3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ビューティーコスメyoko

ビューティーコスメヨウコ

• 大阪府大東市野崎1-6-27 吉田ハイツ1F
  • 野崎駅から徒歩4分

オカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:14:45.0

雰囲気は、都会のサロンと違って、アットホームな感じで居心地の良いお店でした。
    清潔感があり癒しの音楽が流れていて熟睡出来ました。
    アイリストさんは、とっても丁寧で、以前グルーで問題があったので、少しずつ乾燥させて様子を見ながらすすめて下さいました。とってもよいサロンでした。

オープン記念!! セーブル120本【オフ込】

オカン様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    グルーも問題なくてよかったです(^^)
    サロンの雰囲気やアイリストへの嬉しいお言葉ありがとうございました!
    とても励みになります♪
    今回は丸みのあるデザインを意識しつつ、目尻にも長さを残す感じに仕上げさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    また何なりとご相談下さい♪またのご来店を楽しみにしています!
    今後ともビューティーコスメyokoをよろしくお願い致します!

• みぃたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 16:02:12.0

はじめてお店に行かせてもらいました。
    とても久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも満足で次回の予約もお願いしてきました。

フラットラッシュ120本 【オフ込】

みぃたろ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのマツエクとゆう事で^ ^
    仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    自まつ毛もしっかりされていたので色々なデザインが楽しめると思います!
    是非また羽根のようにフワフワなボリュームラッシュなどもお試し頂けたらと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしてます!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 00:00:38.0

地元で通えるお店を探していて初めて来店しました。施術中は個室になるので周りも気にならずリラックスできると思います。仕上がりは問題なし、あとはもちが良ければ満足です。

オープン記念!! セーブル120本【オフ込】

ゆうこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術中リラックスして頂けたようで^ ^大変嬉しく思います!
    マツエクのもちはいかがでしたでしょうか?
    ご興味をもってくださっていたフラットとボリュームのMIXデザイン♪
    とても可愛く仕上がりますので是非、一度お試しくださいね♪
    またのご来店を楽しみにしています!

• maysk-kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 16:17:08.0

はじめて行かせていただきましたが、今までのマツエクの状態等をしっかり聞いてください。とても丁寧に施術してくださいました。落ち着いた雰囲気でリラックス出来、
    途中で寝てしまいました。終始丁寧で綺麗に仕上がり大満足でした。目のテープ等も優しく貼ってくださるので不快感もなしです。とてもよいサロンです!
    ここ最近の自分のまつげの状態のせいで、すぐに取れてしまったのが残念ですが、これは自分のせいなので、施術は満足です。すぐに取れないように??なった頃にまた行きたいです。ありがとうございました。

オープン記念!! セーブル100本【オフ込】

maysk-k様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術中、リラックスして頂けたとゆう事で(^^)大変嬉しく思います♪
    私の方もmaysk-k様の優しい笑顔に終始癒されていました!
    マツエクのもちですが、仕上がりのお好みにもよりますが、もちに特化したメニューなどもございますので是非またご提案させて頂ければ幸いです(^^)
    またのご来店を楽しみにしています♪

ヨウコ(yoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー