4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. シス チガサキ(SIS_chigasaki)   >

SiS_chigasaki【シスチガサキ】

シス チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町20-1 茅ヶ崎三紫ビル4F
  • 茅ヶ崎駅南口徒歩2分Tel:0467-80-2160 SiS_茅ヶ崎

ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:09:22.0

オープンおめでとうございます。
    明るくて落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました!
    自分で整えるのは苦手なアイブロウですがスッキリ綺麗になって嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

【SiS_茅ヶ崎】アイブロウ_アイブロウスタイリング+WAX脱毛6,600⇒

SiS_chigasaki【シスチガサキ】からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆうみ様大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご予定の前にキレイにさせて頂けてよかったです!
    お休みごゆっくりお楽しみください(´-`)

またお話しできるのを楽しみにしてます♪

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 23:25:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!施術後のメイクなども丁寧に教えていただき、とても満足です。

【平日限定】アイブロウ_アイブロウスタイリング(WAX脱毛)6,600⇒

• Rainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 20:46:51.0

丁寧に施術を説明くださり、リクエスト通り
    ゆっくりした時間を過ごすことができました。
    まつげもしっかり上がり、期待通りです。ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト7,700⇒

• プーともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 13:38:50.0

今回も奇麗に仕上げていただきました
    扱っている化粧品のアドバイスを沢山していただきました
    今回はコーヒーをいただきましたが、やっぱり紅茶が至福の時間の締めくくりにいいですね~

【SiS_茅ヶ崎】まつ毛パーマ_ケラチンラッシュリフト6,600⇒

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:16:22.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    次回も宜しくお願いします!

【SiS_茅ヶ崎】まつ毛エクステ_LEDシングルエクステ80本6,600⇒

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 23:38:38.0

とても丁寧にアイブロウスタイリングをしていただきありがとうございます!
    初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でアイブロウの悩みも沢山聞いてくださり、また次回も伺いたいなと思いました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:38:06.0

丁寧に施術いただき、仕上がりもとても綺麗でした。最後コーティングまでしていただきありがとうございました。

【SiS_茅ヶ崎】まつ毛エクステ_LEDシングルエクステ120本7,700⇒

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:43:52.0

笑顔いっぱいで質問しやすい雰囲気を作って頂いて、一つ一つの疑問をゆっくりと丁寧に答えてくださいました。
    施術中も楽しくお話でき、仕上がりもとっても可愛くて大満足です。あまりの気持ちよさにきっと途中で眠ってしまっていたかもしれません(笑)
    まつげパーマの種類も豊富だったのでいろいろ試してみたいと思えました!ありがとうございました。

• ruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:31:28.0

1時間半丁寧にしっかりまつげを上げていただきました。
    カウンセリングはしっかりしていただき、施術中はいい意味で会話も少なく、リラックスできる空間でした。
    ありがとうございましたー!

ご来店いただき誠にありがとうございます。

たいへん嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(´-`)

まつ毛のケア方法やお手入れの仕方
    お悩みございましたらご気軽にご相談くださいませ♪

ruruさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:52:18.0

いつものお世話になっています。
    暑い季節になり、汗をかいたり顔を洗う回数が増えまつ毛が取れやすくなる悩みがあり相談しました!
    LEDライトを使った接着を紹介して頂き、助かりました。
    また、次回もよろしくお願いします♪

ご来店いただき誠にありがとうございます。

LEDエクステお試し頂きありがとうございます(´-`)
    施術後すぐにお風呂に入れるのとオイルにも強くて
    これからの時期にあってっけかと思いますので
    是非次回感想お聞かせください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:37:13.0

初めてパリジェンヌを施術して頂きました。
    店員のお姉さんもすごく優しくわかりやすく説明しただき安心して施術を受けることができ、まつ毛の上がり具合もとてもよくてまた通いたいと思えました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【SiS_茅ヶ崎】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト7,700⇒

お仕上り満足して頂けてとても嬉しいです◎
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることや日々のケアなど、気になることございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ♪

ぜひまたご来店お待ちしております!

9:30~19:30

• rnrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:53:10.0

定期的にパーマをかけていますが、施術いただいた時が1番保ちが良くて嬉しいです。いつもご丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

たいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪

rnrnさんのまつ毛はいつもケアをしっかりして頂いてて
    とてもおキレイなのでお仕上がりいつもワクワクします(´-`)

是非これからもよろしくお願い致します♪

rnrn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:35:12.0

毎月のメンテナンスでお世話になっています。
    1ヶ月以上経過しても、パーマが落ちることが少なく綺麗なままなので、友人からも褒められることが多いです。
    施術中も全く痛みもなく、とても丁寧にまつ毛を扱ってくださるので、安心してお任せできます!
    通い始めてから本当にまつ毛が健康的に伸びるようになって、自分のコンプレックスがひとつ減ったような気がしています。
    ドリンクサービスやヘアメイクのお直しができることもとてもありがたいです。
    いつも想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうござます!
    仕上り満足して頂けてとても嬉しいです♪

前店から御姉妹でご来店いただき、
    また担当させていただけること本当に嬉しいです!、

まつげとっても長いのでパーマが映えますね◎
    引き続きまつ育続けてみて下さいね!

9:30~19:30

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:44:19.0

いつも丁寧に望み通りに仕上げてくださりありがとうございます!毎回デザインやお手入れなどについて、優しくアドバイスしていただけてとても嬉しいです。毎月の楽しみになっています!次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうござます!
    前店から通っていただき、また担当させていただけること
    とても嬉しく思います♪

デザインなど、何か気になることがありましたら
    ご相談ください◎

また次回お会いできるの楽しみにしております♪

9:30~19:30

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:36:17.0

初めて行きましたが、とても綺麗で清潔感のある素敵なサロンでした。担当の方には気さくに話して頂き、いい事だけでなく、眉毛のデザインをこうするときつい印象になってしまうかも、などと丁寧にヒアリングして貰えました。

久々に眉毛サロンに行きましたが、眉毛もまつ毛もメイクしやすくなりとても気に入っています。また行くのを楽しみにしています!

【SiS_茅ヶ崎】アイブロウ_アイブロウスタイリング(WAX脱毛)6,600⇒

お仕上り満足して頂けてとても嬉しいです◎
    どちらもとてもお似合いでした♪

3~4週間を目安にメンテナンスしていただくと
    形がつきやすくなってもっとメイクが楽になると思います♪

ぜひまたご来店お待ちしております!

9:30~19:30

• きだけいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 23:56:31.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(´-`)

メイクの仕方やお手入れの仕方、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談ください♪

きだけいまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 17:03:01.0

まつ毛の状態など丁寧に確認したうえで要望を叶えていただきました!仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

【SiS_茅ヶ崎】LED_オードリーフラットラッシュ120本8,250⇒

ご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛のお仕上がりとってもお似合いでした(´-`)
    マツゲエクステは地まつ毛の状態がよければよいほど
    モチが良くなったり、デザインの幅もとても広がりますので
    是非お家でのホームケアも頑張っていきましょう♪

デザインの調整もお気軽にご相談ください(´-`)

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• hさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 13:25:27.0

今回も大満足の仕上がりです!理想的にキレイにまつ毛をバッチリ上げてくださるので、凄く嬉しいです♪
    担当の方とのお話も楽しいので行くのが月1の楽しみです♪いつもお話聞いてくださってありがとうございます(*´▽`*)

次回もまた可愛くしてください★

【ハルノ限定】次世代まつげパーマ+トリートメント

嬉しい口コミありがとうござます!
    仕上り満足して頂けてとても嬉しいです♪

いつも楽しいお話しもありがとうございます!

メーテルとてもお似合いでした◎
    引き続きまつ育も続けてみて下さい♪

9:30~19:30

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:49:52.0

毎月、丁寧にメンテナンスをしてくださりありがとうございます。今回も綺麗に眉毛が整い満足しております。
    担当スタッフさんは、いつもお客さんへの心遣いがあり前回話し内容を覚えてくださっているので施術中もとても有意義に過ごせております。
    眉毛の形やマイク、肌トラブル等についても教えてくださるのでいつも助かっております。
    次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうござます!
    いつも楽しいお話しありがとうございます◎

9:30~19:30

• 達也。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:04:25.0

改めてオープンおめでとうございます!

2回目ですが茅ヶ崎駅も近いし、隠れ家みたいなサロンが良くて通ってます。

担当スタッフさんも気さくで、眉毛に関する知識も豊富なので相談に乗ってもらい感謝です。

初めてで不安な方でもしっかりカウンセリングした上で、最適な提案をしてくれるので周りの友達にもオススメしてます。

また次回も宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうござます!
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?

9:30~19:30

• chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 06:54:59.0

初めてのお店で不安でしたが口コミ通りとても良かったです。
    詳しく説明いただきまつげの悩みがクリアになり、仕上がりも思った通りで満足でしたので、またリピートさせていただきます。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(´-`)

まつ毛パーマは地まつ毛の状態がよくなればなるほど
    お仕上がりがキレイに仕上がります♪

是非お家でのホームケアも頑張っていきましょう♪

chocolat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• 桃太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 10:23:37.0

丁寧な施術 楽しい会話で 大満足です。

【マツエク】ボリュームラッシュ LED /100束9,900⇒

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうござます♪
    いつもいつも楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます♪

9:30~19:30

• fuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 21:13:21.0

アイブロウWAXとスタイリングをお願いしました。
    濃くて、固い眉毛がコンプレックスでした。
    こういうサロンは初めてで、緊張したけれど、しっかり説明をしていただけて安心しました。
    お手入れとメイクについてもアドバイスをしてくださり、コンプレックスを克服出来そうです!
    本当にありがとうございます。

ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウスタイリングでしたが
    とてもキレイに仕上がりましたね(´-`)

メイクの仕方なども難しいところなどございましたら
    是非ご来店の際ご相談くださいませ♪

まつ毛パーマも気になっているとのことでしたので
    是非ご体験ください(´-`)

fuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:26:44.0

1ヶ月に1回のペースで施術して頂いています!
    とても丁寧で優しく、そして施術中のお話も楽しいです!
    担当スタッフさんにお願いしてから3年ぐらい?だと思うんですけど
    変わらず理想の形の眉毛に仕上げて頂き、最後に眉毛のメイクもして下さるのでとても仕上がりが最高です !
    また行きたい、お願いしたいと思えるようなお店だと思います!
    次回も宜しくお願い致します!

ご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも私にお任せくださりありがとうございます(´-`)
    メイクの仕方、お手入れの仕方などご質問ございましたら
    なんでもご相談ください♪

ree様はとってもキレイなお目元をお持ちなので
    まつ毛パーマをしてみてもとてもかわいく仕上がると思います!
    是非お時間に余裕のあるときなどにご体験くださいませ♪

ree様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 20:00:36.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も、まつげ、眉毛、どちらも満足できる仕上がりでした!毎回同じ担当さんに同じ内容でお願いしているので、安心感があるし、信頼できます。アドバイスもくれるし、無駄な施術を勧めてこないところも魅力のひとつです。

【SiS_茅ヶ崎】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング+WAX脱毛13,200⇒

SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。

なお様ご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもまつ毛と眉毛をお任せ頂けて嬉しいです(´-`)

眉毛のパーマはWAXのメニューとセットで行うと
    より朝の時間が楽になるかと思いますので
    是非お時間あるときはセットで体験してみてください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:50:23.0

お店を開拓したくて初めて行きました。
    初め、マンションの一角?アパートの一角でインターホンがあり「ここがお店…?」と迷ってしまいましたが、中に入るとしっかりとした設備で安心できました。
    さらに、自分の希望も聞いていただいた上で、状態を確認して提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また、眉毛についてメイクの仕方の悩みを聞いていただきアドバイスいただいたり、お話も明るく楽しく、とてもリフレッシュになりました。
    最後はお茶とお菓子までいただき、仕事がとても忙しく心がささくれていたのですが、ほっこり、すごく癒されました。

SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。

みさきち様ご来店いただき誠にありがとうございます。

アイブロウスタイリングは定期的にメンテナンスを行うことで
    より早く形が定着してくれます◎

3.4週間ペースがオススメですので
    是非また伸びてきた頃にメンテナンスさせて頂きたいです(´-`)

メイクが難しいところやお手入れなど
    ご質問ございましたら次回お聞かせくださいませ♪

みさきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 01:31:10.0

仕上がりがとても好みで完璧すぎます!
    オシャレな空間で清潔感もあってリラックスして過ごせました!次回もよろしくお願いします!

SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。

はるな様ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(´-`)
    はるなさんのまつ毛はまだまだ成長しそうなまつ毛がたくさんありましたので
    是非美容液でのホームケアも頑張ってみてください◎

またお話しできるの楽しみにしてます☆

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

• ちさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:35:07.0

いつも丁寧で長持ちするので毎日のメイクがとっても楽です。
    まつげは綺麗にカールがかかっているので目元が優しい印象になって大満足です!
    眉毛は全体的に太くて剛毛で悩んでいたのですが、すっきり綺麗な仕上がりで垢抜けた印象になりました!
    これからもリピートさせてもらいます!

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうござます♪
    また担当させていただくことができて嬉しいです!

いつもいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

デザインやメイクなどわからないことございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

9:30~19:30

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:30:34.0

新店オープンおめでとうございます!
    いつも楽しく施術受けさせて頂いてます。
    いつも綺麗に仕上げて下さるので、全ておまかせしてしまってます。また、来月も伺いますね!!今後ともよろしくお願い致します。

【平日限定】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング+WAX脱毛13,200⇒

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうござます!!
    前店から通っていただきありがとうござます♪
    また担当させていただけること、大変嬉しく思います!

毎回のまり様とのお話し、いつも楽しみにしております♪

また次回お待ちしております♪

9:30~19:30

• Amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:34.0

リラックスでき快適な空間で施術していただきました。
    中々うまくアイブロウのお手入れができないのですが、素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    しばらくはお顔を見るたびに気分があがりそうです♪
    お話も楽しくリフレッシュできる時間になり、施術後にいただけた紅茶がホッとできて嬉しいサービスでした!

ご来店いただき誠にありがとうございます。

たいへん嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回本のお話もお聞かせください(´-`)

Amy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:30~19:30

シス チガサキ(SIS_chigasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー