5. ほとり   >

リラクゼーション整体 ほとり

リラクゼーションセイタイ ホトリ

• 東京都品川区大井1丁目53-5 高山ハイツ501
  • 「大井町駅」JR京浜東北線 りんかい線 東急大井町線 徒歩3分

じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:22.0

最高な癒しの空間をありがとうございます☆
    居心地が良すぎて、本当に素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    リピさせていただきます!

【眼精疲労でお悩みの方に】もみほぐし60分+ドライヘッド30分¥8940→¥6600

じゅり様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

居心地のよい時間をお過ごしいただけたこと、私もとても嬉しいです!
    これからも疲れた方々の心身の癒しを提供できるよう学んでまいります。

この度は励みになる口コミ誠にありがとうございました。
    またリピートのご予約ありがとうございます、お待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:18:52.0

何度行っても最高です。完全にハマってしまい毎日でも行きたくなるくらい最高な空間です!!

★おすすめ★もみほぐし60分ハンドケア20分フットケア40分

じゅりさん

日々忙しく過ごしている中、ほとりにいる間だけでもリラックスしていただき、元気になって帰って下さることがとても嬉しいです。

またいつでもいらっしゃってください。
    お待ちしております。

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:38:04.0

腰が痛くて当日に予約しましたが、温かく迎えてくださりありがとうございます。
    強さなど聞いてくださるので、安心できます。
    身体のことにも詳しく、色々アドバイスしていただきました。終わった後は、痛みは消えませんが楽になりました。
    とても一生懸命で素敵な空間でした。
    また是非お願い致します!

【初回限定】まずはお試し★心身を解き放つ至福の60分 ¥5940→¥3940

うめ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?
    これから蒸し暑い季節になりますので、
    疲れをためないよう無理せずにお過ごしくださいませ。
    そして辛くなった時はいつでもいらっしゃってくださいね、
    お待ちしております。

リラクゼーション整体ほとり  あまの

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:51:28.0

先日は、ありがとうございました。身体のコリがだいぶ良くなって身体が軽くなりました。接客もていねいでしたのでまた、行きたいと思います。

★初回限定★まずはお試し!ドライヘッドケア30分¥3000→¥2000

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体軽くなったときいていて安心しました。
    またいつでも疲れたときにはお立ち寄りくださいね。

今後もご来店くださる方が楽になって帰って頂けるよう努力していきますので
    よろしくお願いいたします。

あまの

ほとりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー