5. 平穏   >

シアツセジュツショ ヘイオン

• あん摩・指圧
  • 東京都千代田区飯田橋2丁目16-2 塚本ビル2F
  • 九段下、飯田橋5分/水道橋7分 「お身体は変わります。」 千代田区マッサージ指定所

32さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:20:56.0

国家資格を持つ先生なので大変安心です。不調箇所を伝えれば、あとはおまかせで大丈夫です。
    クイック等と違って、その場のスッキリでなく継続的に身体が楽になりました。

【初回限定☆忙しい方ほど休息の時間を♪】 80分 ¥11000→¥6900

32様

先日は当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また口コミへの投稿をしていただき32様のご厚意に感謝しています。

お身体を任せていただきありがとうございます。
    安全で体調や症状に合わせた質の高い施術を心がけ、
    精進してまいります。

これからの健康のためにお役に立つことが私の目標です。

改めて先日は施術を受けていただきありがとうございました。

指圧施術所 平穏

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:40:03.0

とても丁寧に施術していただき翌日すごくカラダが楽になっていました。元気になりたい人には性別、年齢問わずおすすめできる内容だと思います。

【しつこくてつらい…慢性的なお悩みに☆腰痛緩和改善】 60分 ¥8800→4900

さく様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミへの投稿をしていただき、さく様のご厚意に感謝しています。

性別、年齢問わずおすすめのご紹介

さく様の「翌日すごくカラダが楽になった」との
    お言葉がなによりの喜びで、私もすごく嬉しいです。

今回は悪化のリスクを避けうつ伏せの施術は
    ありませんでしたが、
    次回はお話を伺ってよりよい状態になるように

頑張らせていただけたらと思います。

改めて施術を受けていただきありがとうございました。

指圧施術所 平穏

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:16:16.0

今回、3度目の施術を受けました。全身診ていただけて、幾度に体の調子がよくなります。畳のお部屋でお布団で素材のよい施術着でリラックスできました。指圧もこれまで行った所と違って、身体のバランスを整えてくれる施術に感動しました。

3回目以降【お忙しい方にも◎】 指圧20分 ¥3300

マロン様

先日は3度目の施術を受けていただき誠にありがとうございました。
    また口コミへの投稿をしていただきマロン様のご厚意に感謝いたします。

マロン様のお身体の調子がよいと私も嬉しいです。

当店の新畳はケナフボードを使用しており通常の畳に比べて程よい柔らかさが特徴です。
    布団は寝返りをしたり体を支える為、少しかための物を選んでおります。
    リラックスしていただけて良かったです。

指圧はシンプルなので心もとないかもしれませんが安全性が高く、効果も認められている
    普遍的で最もよい手技療法の一つだと思っています。

マロン様のこれからの健康のために
    頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

指圧施術所 平穏

• ケンジロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:46:35.0

慢性的な疲れでなかなか寝つけなかったため、施術をお願いしました。口コミ通り、清潔な空間で、説明も施術もとても丁寧だったので、安心して任せることができました。特に畳の部屋が気に入りました!

元々強めのマッサージが好きな方ですが、優しめの指圧でも十分に満足する事ができました。

施術を受けた当日は、久しぶりにぐっすり眠れ、疲れていた胃腸の調子も良くなったと感じました。

すぐに次の予約を取り、2日連続で施術を受けました。今、2日目ですが、一番つらかった肩こりが楽になりました。

本当にありがとうございました!

ケンジロウ様

また口コミへの投稿をしていただきケンジロウ様のご厚意に感謝いたします。

当店は豪華だったり、お洒落な作りではありませんが、
    衛生面や清潔感に気をつけ
    物をあまり置かず、色味を抑えることで
    シンプルながら気を張る必要のない空間を目指しています。

安心してお身体を任せていただけて大変嬉しく思います。

指圧は畳に布団を敷いて行っていた文化があり、
    当店では採用させていただいております。

当店の施術は通常、痛みを感じやすい状態(強いコリやハリ、ひずみなど)
    があっても「痛みをなるべく抑えながら効果を期待する」やり方を

その都度考えながら施術させていただいています。
    決して弱く施術をするつもりではなく症状に合わせた刺激量を目指します。

今回優しめの指圧で効果を実感していただけたこと
    私も嬉しいです。

ケンジロウ様の肩こりが楽になったとのことで
    これ以上の喜びはありません。

こちらこそ施術を受けていただきありがとうございました。
    お役に立てる様頑張らせていただきます。

指圧施術所 平穏

• クララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 11:21:37.0

いつも整体に行くと強圧でないと物足りないのですが、自分に合わせてくれる優しい圧で、いつの間にかスーッと自然に寝てしまいました。

初めて布団の施術でしたが、ずっと寝ていたいぐらい リラックスできました。

施術が終わった後は身体が軽く、翌朝は眠りが深かったのかとてもスッキリしました!

丁寧なカウンセリングと指圧についての説明もして頂き、安心して施術を受けられました。

今まで、色んなサロン等に行きましたが
    断トツで親身に向き合ってくれる優しい先生でした。

また、ぜひ伺いたいと思いました!

クララ様

先日は当店のご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミへの投稿をしてくださりクララ様のご厚意に感謝しています。

強圧でなくてもリラックスされて、身体が軽く、翌朝スッキリされたことが
    私にとってなによりも嬉しいことです。

指圧は押圧操作+運動操作を行うことで様々なよい効果を期待する
    シンプルなものですが普遍的で自然治癒を促し、疲労を除去する
    最良の手技療法の一つだと感じています。

当店では
    一回で必ず全快にします。とはいえませんが
    「こられた時よりもよい状態でお帰りいただく」
    「少ない回数で効果は長く」
    を念頭に置いています。

15年以上、何万回と経験を積んでも難しい場面もありますが
    お一人お一人の気になっていることやお悩みに対して真剣に向き合い
    施術の質を高めていきたいと思います。

健康のお役に立てたなら
    これ以上の喜びはありません。

改めて先日は施術を受けていただきありがとうございました。

指圧施術所 平穏

• 紘さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:28:57.0

ある日の朝に首の痛みと頭痛、吐き気が酷くなり、急遽予約を入れました。

指圧自体初めて受けるものだったのですが、とにかく丁寧な対応をされていたという印象です。
    事前の聞き取りと説明もしっかり時間をとっていただき、店内の雰囲気も相まってすごくリラックスできる空間でした。

施術後から徐々に症状が和らいでいき、本当に感謝しています。

遠方から東京に来ていたので通うというのは難しいのですが、公式のLINEから症状や状態についてご相談できるというアフターケアもしていただけます。

初回の金額はそんなに高いということもないので、今現在の体調が悪く改善したいという方は一度軽いコースで施術を受けてみることをおすすめします。

【デスクワークの方☆目の疲れ、首肩こり、頭痛解消】 60分 ¥8800→¥4900

紘様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミへのご厚意に感謝しています。

予約なく飛び込みですぐに施術するスタイルがよい面もありますが
    仰る通り当店では事前の聞き取りや説明を大切にしております。

一つとして
    「今現在何をどうしてほしいか」を見誤らないためでも
    ありますし、認識のズレをなるべくないように確認させていただき
    施術の効果をあげるためにも初回でのお話は特に気をつけているつもりではあります。

こちらこそお身体がつらい中で
    すぐに施術とはいかず、お話をしていただいたり
    また当店や指圧の考え、説明を聞いていただき

紘様のお役に立てたことが私のなによりの喜びです。

また遠方でしたので何かお力になれないかと
    セルフケアをお伝えさせていただきましたが、
    わかりづらいところなどがありましたらお電話でもメールでも構いませんので
    遠慮なくご連絡くださいね。

飯田橋や九段下、水道橋に来られた際は
    メンテナンスとしてご利用いただけたら嬉しいです。

改めてこの度は施術を受けていただき誠にありがとうございました。

指圧施術所 平穏

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:27:22.0

頭痛があり、寝ても治らなかったので施術してもらいました。
    カウンセリング30分ほどしていただき、
    施術してもらいました。
    痛すぎる治療もあまりなく、
    ゆっくり休めるのでおすすめです。
    White Whiteの香りを使っており癒されます。

施術していただいた後は、スッキリして、
    またストレスが内臓に来ていると聞いたので、
    自分の心に従って自由気ままに生活してます。
    真剣に自分の体調に向き合ってくれるのがいいと思いました。

【疲れがとれない☆心と体をゆっくり丁寧に施します】 60分 ¥8800→¥4900

あんちゃん様

先日は当店のご利用いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿のご厚意に感謝いたします。

痛すぎる治療に関しましては「痛い施術について」というタイトルで
    ブログに詳しく書きましたのでよろしければ覗いてみてくださいね。

私の態度や施術を褒めていただきありがとうございます。

ゆっくり休めたようで私も嬉しいです。
    room fragranceについて不快でない香りで安心しました。

自分の心に従って自由気ままに生活ですね。
    あんちゃん様にはそれくらいの気持ちの方が
    ちょうどいいかもしれませんね。心から応援しています。

私も今回の評価に慢心せず、一回一回お客様と向き合い
    よりよい施術、サービスを目指して頑張らせていただきます。

指圧施術所 平穏

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 04:32:22.0

初めて伺いましたが、とても丁寧かつ親切な対応で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術も非常に心地よいもので、終わった後のスッキリ感は今までの他のマッサージや整体とは異なるものでした。
    また伺いたいと思います!

まさ様

昨日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

私の対応を褒めていただきありがとうございます。
    これからも丁寧で親切な対応を心がけます。

指圧の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    仰る通り当店では心地よい刺激を目指しており
    痛い刺激はなるべく抑え、効果の最大化を期待します。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    まさ様のご厚意に感謝申し上げます。
                               指圧施術所 平穏

• Anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:43:05.0

4月にオープンされたばかりとのことですが、カウンセリングいただくスペースにある医学書などの量だけでも、歴は長くいらっしゃることが一目で分かりました。
    とにかく事前の説明が丁寧なので、不安な気持ちなく施術いただけます。

慢性的なコリや疲れのため、継続的に伺っての効果を実感してみたいと思います。

An様

先日は数多くのお店様がある中、当店のご利用ありがとうございました。
    また口コミへの投稿にAn様のご厚意に感謝しております。

書籍に関しては積極的に購入しアップデートしていきたいと考えております。
    事前の説明が丁寧ということで評価していただきありがとうございます。

わかりやすい説明を心がけ、
    説明不足やしつこくならないように
    気をつけてまいります。

An様のこれからの健康のために効果を実感していただける様
    一回一回、誠心誠意の対応をさせていただきます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店心より楽しみにしております。
                                  指圧施術所 平穏

• boxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:19:45.0

4月にオープンしたばかり、とのことでした。誠実にご対応いただいてるなと感じ、好感が持てました。ありがとうございました。

【どこに行っても良くならない不調に】 60分 ¥8800→¥4900

boxさん

こちらこそ先日はお忙しい中、当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿いただきboxさんのご厚意に感謝しております。

至らない点があったかと思いますが、私の態度を褒めていただき嬉しく思います。

よいサービスができる様頑張らせていただきます。
    お身体のお役に立てれば幸いです。
                                                 指圧施術所平穏 受川

• アンジリナさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 11:28:06.0

先日ありがとうございました。
    完全に貸切個室での施術をしていただいてとてもリラックスができました。
    肩凝りなどはだいぶ緩和ができてとても効いていると思います。個人差に応じて柔軟にカスタマイズをしてくださったとても素晴らしい施術でした。

【デスクワークの方☆首肩こり改善】 60分 ¥8800→¥4900

アンジリナさん

こちらこそ数多くのお店さんがある中、当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミをしていただきアンジリナさんのご厚意に感謝しております。

リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。

当店では「個人に合わせた施術」、「自分だけの時間」を大切にしていますので
    またお仕事終わりにお待ちしております。

改めて先日はありがとうございました。

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:09:12.0

オフィスビル立ち並ぶ飯田橋のビルの一角にお店があり、先生お一人で営業されています。
    お部屋は白基調で目に優しく、医学書などが本棚に並び、勉強をされてきているお姿が想像できます。入口傍の青空に映える桜の写真も素敵だと思いました。
    こちらのコメントは、2回目の施術の後に記載しておりますが、初回施術からは想像できないほど、身体が軽くなっていて、状態が良くなっているのを感じます。
    初回施術に伺ったときは、身体がとても重く、足もあまり力が入らず、頭が全体的に押さえられるような頭痛にも悩まされておりました。
    施術に入る前のカウンセリングで、お話を真摯に聞いてくださり、また指圧について等きちんとしたご説明をしてくださいました。
    施術中も、辛いところはすぐ改善と状態回復のために向き合ってくださるお心とお姿に感動いたしました。
    縁あって来てくださる方が良くなるようにお役に立ちたいと願っていらっしゃる素敵な先生です。
    綺麗な畳の上に布団が敷かれた施術部屋は、どこか懐かしい日本の古き良き文化を感じられます。体が良い方向に向かうと、心も明るくなるんだと改めて気付かされました。定期的に通いたいと思います

【睡眠のお悩みに☆自律神経整え】 全身指圧60分 ¥8800→¥4900

あずささん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。また口コミへの投稿をしていただきあずささんのご厚意に感謝しております。

今回の方がお身体の状態がよくなっていることに実感していただけて良かったです。
    私も同じように感じておりました。特に頭痛の程度、首のハリ、肩など、全身の軽さが出たかと思います。

お身体の状態が良くない場合と良い方向へ変わり始めた場合では効果の実感や緩みやすさが変わりますし、良くなっていくペースがあると私は思います。店内の環境や、頻度、施術時間、受け手の状態、術者との信頼関係、術者の技術力など様々な要因があるかと思います。

指圧はゆっくりと静かに、力みのない持続圧(一定圧の)をしますと受けられている方の痛みやつらさ、違和感、緩んでいく瞬間や弾力、抵抗感などを共有しやすい特徴があります。

当店の案内や様子のご説明もしてくださりありがとうございました。
    写真も店内も少しずつ変えていきますね!

少しかたい文になってしまいましたが、いつまでも趣味が楽しめるように向き合っていくことをお約束します。今後もどうぞよろしくお願い致します。 指圧施術所平穏  受川

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:23:10.0

とても丁寧なカウンセリングがあり、また指圧も強すぎるのは良くないと言いつつ、好みの強さを調整して下さっていました。ありがとうございました!

【新規OPEN記念】 首肩こり改善☆ 全身指圧60分 ¥9900→¥5000

めぐさん

先日はご来店いただき、また口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    めぐさんのご厚意に感謝しております。

カウンセリングや力加減の調整を褒めていただき大変嬉しく思います。
    体調を崩さぬようご無理されませんように。

【これからの健康のために】今後もどうぞよろしくお願い致します。      代表 受川

平穏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー