3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワイズビューティー 本町店(y's beauty)   >

y's beauty本町店

ワイズビューティーホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区本町3―4-11 602
  • 地下鉄御堂筋線本町駅徒歩3分

tamtamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:36:05.0

急遽仕事終わりで遅くに行けるネイルサロンを探したところ、こちらがヒットして即予約。
    店内は白を基調に明るく可愛らしい感じ。
    担当さんいわく、今日からオープンしまして~予約入って嬉しいです~と。
    担当さんのまさかのお客第一号になりました。笑
    1本折れてしまってたので長さ出しをお願いして、オフ込みワンカラーグラデーションで。施術時間1時間半ほど。
    カラー決めずに行ったものの、似合いそうな色も提案してくれてとても楽しく過ごせました。
    トップの厚みの好みも聞いてくれるのはありがたい。
    また再訪したいと思います。

初回オフ込★ワンカラーorグラデーション¥4,480

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂き、ありがとうございます♪

店内、そしてお仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーやトップ、気にいって頂けて大変嬉しく思います!
    ネイルの状態はいかがですか??
    またご来店の際、色んなカラー提案させて頂けたらと
    思っております( ´ ▽ ` )♪

施術させて頂いてる間は色んなお話が出来て
    私自身とても楽しかったです(^^)
    また沢山お話出来るのを楽しみにしております!

予約が埋まった瞬間、とても嬉しくて
    私の本町店での初めてのお客様がtamtam様で
    本当によかったです♪
    初めてご来店して頂いたのにも関わらず、
    ご指名まで頂き、本当にありがとうございます(^_^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

ネイリスト 家興

• Chiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:57.0

テキパキとしてくださり
    凄く助かりました!

Chia様

先日はご来店有難うございました★

タイミングよくご予約が取れてフットケアさせて頂きありがとうございました(^^♪
    またお時間ができましたらフットケアさせてもらえたら嬉しいです★
    お待ちしております(^^)/

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:25:58.0

平日夜遅くまでやっているお店は少ないので、仕事終わりに嬉しいです。清潔感ある店内で、綺麗に仕上げてくれました。

初回オフ込★シンプル2本art ¥4,880

かほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとございます♪
    またお仕事帰りでのご来店、お会いできること楽しみにしてお待ちしております!

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:57.0

初めてのサロンで緊張しましたが、施術中も楽しく会話できて、ネイルの色、デザインも全てよかったです。
    また、行きたくなる雰囲気でした。

初回オフ込★シンプル2本art ¥4,880

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店に足を運んで頂き、ありがとうございます!

お仕上がり、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    初めてのサロンとても緊張しますよね(><)
    そんな中、施術中も楽しんで頂けて本当に
    良かったです♪

私も色んなお話が出来て、とても楽しかったです!
    またお話出来るのを楽しみにしております^_^

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 家興

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:30.0

ホテルが近かったので直前予約で訪問しました。とても清潔感のあって広々としたサロンで、担当のお姉さんはとても気さくで話の楽しい方で技術はもちろんの事、接客も良かったです。なによりフットネイル最後のマッサージが気持ち良さすぎて、そこらのマッサージ屋さんよりダントツうまいです。もうフットマッサージだけ30分延長したいくらいです。心からおすすめです。お近くの方もホテルが近い人も!イチオシです。

初回オフ込★フットワンカラーネイル ¥5,290

さや様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり有難うございました。
    とても嬉しいロコミありがとうございます★
    色々お話しながらネイルさせてもらえる時間が楽しかったです♪
    施術中リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:36:42.0

希望のかわいいデザインにしてくださり、楽しくお話しながら
    施術してもらえたのでよかったです!

初回オフ込★4本art(フレンチ,バーチャルも可)※特別アートは追加料金¥5,680

マナ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ネイルデザイン喜んでいただき嬉しく思います♪
    またマナ様に気に入ってもらえる様デザインやカラー提案させて頂けたらと思っております!
    次回もいろいろとお話しながらネイルさせてもらえると嬉しいです(^^)
    楽しみにお待ちしています!

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:32:22.0

急遽でしたが、他店ジェルネイルオフをしていただきました。快く受けてくださり助かりました。夜遅くまでやっているので利便性は高いです。

かもめ様

この度はy'sbeauty本町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「夜遅くまでやっているので利便性は高いです。」
    当店は4月NewOpenさせて頂き10時~22時まで営業しております♪
    当日予約も可能ですので、お仕事帰りでのご来店もお待ちしております

かもめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

ワイズビューティー 本町店(y's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー