5. ミウミウ(miu miu)   >

【美肌脱毛×レディースVIO専門店】miu miu

ビハダダツモウ レディース ブイアイオー センモンテン ミウミウ

• 茨城県龍ケ崎市佐貫町759-2 小林ビル1F ヒーリングサロン優貴内
  • 龍ヶ崎市駅より徒歩で5分

miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:59:09.0

今まで他のお店でも脱毛したこともありましたが、とても親切で説明もわかりやすく安心して受けられました!
    脱毛もバク抜けというくらいなので痛みもあるのかな?と不安でしたが、全然苦痛な感じはなくあっという間に終わりました。
    しかも顔脱毛もしてもったら、翌日のお化粧ノリも良くなった気がします!
    スタッフさんも途中で痛みを気にかけてくれて、優しい方でよかったです。
    今後も通いたいなと思ったので、これからもお願いします!

【美肌全身脱毛】顔+VIO爆抜けモード ¥8,800

【美肌脱毛×レディースVIO専門店】miu miuからの返信コメント

miii様
    爆抜けVIOの方もお痛み苦痛でなかったようで良かったです!
    お化粧ノリも良くなりますよね!
    続けて頂くことでmiii様の状態も見られるのでしっかり脱毛していきましょう。
    今後も楽しみにお待ちしております。

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:48:37.0

以前別のサロンで脱毛をしてましたが、とても痛くて途中で断念したのですが…やはりこれから肌を出すので脱毛したくこちらへ伺ってみました。
    とても、丁寧にカウンセリング・説明して頂き、安心できたので全身も追加しました。 以前のこともあり施術中も痛みがないか確認しながらしてくれて本当に嬉しかったです。
    思っていたより痛みもなく、肌がツルツルになって良かったです。 スタッフさんがとても優しく寄り添ってくれるので、全身お任せする事にしました。
    また、次回よろしくお願いします

【両脇美肌脱毛 】まずはワキから始めよう!初めての方にもオススメ!¥500

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 00:24:42.0

暖かくなってきたので肌を見せる服装が増える前に毛の処理をしたく、こちらにお邪魔しました!
    とても丁寧にカウセリング・施術の説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました!
    夏までに全身美肌になって良い思い出が作れるように頑張りたいので今後ともよろしくお願いします♪

【美肌全身脱毛】360度まるまる美肌に!全身+顔+VIO爆抜けモード!

• れいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 14:32:48.0

手の甲や背中の産毛が気になって通い始めました。
    まだ数回ですが、あまり気にならなくなってきました。
    明るいスタッフさんと、サロンが綺麗で落ち着けるので気に入ってます。
    また伺います。宜しくお願い致します。

れい様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    だいぶ産毛なども気にならなく無くなって良かったです!
    いつも美意識が高く素晴らしいです!
    背中などは自分ではなかなか見づらいのでまた相談下さい。
    いつも楽しく施術させて頂いてます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:28.0

いつもお世話になってます。
    VIOが気になって通ってますが、数回でほとんど気にならなくなってきました。
    他のサロンも行っていましたがなかなかしぶとい所で色々説明してもらい効果も感じたので安心して通ってます。
    自分は体験で色々やればいいかとか思いましたが、色々違う方法でやる事が意味がない事教えてもらって他に行くのは無駄な時間を使ったと思いました。

【美肌全身脱毛】顔+VIO爆抜けモード ¥8,800

はるみー様
    うちのサロンを選んで頂き、特にVIOが気になってらっしゃったので効果を感じていただけて嬉しいです。
    また定期的にご来店頂くと効果も早いのでオススメです。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:36.0

長年大変お世話になっております。

駐車場も広く停めやすい、店内も可愛らしい雰囲気で清潔感があり女性に嬉しい点がたくさん◎
    対応してくださるスタッフの方も明るく温かい方で身体の悩みも親身になって聞いてくださり、プライベートな毎回お話も楽しいので全身脱毛もあっという間です!
    価格設定も分かりやすく続けやすいお値段でとても助かっています。

これからも通い続けたいサロンです。

おぐ様
    口コミも沢山褒めて頂き嬉しい限りです。
    私もスタッフもおぐ様のご来店毎回楽しみにしております。
    これからも喜んで頂けるよう施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:32.0

こちらのサロンに通い始めてから、肌スベスベになり
    毛の量もかなり減ってきて満足です!
    施術も丁寧で安心して通ってます!!

mh様
    お肌がきれいになって、脱毛効果も感じて頂けて嬉しいです!
    これからも施術でが不安がありましたら遠慮なく言って下さいね!
    お客様に満足していただく事が1番なので。
    これからも安心して通って下さい。
    よろしくお願い致します。

ミウミウ(miu miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー