます。

当サロンでは、心地よい空間と丁寧な接客を大切にしております。
    お客様にとって心身ともに癒される体験を提供できたこと
    心から嬉しく思います^^
    今後もお客様にとって癒しの場所であり続けられるよう
    努めてまいります。この度は、まい様のお人柄に私も
    沢山学ばせていただきました。ありがとうございます。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ソリス(SOLIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー