首・肩・骨盤の調子が悪く、利用させていただきました。
私の身体の不調箇所を確認しながら施術いただき、身体の状況に応じた対応でとても満足しています。
店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
施術後はとても身体が軽くなり、普段できる改善についても丁寧に教えていただきました。
お客様を大切にしている姿勢もとても好感持てます。
無理なく継続してメンテナンスして行こうと思います。
Open記念★【巻き肩/猫背/反り腰に◎】ボキボキ骨格矯正+ほぐし60分 ¥4000
たつさま
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の土台は骨盤です。
たとえ上半身にお悩みが偏っていたとしても、全身のバランス調整が必要になります。
トータルケアを任せてください。これからもよろしくお願い致します。
(代表 田中)
お店がおしゃれで清潔感もあって良かったです♪
丁寧な接客で身体の悩みにしっかりと合わせた施術をしてくれます!
初めてでもリラックスできるお店でした。
yyさま
先日は御来院ありがとうございました。
その日の状態な合わせたベストな施術が出来るよう、より努めてまいります。
わざわざ口コミをありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
(代表 田中)
首、肩こりと巻き肩が気になり、定期的に通わせていただいています。
その時の体の状態に合わせて、施術してくださり、
お家でできるセルフケアも教えてくださいます。
終わった後は体が軽く、すっきりします。
先日は美容鍼も初めて行いました。
終わった後、目がパチっと開いて、顔のむくみもなくなり
小顔になりました。
美容鍼も定期的に行って、メンテナンスしていきたいです。
駅から近く、サロンもおしゃれで綺麗な素敵な空間です。
リンさま
このたびはうれしい口コミをありがとうございます。
お顔の施術も気に入っていただけてよかったです。
これからもお顔とお身体のトータルケアを任せていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
(代表 田中)
今回初めて施術して貰いましたが顔のむくみが取れてスッキリしたのはもちろん、首のこりも一瞬でやわらいで感動しました!これからも定期的にお願いしたいと思います。
サロンも綺麗でとても快適に過ごせました。
Open記念★【左右差を整える◎】超小顔フェイシャルコース ¥9600→¥6000
まるちゃんさま
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術にも気に入っていただけて大変うれしいです。
是非お身体の施術もご体験ください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
(代表 田中)
知人の紹介で予約をしました。
施術はとてもビックリしましたが、アスリートや著名人の方を施術されているだけあって即効性がありました。1週間経った今も状態がかなり良いです。セルフケアを丁寧に教えていただけたのは初めてです。
美容鍼は初めてでしたが、顔がむくみやすいので月に1回でも受けたいと思います。
マッサージやストレッチのみでは良くならない方にとてもおすすめのサロンです。早速僕も会社の方を紹介したいと思います。
Open記念★【お顔からつま先まで】スペシャル矯正コース ¥10800→¥6000
ひろさま
御来院ありがとうございました。わざわざ口コミ投稿もありがとうございます。
日々のセルフケアも非常に大切です。ポイントは無理なく継続出来るかですので、1~2種類で構いませんので頑張ってみてください!
これからもよろしくお願いいたします。
(代表 田中)
骨格矯正でお世話になっています。
清潔感のある素敵なサロンです。
施術していただいた後は身体がスッキリします。
通い続けます!
これからもよろしくお願いいたします!
まいにゃんさま
口コミ投稿ありがとうございます。
忙しいとメンテナンスの優先順位が下がると思いますが、無理のない範囲で頑張って月に1回でも続けば大きく崩す事はなくなるとおもいます。
これからもよろしくお願いいたします。
(代表 田中)
仕事で疲れ切った体を施術していただくと、とてもスッキリします^ ^
膝の調子もよくなってきているので嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします^ ^
あさみさま
口コミ投稿ありがとうございます。
膝関節は複雑ですので足関節や股関節も同時に調整することが大事です。
小さな状態の変化や、お身体の事は何でもお伝えいただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
(代表 田中)
落ち着いた雰囲気でおしゃれなサロンでした!
身体もすっきりして接客も良くまた通わせていただきます。
あさぱんさま
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
技術とサロンの雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
頑張って月に1度のメンテナンスを心がけましょう。
またのお越しをお待ちしております。
(代表 田中)
ロスカ(LOSKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー