3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロスカ(LOSKA)   >

骨格矯正/美容鍼 専門 LOSKA

コッカクキョウセイビヨウバリセンモン ロスカ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 401号室
  • 地下鉄中央線、四ツ橋線、御堂筋線本町駅徒歩3分

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:31:11.0

首・肩・骨盤の調子が悪く、利用させていただきました。
    私の身体の不調箇所を確認しながら施術いただき、身体の状況に応じた対応でとても満足しています。

店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    施術後はとても身体が軽くなり、普段できる改善についても丁寧に教えていただきました。

お客様を大切にしている姿勢もとても好感持てます。
    無理なく継続してメンテナンスして行こうと思います。

Open記念★【巻き肩/猫背/反り腰に◎】ボキボキ骨格矯正+ほぐし60分 ¥4000

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:44:15.0

お店がおしゃれで清潔感もあって良かったです♪
    丁寧な接客で身体の悩みにしっかりと合わせた施術をしてくれます!
    初めてでもリラックスできるお店でした。

• リンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 17:29:10.0

首、肩こりと巻き肩が気になり、定期的に通わせていただいています。
    その時の体の状態に合わせて、施術してくださり、
    お家でできるセルフケアも教えてくださいます。
    終わった後は体が軽く、すっきりします。

先日は美容鍼も初めて行いました。
    終わった後、目がパチっと開いて、顔のむくみもなくなり
    小顔になりました。
    美容鍼も定期的に行って、メンテナンスしていきたいです。

駅から近く、サロンもおしゃれで綺麗な素敵な空間です。

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:35:44.0

今回初めて施術して貰いましたが顔のむくみが取れてスッキリしたのはもちろん、首のこりも一瞬でやわらいで感動しました!これからも定期的にお願いしたいと思います。
    サロンも綺麗でとても快適に過ごせました。

Open記念★【左右差を整える◎】超小顔フェイシャルコース ¥9600→¥6000

骨格矯正/美容鍼 専門 LOSKAからの返信コメント

まるちゃんさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術にも気に入っていただけて大変うれしいです。
    是非お身体の施術もご体験ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(代表 田中)

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 19:59:22.0

知人の紹介で予約をしました。
    施術はとてもビックリしましたが、アスリートや著名人の方を施術されているだけあって即効性がありました。1週間経った今も状態がかなり良いです。セルフケアを丁寧に教えていただけたのは初めてです。
    美容鍼は初めてでしたが、顔がむくみやすいので月に1回でも受けたいと思います。
    マッサージやストレッチのみでは良くならない方にとてもおすすめのサロンです。早速僕も会社の方を紹介したいと思います。

Open記念★【お顔からつま先まで】スペシャル矯正コース ¥10800→¥6000

• まいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:53:35.0

骨格矯正でお世話になっています。

清潔感のある素敵なサロンです。
    施術していただいた後は身体がスッキリします。

通い続けます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:51:07.0

仕事で疲れ切った体を施術していただくと、とてもスッキリします^ ^
    膝の調子もよくなってきているので嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

• あさぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:06:30.0

落ち着いた雰囲気でおしゃれなサロンでした!
    身体もすっきりして接客も良くまた通わせていただきます。

骨格矯正/美容鍼 専門 LOSKAからの返信コメント

あさぱんさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

技術とサロンの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
    頑張って月に1度のメンテナンスを心がけましょう。

またのお越しをお待ちしております。

(代表 田中)

ロスカ(LOSKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー