3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  6. シャンス(chance)   >

ネイルケアサロン chance【シャンス】

ネイルケアサロン シャンス

• ネイル
  • 福島県福島市飯坂町字下中川原10-3
  • 飯坂温泉駅より徒歩13分/福島交通バス、湯野駅より徒歩13分

パナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:36:00.0

ハンドケアをしてもらいました。
    荒れて形の歪な爪がどんどん変化し、いつも見違えるような仕上がりで感動します。
    仕事柄ネイルはできませんがネイルをしなくてもツヤツヤピカピカです^_^
    使用するネイルケア用品の説明をしていただきながらのケアだったので非常に勉強になりましたしセルフケアの参考にしたいと思います。
    遠方のため頻繁にはこれませんが定期的に通いたいサロンです^_^
    移転したお店は更におしゃれな内装、個室の癒し空間でスタッフさんのこだわりを感じます。
    また癒しの時間をよろしくお願いします^_^

【ハンド】乾燥が気になる方へ☆美爪ネイルケア&高保湿パック マッサージ付

ネイルケアサロン chance【シャンス】からの返信コメント

パナナ様

この度は遠方にも関わらず、半年ぶりのご来店をいただき誠にありがとうございます!

いつもかかさず保湿ケアを続けていただいているとの事で、しっかり見た目も改善されてきているのが目に見えてわかるようになってきましたね^^

自爪を育てていく為には、ネイルケアそして継続的なホームケアも大変効果的です!
    爪周りのささくれもみるみる綺麗になってきていて何よりです♪

これからも「お悩み解消」、そして「癒しの場」を提供できるできるよう努めてまいります。

帰省した際には是非またお待ちしておりますね^^

• さんふらわーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:01:22.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    特にやりたい色など考えず行きましたが、私が好みそうなデザインをおすすめしていただき大変満足しました!!

《透明感アップ》うる艶美爪スキンカラー¥6050→¥4950

[投稿日] 2025-08-04 12:57:42.0

体調が悪い時に伺ってしまった私に
    とても親切にしていただいて

今回のミラーネイルは私にとって
    とても新鮮で夏にピッタリ。

次回は体調整えて伺いますね。
    お心遣いに感謝します。

《ハンド定額》夏のオフィスシンプルAコース6000円~定額Bコース¥6500

[投稿日] 2025-07-25 14:57:48.0

今回は夏なので透明感のあるデザインをやっていただきました♪
    涼しげで、ナチュラルに手元を綺麗に魅せてくれるとても素敵なお色味とデザインでとってもお気に入りです!
    厚みもとても自然で、その上強度も付けていただき、その都度指先の使い方に合わせて対応していただけるので助かります。自分の爪を削らずにジェルネイルが出来るなんて本当に素晴らしいですし、毎回感動です!いつも試行錯誤して痛めずに長持ち出来るよう考えていただきありがとうございます。
    今後もお世話になります♪

【時短70分仕上げ】オフィスシンプル★ちゅるんニュアンスネイル

[投稿日] 2025-07-20 09:35:56.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    足の爪の悩みを聞いてもらい、そして自宅で簡単にできるケアアドバイスをしていただきました♪

親身になってお話し聞いていただき感謝です。
    少しずつ爪の状態も良くなってきているので、このまま通い続けけていきたいと思います。
    艶々でキレイな自分の爪を見る度に気分が上がりますね♪

また次回も宜しくお願いします。

ぱるるサマ

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    暖かいコメントいつも大変励みになっております★

今後も些細なお悩みでもお気軽にご相談いただけますと幸いです^^

指先のお手入れを続ける事で、お爪の周り、そして全体的にも潤いやすくなります♪
    ぱるるサマのまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-13 07:35:32.0

今回で2回目の来店です。

爪の形とデザインとても気に入ってます。
    細かな所まで修正し要望を満たして
    くれるので感謝してます。

《再来店の方》4週以内オフ無料♪持ち込みデザイン¥6,600~¥8,800

ミィサマ

この度もご来店いただき次回ご予約もいただきありがとうございます!

ご要望にお応え出来るように精一杯努めてまいりますので、気になる点がございましたらお気軽にお伝えくださいませ^_^

今回もお気に入りのお色でとても上品に仕上がり良くお似合いでした♪

次回もミィサマのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:58:26.0

旅行に向けてキレイに可愛くしていただきありがとうございました♪
    デザインサンプルもどれも可愛く迷ってしまいましたがお任せで夏らしく仕上げていただきとっても満足です!!
    フットネイルもしていただいたので、サンダルを履いて出掛けるのがより楽しくなりました♪
    イメージで作ってもらったオリジナルキラキラマグネットも可愛すぎました(^^)
    気持ち良すぎてついついウトウトしてしまいました!

【フット/足浴付き♪】人気の親指ワンポイントアート2本付き¥7400→¥6800

あゆみサマ

毎年、親子でのご来店ありがとうございます!!
    今回、バケーションネイルという事で、一段と気合いを入れさせていただきましたが、デザイン気に入っていただけたでしょうか?^^
    キラキラマグネットのブルーグラデーションで、鮮やかな雰囲気があゆみサマによくお似合いでした♪
    フットネイルも、ホワイトベースのニュアンスネイルで個性的な素敵なデザインに仕上がりましたね^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ピヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 16:40:40.0

マグネットネイルをしていただきました。
    マグネットにも、種類があって見え方がこんなにも
    違うとか、ケアのアドバイスなどして頂き
    素敵に仕上げてもらい、満足です!
    指先がきれいだといい感じです。

《新規オフ0円》再来4週無料☆6月限定!マグネットネイル¥6600→¥6300

ピヨサマ

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

中でも一際輝きが美しいマグネットをお選びいただき、上品なイメージが本当によくお似合いでした♪
    いつまでも美しい指先を保てるよう、お爪を労わりながらジェルネイル生活をお楽しみいただけますと幸いです!

今後もより一層喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります!

ピヨサマのまたのご来店、心よりお待ちしております^^

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 11:32:32.0

一年ぶりにフットネイルをお願いしました♪
    ターコイズブルーのキラキラマグネットネイルとお任せでオーロラに輝くラメを組み合わせて、夏らしくお気に入りのネイルになりありがとうございました!!
    足の爪周りのケアも隅々までしていただきとても綺麗な仕上がりで満足です♪
    何色にもキラキラと光って見えてサンダルを履いて出掛けるのが楽しみです!
    ハンドマッサージもお花の香りで心地よかったです♪また、お願いしたいと思います!

【フット/トレンド】親指ワンポイントアート2本付き¥7400→¥6800

あゆみ様

この度は、約一年ぶりのフットネイルを当サロンにお任せいただけて大変嬉しいです^^

寒色系でまとめさせていただきましたが、初のマグネットフラッシュはいかがでしたでしょうか?
    オーロラのウルウル感もとっても気に入っていただけて何よりです♪
    角度によっても見え方が変わるので、是非この夏、楽しんでいただければ幸いです!

フットネイルには、フットバス洗浄&ネイルケアが込みとなっておりますので、甘皮周りもスッキリされたかと思います^^

あゆみサマのまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025-06-29 10:49:51.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    お肌の年齢に合わせた手元のケアもできるとの事で為させていただきました!
    毎度、新しい知識で飽きずに楽しませて貰っています♪
    夏こそケアに力を入れていきたいと思います!

新しいデザインもどれもとって可愛くて素敵でした♪
    また伺いますね!

ぱるるサマ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

エイジングケアにも力を入れており、手元のくすみやしみ、シワなどに内側からしっかりとアプローチさせていただきました^^

ハンドマッサージもさせていただきありがとうございました!
    少しでもリラックスしていただけたでしょうか?♪

ネイルデザインも夏らしく衣替えをさせていただきました!

また、いつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2025-06-24 16:06:10.0

最新のオススメカラーを用意していてくれたり、その日の気分を汲み取り提案してもらえるので悩むのが苦手な私にとっては最高です!

いつも来るたびに気分が上がり、仕上がりもとってもツルツルで自分の爪を見る度に癒されます。
    爪もすっかり折れにくく丈夫になりとても嬉しいです!
    次回は、フットネイルをお願いしたいと思います^^

《新規オフ無料》再来4週無料!うる艶美爪スキンカラー¥6050→¥4950

さんふらわーサマ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また、いつもお色もお任せと言っていただき、そして仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    今回、お作りしたオリジナルブラウンカラーは艶感がありながらも大人っぽくシックな印象の手元になりとってもお似合いでしたね!!
    次回もまた、さんふらわーサマにお似合いのお色をご用意してお待ちしております♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-06-23 22:40:37.0

知識も豊富でいつも安心して任せられます^^

次回は今からどんなデザインにしようかとても楽しみです♪

いつも話を沢山聞いていただき、そして可愛いネイルで幸せな気持ちになります^^

ネイルを休まずに続けていきたい方にはとってもオススメです^^
    一対一で向き合ってくれるので、通う度に爪がみるみる丈夫になっています♪

毎度仕上げも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!!
    また次回もお願いしますね

さくりくサマ

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    ふと自分の指先が目に入る度に幸せな気分になるような素敵なネイルを今後もご提案させていただければ幸いです^_^

次回もさくりくサマのお好みに合わせたデザインをご用意させていただきますね♪

お爪の状態も好調で大変嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 22:13:02.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    初めての来店でしたがリラックスしてネイルができました。次回の予約を入れて又お願いしたいと思います!!

【自爪に優しく】自然な透明感クリアジェルネイル¥4950→¥4500

なお様

この度は数あるサロンよりお越しいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回はスキンカラーの中より落ち着いたトーンのお色を選んでいただき、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    これからも心地よい空間でのネイルサービスをご提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-06-21 06:34:52.0

サロンの雰囲気がとてもオシャレで素敵。

担当スタッフは可愛らしい柔かな雰囲気
    の方ですが仕事は丁寧で早いです。

また お願いしたいと思います。

【新規オフ無料♪】キラキララメorフラッシュワンカラー¥6600→¥5800 60分

ミィ様

この度は数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました!
    今回はサンプルデザインよりお選びいただきまして、とっても煌びやかなお仕上がりになりましたね♪
    ご家族様からの反応はいかがだったでしょうか?^^
    是非次回、お話しお聞かせくださいね♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2025-06-07 20:12:49.0

要望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    店内も綺麗でオシャレですしリラックス出来る空間で大変満足です。
    対応もとても丁寧で色々とアドバイスもいただけて、すっかり毎月の楽しみになっています!
    またお世話になります!

ぱるるサマ

また今回も、ぱるるサマの“美のお手伝い”をお任せいただけて大変嬉しいです♪
    次回もさらにご満足いただけますよう、技術面においても向上してまいります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2025-06-03 21:11:42.0

今回はオフィスネイルの範囲内でイベントネイル仕様にしていただきました!
    要望を聞いていただき可愛く丁寧に仕上げていただき満足です!
    また次回も楽しみにしています♪

さんふらわーサマ

いつもご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    ベージュカラーも、ナチュラルながらも大人っぽい印象がとってもお似合いでしたね^^
    お爪周りもパックさせていただき、しっとりと潤いがアップし喜んでいただけて良かったです♪

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-27 14:13:10.0

フットネイルをしていただきとても綺麗にスピーディに仕上げていただき大変満足です!!
    これからあたたかくなりサンダルを履くのが楽しみです。デザインも涼しげなシェルやミラーなど可愛いデザインが沢山ありついつい迷ってしまいました。
    お色変更も柔軟に対応していただき、ありがとうございました♪また次回もお世話になります。

【新規オフ無料♪】キラキララメorフラッシュワンカラー¥6600→¥6000 60分

さくりくサマ

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    フットネイルは多少派手目でも、足元のくすみもカバーできますので明るめのお色がオススメです♪
    今回のお色もとってもお似合いで素敵でした!足元を見る度にキラキラと気分も上がりますね♪

最新のデザインもご用意させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2025-05-18 10:15:30.0

急遽の予約にも対応していただき大変助かりました!!
    毎回ネイルの持ちもよく、爪の調子もとても良いので満足しています!

爪の状態もその都度しっかり確認していだたけたりと、信頼のできるこちらのサロンでこらからも是非お願いしたいです!!
    次回も楽しみにしています。

【ハンド】5月限定!手軽に甘皮スッキリ☆美爪ネイルケア  ¥3850→¥3300

さんふらわー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    この度も素敵な口コミをいただきまして大変励みになります!

お爪の状態もみるみる健康的になっていき私としてもとても嬉しいです!
    いつも丁寧に扱っていただき、そしてホームケアもしていただきそれがお手元の美しさに繋がっているのだと思います♪

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-05-16 09:08:07.0

光が差し込む空間で、明るく居心地もとても良かったです!

要望通りに素敵に可愛くしていただきとても満足です!

スタッフの方も話しやすく、デザインなども相談しやすいです。

迷っていると、いくつか提案してくださったりと親切でした。

また是非お願いしたいです。

《新規オフ無料》再来4週無料!New春の定額Eコース¥8000¥Fコース¥8500

ぱるる様

この度は数あるサロンより当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    当サロンは、窓際に面しておりますので常に光が差し込む暖かみのある空間でお過ごしいただけます!
    また、日々の疲れを少しでも癒していただけますよう、ふかふかのリクライニンソファをご用意させていただいております。

デザインに迷われる場合には、サンプルも豊富にご用意しておりますのでよりイメージが湧きやすいかと思います。今後もより一層ご満足していただけますよう技術向上に努めてまいります。

ぱるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-13 17:34:49.0

新作のデザインが沢山ありどれも素敵で見ているだけでも癒されました。
    色味やデザインの提案もしていただきながら、春ネイルに可愛く仕上げていただきありがとうございました!毎日爪を見る度に癒されながら頑張れそうです!

爪の状態もその都度確認していただけるので安心して通うことができます。

【Newハンド定額】オフィスシンプルAコース6000円~定額Bコース¥6500

さくりく様

数あるサロンよりお選びいただき誠にありがとうございます!

季節ごとに定額デザインの種類を定期的に入れ替えさせていただいております。
    飽きずに楽しめて、そしてデザインを選ぶ時短にもなれれば幸いです!

お爪の状態も、常に健康な状態を維持出来るよう配慮しながら、丁寧なオフそしてケアにはとことんこだわっております。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2025-05-03 15:12:30.0

いつも好みの色をその都度用意してくれているので、スムーズに背術していただけています。爪の状態もとても良く、毎回気分が上がります!マッサージも柑橘系の香りでとてもリラックスできて気持ちよかったです!

《再来様4週以内オフ無料♪》ウル艶♪美爪スキンカラーネイル

さんふらわー様

いつも数あるサロンよりお越しいただき誠にありがとうございます!

すっかりお爪周りのささくれも良くなりそれを維持していただき嬉しい限りです♪

日々、さんふらわー様が指先の保湿や指先を労わりながらの生活を続けていただいている努力の結果ですね!!

オフィスワンカラーネイルでも飽きないように、そしてこだわりの詰まった新色カラーなどを毎度お試しいただきありがとうございます♪

今後もシンプルネイルでも美しく仕上げさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 16:38:16.0

いつも安心してお任せできます。

GW前に綺麗にしていただきありがとうございました。
    可愛いネイルに癒されて連休も楽しめそうです!

とっても気分が上がり幸せです!また宜しくお願い致します。

自宅でできる保湿の仕方も教えていただきありがとうございました!

はるちゃん様

この度もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

可愛いネイルを見る度に癒される事間違いなしですね!!

素敵な連休をお過ごしくださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 15:59:09.0

角質ケアをしていただきました。足裏ガチガチでしたがとても綺麗になりました。ありがとうございます。

気になる足裏カサカサを解消!フット角質ケア♪¥3850→¥3300【30分】

まーみ様

この度は数あるサロンよりお選びいただき大変嬉しく思います。

お話をお伺いし、長らく悩まれていたとの事でとてもお辛そうでしたね。
    一度のケアで、滑らかな仕上がりになりストレスは解消されたでしょうか?

今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。
    まーみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 17:15:37.0

今回はフットケアをお願いしました。

はじめに好きな香りのアロマオイルをフットバスに入れて下さりとてもリラックスしながら過ごす事が出来ました!

自宅でのケアの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

室内も適温でとても快適!ついウトウトしてしまいそうでした。
    次回も楽しみにしています。
    また宜しくお願いします!

ちゃー様

この度も嬉しいお言葉、大変励みになります!

癒しの空間で癒しのひと時をお過ごしいただけますよう、技術共に日々精進してまいりますので今後ともご来店お待ちしております!

些細なお悩みも是非お聞かせください(^-^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

• mi-kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-22 06:55:41.0

辛口で申し訳ないですが…。
    やっていただいた所が(中指)白く曇ってしまっていて、凹凸にもなっています。
    爪の形もオーバルにしていただきたかったんですが、
    結果スクエアオフのような仕上がりで。きちんとお伝えしたつもりでしたが、塗って行くうちに丸くなると言われたので、私も頭がフリーズしてしまい…。
    多少金額が高くなったりなどは全然構わないのですが、その料金を払うくらいの仕上がりではなかったのが残念です。

《新規オフ無料》4月限定!お持ち込みデザイン♪¥6,600→¥5280~¥8800

mi-ka様

この度はご来店いただいたにも関わらず、納得のいく仕上がりをご提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり後の確認をご一緒にさせていただいておりましたが、今後より慎重に行なってまいりたいと思います。

気になる点に関してはお直しサービスがございますのでお手数ですがいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 20:10:27.0

今回も丁寧な説明をしたいただきながらのネイルをありがとうございました。しっかりとケアしていただいたお陰で、気になっていた周りのささくれも綺麗になりました!

リクライニングソファなので、ゆったりと自分だけの空間で寛げました。

プライベートサロンとの事で迷わないように教えていただきましたので迷うことなくたどり着けました。

デザインも細やかなヒアリングで、とても満足のいく仕上がりでした!

今後も定期的にお願いしたいと思います。

はるちゃん様

この度もご来店いただき誠に有難うございました!!

定期的なケアを行う事により、ささくれ予防にも効果的です!

お爪周りの状態が良くなることで、自然と気持ちも明るくいられるようになれれば幸いです。

大変励みになるコメントをありがとうございます!

今後も、はるちゃん様にご満足していただけるよう、技術面においても精進してまいります。

今後も是非お任せくださいませ!

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 16:28:15.0

ネイルケアに特化したお店との事で、ケア用アイテムも沢山揃っていました!
    爪をキレイに魅せれるデザインサンプルが沢山あり、見てるだけでも癒されます。
    ここでしか出来ないような凝った可愛いサンプルが多く、毎月通うのが楽しみです!
    店内も新しくお洒落な自宅サロンさんです!ありがとうございました。

《新規オフ無料》再来4週無料!アート2本付き美爪スキンカラー¥6050→¥4950

ちゃー様

この度もご来店いただきありがとうございました!

お爪のお悩みがある方へ、ジェルネイルをしながらでも、ご自宅で簡単にケアできる用品を扱っておりますので、気になった際にはまたいつでもお声がけくださいね♪

オフィスネイルの方でもアートをお楽しみいただけるよう、シンプルでもお手元をお洒落に彩れるデザインを中心にご用意させていただいております。

季節に応じたアートでワンポイントでも可愛いらしくなれるよう、今後もお任せいただけますと幸いです!!

ちゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 15:30:17.0

自分ではなかなか手入れが行き届かない足元をキレイにしていただきありがとうございました。とてもリラックスしながらそしてスッキリする事が出来ました。癒しの時間、そして素敵なサロンでした。また是非お願いしたいと思います!

はるちゃん様

この度はフットケアをご利用いただきましてありがとうございました。

当店では、フットバス洗浄してからケアに入らせていただいておりますので、より角質ケアもスムーズに行うことができます!

春~夏にかけて、ますます足先が気になる季節になりますね。
    またいつでもはるちゃん様のご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さんふらわーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:14:11.0

いつもお世話になっています!お店の場所が変わり、店内がより居心地よくなっていました。仕上がりも変わらず満足のいくもので、癒しの時間になりました。またよろしくお願いします。

さんふらわー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    長らく担当させていただき、指先も常に丁寧に扱っていただいているお陰でネイルの持ちも良く嬉しい限りです!!

今回は、春らしいお色でちゅるんと仕上げさせいただきました♪
    気に入っていただけますと幸いです。

こちらこそ今後より一層満足していただけるサービスを追求してまいりますので、さんふらわー様のご来店心よりお待ちしております!

• ちゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 15:43:22.0

気になっていた爪の周りの白い部分もスッキリしました。お湯に浸けながら優しく手作業でケアしていただきました。次回はフットケアをお願いしたいと思います!スタッフの方も優しく丁寧にアドバイスもしてくださいました。

【ハンド】4月限定!手軽に甘皮スッキリ☆美爪ネイルケア  ¥3850→¥3300

ちゃー様
    この度は数あるサロンよりお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります。

お手元が綺麗になる事で気持ちも明るくいられそうですね!!

またいつでもお困りの際にはご来店お待ちしております。

シャンス(chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー