他店でバストケアを受けてきたけどなかなか効果や身体の変化を感じれなかったのですがククナさんでの施術は身体が軽くなるしふわふわなおっぱいになります☆
雰囲気もいいし、スタッフさんの人柄の良さが通おうと思えたきっかけになりました!!
次回も楽しみです!
バストアップサロン KUKUNA【ククナ】からの返信コメント
のりん様
この度はご来店本当にありがとうございました!!
柔らかい!!と施術後に第一声を頂き変化を実感頂けたこと本当に嬉しく思います☆
また次回もしっかりサポートさせて頂きます!お待ちしております♪
毎月お世話になってますが
施術を受けた次の日の身体の軽さの衝撃さが凄いです!
なかなか実感できることって他店さんではなかったので
本当に良いメンテナンスになってます!
ハーブティーも本当に美味しいです♪
メンズ向け【お腹のお肉・猫背が気になる…】姿勢矯正+美容整体♪
まろ様
いつもご来店本当にありがとうございます!!
身体にメリハリが出てきましたよね!
変化を実感して頂けていて本当に嬉しいです♪
また来月もお待ちしています☆
最後のゴリゴリがめちゃ痛かったけどそれが効くんだろうなと思います。
ビフォーアフターで全然違う触り心地でしたし、一回でこんなに変わるんだなって初めてバストケアしてもらいましたが満足してます!
【顧客満足度No.1メニュー☆】背中から全力バストアップ!¥17500→¥12500
ちい様
この度はご来店本当にありがとうございました!!
離れ乳もしっかりブラジャーにおさまってとても見た目に変化がでましたね♪
またのお越しをお待ちしております☆
近頃胸の下垂や脇肉や背中のお腹が気になっていたので、施術していただきました。
お店の雰囲気もとても良かったし、バストアップも実感できました!!ブラジャーの正しい着け方などもアドバイスしていただいてとても良かったです!!
ぜひまたお願いしたいです(^^)
【7・8月末限定!】ミラクルバストアップ+アロマヘッドマッサージ30分付き
ひい様
この度はご来店本当にありがとうございました!
日ごろからケアできることは沢山あるので実践されてみてください♪
またお会いできることを楽しみにしています!!
わたしが巻き肩なので、ハンドでの施術の際はとても痛かったですが、その痛みを乗り越えた先の結果がすごいです!
離れ乳がぐっと近寄ってて感動でしたー!
またお願いいたします(^^)
【当店人気No1】背中から全力バストアップ!¥17500→¥12500
M様
この度はご来店ありがとうございました!
変化を実感して頂けて本当に嬉しいです♪継続していけると
どんどん変わっていくのでしっかりサポートさせていただきます☆
気になる事など質問に丁寧に答えていただき
施術当日から変化がすごく、翌日も体が軽くて
とっても嬉しかったです。
定期的に通いたいと思いました。
【お疲れの時期限定♪】ヘッドスパ+姿勢矯正+首肩マッサージ+バストアップ
shii様
この度はご来店ありがとうございました!
とても笑顔が素敵な方で沢山お話ができ嬉しかったです☆
施術後はしっかり変化を実感して頂けてとても嬉しかったです!
今後もしっかりメンテナンスサポートさせていただきます!!
次回もまたご来店お待ちしております♪
2度利用させていただきました。
産後の授乳で肩甲骨がとても痛かったのと、授乳後のしぼんだおっぱいが気になり行ってみました。
1度で肩甲骨の痛みが和らぎ、姿勢も良くなり、おっぱいも施術前より膨らみ大満足で帰りました。
2週間調子が良くまた、肩甲骨が重くなってきましたが前回より全然痛くありませんでした!
2度目の来店でまた、軽くなり、またまた前回より胸が膨らみ、続けたら本当に大きくなりそう!?と実感しています!
【とってもお得な回数券購入♪】1ヶ月コース(3回)¥50,000
り様
いつもご来店ありがとうございます!!
産後という大変な状況の中で
どんどん変化されていてしっかり努力もされていて本当に素晴らしいなと
思います!!☆
次回もガッツリと施術し素敵なバストになるよう頑張ります!
これからの日々を素敵なものになるようしっかりサポートさせて頂きます♪
サロンの雰囲気が素敵で、明るくて元気なスタッフさんの人柄も魅力的でした。
体も施術後は写真をみて変化を実感することができて、また次もお願いしたいと思い次回の予約もお願いしました。
【胸が小さく見える…】スマホ首・巻き肩に姿勢矯正+美容整体♪
かりん様
いつもご来店ありがとうございます!!
色々なお話を共有することができ本当に楽しませて頂いてます♪
私もしっかりバストケアでサポートしていきますので
よろしくお願いします☆
今月もまたお会いできるのを楽しみしています!!
この度、2度目お世話になりました^_^
いつも明るく優しいスタッフさんに施術して頂いて安心してお任せ出来ます。少しでも胸にハリを保って貰いたく通わせていただいております。
お得なクーポンも使わせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
ポトス様
楽しいお話ができ、毎月お会いできること本当に
嬉しく思います♪
また来月もガッツリとケアさせていただきます☆
楽しみにしています!!
今日は月に一度の姿勢矯正メンテナンスの日でした。
相変わらずお部屋の雰囲気もよくリラックス出来ました。
恒例の姿勢矯正ビフォーアフターの写真を拝見…
KUKUNA姿勢矯正恐るべし。
施術後のハーブティーも楽しみの一つです。
また宜しくお願い致します。
近日3Fで KUKUNA脱毛通い放題 がオープンするらしい。
お客様を飽きさせないトーク力やイベント。今後も注目。
まろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
姿勢改善での変化恐るべしでしたね!!!
リラックスして頂けて本当に嬉しいです!
来月のメンテナンスもお任せください☆
楽しみにしています。
とにかく雰囲気が最高で、快適に過ごすことができました!エステティシャンの方も、素敵な方でお話しするのが楽しかったです!また利用させてください。
【口コミ投稿にご協力してくださる方はコチラ】↓↓詳細もぜひご覧下さい!!
おかめ様
この度はご来店ありがとうございました。
素敵な活動をされていて色々お話もできとても楽しかったです♪
おかめ様のご活躍応援しています!!
お力になれることがあればその時は全力でサポートさせて頂きます。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
姿勢矯正はもちろん。特に首、肩コリに効きます!
以前ヘッドスパもやってもらいましたが、いろいろなアロマをしようとしており、とても気分が良くなりました
おすすめです
かつ様
この度はご来店本当にありがとうございます。
先月もまたお会いできとても嬉しかったです!
また次回も姿勢改善メニューでしっかりメンテナンスさせて頂きます♪
左右差が気になり利用させて頂きました。
小さい方の胸とブラの隙間が気になっていたのですが、施術後ブラをつけるとしっかり埋まっていてふっくらしていて、すぐに結果が目に見えて分かるのが凄く嬉しかったです。
次回以降は姿勢矯正のメニューを中心に利用させて頂きます!
【左右差・離れ】背中から全力バストアップ!¥17500→¥12500
yu様
この度はご来店ありがとうございました!!
しっかり実感頂けた事とても嬉しく思います。
次回もお悩みにそって必要な施術でしっかりサポートさせていただきます♪
来月もお会いできることを楽しみにしております!
この度はありがとうございました!
私自身サロン体験が初めてで緊張していましたが、最初から最後まで暖かく対応していただいて安心できました。
当日から胸への変化を感じました!下着に胸がしっかりと収まっており、その日は何度も「なんだこれ!」と変化を楽しんでおりました。
首から肩周りも軽くなり、全身から胸への土台を作っていることを実感しました。
継続的に通いたいと思い次回予約もさせていただきました!
施術はもちろん接客に関してもステキでした!またよろしくお願いいたします^_^
み様
この度はご来店本当にありがとうございました!!
お部屋から入られる時の可愛らしいお姿に癒されていました♪
素直な方で沢山お話ができとても楽しかったです!
夏に向けてモリモリ・フワフワの胸に仕上げていきます☆
しっかりお悩みに沿っても解決のサポートさせて頂きます!
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
40代になり、身体全体のタルミに悩んでおりました。肩凝りもあり(*_*)リンパの流れも滞っています。
バストアップ施術は,初めてでしたが担当のお姉さんの気さくなお話雰囲気がとても柔和で好印象です^_^
リンパ流しもしていただくと肩こりも軽減し良かったですしお胸が柔らかくなり、バストアップの近道になりそうです!これは是非通わせていただきたいと思いました。
また、宜しくお願い致します。
ポトス様
この度はご来店頂き本当にありがとうございます!
とても優しい方でいろいろなお話ができて本当に楽しかったです♪
ぜひリンパを流しにまたいらして下さい!!
お会いできるのを楽しみにしています!
日頃からデスクワークの為、肩が前に出てしまい姿勢矯正をしていただきました!
初めてエステ(姿勢矯正)を受け通わないと治らないと思っておりましたが姿勢がほぼよくなり、下腹も出ていたのですがスリムになったように感じました!
内臓の位置も正されたのかなー?と思いました!
デスクワークなので意識しても姿勢は悪くなるのかなーと思いますので定期的に訪れたいと思いました!
とんちゃん様
この度はご来店本当にありがとうございます!
姿勢矯正の施術後の変化にはビックリでしたね!
日々の仕事が少しでも過ごしやすくなるよう今後もサポートさせて頂きます♪
アロマヘッドマッサージをお願いしました。
ガッツリ睡眠したい時に利用しています。
毎週できれば、いきたいと思っています。
お店の雰囲気も良く落ち着きますよ。
まろ様
日々の疲れの解消のサポートができとても嬉しいです♪
もっと自分を愛でてくださいね!
またお会いできるのを楽しみしております!
とてもリラックス出来る癒しの空間でした!
バストの悩みは人には相談しずらいけど温かい雰囲気で優しく丁寧にアドバイスしてくれるので安心して相談できました
!私のバストもハリと弾力が出て、フワフワバストにしていただきました~!ありがとうございました!!
にゃい様
この度はご来店頂き本当にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
効果の方も
実感して頂けたようで嬉しいです♪
もっともっとふっくらしたバストにしていきます!
人柄が良くとにかく会話をしていて楽しかったです。
姿勢改善するだけで首・肩周りが凄く楽で、ぽっこりお腹もなくなったのでびっくりでした。
また行きます!よろしくお願いします。
ナカジー様
この度はご来店本当にありがとうございました。
また次回しっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!
お会いできるのを楽しみにしております♪
結婚式を控えているので、気になっていたバストアップをお願いしました!
初めてで、不安な気持ちもありましたが
優しく丁寧に対応していただいて安心できました。
胸の張りもでき、姿勢も良くなったのでドレスを着るのが楽しみで仕方ないです(^^)
ミント様
この度はご来店本当にありがとうございました!
晴れ舞台前のサポートをさせていただけて本当に感謝です。
施術後の楽しそうな表情も見れてとても嬉しかったです。
素敵な結婚式になりますよう心から願っています♪
通い始めてバストのハリ感、持続力が上がってきているなと感じました!
夏に向けて頑張りたいと思って回数券購入しちゃいましたー!笑
ゆき様
夏に向けてしっかりサポートさせて頂きます♪
一緒に頑張っていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしています。
素敵な口コミをありがとうございました。
3月に一度行ってから
目に見えて効果を感じられる為、定期的に行きたいと思い、今月も通わせていただきました!
とても施術後が肩凝り・姿勢が改善され身体がスッキリできるのでとても有難いです!バストもしっかりふっくら仕上がっているので嬉しいです。
今後も宜しくお願い致します。
A様いつもご来店ありがとうございます!!
効果を実感されたうえで沢山の点を気に入っていただき大変嬉しいです♪
これからもますます努力をしていきますので次回のご来店も心からお待ちしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
産後で授乳中であったのですが
出がかなり悪いこともあり
ククナさんが気になりいかせていただきました!
施術直後、家に帰り出がかなり良くなっていて、びっくりしました!肩周りや首もすごく軽くて
効果がすぐに実感できてとても嬉しかったです!
月1のメンテナンスでしっかり自分に投資をしてあげようと前向きになれました!!
ありがとございます!!
また来月いきます!
cola様
この度はご来店ありがとうございました!!
嬉しいご報告を頂き本当に嬉しく思います。
体は1つなのでしっかりメンテナスしていきましょう。
今月もお待ちしております♪
初めて行きましたがとても雰囲気がよく
安心できるサロンでした!
バストアップの施術は一回での効果がしっかり
実感する事ができてよかったです。
胸がモリモリになったのと
首・肩の凝りが本当に楽にです!
毎月のメンテナンスとして行こうと思います!
おすすめです!
この度はご来店ありがとうございました!
凝りを中心に施術させて頂き、施術後の嬉しそうな表情を見れたことが
本当に嬉しく思います。
またお待ちしております♪
初めてのバストアップケアでドキドキでした!
カウンセリングから楽しくお話させていただけたので、リラックスして施術を受けることができました。
ビフォーアフターを写真に残していただき、しっかりと効果を実感できました。
まだまだサイズアップしていきたいです!!
この度はご来店ありがとうございました!!
カウンセリングでは可愛いえ様の部分を知ることができ
とても素直な方で微笑ましかったです♪
モリモリのバストにしていけるようサポートさせていただきます☆
またのご来店楽しみにしています!
お店の雰囲気もよく担当スタッフさんが明るく楽しい方で癒しの時間を過ごせました。
しぼんだ残念なパイパイがふっくらとしたのには感動しました。
興味がある方はぜひぜひオススメします!!
この度はご来店ありがとうございました!!
本当に終始笑いありで楽しいお時間でしたね。
しっかり胸の張りや弾力もでき、効果を実感していただき本当に嬉しかったです♪
また次回お会いできること楽しみにしています☆
初めてのバストアップマッサージでした。
産後の悲しいお胸、、、半分諦めていましたが(笑)
キュッと上がり、触り心地もふわふわに!!感動です!!
肩こりや猫背も気になっていたのですが、凝りもほぐしていただきとっても楽になりました~!姿勢も良くなりました!!☆
一回の施術でここまで変化が分かるってすごく嬉しいです。
ありがとうございました!!!
この度はご来店ありがとうございました!!
そしてお忙しい中口コミも頂き、とても嬉しいです♪
理想のバストに向けて一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
先日はありがとうございました~施術を受けている間とてもリラックス出来てゆっくり体を休める事が出来ました。施術を受けた後も体の疲れが取れていてすごい楽になってました~
またお店の雰囲気もおしゃれで良く、スタッフさんの対応も丁寧で話をしている時もすごい楽しかったです~お店にこれからも通いたいと思いました。
またよろしくお願いします!!
この度はご来店ありがとうございました!!
施術後のスッキリされたご様子みてとても嬉しかったです♪
これからもゆったりリラックスできる環境つくりを心掛けていきます。
またお待ちしています☆
バストが小さい事がずっとコンプレックスで気になりKUKUNAさんに!
明るい方で笑顔が素敵でとにかく話しやすくて居心地も良くて人柄にとても安心感を得る事ができました!!
施術後の変化はふっくらと胸がブラジャーにおさまっていて弾力?ハリもあって驚きでした!
骨格から整えてバストに栄養をいきやすくなるため姿勢改善にも繋がり、首がかなり楽です!
ほぐしの重要性も感じれてとにかく嬉しかったです!これを機に続けていくため次回の予約もいれてかえっちゃいましたー!
この度はお越し頂きありがとうございました!!
施術しながら色々なお話をすることができとても楽しかったです♪
バストの張りや弾力、姿勢の改善を感じて頂けてとても嬉しいです!
これから育乳楽しみですね!!
結果をしっかり出せるようにサポートさせて頂きます☆
よろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!!
またお願いします★
この度はご来店ありがとうございました!!
帰宅されてからの素敵な一報を頂き本当に嬉しかったです♪
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
ククナ(KUKUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー