5. 紅碧   >

紅碧

ベニミドリ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央5※住所は予約確定後にお伝えします。
  • JR外房線 鎌取駅南口、京成電鉄 学園前駅から徒歩10分

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:07:15.0

先日は、ありがとうございました。カウンセリングの時から丁寧に対応していただき、ヘッドのマッサージがとても気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。終わった後は、頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。シャンプー時のアドバイスもいただいて、これから気をつけていきたいなぁと思いました。すごくリラックスできて、ご褒美時間になりました。ありがとうございました。

【最先端】頭皮のターンオーバー正常化ヘッドスパ60分◇シャンプーブロー付

あき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    頭のマッサージについてのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております!!
    普段のお手入れについてアドバイスさせて頂きましたが、ご自宅で少しずつ意識してケアを続けて頂くと、今後の頭皮環境が変わってくると思います^^

あき様の頭皮や髪が更に健やかになるよう、努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

青木

• くまままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:20:27.0

先日始めてお伺いしてきました。

まず、素敵な施術室に案内していただき丁寧にアドバイス頂きながらアロマオイルを決めさせて頂きました。
    その後のヘッドスパはまさにゴットハンドと言える技術で首から頭まで日々の疲れが一気に癒されました!!気持ち良すぎて何度も寝そうになりましたがせっかくの時間を味わいたくて寝ないように耐えるのに必死でした。

まさかおゆみ野でこんなに高い技術のヘッドスパが受けられるとは。都内だと2倍以上のお値段がすることは確実です。
    そして想定外だったのは翌日の朝、顔がスッキリしていて職場のみなさんから痩せた?と言われた事です。頭のコリをほぐすことでこんなにお顔にも影響するとはびっくりでした。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

【敏感な頭皮に】深い癒しアロマオイルヘッドスパ60分シャンプーブロー付

• YGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 17:16:05.0

肩・首の凝りや頭痛などの不調が続いていたため 初めてお伺いしました。カウンセリングから施術、お見送りまで終始丁寧に対応いただきました。とても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。またお伺いしたいです!ありがとうございました。

【6月限定】アロマオイルヘッドスパ肩・首 90分シャンプーブロー付

YG様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパや肩のマッサージでリフレッシュして頂けたとの事、私もとても嬉しいです!!
    次回もしっかり凝りをほぐしてまいります。
    今度はまた違ったアロマでマッサージするのも良いですね^^
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    お身体、どうぞご自愛下さいませ。

青木

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 08:04:23.0

先日はお世話になりました。
    最近、眠りが浅かったり髪質や頭皮の悩みがあったのでこちらのサロンのアロマヘッドスパに惹かれて予約しました。
    香りが数種類の中から選べるので嬉しかったです。
    ブラッシングから気持ちよくてアロマの施術中もウトウトしてしまいました。

【しっかりほぐす】アロマヘッドスパ肩、首90分◇シャンプーブロー付

あこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あこ様と一緒に選ばせて頂いたアロマの香りがとても良かったですね^^
    お身体が温まり、肩や頭がかなりほぐれたように感じました!

更にあこ様にリラックスして頂けるよう、これからも努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております^^

青木

• ももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:15:40.0

本日は施術どうもありがとうございました!
    絶妙な力加減でのヘッドマッサージ、頭皮が久しぶりに呼吸している感覚がわかります!
    頭皮マッサージ効果か、髪の毛もツヤツヤです。
    リラックス効果が高かったせいか、帰ってぐっすり昼寝してしまいました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【深い癒し】アロマオイルヘッドスパ60分シャンプーブロー付

ももこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ももこ様にリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    オイルのヘッドスパで頭皮や髪がしっとり保湿され、ツヤツヤになりましたね^^
    ももこ様のお疲れを癒せるよう、さらに努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

青木

• スピカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 14:35:01.0

本当に気持ち良くほぐしていただき、神の手と思えるほどです。また利用したいと思います。

【深い癒し】アロマオイルヘッドスパ60分シャンプーブロー付

スピカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気やサービス、技術など、気に入って頂きありがとうございます!
    スピカ様の頭やお首に溜まったお疲れを癒すことができて何より嬉しいです。

次回も体質、体調に合わせたアロマで丁寧にほぐしてまいりますね。
    これからもスピカ様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店を心待ちにしております!!

紅碧 青木

紅碧の口コミ一覧/ホットペッパービューティー