担当スタッフさんが本当に優しくてお話しやすくて
癒されながら施術を受けさせてもらってます!
もちろんよもぎ蒸しも汗がたくさんでますし
温度調節ができたりと負担がないです。
行ったその日はずーっとぽかぽかです!!
今回2回目で子供も一緒に連れていかせてもらいました。
なかなか子連れでは行けませんが、
担当スタッフさんが一緒に遊んでくださるので、本当にありがたいです!また伺います!!
【親子/友達/恋人】よもぎ蒸しペアコース45分¥8000(お一人¥4000)
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
りたん様この度は御来店いただき有難うございました!
可愛いお子様もご一緒で、楽しくて私も癒されました♪
是非また温まりいらっしゃって下さいね^_^
楽しみにしております。
口コミもありがとうございましたm(_ _)m
初めてのヨモギ蒸しでした!とてもいい汗が出て、気持ちよかったです。
次の日まで、ポカポカで夜もぐっすり眠れました!
また、定期的に通えたらと思ってます。
丁寧な対応ありがとうごいました。
【冷え性特化★】ハーブよもぎ蒸し~内臓あたためコース~45分 ¥3200
住宅街の中のサロンですが、駐車場前にのぼりがたっていたので、近くまで行けば分かりやすかったです。
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、身体がとても温まり、翌日以降も効果が続いて驚きました。
スタッフさんが話しやすい方で、色々なお話が楽しかったです。
【友人/親子/カップル】パック付!よもぎ蒸し美肌ペアコース55分¥7600(¥3800)
前日酷い冷えに襲われて身体中が痛くて冷たくて、翌日すがる思いで伺わせていただきました。
施術中はいつもお話し沢山してくださり、楽しい時間をありがとうございます!
その日は身体がポカポカですごくよく眠れました!
また身体があったかく末端冷え性の私が足まであったい状態が続いてます。また、冷えてきたら伺いたいと思います!
【冷え性特化★】ハーブよもぎ蒸し~内臓あたためコース~45分¥4200
初めて伺わせていただきました。
よもぎ蒸しをしてみたいなと思っており、以前から気になっていました。
スタッフさんとても気さくな方で優しく、話していてすっごく楽しかったです!施術も話している間にあっという間に時間が過ぎてしまいました!
よもぎ蒸しはあったかくて気持ちよく汗をかくことができました。
その日はポカポカしており気持ちよかったです!
家からも近いところにありとても通いやすいのでまた伺いたいです!
【肌トラブルの改善に】よもぎ蒸し、足湯、パック~美肌コース~55分¥4000
Sa***様
嬉しい口コミありがとうございました♪
本当にあっという間に終わってしまい、まだ話し足りない様な…
それは私だけ思ってる事だと思いますが(笑)
是非是非通って頂き、忙しくて冷え切った身体を労って頂きましたら、嬉しいです!
又次回のご予約お待ちしておりますm(_ _)m
初めてよもぎ蒸しを体験しましてああいう感じでやるんだという印象でした。
だんだんとじんわり温かくなっていくのがわかりました。
またお邪魔させていただきたいと思います。
【ベビー待ち★】ハーブよもぎ蒸し~子宮あたため・妊活コース~55分¥3700
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
Na様この度は御来店いただき有難うございました!
初めてのよもぎ蒸しだと言う事で、少し不安だったと思いますが、温まって頂けたら良かったです。
色々お話しもさせて頂き、これから色々と大変な事も多いと思いますが、是非時間がある時又御来店下さり、温まるのと一緒にお話しも聞かせて頂けたら嬉しいです^_^
お待ちしてます♪
口コミもありがとうございましたm(_ _)m
初めてよもぎ蒸しを体験しました!
45分の体験で長くないかと心配していましたがゆっくりと身体が温まっていき、友達とスタッフさんとお話をしたりYouTubeも好みに合わせて流していただき、あっという間に時間が過ぎました!汗もかきポカポカすっきりリフレッシュ出来ました。是非また体験しに伺いたいです!ありがとうございました!
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
miki様この度は御来店いただき有難うございました!
リフレッシュ出来たとの事で、安心しました。
是非また温まりにいらしゃって下さい^_^
お待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
産後1年ぶりによもぎ蒸しに行きました~!産後、体脂肪率も産前より高くなっていたのが、たった1回で減っていてびっくりでした!汗もかいて気持ちよかったです。
毎回スタッフさんとお話してたらあっという間に時間が過ぎます!いつも楽しくてリフレッシュできる時間をありがとうございます^ ^
また旦那に子供を預けて行きたいと思います!
【女の子の日・周期不順★】ハーブよもぎ蒸し~不調改善コース~45分¥3200
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
ちぃ様1年ぶりのご来店ありがとうございました^_^
ちぃ様とお話ししてますと楽しくて本当にあっという間でした♪
産後疲れが出て大変だったとお聞きして、是非又、身体を温めてリラックスしにいらっしゃって下さいね。
舞栞を思い出していただき、感謝です!
嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
元々よもぎ蒸しに興味があり行くことにしました。
アットホームな雰囲気で好きなYouTubeを見せてくれました!スタッフの方とお話していたので時間があっという間にすぎました!顔や全身から汗をかいてとてもスッキリしました!定期的にいきたいです!
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
はる様この度は御来店いただき有難うございました。
楽しくお話しさせて頂きあっといの時間でしたねぇ~!
汗も沢山出てかなり温まったのでホッとしました。
また色々お話しさせて頂きたいので、是非又お待ちしております^_^
嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
身体がすごく温まりました。たくさん汗もかき、終わった後は身体がすっきりしました!スタッフの方も気さくで話しやすく、雰囲気もよかったです!
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
あや様御来店いただき有難うございました。
楽しくお話しさせて頂き、温まっていただけましたら幸いです。
是非次回もお待ちしております^_^
口コミもありがとうございましたm(_ _)m
人生初のよもぎ蒸しでした。
サウナが苦手ですが、よもぎ蒸しはほどほどの暖かさで汗を思いっきりかくことができ、スタッフさんとの会話も楽しく、充実した時間でした!!
またお世話になります(^^)
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
ゴンちゃん様この度は御来店いただき有難うございました。
その後体調はいかがですか?よもぎ蒸し初体験との事でしたが、汗をかけてスッキリとのこと、良かったです!
是非妊活、体質ケア頑張っていきましょうね^_^
またお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
1年ぶりでしたが、身体ポカポカになりました!
産後だったのでゆっくりできたし、お話好きの担当スタッフさんとお話できて良かったです!
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
みずき様この度は御来店いただき有難うございました♪
久しぶりにみずき様にお会いし、お話し出来て嬉しかったです。
産後の肥立ちも良く、順調に回復されてるようで安心しました。
是非今度は、間をあまり空けずにいらっしゃった方が身体の回復も早いと思いますので、またお待ちしております!
口コミもありがとうございました♪
以前からヨモギ蒸しに興味があり、どんな感じか期待して来ました。
思った以上に汗が沢山出て、終わった後は疲れよりもスッキリ感を感じました。ヨモギの蒸気が肌にも良かったようで、翌日も肌と髪の毛がいつもより柔らかかったです。
また、不眠に悩まされていましたが、施術を受けた日は眠剤を飲まなくてもスッと入眠し、いつもよりぐっすりと眠ることが出来ました。
これは確かに定期的に続けることで体質改善も美肌効果もある!と思いました!
担当スタッフさんがとても話しやすくアットホームで、身体も心も癒やされてポカポカして帰ることができました。
ぜひまた行きたいと思います!
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
チャトラン様ご来店頂きありがとう御座いましたm(_ _)m
よもぎ蒸し初めてとの事でしたが、気に入って頂いて嬉しいです♪
人生色々有りますが、今の辛い事がこの先思い出話になる時がきっと来ます。
楽な気持ちでゆっくり行きましょう!微力ながら私も応援しますので、いらっしゃった時は何でもぜーんぶ汗と一緒に出して行って下さいね。
またお待ちしております!
口コミもありがとう御座いました^_^
すごくポカポカで帰ってからも温かさが持続している感じでした!
想像より汗をかけて良かったです^_^
サウナと違い、苦しくならずに快適でした!
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
さっつん様ご来店頂きありがとう御座いましたm(_ _)m
あまり汗をかかないとの事でしたが、汗が出て良かったです!
楽しくもお話できましたし、是非次回はお友達とご一緒にお待ちしております。
口コミもありがとう御座いました!
とても丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました。
よもぎ蒸しは普段生活しているだけではかけない汗の量が出てデトックスできました。
音楽を聴きながら、お話しながらのよもぎ蒸しはあっという間です。
またリフレッシュしに行きたいと思います。
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
ユキ様この度は嬉しい口コミありがとう御座います。
お近くにこんな素敵なユキ様がお住いとは、すごく嬉しくて♪
舞栞を見つけて頂き、ご来店くださった事も感謝です!
日頃あまり汗をおかきになれないとのお話しでしたので、是非定期的にいらっしゃっていっぱい汗をかいていただきたいです。
今度はお子様もご一緒にいらっしゃって下さいね!
クレープのお買上げもありがとう御座いました。
またお待ちしております(^-^)
暑い夏に負けないように、よもぎ蒸しは
一年振りでしたが、やはり夏こそやるべきかと思います。
スタッフさんもとても聞き上手で、ついつい色んな話に花が咲きます。癒しをありがとうございました。また行きます。
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
わかるみ様久しぶりのご来店ありがとう御座いましたm(_ _)m
舞栞を思い出して頂き本当に嬉しかったです。
やっぱり夏こそよもぎ蒸しですよね~(^-^)
普通にかく汗と違い凄く気持ち良いですよねぇ、是非またお待ちしておりますので、楽しいお話しお聞かせ下さいね!
嬉しい口コミもありがとう御座いました!
初めての予約で緊張もありましたが、スタッフの方が親しみやすく、すんなりと馴染んでしまいました。
お話が楽しく、初めてのよもぎ蒸し体験があっという間でした。
普段汗をかくことが少ないので、たっぷり汗をかくことができ、さらっとしている汗なのでベタつかず、暑い時期のよもぎ蒸しでしたが、想像していた以上に体が軽くなり、スッキリしました。
スタッフの方のお人柄が表れている、素敵なお店でした。
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
ナオ様この度は舞栞にご来店下さりありがとう御座いました!
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きあっという間の1時間でしたね( ^ ^ )
気に入って下さったのなら、体質改善のお手伝いをさせて頂きたいと思いました。
是非また楽しくお話しさせて頂き、お顔を見せて頂けますと嬉しいです!
お待ちしております。嬉しい口コミもありがとう御座いましたm(_ _)m
道が混んでいて時間少し過ぎたにも関わらず笑顔で迎えてくださってありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗をかいてすごくスッキリしました。
よもぎ蒸しについてや体の悩みからプライベートなお話までたくさんお話してとても楽しい時間でした。
人見知りの私たちでしたが、本当に温かい方で話しやすく、よもぎ蒸しも体にとてもいい事がわかったのでまた来たいと思いました!
今度は母や彼も連れて行きたいと思います!
本当に楽しい時間ありがとうございました!
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
mi様この度はご来店頂きありがとう御座いました!
足の先の冷たさにビックリしましたが、暖まって帰って頂けたので安心しました。
冷え性との事で、やはり冷えは万病のもとと申しますので、是非続けていただき、体質改善のお手伝いが出来たら嬉しいです!
お友達との楽しいお喋りも、羨ましかったです。(^-^)
お母様も色々とお悩みががお有りだとおききしましたし、
愚痴でも、悩みでも何でもお聞きしますので、是非またお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとう御座いましたm(_ _)m
サウナが苦手で、のぼせが心配でしたが、細かく温度調節をしていただいて、45分間気分よく施術を受けられました。また、さまざまなお話を聞いてくださり、心も軽くなったような気がします。
汗をかくとベタベタし、体が痒くなってしまうことがよくあります。しかし今回施術着が絞れるほど汗をかいたのにも関わらず、全く体が痒くなりませんでした。なのでとりあえず「体にいいことをしたんだな」ということは実感できました。
暖かさ?効果?は3日程度続くそうで、それはこれからの体調次第だと思いますが、何か違いがわかることがあるといいなあと思います。
詰めて通うことができるかはわかりませんが、ご褒美的にでも行きたいなと思えるサロンさんを見つけられてよかったです。ありがとうございました。
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
ma様この度はご来店下さりありがとう御座いました!
汗が沢山出て気分も軽くなったのなら凄く良かったです。
お忙しいかとおもいますが、是非続けていただき、良さを実感して頂きたく、またお待ちしております( ^ ^ )
嬉しい口コミもありがとう御座いました!
汗をかく機会がなかなかなくすっきりしたいのと、体型も気になってきたので、こちらのよもぎ蒸しに行きました。
汗あまりかかないかなと思ったのですが、だんだんあったまって汗をたくさんかいてとてもすっきりしました。
たくさんお話しを聞いていただいたのでそれも嬉しかったです。
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
あー様この度はご来店ありがとう御座いましたm(_ _)m
汗をかきにくいとの事でしたが、汗が結構出てたので安心しました。
だんだん歳を重ねて行きますと代謝も落ちますし、是非よもぎ蒸しで身体のメンテナンス、を兼ねて、ダイエットも一石二鳥で、オススメしたいと思います。
またのご来店をお待ちしております(^-^)
口コミもありがとう御座いました!
汗もしっかりかけて、とても温まりリフレッシュ
できました!ありがとうございました。
また伺わせていただきます。
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとう御座いましたm(_ _)m
素敵な様とお会いでき、お話しさせて頂き大変嬉しかったです!
しっかりと汗も出てましたし、色々な愚痴や悩み何でもお聞きしますし、お体の体質改善などお手伝いいさせて頂けたら嬉しいです(^-^)
是非またのご来店お待ちしております。
口コミもありがとう御座いましたm(_ _)m
今回もたくさん汗かいて、お話もしていただき心も身体もとっても満たされました!
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
まい様この度もご来店頂きありがとう御座いましたm(_ _)m
今回も沢山汗をおかきになりサッパリとされたのでは?身体も今まで以上に良くなって、これからの暑さに負けない体になって来てると思います。
是非これからもお続けになり、夏バテしない身体を作くりのお手伝いをさせて頂きたいと思っております(^-^)
またお友達と是非いらっしゃって下さいね!
お待ちしております^_^
口コミもありがとう御座いましたm(_ _)m
本日は、ありがとうございました!
45分間ずっーと汗をかいてとっても気持ちよかったです!
サウナよりも芯からあったまっているのを実感しました!
お話も楽しくて45分があっという間でした!
使ったヨモギもお土産でいただき今晩の入浴剤として使いました。とってもぽかぽかでした!
またよろしくお願いします!!
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
まい様この度はご来店ありがとう御座いましたm(_ _)m
サウナがお好きとお聞きして、サウナより楽に汗かけ、芯からポカポカになると感じていただけて嬉しいです。
お友達も素敵な方でお二人の仲の良さが羨ましくも感じました。
是非またゆっくりお話がしたいので、お越しになるのを楽しみにしておりますね!
お友達にも宜しくお伝え下さい(^-^)
嬉しい口コミもありがとう御座いました!
いつも生理の際に痛み止めを飲むのですが、よもぎ蒸しをした後に来た生理は全く生理痛気にならなかったです!びっくりしました、またよろしくお願いします。
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
S様この度はご来店下さりありがとう御座いましたm(_ _)m
生理痛が大変との事でしたが、今回の生理があまり負担にならなかったのなら本当によかったです!
S様のお母様思いのお気持や、色々お話しさせて頂き私も色々勉強させて頂きました。
是非またゆっくりお話がしたいのでお待ちしてますね!
次の生理2週間前にまた、2~3回よもぎ蒸しされる事をお勧めします。
口コミもありがとう御座いました!
娘と一緒にいきました☆それぞれの体調に合わせたアドバイスをもらいコースを決めていけて安心して気持ちのいい汗を流すことができて、帰りは体が軽かったです
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
この度もご来店頂きありがとう御座いましたm(_ _)m
毎回はやし様とお話しさせて頂けるのが楽しみで、お嬢様のご懐妊のお知らせも涙が出るほど嬉しくて!!
よもぎ蒸しを、やってて良かったと思える瞬間でもありました。
今回もお二人で汗をかいてリフレッシュしていただけたのが、本当に良かったです。
また次回もお待ちしております(^-^)
嬉しい口コミもありがとう御座いました!
妊活にいいと聞き始めてよもぎ蒸しを体験しました。
どんな感じなのかわからなく不安もありましたが、丁寧に説明していただいたことで、不安なく体験することができました。
また、お店の方もとても親切ですし、気さくに話しかけていただけたところも安心できた一つ要素だと思っています。
よもぎ蒸しをした後もお店でいただいたよもぎのお風呂で暖まり、その日はとてもぐっすり寝ることができました。
とても冷え性な私ですので定期的によもぎ蒸しをすることで徐々に改善していければと思います。
もし、迷われている方がいれば、ぜひおすすめしたいです。
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
れいな様この度はご来店いただきありがとう御座いましたm(_ _)m
妊活、冷え、体調の変化など、色々とお話しさせていただき、是非舞栞でお力になれれば嬉しいです。
また近々お待ちしておりますので、色々とお話し聞かせて下さいね( ^ ^ )
嬉しい口コミもありがとう御座いました!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の温かさも感じ
体もポカポカで帰りました^^
また利用させて頂きたいです。
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
まる様先日はご来店ありがとう御座いました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後体調は如何ですか?
まる様と楽しくお話しさせて頂き、色々お聞きし、これから良い方向に行くと良いなぁーと、考えていました。
これからも体質改善のお手伝いしたいです!
是非またお待ちしております(^-^)
サウナが苦手ですが冷え性で、身体を中から温めたいと思い利用しました。普段はほとんど汗をかかない私ですが、しばらくするとじわじわと汗をかき、夜はぐっすり眠ることができました。お土産もたくさんいただき、リピートして通いたいと思うお店でした。
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
こりん様この度もご来店いただきありがとう御座いましたm(_ _)m
そして嬉しい口コミありがとうございます!
こりん様があまり汗がかけないとの事でしたが、2回目かなり汗が出てたのでホッとしました。
これからどんどん整い代謝も上がって行きますので、是非続けて頂けましたらと思います。
また次回もお待ちしております。
これからも宜しくお願いいたします( ^ ^ )
初よもぎ蒸しでした
やる前は足先手先が冷たかったですが
だんだんポカポカしてきて普段あまりあせかけないですが
滝汗では無いですが汗かきました
お話も楽しく勉強になりました
続けていけば体質も変わってくるのかなって思います
またよろしくお願いします(*^^*)
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
017様この度はご来店ありがとう御座いました!
ふだんあまり汗をかけないとの事でしたが、結構汗も出て手足が温まって本当に良かったです。
凄く素敵な017様だったので、こちらもお話しできて嬉しかったです(^-^)
これから何回かよもぎ蒸しされると体質もどんどん改善されて、汗も直ぐ出て来るようになりますので、是非続けて頂けましたらと思います。
また近々お待ちしております!
口コミもありがとう御座いましたm(_ _)m
冬から何度か通っていますが段々と冷えにくい体になってきたような気がします!温かい日はかなり汗かくし体力使いますが翌朝までずっと身体ぽかぽかです。
女性のための温活サロン舞栞~MAIKA~からの返信コメント
ぬこ様またまた嬉しい口コミありがとう御座いましたm(_ _)m
少しでも身体の変化を感じて頂けたのなら凄く嬉しいです!体質は絶対良い方向へ行ってると思いますので、このまま続けていただきたいです。
また次回お会いするのが楽しみです( ^ ^ )
お待ちしております!
舞栞(MAIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー