ブックマークする
リラクゼーション&エステらくらく
りらくぜーしょんあんどえすてらくらく
156件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ミミさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-12 18:44:43.0
マッサージ&エステの二刀流でお世話になってます施術や技術はもちろんのことに加え、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄と気遣いなど伺い易いリラックスできるお店ですエステは初めてでしたがオイルマッサージで足のむくみが取れましたまた来週も伺います
リラクゼーション&エステらくらくからの返信コメント
ミミ様嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^自分へのご褒美に、オイルトリートメントのコースと、おっしゃってましたね^ ^肩甲骨や、首肩のコリが一番気になる所では、ありましたが、もみほぐしとのセットで、しっかり老廃物が流れ、浮腫みも軽くなられたようで良かったですっ^ ^また、来週ですね♪よろしくお願いします☆
みささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-12 15:16:17.0
首が痛く、動かしずらいくて予約しました。担当の方に話したら、首を触らず違う場所をマッサージ!何でって思ったら!不思議と痛みがとれ、首が違和感なく動いたのにびっくりしました。以前も腰が痛くて来ましたが、腰ではなく違う場所!なのに腰が楽になり、マッサージを受けて不思議な体験を2度もしました。また、身体が辛くなった時はよろしくお願いします。
【口コミ投稿割+60分コース以上で】 300円OFF♪
首・肩・腰などの凝りや痛みは人それぞれの原因が違い、お客様にカウンセリングで予測しほぐしていきます。もみほぐしで楽になれて嬉しいです。また身体の疲れや不調が気になりましたら是非ご来店くださいd(>ω<)
よこよこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-04-10 06:28:52.0
気分を変えたくて、予約ししたまず、担当スタッフさん、最初から最後まで、ずっと優しくて、いろいろと声掛けをして頂いたので、すごく安心して受けることができました。最近、すごく疲れていて、くすんでいたのと、浮腫でパンパンだった顔が、終わった後は、血色が戻り、かなりスッキリ! 鏡見て、嬉しくなってしまいました。今日、思いきって行ってよかったです。感謝です。また、予約しますので、よろしくお願いします。
とにかく小顔にしちゃうぞ 60分コース ¥6300→¥6000 300円OFF
よこよこ様嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^ ^首肩や肩甲骨のコリが一番大変だったのではと思います。デコルテ周りもリンパの詰まりを感じましたのでしっかり流されてスッキリとされたのかと思います^ ^フェイスラインもスッキリとした印象になられたようで、安心致しました^ ^また、浮腫みが目立つように感じましたら、気軽に浮腫みを取りにお立ち寄り下さいませ☆
momoさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-08 20:54:35.0
いつもお世話になっております。マッサージ、エステとも最高です♪神の手でいつもリラックスさせて頂き、安心して任せられるとっても良い方です♪エステは女性専用時間を設けて頂けると安心して施術できるので、検討して頂けると嬉しいです☆
しっかりもみほぐし小顔コース もみほぐし90分+小顔60分 ¥11600→¥10800
momo様いつも、ご利用頂きありがとうございます^ ^今回は、もみほぐしと小顔のセットコースでした。肩や首、肩甲骨デコルテしっかりリンパが流せて、お顔の浮腫みを解消出来てきたかと思います^ ^今後も、微力ではございますが、momo様の目指すところまで、お手伝いさせて頂けたら幸いです☆プライベートなお時間をゆるりとお過ごし頂けるよう《レディースオンリーDAY》を、設けております^ ^施術者は、私(うの)のみになります☆今月の《レディースオンリーDAY》は4月29日(月)10時~20時でございます♪是非ご利用頂ければ幸いです♪
こうちゃんさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-04-02 12:55:42.0
このお店は初めてだったので、お試しに30分コースで行きました。色々なマッサージ店いきますが、30分コースで寝れたのは初めてでした。次は60分コースで予約します。
ご来店ありがとうございました。次回は是非60分コースお待ちしております。
まりんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-03-31 12:06:11.0
先日、大変ありがとうございました。悩みがありすぎて、ワガママを沢山聞いて下さり嬉しかったです。小顔施術の直後お肌がパーンと張りが出て顎下のタプんとしたところが無くなって顎が尖って、ただただ驚いたって感じですっ肩や肩甲骨が硬いのが柔らかくなって首のゴリゴリも、少なくなって嬉しかったです施術した翌日が更にビックリするぐらい顔がスッキリした印象でした。また、再来週宜しくお願いします^ ^
嬉しい口コミ有難うございます^ ^肩や首、肩甲骨はかなり硬くなっておられたようでしたので、しっかり凝りを取りリンパを流れをよくする施術をさせて頂きました。噛み締めも強くエラの、セルライトもしっかり削りと取る感じのグリグリした感じが、痛かったはずですっ!頑張って施術受けて下さり有難うございました^ ^また、来週ですね♪お待ちしております^ ^
らくらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
Body&Face SPA【ボディアンドフェイススパ】