3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アイケア キョウト サリーレ(EYE CARE KYOTO Salire)   >

メモトトッカサロン アイケア キョウト サリーレ

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路下る大文字町599 HKビル408
  • 阪急河原町駅、烏丸駅、地下鉄四条駅下車 地下通路12番出口

すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:44.0

眼精疲労とクマの悩みで伺いました。

お店は完全個室のプライベート空間で、他の目が気にならないことがエステ初心者の私にはとても嬉しかったです。
    スタッフさんはカウンセリングからとても丁寧で、営業的な姿勢もなくしっかりこちらの要望を汲み取ってご提案頂けました。

施術は目の疲れがとてもスッキリして、翌日は快適にデスクワークができました。
    クマは初回施術のあとは、なんとなく薄くなったかな?という程度でしたが、スタッフさんの説明の通り継続する度に目立たなくなり、効果を実感しています。

普段あまり人とゆっくり話す機会も無いので、サリーレさんが自分の安らぐ場所にもなっています。
    これからも頑張ってほしいサロンであり、自分自身通いたいサロンです。
    これからも宜しくお願いします。

エステコースの回数券をお持ちの方

【目元特化サロン】EYE CARE KYOTO Salireからの返信コメント

すずき様
    この度は沢山のサロンの中からSalireをお選び頂き有難うございます。日頃のお疲れが眼に蓄積されてる御様子でしたが、コース後は白眼に透明感が出て、顔色も良くなってらっしゃいました。お通い頂く回数毎に、頭皮の凝りもほぐれやすくなっております。お疲れ具合に合わせてご満足い頂けるよう、技術も鍛錬してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:48:23.0

初めて行かせていただきました。
    始終とても丁寧に対応してくださったり、お声かけも適度なタイミングでしてくださり、気遣いがありがたかったです。
    敏感肌なことを伝えると、肌に刺激がかからないように施術してくださりました。
    敏感肌で化粧品少しでも変わると肌が痒くなったりする私ですが、こちらのお店で使われているのは刺激や痒みがありませんでした^^
    マッサージがとても気持ちよくて、最後の方は寝てしまいました。またよろしくお願いします!

口コミ書くだけキャンペーン40分

• りほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:21:41.0

当日カウンセリング予約で行かせて頂きました。私に合った施術の提案をしてくれそのまま施術もして頂きました。
    お話お伺いすると、長年大手エステサロンで技術教育をされてたお立場という事でハンドテクニックがとてもお上手です!
    目元に特価されてるということで施術後は目元がかなりぱっちりしました。自分ではそんなにタルミや疲れは感じてませんでしたが、目の開きや二重の幅が明らかに違いました。
    とても嬉しいです!
    サロンは新しいビルに入ってるので綺麗ですし、1人専用の空間でしたのでとてもリラックス出来ました。
    是非またお伺いさせていただきます。
    有難うございます!(´▽`)

新規オープン記念!数量限定無料エステ相談!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:51:58.0

目元のクマと眼精疲労のため、こちらのサロンを利用させて頂きました。
    目元とお顔のケアはもちろん、頭皮マッサージも丁寧に丁寧にやって頂き、本当に気持ち良かったです。
    目元は開きやすくなり、顔もスッキリしました。

口コミ書くだけキャンペーン40分

この度は東京から京都へのご旅行中との事で、沢山あるサロンの中から
    Salireをお選び頂き、誠に有難うございました。
    首周りからお疲でらっしゃる御様子で、頭皮も凝ってらっしゃいましたので、
    しっかりほぐさせて頂きました。
    お肌はすごく綺麗でらっしゃったので、血行が良くなるだけで
    目元のクマもスッキリして、お肌色も明るくなって良かったです。
    又、京都へ来られる際には、Salireでの御手入れで、
    お疲れを癒してお帰り頂けたら嬉しく思います。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:29:06.0

眼精疲労と頭痛に悩まされていて目元に特化したサロンがちょうどぴったりかなと思って興味本位でお伺いしました。電気を流す機器で顔全体を当ててもらい、顔が引き締まり目元がスッキリしました。定期的に通いたくなるような気持ちよさを得られました。

男性限定★眼精疲労+頭スッキリ40分プラン

あつし様
    この度は沢山のサロンの中からSalireをお選び下さり、誠に有難うございました。
    頭皮も凝ってらっしゃったので、頭皮マッサージを後頭部~側頭部まで、しっかりほぐさせて頂きました。
    お仕事柄、眼を酷使する毎日かと存じますので、お疲れが溜まりすぎるまでに、20分だけでも眼精疲労改善の、お手入れをさせて頂けると幸いでございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:51:51.0

普段からPCを使う仕事なので、目周りのケアが気になっていました。相談して説明を聞いた後、施術をお願いしました。初めてなので緊張しましたが、とても丁寧な施術で気持ち良く、終わった後は瞼の重みもスッキリして楽になりました。目の下のクマも気になるので、続けてケアをお願いすることにしました。

ゆり様
    この度は沢山のサロンの中からSalireにご来店下さり、有難うございました。
    デスクワークで、首凝りもみられましたので、EMSを首まであてさせて頂きましたので、
    施術後はお顔全体が引き上がり、眼の周りもスッキリして、瞼がパッチリしておりました。
    継続的にお手入れさせて頂きますと、効果も長く持続しますので、お疲れがたまらないうちに又お手入れさせて下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:52:59.0

目の周りのたるみやくまが少しでもマシになればと思い予約してみました。
    終わってから鏡を見ると目元が上がり明るくなっていました。
    回数券を購入して定期的に通わせていただきます。
    これからも宜しくお願いします。

くみくみ様
    この度は沢山のサロンの中からSalireを選んで下さり、誠に有難うございました。
    パソコン業務で眼のお疲れもたまってらっしゃる御様子でした。
    EMSの電気刺激も初めて体験頂きましたが、微弱のパワーから徐々に上げても大丈夫になられたので
    二回目以降もご安心下さい。無理なく心地良いくらいでも充分結果は出ます。
    まだまだ寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、お体ご自愛下さいませ。
    又、くみくみ様にお会いできます事を心待ちにいたしております。

• りーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:28.0

マンションのような1室で最初場所が合っているか不安でしたがノックするとすぐに扉が開いて対応して下さいました。
    清潔感のある店内で心地良く、施術が始まりました。
    クレンジングも自身では行き届かないところまで丁寧にして下さいました。
    電気のビリビリっとした感じは強さ加減を確認しながらでしたので大丈夫でした。
    施術後はスッキリとしてお肌ももちっとしていました。

《NEWOPEN限定クーポン!》顔スキンケア+目元ケア(40分) ¥10000→¥2450

りーママ様
    沢山のエステサロンの中から、Salireをお選び下さり、誠に有難うございました。
    40分コースをご体験頂いた後、お目元の調子はいかがでしょうか。
    お肌はキメ細かくて、お白くてらっしゃるので、目元の血色が外へ表れやすいご様子でした。
    これからの季節は紫外線からのダメージを受けやすいので、三種混合美容液を使った
    【潤艶コース】もおすすめです。又ぜひ御手入れにいらして下さいませ。
    りーママ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• アイちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 10:35:01.0

目元専門のフェイシャルエステが京都に初出店との事でフォトウェディングの相談を兼ねて伺いました。

相談のみで伺いましたが、お試しができるとの事で施術も体験しました。
    目元へのこだわりをとても感じて、効果も申し分無い変化を感じました!

フルエステには予算が足りないと諦めていましたが、サリーレさんのブライダルプランは「これならいい!」と思える内容でコスパが私に合っていたのでコース契約しました。

ブライダルエステは割高なお店も多いと思うので、比較するためにもサリーレさんの施術コースは問い合わせたほうが良いと思います。

ブライダルエステ無料相談

アイちゃん様
    この度は御結婚されるとの事で、本当におめでとうございます。
    沢山のサロンの中からSalireをお選び頂き有難うございました。
    新婦様は特に、気疲れ等がお肌や目元に現れやすく、
    お写真を撮る前のお手入れが要になってまいります。
    デリケートな目元のお手入れこそSalireにお任せください。
    肩~背中のお手入れも、ご希望に合わせてカスタマイズできますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アイケア キョウト サリーレ(EYE CARE KYOTO Salire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー