3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイコン(ICOИ)   >

ICOИ bodycare salon

アイコンボディケアサロン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区東公園5-18ヴェルゾン東公園201号室
  • JR吉塚駅徒歩3分/地下鉄馬出九大病院前駅徒歩7分

パキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:20:37.0

以前からお世話になっているスタッフさんがお店をオープンされたので初来店しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり安心して施術を受けることができました。
    整体・ストレッチで筋肉の張りや体の動かしずらい箇所に気づいて頂き丁寧に整えてもらいました。
    力加減も気持ちが良くすぐに爆睡!
    美容鍼では、たるみが気になっていたので電気を流して徹底的に上げてもらいました。
    ダウンタイムなしの即効果がでるのでそのまま化粧して気分上げ上げでおでかけしました。
    また、よろしくお願い致します♪

《人気NO.1》顔鍼80本+整体+ストレッチ+ドライヘッドスパ¥16,500→11,000

パキラ 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

施術後の「背が伸びた感じ!体も顔もスッキリ軽くなりました!」というお言葉、また整体・ストレッチ・美容鍼それぞれの効果も実感していただき大変嬉しく思います。

お伝えしたセルフケアも継続して頑張ってくださいね!
    気になることがあればいつでもご質問・ご連絡ください。

村里 紘香

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:59:10.0

初めての鍼でしたが、こちらの感じ方を丁寧に聞いてくださりとても有り難かったです。整体も気持ちよく、鍼が終わってからのヘッドマッサージはずっとしていただきたい位夢見心地でした。
    お部屋も完全個室なので周りを気にすることなくとてもリラックスできます。
    姿勢改善などのトレーニングやストレッチもされているとのことなので、是非ともそちらも受けてみたいです!

【爆睡必至!】お試し頭皮鍼+整体+ドライヘッドスパ¥8,800→¥6,600

りん 様

初めての鍼施術の場として当店を選んでいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!

鍼施術の感じ方はお客様それぞれ違いますし、鍼独特の刺激が好きな方も苦手な方もいらっしゃいます。刺激量で鍼の効果が大きく変わるということはありません。
    当店ではお客様一人一人に合った鍼の太さ、刺激量での施術を行なっております。

首や背中の硬さ、目の疲れからも頭皮は硬くなってしまいます。
    普段されているストレッチは継続して頑張ってくださいね!

お体のことは全力でサポートさせていただきます!
    トレーニングの体験メニューもございますのでぜひトレーニングの効果もご体感ください!

村里 紘香

• naguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:24:11.0

凝り固まった体がほぐされました。
    とても良かったです。

【自律神経調整/疼痛改善】鍼灸施術+整体¥12,100→8,800

nagu 様

効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチは継続して頑張ってください!

SNSも見ていただきすごく嬉しいです!ありがとうございます。
    ストレッチやセルフケアもどんどん発信していきますので今後もチェックしてみてください☆

《鍼灸・整体・トレーニング》全力でサポートさせていただきます!

村里 紘香

• かおるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:29:47.0

初めてバスト鍼をしました!まさかバストアップと巻き肩改善が一緒にできると思ってなかったのですが、とてとスッキリしました!バストが垂れてきたのも悩みだったので少しでも改善できるように色々お話し聞かせてもらいツボも教えてもららいました!自分でなかなかケアできない所なのでやってもらうのが絶対オススメです!続けて通おうと思いました!ありがとうございます♪

【バストアップ&巻き肩改善】バスト鍼60本+整体+ストレッチ¥14,300→¥9,900

かおるちゃん 様

《バスト鍼×整体》の効果を実感いただけて嬉しく思います。
    また、「続けて通おうと思います」というお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!一緒に頑張りましょう!

日々の習慣や癖で巻き肩になりやすくバストもどんどん下がってしまいます。
    今回お伝えしたセルフケアも頑張って継続してみてくださいね!
    定期的な適切なケアで【垂れないバスト・美しい姿勢】を手に入れましょう!
    普段からストレッチやトレーニングもされているとのことでしたので、
    最短で理想を叶えられるようお家でできるメニューもご提案させていただきます!

村里 紘香

• NORIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:09.0

以前、通っていた鍼灸院時代からお世話になってる方です。
    今回は、頭皮鍼とドライヘッドスパの利用です。

細い鍼なので、刺された感覚が全くなく、微弱の電気を流して施術していきます。その後、首もとのマッサージからヘッドスパの流れで、気持ちよすぎて意識が飛んでました(笑)

自宅からも近いので、これからも通い続けるサロンです。

NORI 様

いつも"ICOИ" body care salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

究極の癒しをご体感いただけて、「これからも通い続けるサロン」と言っていただけて大変嬉しく思います。
    頭皮を柔らかくすることでリラックス効果はもちろん
    睡眠の質向上、集中力向上、眼精疲労軽減と幅広く効果を発揮します。

普段からトレーニングやケアをされている方でも
    手の届かない部分はしっかりサポートさせていただきます!

また【癒し】と【刺激】を求めてご来店ください!

村里 紘香

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:16:45.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧にわかりやすく施術していただいて、少し怖かったですが安心できました。
    施術前と後で顔の変化もわかり、とても良かったです。
    サロンも綺麗で満足でした。
    また、来店したいと思いました。
    ありがとうございました。♪

【小顔&肌質改善美容鍼】美容鍼40本+手技(首,顔)+ドライヘッドスパ¥6,600

まみ 様

初めての美容鍼の場として当店を選んでいただき嬉しいです。ありがとうございます!

お客様に安心・納得して施術を受けていただけるようカウンセリングには時間をかけさせていただいています。
    施術前後での変化もご体感いただけて、さらに「また来店したい」というお言葉も大変嬉しく思います。

首の硬さが軽減することでも今回気になってらっしゃった症状は軽減していきます!
    普段からセルフケアもされていますので特に首を意識して頑張って継続してみてください!

お体のことお顔のこと、気になることはなんでもご質問ください!
    お客様の不調解消・こうなりたい!を全力でサポートさせていただきます!

村里 紘香

アイコン(ICOИ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー