4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

鍼灸パルシェ

シンキュウパルシェ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市中央区南笹口1丁目9-8 クレセントヨコイ1ー103
  • 新潟駅南口から徒歩5分。弁天ICより車で3分
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 13:41:25.0

たるみや肩コリが気になって美容鍼をお願いしました。
    雰囲気も良くリラックスできました。顔もリフトアップしたし首、肩も少し楽になりました。近々また伺おうと思います。

【美容・疲れ・冷え・肩こり】 疲れも取れる美容鍼 75分¥13,200→¥7000

はなさん

先日は2度目のご来院を、ありがとうございました!

パルシェは、皆さんがほんの少しでもリラックスしていただける様に、
    鍼灸技術だけでなく、院内の雰囲気作りにも力を入れています。

1度目のご来院時に、その雰囲気を楽しんでいただけたご様子で
    とても嬉しいです!

お顔や肩は、続ける事でコリが軽減できるとも思いますので、
    また機会がございましたら、ぜひお越しください。

またのご来院をお待ちしております。          (宇賀神)

• ゆれいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 15:07:55.0

時間をかけて身体の状態を聞いて下さり、また実際に施術に入ってからも身体に触れながら状態を確認してくださって、自分に合った施術をしてくださることがわかりました。
    初めての鍼でしたが、緊張からリラックスに変わり、安心してお任せすることができました。
    約一日経ちましたが、身体のだるさなどの反応もなく、軽くなった気がします。ただ、鍼を打っていた抱いた箇所のうち数か所ですが痛痒くなってしまい、それが気になってしまって…数日で消えるとの説明を受けているので心配はしていませんが、続けて通うかどうか考え中です。施術自体は素晴らしかったので、前向きに考えてみるつもりです。

【肩こり・冷え・生理・自律神経】 全身鍼灸 60分¥8800 → ¥5000

ゆれいかさん

先日は、ご来院いただきありがとうございました。

鍼灸が初めてとの事で、施術時に緊張も見られていましたが、
    安心して受けていただけたご様子で、とても嬉しいです!

鍼を打った箇所に、痛痒さが出てしまい、申し訳ございません。
    現在は、かゆみ等残っていませんか?

その痒みは、アルコール消毒が原因ではないかと考えられます。

肌が敏感な方は、こうした痒みが出る場合もございますので、
    パルシェでは、そのような方向けに、アルコール成分の入っていない消毒剤も、
    ご用意しております。

次回の施術では、そちらの消毒剤を使用させていただきますので、ご安心して頂けたらと思います。

しっかりと、カルテにメモを書かせていただきました!

またお会いできる事を、楽しみにしております。     (宇賀神)

• もろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 21:05:46.0

更年期症状や頭痛に振り回され少しでも癒され、リラックスしたく前から気になっていたので来店しました。店内がとにかく好きな雰囲気でした。カウンセリングに時間をかけて下さり、その時の体調などで自律神経にアプローチする鍼灸をして下さいました。鍼灸共に箇所によって痛みや熱さがある事にも驚きましたがとってもリラックスできました!美容鍼も気になるので次回はしてもらいたいです。

【鍼+ヘッドマッサージ】 脳疲労 60分¥8800 →¥5000

もろさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    その後、頭痛の様子はいかがでしょうか?

院内の雰囲気を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
    皆さんにとって、パルシェで過ごした時間が少しでも特別なものとなる様に
    音楽や温度管理などには、特に気をつけています。

ご来院時は、脳疲労コースをご希望でしたが
    カウンセリングをしていく中で、脳疲労よりも自律神経のコースの方が
    より もろさんがリラックスできるのでは無いかと思い、
    このコースを勧めさせていただきました。

お身体に変化がありましたら、嬉しく思います。

美容鍼コースは、また違った刺激がありますので
    その違い含めて、楽しんでいただけたらと思います。

またのご来院をお待ちしてます。         (宇賀神)

• やちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 22:21:38.0

先日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。カウンセリングから丁寧に対応していただきました!施術も丁寧にしてもらい、最後のマッサージも気持ち良かったです。顔がすっきりしました!また、時間が合えば伺いたいと思います。よろしくお願いします。

やちょさん

先日は、ご来院いただきありがとうございました!

鼻の印象で、お顔全体の雰囲気が大きく変わるので
    鼻の変化は凄く気になりますよね…!

原因としては、頬周りのたるみが鼻の皮膚と一緒に垂れ下がり、
    ほうれい線だけで無く、鼻が大きくなった様に感じられたのかと思います。

今回の施術では、少しでも肌の張りを改善し
    たるみの緩和を目指しました。

2月からは、体調も整えていきたいとのお話でしたので
    またお手伝いできる事がありましたら、いつでもお越しください。    (宇賀神)

• ひみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 00:48:11.0

不調が続いて気持ちまで落ち込んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術のお陰で体も心も軽くなりました。定期的に通いたいです。

ひみさん

先日は、ご来院いただきありがとうございました!

疲れが取れないお身体で、お子さんの面倒を見るのは
    本当に大変ですよね…

更年期を疑っていましたが、その可能性と共に
    自律神経の乱れが今の症状をより強くされているのかな?とも感じました。

ご存知かと思いますが、自律神経とホルモンの関係は非常に密接です。

ストレスが強くなると自律神経のバランスが崩れて、
    「生理来ないし、身体つらいし、やる気も出ない…」
    といった、目に見える症状以外にも、疲れを感じやすくなります。

お仕事でお忙しいとは思いますが、
    お時間がありましたらまたぜひお越しいただけると嬉しいです。  (宇賀神)

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 14:38:49.0

久しぶりの鍼で少し緊張しましたが、とても雰囲気が良く落ち着いて施術してもらいました。
    気になる所にピンポイントに施術してもらって、身体がだいぶ楽になりました。
    またぜひお願いしたいです!

にこさん

この度は、ご来院頂きましてありがとうございました。

以前も鍼に通われていたことがあるそうで、”鍼が自分に合っているんです”というコメント、
    鍼好きの私には、とても嬉しかったです!!!

施術者の性格が表れるのが鍼治療だと思っています。

気になることがあれば、遠慮なくおっしゃってください!
    合わせて調整させて頂きます♪

時間があるタイミングで、問題ありません。
    気を遣わずに、またいつでもお待ちしております。

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 08:35:41.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、鍼灸は初めてだったのですがリラックスして施術を受けられました。鍼はいつ打たれたのか分からないくらい痛みを感じにくく、脚の辺りなど痛みを感じやすい部位でも気にならない程度の痛みでした。終盤は眠ってしまうほど気持ち良い時間で、施術後のよもぎ茶も香りが良く美味しかったです。
    施術前、施術後に写真を撮って気になるあごのラインを確認したら施術後はシュッとなっていてうれしい。身体のダルさが当日の夜出ましたが、早めに就寝したら翌日にはダルさは残りませんでした。早速次回の予約をしました!

【肩こり・腰痛・美容】 全身鍼灸×美容鍼 100分¥16500 → ¥10000

リエコさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、2度目のご来院まで本当にありがとうございます!

鍼が初めてとの事で、始める前はとても緊張されたご様子でしたが、
    終わり頃はリラックスしていただけていて、ホッとしておりました。

2度目のご来院時に、前回のお話を聞くと
    あまり大きな変化は見られなかったとの事で、大変申し訳なく思います。

施術を重ねる事で、今ある症状が少しでも改善できたらと思っておりますので、
    またのご来院時も精一杯お身体を診させていただきます。      (宇賀神)

• Kariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:14:21.0

とにかく施術が丁寧で、リラックスできました。今まで色々なところで鍼をやったことがありますが、一番効果を実感できたような気がします。マッサージも気持ちよかったですし、最後のハーブティーもとてもおいしかったです。ありがとうございました。

Kariさん

先日はご来院いただきありがとうございました!

色んなところで鍼を受けられた中で、1番効果を実感していただけて、
    大変嬉しく思います。

施術後にもお話致しましたが、顎のたるみは口が開いていたり、
    舌の位置でも変わります。

唇を閉じていても、その中で口が開きっぱなしになっていないかなどを
    少し意識いただけましたら、よりフェイスラインが綺麗になりますよ。

また気になりましたらいつでもお越しください。
    ご来院を心よりお待ちしております。      (宇賀神)

[投稿日] 2025-01-09 13:32:03.0

今回で3度目でした。
    毎回施術をしていただくたびに体が良くなるのを実感するので来て良かったなと本当に思います!
    とてもリラックスした雰囲気でゆっくりと過ごせるので子育ての息抜きにもなります。
    またお願いします♪

り さん

3度目のご来院と、口コミもありがとうございます!

「年末からまた胃腸の調子が良くなくて…」
    とお話されていたのがとても心配でした。

施術後のお身体の変化を感じていただけて、本当に嬉しいです!

お子さんが大きくなるにつれ、今度は りさんの腰が心配になってきましたが、
    身体の疲労も心の疲労も合わせて診れるのが、鍼灸の強みですので
    いつでも頼っていただけると嬉しいです。

またのご予約を、お待ちしてます!      (宇賀神)

• よよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 14:55:54.0

初めての脳疲労コースの施術をお願いしました。体調のこともしっかり聞いてくれるので安心できました。ずっと仰向けの姿勢で受けるので、ゆっくり施術を受けることができます。
    施術後は、頭と首の重さが消えて目がすっきりしました。

12月限定25%OFF 【鍼+ヘッドマッサージ】 脳疲労 60分¥8800 →¥6600

よよさん

いつもご来院いただきありがとうございます!
    また、この度は脳疲労コースを受けてくださり、本当にありがとうございました。

よよさんから、ライヴのお話やご旅行の事をお聞きするのが
    密かな私の楽しみになっています。

歩き疲れも、日々の目の疲れや肩こりでも、
    どんなお疲れも精一杯施術致しますので、また元気にお会いできたら幸いです。

今年も、よろしくお願い致します。    (宇賀神)

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 14:24:37.0

不妊治療をし、心が不安定なときにこちらを紹介していただき、通うようになりました。
    不調を全て傾聴してくださり、全体の体のバランスを考えながら根拠を持って施術してくださいます。マッサージでは届かないような深いところまでダイレクトにアプローチしてくださるので、時折、心のなかで「そう、そこ!それ!」と叫んでいます(笑)状態によっては電気鍼も使ってくださり、即効いてることを実感することもありますが、私はいつも翌朝が一番スッキリしたことを実感できます。
    挙式前には美容鍼も数回経験しましたが、目の周りと顎、フェイスラインの変化にびっくり!お金と時間にゆとりがあれば、まめに受けたい!
    鍼は、刺していることを感じない時もあれば、感じる時もあり、時折、鍼特有の響きを感じる時もあります。お灸の熱さも同様。怖い方、苦手な方は、事前に伝えておくといいですよ。配慮して、調節してくださいます。
    ゆったりとした流れの中、心に寄り添って施術してくださるので、心の中に抱えている日ごろのストレスも解消!いつも心も身体も完全に癒されています。

るんるんさん

いつも明るいるんるんさん。
    何でも気軽にお話できるので、私もあれやこれや、ついお話してしまいます(笑)

妊活中の辛いときでも、前向きに頑張る るんるんさんのお力に、私たちが少しでもできることはないだろうか。そればっかり考えていたように思います。

一筋縄ではいかない妊活治療ですが、
    それでも最後まで、お力になれるよう、一緒に頑張らせて頂きたいです。

十分に頑張り過ぎちゃうところがあるので、
    ココロとカラダを休めつつ、良い状態で移植に望めたら嬉しいです。

結婚式のお話、懐かしいですね。
    またご褒美に…ぜひ美容鍼を!
    さらにパワーアップして、お待ちしてます。

るんるんさん、気持ちのこもった口コミ、本当にありがとうございました!

(山本)

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:07:15.0

電気が流れる鍼治療は初めてでした。身体の不調の原因を分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。

りりさん

先日は、ご来院いただきありがとうございました。

施術の際は、電気の刺激が強く、痛みを出してしまって申し訳ございません。
    その後の頭のモヤモヤは、いかがでしょうか?

モヤモヤな状態もストレスですが、
    お仕事の効率が落ちると、それもまたストレスになって嫌になりますよね。

お話を聞いていると、夏場の疲労がお身体の調子を乱し、
    今も引きずっている様に感じました。

脳疲労コースは、
    りりさんの様に頭や目の疲れ、睡眠の質にお悩みの方にとてもピッタリなコースですが、
    もし電気の刺激が苦手な様でしたら、次回は全身の鍼灸をされてみるのも
    おすすめです。

またお困りの際は、いつでもお越しください。
    ご来院を、心よりお待ちしております。       (宇賀神)

• sayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 08:24:55.0

初めて伺いました。1年前から特に疲れやすく、肩こり頭痛などが治らない事に悩んでいましたが、とても丁寧な問診後、鍼灸をしてもらい、体も軽くなったようです。お部屋も完全に区切られていて、音楽や温かさにとても癒されながら施術していただきました。病院でお薬をもらってもなかなか治らずでしたが、こちらにお願いして体調もすっと良くなるような感じがしました。当日のサイトからの予約で夜までやっているので、手軽に申し込めるのもとても良かったです。ありがとうございました。

Sayakaさん

先日は、ご来院いただきありがとうございました!
    その後の体調は、いかがでしょうか?

施術時に、

「頭痛も酷く、どんどん悪くなって、自分…大丈夫かな?…って思って」

と、お話されたのを聞いて、とても胸が痛くなりました。

お仕事の忙しさ、
    sayakaさんの不調は、自律神経が大きく関わっている様に感じました。

鍼灸は、自律神経やホルモンの関わる症状に非常に有効です。
    平日は18:30まで予約を受け付けておりますので、
    いつでもご予約いただけたらと思います。

またのご来院を、心よりお待ちしております。    (宇賀神)

[投稿日] 2024-12-31 07:59:06.0

前回から2週間ほどあいて2回目の鍼灸でした。
    1回目の鍼灸の後体の調子が良くなり、なるべくこの調子を保ちたいと思いすぐにまた予約をしました。
    毎回効果を感じることができるのでとても良いです。
    またお願いしたいと思います!

り さん

2度目の口コミをありがとうございます!
    先日にもご来院いただけて、その後のお身体の感想もお聞きする事ができて
    本当に嬉しかったです。

脳疲労コースは、全身の鍼灸とまた違った感覚だったかと思います。
    刺激をどう感じられるかが心配でしたが、ウトウトとされている様子をみて、

「少しリラックスできたかな?」

と思いました。

胃腸の調子がまだ少し気になりますので、お辛い時はいつでもお越しくださいね!
    またのご来院をお待ちしております。      (宇賀神)

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 08:28:37.0

施術後、肩こりや末端の冷えが改善され、顔のむくみもすっきりしました。丁寧にヒアリングいただきありがとうございました、またお願いします。

か さん

先日はご来院いただきありがとうございました。

「痛いのが苦手」とおっしゃっていた中、
    食いしばりによるだるさや、顎関節症の改善の為に勇気を出して鍼灸を受けていただけた事、
    非常にありがたく思います。

その後の顎周りのご様子は、いかがでしょうか?

繰り返し鍼を受ける事で、筋肉の血流が改善されて
    お顔がより柔らかくなりますので、
    変化を感じられましたら、続けていただけると幸いです。

またのご来院を、お待ちしております。       (宇賀神)

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-29 01:27:17.0

顔含めた全身鍼、デコルテ、頭皮マッサージをしていただきました。
    初めて本格的な鍼灸だったので、痛みなどないか少し不安もあり緊張しましたが、リラックスして受けることが出来ました。
    翌日顔が一回り小さくなった気がします。
    また当日はぐっすり眠れました。
    すごくよかったので、また行きたいと思います。

まりさん

初めての鍼はいかがでしたか?

パルシェに来て下さる方の多くは、「ちょっと肩などに鍼はしたことあるけど、全身は初めてです!」といった、まりさんと同じ状況の方がたくさんです♪

少しでも不安なく、鍼時間を過ごして頂けていましたら、嬉しく思います。

おせっかいとは思いますが…まりさんこそ!月1での来院をおすすめしたい方でした。

プレッシャーや焦りは忘れて、ただただゆっくりと過ごす月1の時間で、体質が少しでも変化することを願っております。

また、気軽にお越し頂けると嬉しいです。
    この度は、口コミのご協力もありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:31:15.0

はじめて伺いました。お店の雰囲気、担当してくれた方の技術の高さ、本当に感動しました。マッサージもとっても気持ちよく、酷かった肩こり首こりがすごく軽くなりました。また絶対に伺います。ありがとうございました。

あかねさん

昨年は、ご来院いただきありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

「学生の頃から首・肩こりが…」とお話されていた通り、
    首周りがとっても張っていました!

鍼でももちろん硬さを取りましたが、マッサージでもゆっくり解させていただきました。
    「凄く軽くなりました」と書いていただけて、嬉しいです。

またお辛い時は、いつでもお越しください。
    ご来院を心よりお待ちしております!          (宇賀神)

• まいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:04:55.0

ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    とても丁寧にヒアリングしていただきました。ありがとうございます。
    忙しさにかまけて自分のケアができていなかったので、リフレッシュする時間がとれて満足です。お店もとても居心地が良かったです。ありがとうございました。なつめ茶も初めていただきましたがとても美味しかったです。またハリネズミにしてもらいに行きます。

まいむさん

昨年はご来院いただき、また、次回のご予約まで本当にありがとうございます。

まいむさんのストレートネックによる首の張りもそうですが、
    カウンセリング時の生理の乱れについても少し気になりました。

お身体を診ると、腰元からお尻にかけての冷えが強く、
    「血の巡りの悪さが、不調の原因にもなっているのかな」と感じました。

お仕事が忙しいとご自身のケアまで、なかなか手が回せ無いですよね。
    今ある症状が少しでも早く改善される様に、精一杯お手伝いさせていただけたらと思っています!

次回は一層ハリネズミにさせていただきますね♪

今年もよろしくお願いいたします。      (宇賀神)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:35:22.0

鍼は初めてでした。接客がとても丁寧で、初めてでも安心して利用できました。寝ても疲れが取れなかったのですが、スッキリしました。また不調が続いたら駆け込みたいと思います。

まきさん

先日は、ご来院いただきありがとうございました!
    その後の体調は、いかがでしょうか?

疲れが取れないって、もうそれだけで毎日が億劫になりますよね。

身体が休まらないと、だるさだけでなく、自律神経も乱れやすくなります。
    今回の施術で少しでもスッキリされていましたら、本当に嬉しいです。

1月に入り、寒さも一層増してきましたので
    またお疲れの際は、いつでもお越しください!

またのご来院をお待ちしてます。         (宇賀神)

• おさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 20:13:30.0

全身鍼灸と美容鍼お願いしました。
    ここ何週間、腰から足にかけて重だるく辛い日々が続いてました。
    鍼灸は前にも経験してますが、今回は女性の鍼灸師さんに施術して欲しくて鍼灸パルシェさんに伺いました。
    私の痛い原因を色々考えてくださり、施術してもらいました。お陰様で身体がとても楽になりました。
    続けて通い、長年の癖づいてる身体を変えていきたいと思っます。よろしくお願いします。

【症状特化】 全身鍼灸×美容鍼 100分¥16500→¥12,000

おさよさん

先日は2回目の来院、ありがとうございました。

体の不調を言葉で表現することは、とても難しいですよね。

痛いんだか…
    違和感なのか…
    重だるいのか…
    動きが悪いのか…

カウンセリングをしながら、

「根本の原因はどこなのだろうか?」
    おさよさんは、「何を解決したいのかな?」を

一緒に考えることができました。

お孫さんのためにも???(笑)
    長く!元気に!自分の思いのままに動ける!体つくり

これからも一緒に目指していければ嬉しいです。

鍼灸は、「未病」=病気にならない体作りが得意です♪

今後も定期的なメンテナンスも含め、どうぞよろしくお願いします。

• ぶひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 19:27:48.0

2回目鍼灸しました。
    翌日少しダルさがでますが少しづつ楽な気がします。
    ありがとうございました。またお願いしたいです

ぶひこさん

2度目の口コミをありがとうございます!
    少しずつ改善が見られている様で嬉しいです。

また、2度目の施術でもだるさが出てしまい大変申し訳ございません。

次回のご来院では、そのだるさをより減らしながら
    お背中・腰元の改善ができたらと思います。

また来年もお会いできるのを、楽しみにしております。   (宇賀神)

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:56:21.0

産後リフレッシュをかねて、美容鍼をお願いしました。
    久しぶりの鍼でしたが、いつも通り楽しい時間でした♪
    顔色が良くなり、頬の位置も高くなり、家族にも気付いてもらえました!
    またお願いしたいです!

パルシェさんには長い間お世話になっております。
    主に、不眠、不妊の相談をさせていただいておりました。
    どちらも苦しい時期があり、体調は山あり谷ありでしたが、無事に妊娠、出産することができました。臨月まで、体調を整えてもらい、産後は母子ともに元気に過ごしています。またいつも楽しくお話しできるので、鍼治療も安心して受けることができました。

不眠がつらかったとき薬に頼りたくないという思いから
    パルシェさんにたどりつきました。治療後は身体が温まり、調子よくなります。身体の弱いところからアプローチしてくれているかんじがしました!
    いろいろ教わりましたが、わたしも東洋医学を学びたいと思いました!!

体調不良がなかなかよくならないときは、まずパルシェさんを頼ってます^_^
    これからも よろしくお願いします♪

【疲れ・冷え・美容】 疲れも取れる美容鍼 75分13,200円

たけさん

たけさんの人柄がにじみ出ているような、温かいコメントですね!
    本当に本当に、ありがとうございます。

移転してから、久しぶりにお会いしましたが、
    たけさんの明るさに私がひっぱられ、思わずハイタッチをしてしましました(笑)

苦しかったあの頃が、今では懐かしい思い出になっているほど、
    無事に妊娠できたこと、本当に本当に自分のことのように、嬉しいです。

これからも一緒に成長を見守らせてください!

私は、たけさんなら本気だせば東洋医学を自由自在に操れると思います(笑)

子育てにひと段落したとき、一緒に東洋医学について
    お話できることを、楽しみにしています!

これからもどうぞ宜しくお願いします。

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 12:15:41.0

初めての鍼灸でしたがこちらにお願いして本当に良かったです。
    心身共に解していただけました。
    安心して身を委ねることができました。
    手術跡や治療のダメージが蓄積しているので今後も通って整えていけたらと思っています。

ペコさん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    大きな治療を終えられた事、まずは本当におめでとうございます。

最初のカウンセリングでお話した通り、肩こりや関節の痛みなどは
    ホルモン治療による副反応だと思われます。
    治療後のダメージに加え、今どれほどお辛いのだろうと考えてしまいました。

今ある症状をどこまで抑えられるかは、まだわかりませんが
    ペコさんの日常が少しでも楽しくなる様にお手伝いができたらと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。      (宇賀神)

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 17:49:44.0

全身鍼灸と美容鍼お願いしました。
    翌日から悩まされていた肩こりと肌荒れが落ち着いています。接客もお店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。またお願いします!

ひ さん

昨年はご来院いただきありがとうございました。
    施術の際に、腰の鍼を痛くしてしまい大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

目立つ位置にニキビができると困りますよね。

今回は、ニキビやニキビ痕が少しでも早く改善する様にと、
    ターンオーバーをUPさせるような、鍼施術をさせて頂きました。

お肌のゴワつきも気になりましたので、
    この季節は合わせてスキンケアを大事にしていただけると嬉しいです。

またのご来院をお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 12:16:52.0

エラ張りのためお願いしました。
    エラだけではなく、全身みていただき、とてもすっきりしました。
    エラの左右差が気になっていましたが、エラの張りだけてはなく、たるみにも気づかせてもらいました。なのでリフトアップもしていただきました。
    妊娠中ですが、丁寧に対応していただきました。また来院したいです。

みなちゃんさん

昨年は、ご来院いただきありがとうございました。

お顔の左右差が目でわかると、鏡を見る度にがっかりしますよね…
    食いしばりが強いと咬筋の発達でエラが張るだけでなく、
    たるみも併せて出てきやすくなります。

今回の施術では、1番のお悩みであるエラの硬さを取りながら
    リフトアップをさせていただきました。

少しスッキリされたご様子で、嬉しく思います。

妊娠中でもありますので、
    お顔以外にも体調の変化やお悩みが出てこられましたら、
    またいつでもお越しください。

またのご来院を心よりお待ちしております。     (宇賀神)

[投稿日] 2024-12-19 07:30:47.0

8月に出産をしてから毎日疲れがとれず、肩から腰にかけての疲労感と胃腸の調子が悪く悩んでおりホットペッパーで見つけたパルシェさんに初めて伺いました。
    初めてのところなので緊張していたのですが、とても優しくお話を聞いてくださりすぐに緊張がとけて自分の伝えたい症状も伝えることができました。
    鍼の後は体が温かくなり、肩や腰の疲労感もスッキリした感覚がありすごく良かったです。
    鍼を目的に行ったのですが、子育ての悩みなども聞いていただきとてもリフレッシュすることができました。
    ぜひまた伺いたいと思います♪

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、2度目のご来院まで本当にありがとうございます。

初めての子育て、大変ですよね…

最初のカウンセリングの時点で、
    とても疲労感を感じていらっしゃることがよく伝わってきましたので、

「今日は、お身体を目一杯休めていただきたい!!」
    という気持ちになっていました。

まだまだお子さんが小さいうちは、
    肩こりも疲労感も完全に無くせるものでは無いと思いますが、
    少しでも りさんがお気持ち軽く過ごせる様に、お手伝いができたらと思います。

またリフレッシュされたい時はいつでもお越しください。

ご来院を心よりお待ちしております。       (宇賀神)

• てるてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 16:59:07.0

肩こり、腰痛があり、今まで色々整体やマッサージを受けてきました。鍼はずっと気になっていましたが、痛そうとか怖いイメージがあり、踏み切れませんでした。パルシェさんは、先生が女性であり、女性専門、美容鍼(美容にも興味あり)も一緒にできる事から決意しました。お店の雰囲気も良く、原因に寄り添うカウンセリング、治療中もお声掛け頂き不安が和ぎ、安心して受ける事が出来ました。施術後は全身スッキリ、重い腰のモヤモヤがなくなった感じです。

【山本初回指名料込み】 全身鍼灸×美容鍼 100分¥16500→¥12,000

てるてるさん

昨日は、2回目のご来院ありがとうございました。

私はお会いできませんでしたが、スタッフより「ずっと調子のいい状態が続いている」とお聞きし、
    ほっと一安心を。

調子のいい今だから、もう一歩上の腰の状態まで底上げするためにも、
    重ねた治療が大切です。

定期的なメンテナンスを行うことで、
    「痛くならない生活」「人生100年時代の元気な体作り」 をめざしましょう!

今後もどうぞよろしくお願いします・

• ぶひこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 11:49:52.0

鍼灸をしました。
    少し楽になりました。また近々お願いしようと思ってます!とても丁寧な対応でした。

ぶひこさん

先日は2度目のご来院を、本当にありがとうございます!

ヘルニアをされた事もあり、お背中・腰がとにかく硬くなっていましたね…
    また、お話を聞くと胃腸の調子もあまり良くない様に感じました。

胃の痛みは、背中にも影響が出やすい為、ぶひこさんの施術では
    背中側の施術だけでなく、胃腸の調子も併せて整えさせていただきました。

少しでも改善されていましたら、嬉しく思います。

お仕事がお忙しくなられる季節とは思いますが、
    ご無理なさらず体調に気をつけてお過ごしください。

またのご来院をお待ちしております。   (宇賀神)

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:15:50.0

終始とてもリラックスできました。
    顔の鍼灸は初めてでしたが、施術直後から血行がよくなったためか顔色が目に見えて変わっているのを実感しました。
    今後も定期的に通えたらなと思っています。

【産後ケアにおすすめ】 全身鍼灸×美容鍼 100分¥16500→¥10000

さりなさん

先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

さりなさんの顔色は、肩こりによる血流不足が原因で
    くすんでいたように感じました。

たるみも気になっていたようですが、
    食いしばりによる顔の筋肉が硬くなった状態が長く続いたことが、たるみの原因と考えました。

今回の施術では、肩首と咬筋の硬さを取り、筋肉の柔軟性を高める事で
    血流の改善とたるみの解消を狙いました。

少しでも違いを感じていただけていて、とても嬉しいです。

お子さんも小さく、まだまだお忙しい時とは思いますが、
    息抜きも大切ですので、お疲れの際はぜひまたお越しください。
    またのご来院をお待ちしておりました。     (宇賀神)

• tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 22:18:32.0

とても丁寧に対応していただき、心身共に癒されました。
    もともと鍼灸を受けるのが大好きで、今回はたまたま中央区に用事があり、初めてこちらのお店を予約をしてみました。しっかり大満足、むしろ感動するくらいの内容でした!
    きめ細やかで温かい接客と、心地よい鍼の刺激と、お灸やクリームのいい香りと、綺麗な空間でとてもいい時間を過ごすことができました。
    身体と顔の仕上がりも大満足です。
    自分への特別なご褒美に、また訪れたいと思いました。

tamaさん

先日はご来院いただき、また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    その後の体調はいかがでしょうか?

鎖骨や首スジのムカつき、また、10代の頃から肩こりが強く
    息苦しさがあったとの事で、ご本人にしかわからない辛さがたくさんあったことと思います。

お身体の状態から、tamaさんは末端の冷えがとても強く、
    上がのぼせている状況でした。

その為、今回の施術では上がった熱を下に降ろし、
    その上で筋張って硬くなった首肩周りの筋肉を緩めるようにしました。

お言葉から喜びが伝わり、本当に嬉しいです。

またお近くを寄られる際は、是非お越しください。
    ご来院を心よりお待ちしております。         (宇賀神)

鍼灸パルシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー