ハーブ蒸しとハーブピーリングを体験しました。
ハーブ蒸しについては他の方がクチコミされている通りで、とてもスッキリ、リラックスできました。
特筆すべきはフェイシャルです。
クールダウンしながら 丁寧な泡洗顔、ハーブピーリング、整肌、手袋型のハンドパック、マッサージ、ヘッドマッサージなど工程盛りだくさんで大満足でした。
後日 再度ハーブ蒸しを予約し一緒にプチエステをお願いしましたが、とても2000円の内容ではありません!
ハーブ蒸し後のクールダウンにはぴったりの、とても心地よいフェイシャルエステです。
みなさんにおススメします。
\\ハーブ蒸し体験//認定宮城県でここだけハーブ蒸し【温活!】¥3500→
ハーブピーリング・脱毛・小顔・美肌サロンON/off【オンとオフ】からの返信コメント
こんにちは♪先日はご来店いただきありがとうございました♪
2回目のハーブ蒸しも20分でかなり気持ちの良い汗がかけましたね♪
深部まで温められたお体をクールダウンと共にフェイシャルの心地よさを喜んでいただけて嬉しく思います♪
相乗効果で健康と美容をご堪能いただきました。
次回のご来店もお待ちしております♪お忙しい中、貴重なご感想をくださりありがとうございました♪
ハーブテント2回目でした。
びっくりするくらい、汗がでます!
滝汗でした。
香りも良く、ハーブの効能をたくさん吸収したくて、テントの中で深呼吸たくさんしてました!
体調がとても良いです。
\\ハーブ蒸し// 温活!脳活!腸活!体内デトックス
こんにちは♪先日はご来店いただきありがとうございました♪
2回目の”滝汗”今回も20分でかなり気持ちの良い汗がかけましたね♪
お支度後は肌艶が良くトーンアップもされていて色んな面にハーブの効能が期待できております。
次回のご来店もお待ちしております♪お忙しい中、ご感想をくださりありがとうございました♪
ハーブ蒸しとハーブピーリングを施術して頂きました。
ハーブ蒸しはサウナより低温なのにサウナより遥かに大量の汗が噴き出し、良い香りに心も身体もスッキリ。
ハーブ蒸しで毛穴が緩まったところに行うハーブピーリングは効果も絶大で、夏の間に蓄積した肌のくすみもパッと明るく、毛穴もスッキリとなりました。
担当スタッフさんの接客の距離感もとても心地よく、施術後にはすっかり毒気が抜け切り、まさにニュートラル、無、な感覚に!
整うとはこのことか~と感じながら帰宅しました。
その晩は心地よい疲労感で、夜19時には就寝。久しぶりによく眠れました。ぜひまた伺わせてください。
当店大人気【ハーブ蒸し+ハーブピーリング】本気の根本ケア体験 ¥11000→
この度は数あるサロンさんの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
Wハーブの良さをまるまるご理解していただけたご感想が、こちらも幸せに浸れるほどの喜びです。
お身体とお肌のケアで、脳(心)まで整いを感じさせてくれる【Wハーブ】のコースです♪
また、是非ニュートラル、無になりにいらしてください♪
心をこめてケアをさせていただきます♪
ご感想をくださり、ありがとうございました♪
バーブ蒸し、初めて体験しました。
普段ほとんど運動もせず、汗をかくこともあまりないのてすが、びっくりするくらい汗が出ました。
終わった後にスッキリしていて、翌日の目覚めも良かったです。
体質改善の為に通いたいと思います。
サロンの雰囲気もとても素敵です!
この度は、数ある中のサロンからご来店いただきありがとうござい♪
ハーブ蒸しで気持ちよく汗が出ましてね!頭、心、身体がスッキリのハーブ蒸しです♪
体質改善に心を込めて対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店、お待ちしております♪
初めて利用でした♪入ったときからのお店の空間、スタッフ様のお人柄、もーそしてハーブテント!!
いい香りに包まれながらも滝汗。きちんとカウセリングしていただき、自分に合ったハーブでのデトックス。
2日後にすぐに再度予約しました♪ありがとうごさいました。
次回楽しみです。
\\ハーブ蒸し// 温活!脳活!腸活!体内デトックス
先日はご来店くださりありがとうございました♪
ハーブ蒸しの体験でお悩み改善へ進めたお喜びいただけて嬉しいです♪
集中ケアのご予約もありがとうございます☆次回のご来店お待ちしております☆
初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。これからも是非続けたいです。
先日は、数ある中のサロン様から当店に来て下さりありがとうございました。
ハーブピーリングは根本からしっかりと肌改善ができるものです、1度目のケアから2~3週間ほどがベストなタイミングです♪ぜひお得なクーポンもご利用してください♪またのご来店お待ちしております♪
小6娘の腕と足の脱毛でお世話になっています。
サロンもスタッフの方も雰囲気が良く、なんと言っても小学生から脱毛が出来る事にビックリでした!
お値段も安く、痛くも無いようで安心して通えます!
だいぶムダ毛も薄くなってきましたが、また宜しくお願いいたします。
次は、私もハーブテントとフェイシャルで癒されに行こうと思います^ ^
キッズ3パーツ脱毛≪OPEN記念通常¥9,020が40%off≫
この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございます♪
いつも仲良し親子さんの雰囲気がとても微笑ましいです。
気に入っていただけたハーブテント+フェイシャルの組み合わせは相乗効果がとても高められますので
是非、元気な時も、不調な時もまた入りにいらしてください♪
次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させていただきました♪
お店の雰囲気がとても素敵で、マンツーマンなのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
ハーブピーリングが初めてでしたが丁寧に説明していただいて安心しました。
まだ1回目ですが毛穴の詰まりが解消したので、今後も続けていきたいです。
ハンドパックやマッサージもしていただき大満足です!
ありがとうございました^^
【ハーブピーリング1g、¥5,984♪クチコミキャンペーン】通常¥7,480
先日はご来店くださりありがとうございました♪
ハーブピーリングの体験でお悩み改善へ進めた喜びは私にとっても嬉しいあまりです♪
肌再生をキープすることが基本のケアの1歩です、まずは3週間以内の再ケアが理想です♪
ぜひご都合をつけていらしてくださいね♪またお会いできる日を楽しみにしております。
後ほど、500円クーポンを送らせていただきます。
お優しいクチコミを載せてくださりありがとうございました♪
本日はありがとうございました★
最初から最後まで不安だったピリつきもなく、サービスのハンドパックやヘッドマッサージ、全てに置いて丁寧にして頂き大満足でした。
雰囲気も静かで、これぞ隠れ家的な素敵な場所でした。
偶然出会えて良かったです。
また宜しくお願いします。
この度は数あるサロンさんの中から選んでいただきまして、ありがとうございました。
不安も解消され、メニューの内容にご満足いただけて、私もとても嬉しいです♪
クチコミ投稿、ありがとうございます♪
また、次回のご予約を確認させていただきました♪500円引きのサービスが対象になります。
ご予約日、お気をつけてお越しくださいませ
ハーブピーリングを体験してみたくて伺いました。敷居の高いイメージのエステサロンとは全く異なり、ナチュラルな内装と素敵なスタッフさんのお人柄に癒されました。施術もとても丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。
【ハーブピーリング1g】¥3,980♪ホットペッパー限定
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
人気のハーブピーリングにご満足いただけたメッセージをいただけ嬉しく思います。
是非、回数を重ねて肌再生力を底上げし、肌悩みの改善にハーブの効果を期待してください。
次回のご予約を心待ちしております♪
顔脱毛をお願いしました。
静かなサロンでスタッフさんも素敵で、リラックスして施術を受けられました。フェイシャルもデコルテ~背中付近までやっていただけて、コスパもよいし大満足です!また行きたいと思います。
顔脱毛【OPEN記念40%オフ】¥7040→¥4224
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
顔脱毛フェイシャルにご満足いただけたメッセージをいただけ嬉しく思います。
是非、回数を重ねて脱毛効果にも期待してください。満足していただけるようまた心を込めてお手入れさせていただきます。ご予約お待ちしております。
娘の脱毛で初めて伺いました。
分かりやすい丁寧な説明で、最初は緊張していた娘も安心して施術を受けられたようで親の私も満足しています。フェイシャルも気になったので、自分自身も是非トライしてみたいと思える素敵なサロンでした。
脱毛初回20%OFF!選べる3パーツ”学割対象年齢9歳~24歳(大学生)”
この度はご来店ありがとうございました♪
お母様と娘様に安心して過ごしていただけて嬉しいあまりです。
紫外線が気になる季節ですね!サロンでしかできない肌の奥へのケアを心を込めてお手入れさせていただきますので、是非お待ちしております♪
やる前と後でトーンアップがしっかり感じられました!
スタッフの方もとても気さくな方で素敵な時間を過ごせました。
またお伺いさせて頂きます!
この度はご来店くださりありがとうございました。
お肌と心の喜びのお役に立てて嬉しいです♪
次のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております♪
オントオフ(ON/off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー