4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スローリー(slowly)   >

slowly~アーユルヴェーダサロン~

スローリー アーユルヴェーダサロン

• 東京都世田谷区上馬3丁目
  • 駒沢大学駅より徒歩1分 (住所詳細は予約時にお知らせいたします)

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:25.0

2回目の来店です!
    担当スタッフさんが丁寧にヒアリングをしてくれるので、身体の悩みを相談しながら施術していただくことができました。
    施術はとても気持ちよく、リラックスすることができました。ドライヘッドでは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術後には、生活する上でのアドバイスもしてくれるので、意識しながら生活することができます。
    通い続けて体質改善していきたいと思います。

ドライヘッド付き アーユルヴェーダ全身トリートメント 120分¥18000

うめこさん
    2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもリラックスしていただけているようで良かったです。

1回目のご来店時にアドバイスさせていただいたことを
    実践していただいてとても嬉しいです!
    この調子で続けて、不調や体質を改善していきましょうね。

またのご来店をお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:54:55.0

アーユルヴェーダに興味があり、初めて利用しました。問診票に沿って自分の体質に合ったオイルを使いマッサージしていただきました。足ツボは痛気持ちよく、ドライヘッドは眠ってしまいそうでした。施術中は体の毒素が溜まっている場所を教えていただいて、自分の体を見直すきっかけになりました。最後は汗をかいて、施術後はお風呂上がりの気持ちよさでスッキリ!かなりリフレッシュできたので、また利用させていただきます。

slowly~アーユルヴェーダサロン~からの返信コメント

みさき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    体を見直すきっかけとなり、嬉しい限りです。
    引き続き毒素を排出、体質改善へ向けて、
    トリートメントや食事の改善など取り組んでいきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• ちづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:19:18.0

会社帰りに、初めて利用させていただきました。
    足湯とボディトリートメントのコースで予約しましたが、終始心地よさに包まれる時間となりました。
    足湯ではエッセンシャルがブレンドされた温かいお湯の中でのハンドマッサージを受けながら、自分の身体のどこに不調が現れてそうか、セラピストの方からアドバイスをいただくことが出来ました^^
    その後のボディトリートメントでは、アーユルヴェーダの伝統的な方法と、リンパマッサージを織り交ぜた施術内容になっており、悩みであった肩こりやむくみにもしっかりとアプローチしていただいた印象です。
    予約したコースには発汗も含まれており、まるでサウナ後のような汗をたっぷりかいてデトックスをすることができ、気持ちよかったです!

日々の生活の中でのアドバイスもいただき、大満足な時間となりました。
    また利用したいです。

【平日限定!】アーユルヴェーダ全身トリートメント90分 ¥14000

slowly~アーユルヴェーダサロン~からの返信コメント

ちづきさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

足湯からボディトリートメントまで、
    リラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。
    アドバイスさせていただいたとおり
    足首と膝裏については普段から意識して
    セルフマッサージなどを行って血流を良くしてください。
    足裏のマッサージもおすすめです♪

ぜひまたゆっくりしたいときに、お越しくださいませ♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:04.0

とても落ち着く空間でたくさんリラックスさせていただきました!
    最後、体をあっためてもらったおかげでびっくりするくらい汗をかきました。
    汗をかいたおかげでかなり体は軽く、
    ただリラックスできた事によって心地の良いからだのゆったり感を得られました。
    インスタやノートでアーユルヴェーダについて発信されているので、
    継続してマッサージをしていただきつつ、お家でのセルフケアもしていけそうです

slowly~アーユルヴェーダサロン~からの返信コメント

あおいさん、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    最後の発汗でたくさん汗をかき、スッキリとして
    ハーバルオイルも浸透して良かったです。
    お悩みのむくみについて、ふくらはぎ、膝裏を集中的に流しましたが
    施術後にアドバイスさせていただいたとおり
    普段からも意識して血流を滞らせないような生活を
    心がけてみてください!
    また、Instagramやnoteも見てくださっていてありがとうございます!
    セルフケア方法や食事方法など参考にしていただけたら幸いです。

ぜひまた心身ともにゆっくりと
    リラックスしたい時にご来店ください♪

スローリー(slowly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー