お店は綺麗で落ち着いて心地よかったです!
夏だからクーラーもきいていて、涼しくて
でもちゃんと暖かいブランケットもあるので良かったです!
1番良かったのは接客が丁寧でした!
予約には入れてなかった下睫毛も時間も考えてくれて要望に応えてくれてました!しかも1番理想な下睫毛
施術後ドレッサーに案内してくださって、ストレートアイロン、コテ、最後にドリンクとお菓子も合って良かったです♪
今まで他店でパリエクしてきましたが総合的に接客、お気遣いが上手な方、お店でした!
今までで1番理想のまつ毛になりました!
また伺わせて頂きます!
【パリエク】パリジェンヌ+LEDフラットラッシュ120本 17,600⇒
SiS_chigasaki【シスチガサキ】からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございます。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
お家でのまつ毛のケアもしっかりしていただいているのが伝わるくらいまつ毛もお綺麗でした♪
またご来店頂いた際にはモチの具合やバラつきのでかたなども是非お聞かせくださいませ(´-`)
きゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
9:30~19:30
まつエクの長さや太さを毎回少し変えてお願いしていますが、今回の仕上がりはとても自然で気に入ってます。いつも丁寧な施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【まつげエクステ】 LED_オードリーフラットラッシュ 100本 8,250⇒
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
いつもご来店いただきありがとうございます(´-`)
長さや太さを毎回少しずつ変えながら、今回の仕上がりを自然に感じていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます♪
また次回も、心地よいお時間をご提供できるように努めますね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
9:30~19:30
理想のデザインを再現していただけました!カウンセリングやケア方法なども丁寧に親切に教えていただきました。次回もここに行きたいです!
【まつげエクステ】LED_オードリーフラットラッシュ100本8,250⇒
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
先日はご来店ありがとうございました(´-`)
理想のデザインを気に入っていただけて、ほんとに嬉しいです。
カウンセリングやケアのお話も、少しでもお役に立てていたらよかったです♪
またぜひ、ゆっくりしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています♪
9:30~19:30
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
希望していたデザインに仕上げていただき、大満足です。
長さやカールのバランスも絶妙で、鏡を見るたびに嬉しくなります!
担当の方の雰囲気も柔らかく、施術中もリラックスできる時間でした。
お店の空間も清潔で落ち着いていて、とても居心地がよかったです。
朝の支度が楽になって、毎日のメイクが楽しみになりました。
またぜひお願いしたいです♪
【ハルノ限定】ケラチンラッシュリフト+ケアトリートメント※指名予約限定
いつも理想通りの眉とまつげにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします♪
【マツパ+眉】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング+WAX脱毛14,300⇒
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
いつもご来店ありがとうございます♪
理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも毎日のメイクが楽になるように、眉もまつげも全力で綺麗にさせていただきますね★
9:30~19:30
前回は自まつ毛が弱っていたのでアドバイスを頂きました。今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
自まつ毛が弱いのでLEDは取れにくいため安心です。
次回もよろしくお願いします♪
【まつげエクステ】 LED_オードリーフラットラッシュ80本7,260⇒
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
いつも自まつ毛のケアを頑張ってくださっているおかげで、今回もとても綺麗に仕上がりました♪
LEDは持ちも良く、自まつ毛への負担も少ないので、引き続き安心してお任せくださいね。
9:30~19:30
リラックスして施術を受けられました。説明もわかりやすかった。
【まつげパーマ】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト8,800⇒
仕上がりもとっても満足で、長さの調整に対しての提案や今のまつ毛の状態に合った施術をしてくださるのでいつも安心してお任せしてます!
LEDのマツエクでお願いしていますが、毎回持ちが良くて最高です…!
また次回もよろしくお願いいたします*
【まつげエクステ】 LED_オードリーフラットラッシュ 120本 9,900⇒
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりに満足していただけて、安心してお任せいただけてとっても嬉しいです。
LEDエクステの持ちが良いと感じていただけて安心しました♪
これからもまつ毛の状態に合わせて、負担の少ないベストな施術をしていきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています*
9:30~19:30
とにかく接客がとっっても良かったです!どのような仕上げにしたらいいかなど、相談にもきちんと乗ってくださり、話しやすく居心地がいい空間でした。
施術のベッドもフカフカでリラックスできました!またお世話になりたいなと思いました!
【平日限定】まつ毛エクステ_LEDフラットラッシュ120本9,900⇒
SiS_茅ヶ崎DESIGNERのオオイシです。
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
接客やサロンの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
9:30~19:30
いつもきれいにしてもらってます
まつ毛のコンディションマルです
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
まつ毛のコンディションも良いとのことで安心しました♪
いつも大切なまつ毛を任せていただけて本当に嬉しいです。
これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
9:30~19:30
先日はありがとうございました!話しやすく色々相談もしやすかったです!デザインも完璧で次はご提案頂いたパリジェンヌに挑戦してみようと思います!
【マツパ+眉】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング+WAX脱毛14,850⇒
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
次回はぜひパリジェンヌで印象の変化も楽しんでみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)
9:30~19:30
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
次回もデザインのご相談しながら、素敵なお仕上がりにしていきましょう♪
9:30~19:30
友人の紹介で初めて伺いました。
しっかりカウンセリングをしてくださり、丁寧な施術でリラックスして過ごすことができ、仕上がりも理想のスタイルでした。
毎朝のメイクがかなり楽になり嬉しいです。
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
このたびはご紹介でのご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります(^^)
毎朝のメイクが楽になったとのことで、日々がより快適になりますように♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
9:30~19:30
今回初めてお伺いさせていただきました。
このような口コミは普段書かないのですが、、、
とてもとても良すぎて!!!!!!
妊娠中なのですが、様々な細かいお気遣いをしてくださったり、
それがすごく嬉しくて( ; ; )
技術や施術時間も素速く的確で最後に飲み物まで
いただいて、、、本当にありがとうございました!
またお伺いさせていただきます!
【平日限定】LED_ダブルフラット80束⇒8,800
SiS_茅ヶ崎DESIGNERのオオイシです。
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります(^^)
妊娠中とのことでお体も大変な時期かと思いますが、少しでも安心して過ごしていただけたようで本当に良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
どうぞ無理のないようお過ごしくださいね。
9:30~19:30
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
希望を叶えてくれて感謝感謝です!!
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
私も毎回楽しくお話しできて嬉しいです(^^)
これからも理想のお目元に仕上げられるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
9:30~19:30
定期的に通っていますが、毎回とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりに嬉しく満足しています(*^_^*)
店舗のBGMもセンスが良く心地良いです♪インテリアも秋を感じる植物がありリラックスした時間を過ごせました。
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
毎回リラックスして過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
BGMや季節のインテリアまで気づいていただけて本当に嬉しいです♪
次回も丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
9:30~19:30
今回も丁寧なカウンセリングで納得の仕上がりでした。まつ毛パーマの時もそうでしたが似合う感じのものを提案してくれて助かります。
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
先日はありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(´-`)
まつ毛に合わせて似合うデザインをご提案できるようにしているので、そう言っていただけると励みになります!
またぜひお気軽にいらしてくださいね♪
9:30~19:30
清潔感もあり静かに過ごせる空間でした
丁寧に説明、施術、接客していただきました
仕上がりも満足してます
SiS_茅ヶ崎DESIGNERのオオイシです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お話も楽しかったです(^^)
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
9:30~19:30
娘の紹介で初めてのマツパで少し不安もありましたが担当の方の優しい接客で安心して施術中はふかふかなソファーで途中寝てました笑
まつ毛カールの種類の説明も丁寧で分かりやすかったです。
お陰様で希望通りに仕上がり大満足です。
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
この度はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのマツゲパーマでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけて安心しました(´-`)
娘さんのご紹介で遠方からお越しいただき、本当にありがとうございます♪
またこちらにいらした際はぜひお立ち寄りくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
9:30~19:30
旅行前にメンテナンスをしたくて伺いましたが、今回もとても丁寧に対応していただきました。
前回の仕上がりをもとにカウンセリングしていただき、今回はどんなデザインにするか相談にのっていただきました。私は目尻を流したデザインが好みなので、あとはお任せ。仕上がりはとても好みで、朝のメイクも時短になり大満足です!
サロンは清潔感があり、リラックスできる雰囲気が心地よかったです。
施術後に使えるメイクブースにはヘアケアアイテムなども揃っていて、ちょっとした身支度の時間も楽しく過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♪
旅行前の大切なタイミングにお任せいただけてとても光栄です。
今回も目尻を流したデザインを気に入っていただけて安心しました(´-`)
朝のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
サロンでのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
メイクブースもご活用いただけたと伺い、日々の支度のひとときが少しでも楽しくなれば嬉しい限りです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
9:30~19:30
凄く綺麗で大満足です!
綺麗なのにスピードも早く丁寧でとても気持ちよく施術を受けられました!
細かい気遣いや、質問等も丁寧に教えて頂けて初めてのLEDマツエクがここのお店で良かったです!
【平日限定】LED_ダブルフラット80束⇒8,800
SiS_茅ヶ崎DESIGNERのオオイシです。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
初めてのLEDエクステも安心して受けていただけたようで何よりです!
今後も丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪
9:30~19:30
久しぶりにお店に伺いましたが、安定に丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!また伺いたいです!
ご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
“安定に丁寧に”とおっしゃっていただけることが励みになります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております(´-`)
担当スタッフさんは素敵な方
いつも楽しくお話させてもらってます
ゆっくり人と話をする時間がなく施術の時はいっぱい聞いてもらってます
有り難う
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト8,800⇒
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、素敵なお時間を過ごさせていただいています。少しでもリラックスしていただけているなら幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
9:30~19:30
眉毛もまつ毛も綺麗になってスッキリしました♪
いつもお任せしていますが、毎回すごく素敵に仕上げてくれます。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
眉毛もまつ毛も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
毎回お任せいただけることが本当に励みになっています。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
お会いできるのを楽しみにしております☆
9:30~19:30
初めて伺わせて頂きました。
マツエク初めてでしたがわかりやすく丁寧に説明して下さり不安なく受けることが出来ました。
自分の好みの画像の仕上がりと似せていただき大満足です!
ぜひまた施術お願いしたいです!
SiS_茅ヶ崎DESIGNERのオオイシです。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのマツエクとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです!
今後もご希望に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
9:30~19:30
マツエクは毎回丁寧で綺麗な仕上がりに気持ちも明るくなります。LED使用の効果があり、汗や顔を洗う機会が増えても安心なので今回もお願いしました。
次回もよろしくお願いします♪
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
この度もご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて、さらにLEDの効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)
毎回お任せいただけることが励みになっています!
次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
9:30~19:30
知識と情報不足なうえに優柔不断でお時間を取らせてしまったのに快く対応してもらえて嬉しかったです。初めてのお店でちょっと緊張していたのですが、最後にはまたぜひお願いしたいと思える接客でした。お店も清潔感があって気持ち良く過ごすことができました。
【まつげエクステ】LED_オードリーフラットラッシュ80本7,260⇒
ご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
最初は緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)
お時間をいただいた中でも信頼して任せてくださり、心から感謝いたします。
次回もリラックスしていただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください♪
9:30~19:30
前回から間が空いてしまいましたが
眉毛が綺麗になって良かったです♪♪
マツエクのことも色々教えて頂きありがとうございます。
次回はマツエクもやってみようと思いました。
【ハルカ限定】似合わせ美眉スタイリング+WAX脱毛+眉パック※指名予約限定
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
いつもご来店ありがとうございます☆
久しぶりのご来店で眉をきれいに整えられて良かったです(^^)
マツエクのお話も興味を持っていただけて嬉しいです!
次回はぜひ一緒にデザインを考えながら、似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
9:30~19:30
いつも親切にして頂き通いやすい雰囲気づくりで行きやすいです。
SiS_茅ヶ崎DESIGNERのオオイシです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミありがとうございます♪
通いやすいと感じていただけて本当に嬉しいです!
これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
9:30~19:30
前回はまつげエクステ、今回はマスカラパーマにしてみましたが今回も満足の仕上がりでした。施術前の説明がわかりやすかったです。
下まつげのパーマも気になります!
【まつげパーマ】マスカラパーマ(ラッシュリフト+ブラックティント)
SiS_茅ヶ崎DESIGNERの:セトです。
この度もご来店ありがとうございます☆
前回のエクステに続き、マスカラパーマでもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
施術前の説明についても安心して受けていただけたようで良かったです!
下まつげのパーマもぜひ次回ご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
9:30~19:30
シス チガサキ(SIS_chigasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー