5. ディエンネ 北参道(dienne)   >

dienne 北参道

ディエンネ キタサンドウ

• あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-22-4 2F
  • 「北参道駅」から徒歩2分  「代々木駅」から徒歩7分 「千駄ヶ谷駅」から徒歩7分

ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:59.0

首・肩・腰の疲れがひどく、オイルを使ったマッサージでほぐしていただきたいと思い訪問しました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、施術ベッドがある空間もゆとりがあり他のお客さんがいても気にならない感じでした。
    マッサージでは、肩の凝りがひどいのが分かると、はじめインディバを使い深部を温めてくれました。インディバははじめての体験でしたが、じんわりと身体の内側が熱くなっていき心地よかったです。
    その後のオイルを使ったマッサージでは、ただ流すだけでなく力強く指圧もしながらマッサージをしてくれたので凝り固まった身体が解れていくのがわかるし、なにより気持ちよかったです。背面と腕、脚全体をオイルマッサージしていただき、身体全体が楽になりました。
    またドライヘッドマッサージもとても気持ちよく頭首周りがとてもスッキリしました。
    担当の方は元気なお兄さんって感じで、とても親切に対応いただきました。
    また身体がつらくなったら伺いたいと思います。

【新規限定】全身アロマオイルマッサージ120分+選べるプレゼント10分

dienne 北参道からの返信コメント

ゆうた様、この度は当サロンをご利用ありがとうございました。

店内の雰囲気や施術内容など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    インディバ少しでもかけることができて良かったです。また辛くなった時はインディバ中心のメニューもよろしければお試しください。。

これからも日々スタッフ同士、手技の練習はかかさずに努力してまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    私共にとってホットペッパーでの初めての口コミ、ありがとうございました! (店長 相馬)

• けいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:42:49.0

GW前半の疲れを取りに来店しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術をしてもらいました。来月にレースを控えているので、レース後にまた利用したいと思います。

【新規限定】全身アロマオイルマッサージ60分+選べるプレゼント10分 ¥11,000

dienne 北参道からの返信コメント

けいちゃん様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスできたとのお言葉とても嬉しく思います。
    強度の高いトレーニング後でお疲れのようでしたので、施術後にお身体が少しでも楽になられたのであれば幸いです。
    今度の大会ではけいちゃん様の力が充分に発揮できるよう、心から願っております。
    またレースについてもお話をお聞かせ下さい!

口コミの投稿ありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (野村)

• reikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:59.0

肩の疲れや脚の浮腫みでオイルマッサージをしてもらいました。担当の方が男性でしたが、しっかりと配慮されていて快適な時間を過ごせました。
    服の背中がマジックテープになっていて、しっかりと背中や首、腕もしてもらえました。体勢を変える時もしっかりと服を着た状態になるので安心でした!
    肩や脚が軽くなりとても満足です!
    たくさん要望を言ってしまったのですが、快く対応してくださってありがとうございました!

また機会があれば、予約したいです!

dienne 北参道からの返信コメント

reika様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

肩周りのお疲れや脚の浮腫みが気になるとのことでしたが、満足していただき大変嬉しく思っております。
    気候も徐々に暖かくなってまいりましたが、寒暖差がある季節ですのでお身体冷やさぬようご自愛ください。
    当店にはインディバでの施術もございます。是非こちらのメニューもお試し頂ければと思います。

今後ともご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    (山崎)

ディエンネ 北参道(dienne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー