3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ノーブル(NOBLE)   >

NOBLE men's beauty

ノーブルメンズビューティー

• 東京都豊島区南池袋3-13‐9ビスハイム池袋606号室
  • 山手線/池袋駅徒歩5分 西部池袋線/池袋駅徒歩2分 有楽町線/東池袋徒歩5分

Shayneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:32:17.0

既に何度か全身脱毛の経験はありましたが、Nobleでの施術はこれまでで最も丁寧で満足しました。また、機械も最新のようで想定以上に施術時間が短かったのも良かったです。
    来月もまた来たいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

【当店人気No1】全身脱毛!(おヒゲ・VIO込み)施術時間90分¥11000

NOBLE men's beautyからの返信コメント

とてもお肌綺麗でした、脱毛経験豊富なのがわかります。
    これからさらに脱毛進めて、綺麗にしちゃいましょう。

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• マツタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:21:11.0

1回目の施術で効果を実感した為2回目もお願いしました。痛みも少なく時間もスピーディでとても満足しています。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

先日は暑い中ありがとうございました。

日焼け対策バッチリされてて、素晴らしいです!
    このまま焼かずに夏を乗り切りましょう!

次回またさらに薄くしちゃいましょう、またお待ちしてます!

• moxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:36:00.0

久しぶりのヒゲ脱毛で伺いました。

毎回丁寧にやっていただき、感謝です。
    安くて助かります。
    また行きます、ありがとうございました!

NOBLE men's beautyからの返信コメント

お久しぶりでしたね、また来てもらえて嬉しいです。
    少し日焼けしてたので、日焼け対策気をつけてくださいね。

脱毛は良い感じで進んでますので、これからも一緒に頑張りましょう。

またお待ちしてます。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:14:58.0

全身脱毛しました。
    清潔な空間で丁寧な施術ありがとうございました。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

もとの状態でも毛が薄い感じでしたので、脱毛の進みは良いと思います。
    お仕事お忙しいとは思いますが、ベストな期間で脱毛していきましょう!
    またお待ちしてます。

• まつけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:05:09.0

朝7時からの予約でしたが快く迎えてくださり、歓談を交えながらとても丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

また来ていただき、嬉しいです!
    色々な話が出来て楽しみながら施術してました。
    是非またお会いできるの楽しみにしてます。

どんどん薄くしていきましょう!

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:44:12.0

もう何度も通わせていただいてます。
    スタッフさんもすごく丁寧な方で施術もピカイチです。脱毛でお店悩んでる人はぜひ行ってみてください!おすすめです!
    池袋駅からも近いです。

【当店人気No2】清潔感UP☆ヒゲ脱毛¥5000(所要時間20分)

NOBLE men's beautyからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お互いゴルフ好きですから、足の脱毛進めてスッキリさせちゃいましょう。
    またお待ちしてます!

• まさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:54:13.0

丁寧に声掛けしながら施術していただき
    サロンの雰囲気も綺麗でとても良かったです!
    また来ます!

NOBLE men's beautyからの返信コメント

色々なお話しを聞けて、楽しみながら施術させていただきました。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    また次回もお話しできるの楽しみにしてます!

• マツタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:07:08.0

全身脱毛しました。痛みは少なく、時間も短くとても良かったです。

【初めて応援クーポン】何部位でもOK!¥7,980(所要時間90分)

NOBLE men's beautyからの返信コメント

久しぶりの脱毛でしたが、スムーズに対応できて良かったです。
    また筋トレのお話し聞かせてください!

次回またお待ちしてます!

• TOMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:47:23.0

丁寧に施術していただきました。痛みもあまりなく良かったです、ありがとうございました。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

脱毛経験豊富だったので、お肌はとても綺麗で、施術しやすかったです。
    メンテナンス感覚で、またご来店ください。
    その時の状態に合わせて、照射いたします。

• まつけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:54:05.0

急な予約で恐縮です。
    柔らかな物腰で、リスクについても詳しくお話していただき安心できました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

色々ご説明できて良かったです!
    またトレーニングの話しながら脱毛しましょう。
    お肌綺麗なので、さらに綺麗にしちゃいましょう!

またお待ちしてます!

• おいなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:26:48.0

急遽の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

脱毛経験があったので、かなり薄くなってましたね。これから夏に向けて、残ってる部分をさらに綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2025-06-02 21:20:31.0

毎回丁寧にやって下さるので、確実に効果がでてきています。
    引き続きよろしくお願いします!

NOBLE men's beautyからの返信コメント

全身はご来店ありがとうございました!

施術後のお悩みも聞けて、これからさらに綺麗なお肌になっていくと思います。
    本当に良い期間で通ってくださるので、こちらも助かります。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    また次回お待ちしてます。

• ミケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:04:11.0

初めて行かせていただきましたが、施術も丁寧でリスクについても詳しくお話して下さり安心して受けることが出来ました。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

初めての全身脱毛でご来店いただけて嬉しいです。
    夏までに出来る限り毛を減らしましょう!

6月28日以降が来店目安になります。
    また是非お待ちしてます!

• もぎもさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 18:25:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!とても有意義な時間でした。定期的に通わせていただきますね!

NOBLE men's beautyからの返信コメント

久しぶりの脱毛でしたね、お肌はとても綺麗なので、脱毛してさらに綺麗にしちゃいましょう!

お褒めの言葉もありがとう、また次回楽しみにお待ちしてます!

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:22:35.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    また通わせていただきます。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

脱毛経験豊富だったので、お肌はとても綺麗な状態でした。
    ここから夏に向けて、さらに綺麗な肌にしましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:04:02.0

接客も良く丁寧な仕上がりで大変満足です。
    また予約したいと思います。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ツルツル肌に向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう!

また次回お待ちしてます。

• おおばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:05:23.0

全身綺麗にやって頂きました!!
    とても親切で丁寧です。
    シェービングもしっかりお任せできるので
    信頼度満点です!

またお願いしたいと思います!

NOBLE men's beautyからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも一緒にお肌綺麗にする手伝いをさせていただけたらと思います。

また是非お待ちしてます!

[投稿日] 2025-05-12 18:30:45.0

久しぶりの脱毛でお邪魔しました!
    前回同様にしっかり脱毛してもらって感謝です。

次回は時間空きすぎない様に伺います!

NOBLE men's beautyからの返信コメント

少し久しぶりの脱毛でしたね。
    お肌は綺麗でしたので、引き続き一緒に頑張りましょう!
    日焼けと乾燥は気をつけてくださいね!

またお待ちしてます!

• R.Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 14:44:42.0

細かなお声掛け、適度な会話量で落ち着いて施術を受けることができました!
    またお願いしたいと思います!

【当店人気No2】全身脱毛!(おヒゲ・VIO込み)施術時間90分¥11000

NOBLE men's beautyからの返信コメント

夏に向けてツルツル目指しましょう!

知りたかった話が聞けて、とても嬉しかったです!
    また色々聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます。

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:37:14.0

髭の脱毛体験させて頂きました!!
    脱毛前にカウンセリングもしていただけて、痛みも少なくて、痛みも確認もしていただけて安心できました!

迷ったらまずはコレ!脱毛無料カウンセリング♪¥0(所要時間30分)

NOBLE men's beautyからの返信コメント

ヒゲとてもお綺麗でしたが、気になっているちょっと残ってるヒゲ、撃退しちゃいましょう!

[投稿日] 2025-05-02 10:28:26.0

今までは1日2回髭剃りをしていましたが、今は1日一回の髭剃りで大丈夫になりました。毎回丁寧にやって下さるので効果が素晴らしいです!

【1周年記念クーポン】ヒゲ脱毛¥3500(所要時間20分)

NOBLE men's beautyからの返信コメント

良い期間で通ってくださるので、効果出しやすいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

トレーニングの話また聞かせてください。

• ふくださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:02:52.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

全身お綺麗でしたが、まだ脱毛できる部分ございましたので、間隔あけていただいた後、再度のご来店お待ちしてます。

営業時間の長さは一番ですので、タイミング良いときにお願いいたします。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:18:36.0

脇とVIOをしてもらいました。
    丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    また来店したいと思います。

【令和の新常識!】VIO脱毛3箇所全て♪デザインOK¥6000(所要時間40分)

NOBLE men's beautyからの返信コメント

VIO脱毛は、お伝えした通りデザイン出来ますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-04-16 17:19:54.0

6回目のヒゲ脱毛でお伺いさせて頂きました。
    毎回とても丁寧に施術をして下さるので効果も確実にでてきています!
    顎髭はまだまだ濃いので引き続き宜しくお願い致します。

【1周年記念クーポン】ヒゲ脱毛¥3500(所要時間20分)

NOBLE men's beautyからの返信コメント

いつも嬉しい言葉ありがとうございます。効果出せてよかったです!
    顎髭一緒に頑張りましょう!
    次回またお待ちしてます!

[投稿日] 2025-03-28 23:06:38.0

効果がでてきていて、脱毛するのが楽しくなってきてます!
    夏に向けてツルツルにしていきたいです。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

効果実感いただけて、嬉しいです。
    夏までにツルツルにしましょう!
    また次回お待ちしてます!

• 千琴さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 16:12:23.0

いつも当店に通って、格安な料金と丁寧な対応をいただきます。だんだん毛が少なる肌を見て嬉しいです。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

長く通っていただくだけでも嬉しいのに、お褒めの言葉もありがとうございます!
    全身脱毛に切り替えて、さらにお肌ツルツルにしていきましょう!

また次回お待ちしてます!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-03-10 18:04:32.0

毎回色々相談しながら施術してくれます。
    またヒゲと手もやらなきゃなので、次回また宜しくお願いします。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

脇はかなり綺麗になりましたね!
    ヒゲと手、また一緒に頑張っていきましょう!
    次回またお待ちしてます。

[投稿日] 2025-03-04 21:14:38.0

4回目の脱毛でお伺いをさせて頂きました!
    施術がすごく丁寧で、真摯に脱毛のことに関して教えて下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ヒゲ脱毛は間隔良く通うのが大事なので、これからも一緒に頑張りましょう!
    また色々お話し聞かせてください!
    次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2025-01-26 19:00:03.0

トーク控えめで、淡々と施術してくれるのがちょうど良いです!
    こちらから聞いたらちゃんと答えてもらえるので、ありがたいです。
    また次回宜しくお願いします。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!控えめで頑張ります!
    痛みにお強いので出力も上げやすく、効果も出しやすいです。
    また次回お待ちしてます。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-28 21:37:24.0

今回は手の甲・指をお願いしました。
    あまり痛みもなく、スピードも早くて良かったです!
    次回はまたヒゲもお願いしようと思います。

NOBLE men's beautyからの返信コメント

mox様、先日はご来店ありがとうございました!
    手の甲・指は、元々お綺麗でしたので、すぐに脱毛完了しそうです!
    ヒゲもお任せください、綺麗に致します!
    また気軽にご相談ください。
    次回もお待ちしてます。

ノーブル(NOBLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー