5. プラム(Plum)   >

リラクゼーションサロンPlum ~アロマ&リンパ~

リラクゼーションサロンプラムアロマアンドリンパ

• 東京都世田谷区北沢2丁目1-8河野ビル3F
  • 下北沢駅から徒歩3分

4.1
  • Ruriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:44:45.0

初めて伺いました。とても上手で気持ちよかったです!

指圧強めが好みのため、指圧強めでお願いしたのですが、希望通りとても強めにマッサージして頂き大満足です。
    また、アロママッサージとヘッドスパもしっかり強めに施術して頂き、最初から最後まで希望通りのマッサージして頂きました!
    接客サービスもとても良く、是非また伺います!

当店人気No.1 アロマ&リンパマッサージ70分+ヘッドスパ20分¥14,500→¥11,000

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:22:39.0

痛くないか沢山お声がけしてくださいました。
    施術もとても上手で気持ち良かったです。
    夜遅くまでやっているのもありがたい

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:09:29.0

指圧から始まりオイルマッサージでしっかりとほぐして頂きました。
    気付いたら寝てしまう程気持ち良くって、終わった後は体がめちゃくちゃ軽かった!素晴らしい技術でした、またお伺いできればと思います。

敢えて言うのであれば顔を乗せていたタオルが少しだけ生乾きっぽい匂いがしたかな、あと他の方が書いている通りもう少し女性の方が入りやすい雰囲気だと新しいお客さんが増えそうです。

アロマ&リンパマッサージ70分¥11,000→¥8,800

リラクゼーションサロンPlum ~アロマ&リンパ~からの返信コメント

お客様、この度はリラクゼーションサロンPlumをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。指圧とオイルマッサージをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。施術後に体が軽く感じられたとのこと、技術を高く評価していただき感謝しております。

ただ、タオルの件でご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。早急にタオル管理の見直しを行いました。お客様にご満足頂ける快適なサービスをご提供できるよう改善に努めます。また、店内の雰囲気につきましても、お客様がよりリラックスして過ごせるよう、デザインや内装の改善を検討いたします。

今後ともお客様に心から満足いただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。お体のケアが必要な際は、ぜひ再度当サロンをご理解くださいませ。

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 03:02:47.0

初めてアロマ&リンパマッサージを行いましたが、マッサージがとても良かった為、延長させて頂きました。会話もこちらのペースに合わせてくれ、心身共に癒やされました!ありがとうございました!

ご新規様限定! アロマ&リンパマッサージ60分¥10,000→¥7,800

お言葉、大変嬉しく存じます。そしてリラックスしていただけたこと、大変うれしく思います。
    1時間も延長いただきありがとうございました♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ふたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:28:45.0

初めて利用しました。最初は指圧から始まったのですが力加減もよくしっかりほぐしてもらいました。
    オイルマッサージも丁寧で全身しっかりと施術してもらい、終わった後には体が軽くなっていました。
    店員さんも気さくに話しかけてくれて、雰囲気も良かったです。

アロマ&リンパマッサージ90分¥13,000→¥10,800

ふた様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    Plum (プラム)では指圧の力加減もお客様にご満足いただけるよう工夫しております。
    身体が軽くなったようでよかったです!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またいつでもお待ちしております!

リラクゼーションサロンPlum ~アロマ&リンパ~ 担当 中本桜

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 23:49:24.0

ゴリゴリにほぐしていただけ、私は強いのが好みなのでとってもリラックスできました。
    強い揉みほぐしがご希望の方はとってもおすすめです。

まい様

強い力加減、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

リラクゼーションサロンPlum ~アロマ&リンパ~

• やまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:19.0

初めて利用させて頂きました。

アロマリンパのメニューでしたが、指圧から丁寧に細かく施錠して頂き、とても楽になりました。
    途中で施術足りない部分がないか声がけしていただいて、臨機応変に対応していただけたのも良かったです。

1点だけあるとしたら、お店の湿気がやや気になったので、梅雨に向けて除湿機を置かれると良いと思いました。

またよろしくお願い致します。

この度はPLUM(プラム)をご利用いただき、貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございます。アロマリンパのメニューをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、指圧の施術についてもご満足いただけたようで、心から感謝申し上げます。

お客様からのご意見は常に私たちのサービス向上のための貴重なものであり、途中での不足な部分がないかどうかを確認し、臨機応変に対応できたことを嬉しく思います。また、お店の湿気に関するご指摘もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう意識したいと思います。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨヒトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:55.0

コースはアロママッサージでしたが身体のこりが強かったため指圧で施術してもらいました。
    このマッサージ屋さんは、星5つを完全に獲得する価値があります。肩甲骨周り中心に施術してもらい、まるで翼が生えたかのように軽くなった感覚を味わえました。技術の高さや施術の質に加えて、スタッフの対応も素晴らしかったです。リラックスできる雰囲気と心地良い空間も魅力の一つです。また利用したいと思える素晴らしい体験でした。

先日はご来店くださりありがとうございました。また、心身ともにリラックスしていただけたようで良かったです!今後もより一層リラックスできる体験と空間を提供できるよう努めてまいります。仕事終わり、疲れた際、またいつでもお立ち寄りください。お待ちしております。

PULAM スタッフ一同 担当 中本桜

• ckさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:16:26.0

要望通りの強い指圧でしていただいたので、施術直後は体に力が入っていないような感覚でしたが、時間が経つにつれて痛みもなくなり全身整った感覚になりました。翌日の揉み返しもまったくなく、快調です!指圧+アロマ+ヘッドという贅沢なコースでした!

極上コース アロマ&リンパマッサージ90分+ヘッドスパ30分¥17,500→¥14,000

ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。ご要望に沿った強い指圧をお求めであったとのこと、施術後に全身が整ったと感じられたとのお言葉を伺い、とても嬉ししいです。翌日に揉み返しがなく、快調でいらっしゃるとのこと、何よりでございます。

当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払い、最高のリラクゼーションを提供できるよう努めております。指圧、アロマ、ヘッドマッサージを含む豪華なコースをお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。どうぞよろしろくお願いいたします。

PULM スタッフ一同 担当 中本 桜

• きさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:42:57.0

初めて伺いましたがリニューアルしたという事で店名が違っていたのと店舗の雰囲気も違っていて最初はここで合っているのかと戸惑いました。
    中に入ってみると女性スタッフの方が暖かく出迎えてくれたので安心しました。

じっくり指圧から入りアロマオイルマッサージとヘッドまで施術してもらいました。よくアロマオイルマッサージに行くのですがこちらは指圧からじっくりしていただけるので身体がほぐれてすごく良かったです。今まで通った中ではかなり強めのマッサージでした。(特に指圧)
    私は頭首肩背中腰とガチガチに凝り固まっているので最初は痛かったのですがだんだんほぐれていくのが分かりました。強めにしっかりほぐしたい方にはおすすめです。今回は首の凝りと目の奥が痛かったので施術後すぐにその痛みが取れた事も良かったです。

普段は男性のお客様が多いと伺いましたが、お店の雰囲気をもっと女性のお客様を意識して変えて頂けると良いのかなと思いました。
    凝り固まった身体がほぐれました。ありがとうございました。

きさら様

この度はPULMをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

リニューアルに伴う店名の変更や店舗の雰囲気が初めてのご来店に戸惑いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより明確な案内と情報の更新を心がけ、お客様に安心してご来店いただけるよう努めます。

また、当店の指圧とアロマオイルマッサージをご体験いただき、身体がほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思います。きさら様のように強めのマッサージを好まれるお客様には特におすすめの施術ですので、今後もご満足いただけるよう技術の向上に励んで参ります。

お店の雰囲気につきましては、男性のお客様にも女性のお客様にも心地よい空間を提供できるよう、ご意見を参考に改善を進めてまいります。きさら様のご指摘は、今後のサービス向上に大変貴重なものとなります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。次回のご来店時には、さらに快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

PULM スタッフ一同

プラム(Plum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー