3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ククナ(KUKUNA)   >

バストアップサロン KUKUNA【ククナ】

バストアップサロン ククナ

• 新潟県新潟市中央区古町通六番町970-1
  • 新潟駅から車で7分・新潟駅万代口バスターミナルよりバス乗車し本町または古町で下車
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:30.0

この度はありがとうございました!
    私自身サロン体験が初めてで緊張していましたが、最初から最後まで暖かく対応していただいて安心できました。

当日から胸への変化を感じました!下着に胸がしっかりと収まっており、その日は何度も「なんだこれ!」と変化を楽しんでおりました。
    首から肩周りも軽くなり、全身から胸への土台を作っていることを実感しました。

継続的に通いたいと思い次回予約もさせていただきました!
    施術はもちろん接客に関してもステキでした!またよろしくお願いいたします^_^

【当店人気No1】背中から全力バストアップ!¥17500→¥12500

• ポトスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 08:25:51.0

40代になり、身体全体のタルミに悩んでおりました。肩凝りもあり(*_*)リンパの流れも滞っています。

バストアップ施術は,初めてでしたが担当のお姉さんの気さくなお話雰囲気がとても柔和で好印象です^_^
    リンパ流しもしていただくと肩こりも軽減し良かったですしお胸が柔らかくなり、バストアップの近道になりそうです!これは是非通わせていただきたいと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

バストアップサロン KUKUNA【ククナ】からの返信コメント

ポトス様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございます!

とても優しい方でいろいろなお話ができて本当に楽しかったです♪
    ぜひリンパを流しにまたいらして下さい!!
    お会いできるのを楽しみにしています!

• とんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:07:10.0

日頃からデスクワークの為、肩が前に出てしまい姿勢矯正をしていただきました!
    初めてエステ(姿勢矯正)を受け通わないと治らないと思っておりましたが姿勢がほぼよくなり、下腹も出ていたのですがスリムになったように感じました!
    内臓の位置も正されたのかなー?と思いました!
    デスクワークなので意識しても姿勢は悪くなるのかなーと思いますので定期的に訪れたいと思いました!

【口コミ投稿にご協力してくださる方はコチラ】↓↓詳細もぜひご覧下さい!!

とんちゃん様
    この度はご来店本当にありがとうございます!
    姿勢矯正の施術後の変化にはビックリでしたね!
    日々の仕事が少しでも過ごしやすくなるよう今後もサポートさせて頂きます♪

• まろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:36:31.0

アロマヘッドマッサージをお願いしました。
    ガッツリ睡眠したい時に利用しています。
    毎週できれば、いきたいと思っています。
    お店の雰囲気も良く落ち着きますよ。

まろ様

日々の疲れの解消のサポートができとても嬉しいです♪
    もっと自分を愛でてくださいね!

またお会いできるのを楽しみしております!

• にゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:42.0

とてもリラックス出来る癒しの空間でした!
    バストの悩みは人には相談しずらいけど温かい雰囲気で優しく丁寧にアドバイスしてくれるので安心して相談できました
    !私のバストもハリと弾力が出て、フワフワバストにしていただきました~!ありがとうございました!!

にゃい様
    この度はご来店頂き本当にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果の方も
    実感して頂けたようで嬉しいです♪
    もっともっとふっくらしたバストにしていきます!

• ナカジーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 15:23:55.0

人柄が良くとにかく会話をしていて楽しかったです。
    姿勢改善するだけで首・肩周りが凄く楽で、ぽっこりお腹もなくなったのでびっくりでした。
    また行きます!よろしくお願いします。

ナカジー様
    この度はご来店本当にありがとうございました。

また次回しっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:59:54.0

結婚式を控えているので、気になっていたバストアップをお願いしました!
    初めてで、不安な気持ちもありましたが
    優しく丁寧に対応していただいて安心できました。
    胸の張りもでき、姿勢も良くなったのでドレスを着るのが楽しみで仕方ないです(^^)

ミント様
    この度はご来店本当にありがとうございました!
    晴れ舞台前のサポートをさせていただけて本当に感謝です。
    施術後の楽しそうな表情も見れてとても嬉しかったです。

素敵な結婚式になりますよう心から願っています♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:57:19.0

通い始めてバストのハリ感、持続力が上がってきているなと感じました!
    夏に向けて頑張りたいと思って回数券購入しちゃいましたー!笑

ゆき様
    夏に向けてしっかりサポートさせて頂きます♪
    一緒に頑張っていきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

素敵な口コミをありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:29:18.0

3月に一度行ってから
    目に見えて効果を感じられる為、定期的に行きたいと思い、今月も通わせていただきました!
    とても施術後が肩凝り・姿勢が改善され身体がスッキリできるのでとても有難いです!バストもしっかりふっくら仕上がっているので嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

A様いつもご来店ありがとうございます!!
    効果を実感されたうえで沢山の点を気に入っていただき大変嬉しいです♪
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店も心からお待ちしております!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• colaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:08:24.0

産後で授乳中であったのですが
    出がかなり悪いこともあり
    ククナさんが気になりいかせていただきました!
    施術直後、家に帰り出がかなり良くなっていて、びっくりしました!肩周りや首もすごく軽くて
    効果がすぐに実感できてとても嬉しかったです!
    月1のメンテナンスでしっかり自分に投資をしてあげようと前向きになれました!!
    ありがとございます!!
    また来月いきます!

cola様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいご報告を頂き本当に嬉しく思います。
    体は1つなのでしっかりメンテナスしていきましょう。
    今月もお待ちしております♪

• ma-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:59:44.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよく
    安心できるサロンでした!

バストアップの施術は一回での効果がしっかり
    実感する事ができてよかったです。
    胸がモリモリになったのと
    首・肩の凝りが本当に楽にです!
    毎月のメンテナンスとして行こうと思います!
    おすすめです!

この度はご来店ありがとうございました!
    凝りを中心に施術させて頂き、施術後の嬉しそうな表情を見れたことが
    本当に嬉しく思います。
    またお待ちしております♪

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:14.0

初めてのバストアップケアでドキドキでした!

カウンセリングから楽しくお話させていただけたので、リラックスして施術を受けることができました。

ビフォーアフターを写真に残していただき、しっかりと効果を実感できました。
    まだまだサイズアップしていきたいです!!

この度はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングでは可愛いえ様の部分を知ることができ
    とても素直な方で微笑ましかったです♪

モリモリのバストにしていけるようサポートさせていただきます☆
    またのご来店楽しみにしています!

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:09:04.0

お店の雰囲気もよく担当スタッフさんが明るく楽しい方で癒しの時間を過ごせました。
    しぼんだ残念なパイパイがふっくらとしたのには感動しました。
    興味がある方はぜひぜひオススメします!!

この度はご来店ありがとうございました!!
    本当に終始笑いありで楽しいお時間でしたね。
    しっかり胸の張りや弾力もでき、効果を実感していただき本当に嬉しかったです♪

また次回お会いできること楽しみにしています☆

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:16.0

初めてのバストアップマッサージでした。
    産後の悲しいお胸、、、半分諦めていましたが(笑)
    キュッと上がり、触り心地もふわふわに!!感動です!!

肩こりや猫背も気になっていたのですが、凝りもほぐしていただきとっても楽になりました~!姿勢も良くなりました!!☆

一回の施術でここまで変化が分かるってすごく嬉しいです。
    ありがとうございました!!!

この度はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミも頂き、とても嬉しいです♪

理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• かなりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:57.0

先日はありがとうございました~施術を受けている間とてもリラックス出来てゆっくり体を休める事が出来ました。施術を受けた後も体の疲れが取れていてすごい楽になってました~
    またお店の雰囲気もおしゃれで良く、スタッフさんの対応も丁寧で話をしている時もすごい楽しかったです~お店にこれからも通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました!!
    施術後のスッキリされたご様子みてとても嬉しかったです♪
    これからもゆったりリラックスできる環境つくりを心掛けていきます。
    またお待ちしています☆

• のりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:38.0

バストが小さい事がずっとコンプレックスで気になりKUKUNAさんに!
    明るい方で笑顔が素敵でとにかく話しやすくて居心地も良くて人柄にとても安心感を得る事ができました!!
    施術後の変化はふっくらと胸がブラジャーにおさまっていて弾力?ハリもあって驚きでした!
    骨格から整えてバストに栄養をいきやすくなるため姿勢改善にも繋がり、首がかなり楽です!
    ほぐしの重要性も感じれてとにかく嬉しかったです!これを機に続けていくため次回の予約もいれてかえっちゃいましたー!

この度はお越し頂きありがとうございました!!
    施術しながら色々なお話をすることができとても楽しかったです♪
    バストの張りや弾力、姿勢の改善を感じて頂けてとても嬉しいです!

これから育乳楽しみですね!!
    結果をしっかり出せるようにサポートさせて頂きます☆

よろしくお願いいたします。

• Auyrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:09:31.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!!

またお願いします★

この度はご来店ありがとうございました!!

帰宅されてからの素敵な一報を頂き本当に嬉しかったです♪
    精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:36.0

Instagramで見ていた通りの効果で、感動しました。ブラを付けると上の方がカパカパしていたのですが、膨らみが出来て隙間が埋まり、理想の形になりました。
    バストアップだけでなく、首~方がとても楽になり、BeforeAfterの写真を自分で見て、姿勢も良くなっていることが分かりました。
    担当スタッフさんがとても気さくで明るい方で、初めてでも恥ずかしくなく、受けることが出来ました。

私はエステ特有の雰囲気が苦手な方だったのですが、ここのサロンはそれが無く、笑いながら話してしまうくらい楽しい時間でした。
    おっぱいのこともたくさん教えてくれる、素敵なおっぱい先生です!!(笑)

とても良かったので、その場で次回予約もして帰りました(笑)また次回もよろしくお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます。

ビフォーアフターのお写真のときに
    嬉しい変化で一緒になって絶叫しながら笑いありで、とても楽しく素敵なお時間を
    過ごす事ができ嬉しかったです♪

次回もしっかりと施術させて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• まろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:25.0

バストアップケアの技術の中に姿勢矯正・肩凝り改善ができるメニューが組み込まれていて問い合わせたところ男性でも受け入れokだったので施術させて頂きましたが、一度での効果・改善がかなり実感する事ができました。
    本当にびっくりでした。
    クセになりそうでまた来月行きます!

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    一度の施術でかなりの変化を感じて頂けてとても嬉しかったです。

姿勢が改善されるだけでお腹周りがスッキリされて
    生活に張りがでたとご報告頂き本当に嬉しかったです。

また次回お会いできることが楽しみです!
    お待ちしております♪

• 池さんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:38:32.0

本日はありがとうございました~コースメニューがとても良く施術を受けている間とてもリラックスする事が出来ました~またよろしくお願いします

この度は遠くからのご来店本当にありがとうございました!!
    次回もリラックスして頂けるよう努めさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにしております!!

ククナ(KUKUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー