3. エステサロン関西トップ   >
  5. フェイシャルヴィム(FACIAL VIM)   >

FACIAL BEAUTY SALON VIM

フェイシャルビューティーサロンヴィム

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-14-13 BEARE元町ビル5F
  • JR元町・阪神元町駅より徒歩1分

あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:56:08.0

イベント前日の駆け込み!でお願いしましまが、施術後すぐに目に見えて効果が出て、とってもテンションが上がりました!!
    施術翌日、美容番長のような職場の素敵お姉様に、顔が違う!めっちゃ小顔になってる、正しい位置にある感じする、どこのサロンで何したの?!とすぐ聞かれ、効果を更に実感しました。本当にありがとうございました。

【GW限定15,000円→11,000円】7D超音波+蓄熱式の人気最強小顔!鼻の毛穴洗浄付

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:00:06.0

初めてのプライベートフェイシャルエステで緊張しましたが
    とても話しやすくて、美容等についても沢山聞けて
    楽しかったです!
    施術自体も痛み等は特になく、説明もしっかりしていただけて安心でした。
    お肌ももちもちになって満足です!

【GW限定! 6,500円】ニキビケア!毛穴汚れを水素洗浄+ヒト幹細胞水光ジェット

FACIAL BEAUTY SALON VIMからの返信コメント

ゆり様

先日は貴重なお休みに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事や美容の話をたくさんできて、とても楽しかったです(^^)
    お忙しい中、口コミのご協力も心から感謝いたします♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    かなりキメが整って肌のトーンも明るくなっていたので、
    引き続きご自宅での保湿ケアもお願いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

山本 麻紗子

• 花さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:35.0

目尻やほうれい線のシワが気になり、プラズマシャワーと無針水光の保湿をお願いしました。
    どちらも聞いたことのない施術でしたが、痛みもなく安心しました。

ハリが出たのが実感できて嬉しいです。
    無針水光の保湿は痛くないのに、肌にどんどん浸透していく感覚がわかって翌日までツヤ肌でした。

気軽にシワのケアが出来て満足です。
    また気になったらお願いしようと思います。

花様

この度は数あるエステサロンから、
    SALON VIMをお選びいただき誠にありがとうございます。

また口コミのご協力も併せて感謝いたします。
    ハリやツヤ肌を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    内から潤い満たされたような水光ツヤ肌でとても綺麗でした♪

また是非ご利用くださいませ。
    花様にお会いできるのを楽しみにしております。

山本 麻紗子

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:12:02.0

鼻の黒ずみが気になりこちらのメニューを受けました。
    毛穴洗浄を受けているとき最初は汚れが取れてるのかなと不思議でしたが、すぐ毛穴がすっきりしたのを感じられました!

そのあとのエクソソームの注入も痛みなどはなく摩擦が起こりにくい注入方法と都度説明をしてくださり、丁寧に施術していただきました。
    日中だったので、アメニティの日焼け止めをお借りできたので助かりました。
    セルフケアだけでは限界があるのでまた利用したいと思います。

【今だけ15,000円→7,000円】ニキビケア!毛穴汚れを洗浄+ヒト幹水光ジェット

まゆみ様

この度はSALON VIMをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も、感謝いたします♪

ハイドラ洗浄で毛穴がとても綺麗になりましたね(^^)
    ご自宅でも引き続き保湿ケアと紫外線ケアを行っていただき、
    また黒ずみが気になれば定期的な洗浄をお勧めしておりますので、
    お気軽にご相談いただけたら幸いです。

たくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山本 麻紗子

• いーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:35.0

初めてお伺いしましたが、とってもキレイでおしゃれなサロンでした(^^)
    とにかく小顔にして欲しくてご相談させていただきました。
    私に合った施術を丁寧に提案してくださり、効果もすごくて帰ってからフェイスラインがシャキーンと上がっていたことにとっても驚きました!!!
    担当スタッフ様はとても気さくで話しやすくて、また必ず行かせていただきたいです。
    気分も上がる素敵なお店です(^^)

いーちゃん様

先日はSALON VIMにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします(^^)

また施術の効果をお喜びいただけて良かったです♪
    かなりフェイスラインがスッキリしていたので、
    また経過をお楽しみいただけたらと思います。

山本 麻紗子

• hrさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:14:03.0

知人からの紹介で初めて予約しました。
    エステなど経験が無くカウンセリングをお願いしました。

よくお酒を飲むので、顔がスッキリするとおすすめされた超音波のメニューを受けました。
    顔の大きさが変わって驚きました。
    鼻の洗浄もしてもらって肌が綺麗になりました。

またお願いしたいと思います。

hr様
    先日はありがとうございます。
    初めてのエステサロンということで、
    数あるサロンの中からSALON VIMをお選びいただき嬉しい限りです。

その後リフトアップの経過はいかがでしょうか?
    照射直後もすぐにお顔が小さくフェイスラインもスッキリしましたね♪
    お喜びいただけて大変光栄です。

お鼻の毛穴洗浄も定期的に行うことで詰まりにくくなるので、
    また是非メンテナンスにお越しいただけると幸いです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mzhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:27:28.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    私に合う施術を親身になって考えて頂きました!
    当日から顔が小さくなっている、肌が綺麗になった。
    など何人にも言われ本当に嬉しく、
    私自身今までで一番効果を実感し満足してます♪
    元町駅からすぐなので通いやすく
    接客、雰囲気も良くこれからもお願いしたいと思います!

mzh様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿も感謝いたします。

周りの方からのお褒めの言葉、私も大変嬉しく思います!
    フェイスラインがスッキリしてお肌もツヤツヤで白くなりましたね(^^)

お話しもとても楽しくて施術時間があっという間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぼんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:59:17.0

顎周りや顔のたるみが気になって行きました。
    担当してくれたお姉さんは優しくて丁寧ですごく親身になってカウンセリングしてくれました。
    施術してすぐにリフトアップしたのを実感して感動しました!!肌もトーンアップしてすごく満足です!!
    子連れにも対応していただいて是非また行きたいです!

【最強リフトアップ!】7D超音波+蓄熱型ハイリフトシャワーセット

ぼん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お子様も可愛くてとっても癒されました♪

照射直後に効果を実感いただけて大変光栄です!
    顎のラインもとても綺麗にリフトアップしていたので、
    また1~3週間経過をご確認ください(^^)

山本 麻紗子

• Lillyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:13.0

Instagramを拝見して予約しました。
    超音波リフトの痛みが心配でしたが、痛くないかその都度聞いてくれて調節してくれたので大丈夫でした。
    半顔が終わった時点で鏡を見たら目元からリフトアップしてパッチリ、頬やフェイスラインのたるみもなくなっていました。翌日もリフトアップしたままでお肌も引き締まった感じで満足しています。
    駅から近いので、通いやすいです。
    プラズマシャワーも試してみたいので、またよろしくお願いします。

Lilly様
    この度はInstagramからご来店いただき誠にありがとうございます。
    貴重な口コミも感謝いたします(^^)

7D超音波は従来のマシンに比べても痛みや感じやすさが軽減されているので、
    安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います。

1~3週間かけてリフトアップしていくので是非経過をお楽しみください!
    次回はプラズマシャワーで、ハリとツヤ肌を体感いただけたら幸いです。

山本 麻紗子

• こんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:03:21.0

駅から近くとてもいい雰囲気のお店でしっかり説明いただき施術していただきました。
    季節の変わり目、年齢を感じる肌悩みがしっとり潤いました。
    とても良かったです。ありがとうございました!

こん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また有難いお言葉も頂戴して嬉しい限りです♪

まだまだ気温差がある時期が続きそうなので、
    ご自宅でも保湿のケアをお願いいたします(^^)

山本 麻紗子

• バーバパパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:15.0

Instagramを見て予約させていただきました!

今まで美容医療に手を出したことがなくカウンセリングからじっくり相談に乗っていただき、気になっていた顎下の引き締めと毛穴ケアを重点的に施術いただきました。
    顎下のたるみについては施術直後から目視で分かる変化があり驚き…!!
    自宅ケアでは取れなかった毛穴のつまりも解消され自宅ケアが楽になりました。
    施術後には美味しいルイボスティーを出していただき、何よりも前髪用にリファのドライヤーやアイロンが置いてあったのが嬉しかったです!

これから継続的に通わせていただこうと思います。

バーバパパ様

このたびは当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^)

一度の施術で効果を実感いただくことが出来て、大変嬉しく思います。
    目視で分かるほどすっきりリフトアップしていましたね!

施術中のお話しもとても楽しかったです♪

山本 麻紗子

フェイシャルヴィム(FACIAL VIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー