5. ルミエール(Lumiere)   >

ルミエールビューティーネイルズ

• 東京都新宿区新宿1-7-2 藤和新宿御苑コープ204
  • 新宿御苑前駅徒歩1分、新宿三丁目駅徒歩6分、新宿駅徒歩13分

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:31:29.0

初めましてだったが
    接客がとても丁寧でしたし
    落ち着いた可愛い雰囲気に包まれてて
    気分よくワンカラーしてもらいました
    濃い色選んだけど色斑なくトップコートまで
    希望通りに厚めに仕上げてくれました
    時短でさらにお客さんの雰囲気、気分に合わせて
    接客してくれてました
    ネイルも雰囲気も大満足です
    またお願いします

ワンカラー♪ ¥5500

Lumiere beauty nails【ルミエールネイル】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました! ロコミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気と技術が気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

Lumiere Beauty Nails

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 19:18:51.0

初めてフットネイルお願いしました。
    ワンカラーで予約したのですがメニューを変更したいと伝えたところ嫌な顔せず対応してくださいました。他のサロンではフットネイル適当にされることが多かったので不安だったが全て丁寧で感動しました。スタッフの皆様の頑張っている姿がとても素敵です!また応援したいです。
    よろしくお願いします!

フットネイル♪ 200色以上から選べるワンカラー、マグネット¥7980=>¥6980

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:26:14.0

ワンカラーで選べる種類が多くてよかったです

オープン記念限定☆ 300色以上から選べる♪(ワンカラー、マグネット)

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:40:46.0

とても丁寧に施術していただき
    雰囲気もよく、また利用したいです。

人気No3!【選べる定額デザインコース】オープン記念価額「¥5980~>¥4980」

• ありんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:39.0

家の近所でちょうど予約が当日に取れたので行ってみました。
    デザインが色々あり、色の変更も対応して下さり施術もとても早かったです。
    また利用します。

オープン記念限定(当店人気デザインコース¥7980ー>¥5980)新規オフ無料♪

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 00:09:18.0

急遽長さ出しをお願いしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、なおかつスピーディで感動しました!
    色を迷っていたらこれが可愛いと思います!と言ってくださったので、そちらに決めたらドンピシャで好きなカラーで嬉しいです♪
    ありがとうございました!また伺います♪

★オープン記念5月限定【ワンカラー、マグネット、フラッシ】¥5500~>¥3800

あやの様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

長さ出しと色が気に入っていただけてよかったです。

担当のスタッフに伝えたらすごく喜んでいました!。

Lumiere beauty nails

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:03:37.0

念願のマグネットネイルをやっていただきました!とても可愛くて周りからも可愛いって褒められます!!ありがとうございました!

オープン記念5月限定☆ 300色以上から選べる♪(ワンカラー、マグネット)

もも様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

Lumiere beauty nails

• ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:55:37.0

急遽、明日予約できてるサロンで探して伺い、価格もとてもリーズナブルでしたので不安がありましたが、丁寧な施術で手早くキレイに仕上げていただきました。
    オフもフィルイン対応のサロンを探していましたが、こちらはアセトン不使用で良かったです。
    サロン内はまだオープンしたてとの事で、清潔感があり可愛く統一感のあるインテリアで気持ちよく過ごせました。

ruru様

Lumiere beauty nails

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:32:50.0

長野から用事があり、参りました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、完成度も高く大満足です。
    久しぶりのマグネットネイル嬉しいです。爪が可愛いだけでテンション上がります。お話も楽しかったです。

オープン記念4月限定【ワンカラー、マグネット、フラッシュ】オフ込み¥3800

月様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。長野県のお話がとてもおもしろかったです♪

マグネットネイルが気に入っていただけて大変うれしいです。

Lumiere beauty nails

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:24.0

仕上がりもとっても綺麗で可愛くて大満足です!ネトフリ見ながらリラックスして施術受けられるのもよかったです!

もえの様

Lumiere beauty nails

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:37:05.0

とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも綺麗でした!

にゃんちゅう様

気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

Lumiere beauty nails

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:04:59.0

今回も大満足です
    まだお願いします~

人気!NO1【新規限定】定額デザインコースカッコかわいい♪ ¥7980 → ¥6980

A様

このたびは当サロンに再来いただきありがとうございます。

Lumiere beauty nails

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:58.0

とても穏やかで優しいネイリストさんで安心できました!
    ネイルも丁寧でしっかり厚く仕上げていただいたのでもちが良さそうです!初めてライトを当てた時痛くなかったです!またいきます!

マグネットネイルコース ¥5500

りんりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

入っていただけて大変うれしいです。

Lumiere beauty nails

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:44:33.0

初めてお伺いしましたが、店内が綺麗でネイリストさんも優しかったです。
    1本1本丁寧に施術してくださったのですがネトフリを自由に見せてくださるので時間の長さを感じませんでした。
    日中に弱く眠たくなっているのを察してくださったのか会話の多さも私に合わせてくださっている感じがして、でも柔らかい方だったので雰囲気が良かったです。

る様

Lumiere beauty nails

• アップルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:31.0

こちらの方と前のサロンからお世話になっていたので新しい店舗オープンしたと聞いて、近いので行きました。相変わらずお店の中が清潔感があり、おしゃれです。
    この値段でいいのと思うくらいかわいいデザインが多くて感動しました。
    いつもありがとうございます

アップル様

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:04:42.0

とにかく落ち着いて施術が受けられました。
    ネットフリックスもみることができて120分を長く感じなかった。途中で爪の形ストーンの位置などきちんと聞いてきてよかったです。
    パーツの種類をもうちょっと増やして欲しいと思います!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします

【ジェルネイル】スペシャル10本持ち込みやり放題120分 ¥12000ー>¥10000

ゆかり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• akaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:46.0

予約の取りやすさや柔軟な対応も素晴らしかったです。
    ストーンの種類も豊富で、自分好みのデザインを選べました。

サロンの雰囲気も良かったです。

aka様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Merusiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:53.0

スタッフの技術が非常に高く、満足のいく仕上がりに感激しました。
    元々行ってたところが予約取れず、駅近だったので初めて利用しました。
    担当スタッフさんのカウンセリングも丁寧で、自分の要望をしっかりと聞いてくれて満足しています。
    いいところを見つけたと思います!

また次回もお願いします。

当店人気!NO1【新規限定】定額デザインコースカッコかわいい♪ ¥7980→¥6980

Merusi様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:07:32.0

初めてだったのですが、お店も綺麗でとても清潔感がありました!

また、担当をして下さった方がとても丁寧でデザインや色を悩んでいるとアドバイスしてくれました。

仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います。

なつみ様

ワンカラーに追加ストーンで雰囲気が変わってとても可愛かったです!

Lumiere Beauty Nails

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー