5. リース 横浜(wreath)   >

リース アイラッシュ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-6-2-i building5F linette yokohama by little内併設
  • 横浜駅みなみ西口 徒歩3分

ぽっぷこーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:36.0

肌が弱いためテープで痒くなることがあり心配でしたが、施術中何度も気にかけてくれました。仕上がりも丁寧で綺麗で細かい要望にもしっかりと応えてくれて大満足です。最初はデザインに迷ってましたが私の好みに寄り添った提案をしてくれました。担当してくださった定員さんの人柄がとてもよく話していて心地よかったです。少しウトウトしてると会話を控えてくれたのも個人的には嬉しいポイントでした。リピート確定です。ありがとうございました。

初回●フラットラッシュ 75分付け放題(~130本まで) ¥5900

wreath eyelash  横浜【リース アイラッシュ】からの返信コメント

ぽっぷこーん様
    先日は様々な店舗の中から当店を選び御来店いただきありがとうございました。
    高評価とクチコミありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)

その後ご自宅に帰られてからお目元周りは大丈夫でしたか?
    仕上がりも満足いただけて良かったです(^-^)/とてもお似合いでした!

またデザイン等、気になる事がありましたら気軽に御相談くださいませ☆

ぽっぷこーん様の次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

wreath eyelash  北浦

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:50:25.0

上がり具合と毛先のカールの感じとても良いです。
    長持ちすればいいなぁ。
    また利用させてください。

初回●デザインまつげパーマ/上 ¥4900

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:19.0

以前のお店からずっとマツエクを担当してもらっています。仕上がりがとても綺麗なので、毎回鏡を見るのが楽しみです!!
    毎回つけ放題をお願いしていますが、残っているまつ毛の量や、全体のバランスなどを考慮して一番良いメニューを提供して下さるので安心してお任せできます!

また次回もお願いいたします(*^^*)

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:40.0

マツゲパーマをしていただきました。マツゲが上がってパッチリとした目元になり、とても満足しています。担当の方も親切で、丁寧に施術していただき、大変よかったです。横浜駅から約5分と近く便利なお店で、また利用したいと思いました。

初回●デザインまつげパーマ/上 ¥4900

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:34:20.0

初めてまつパをしたのですが、スタッフさんも丁寧な対応で
    とても仕上がりが良く大満足しています!
    こんなに自まつげがあがることにびっくりしたのと、
    アイメイクが楽しくなりました!!
    また施術してもらいたいとおもいます!

りほ様

先日は数あるまつ毛サロンの中から、wreath eyelash  横浜に御来店いただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
    まつ毛パーマで普段のビューラーでは分からなかったご自身の毛の長さにびっくりされる方は多くいらっしゃいます。アイメイク、ほんとに楽しくなりますよね♪
    凄くお似合いでしたよ ^^

今回は立ち上げデザインでしたが、違うデザインのご用意もありますので気になれば気軽にお伝えくださいね。

心温まる口コミをありがとうございました!
    次回もりほ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

wreath 横浜
    【横浜駅/徒歩3分】
    owner - 北浦

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:55.0

とても丁寧な施術をして頂き、細かいこだわりにも応えてくれたので理想通りの仕上がりになりました!
    すごく話しやすくて会話が弾んであっという間に終わりました。

駅から近くて交通の便もよかったです。

是非またお願いしたいです。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:50.0

カウセリングも色々説明していただき、とても安心できました。
    施術も丁寧で途中に気遣いの声かけもあり、リラックスしてお任せすることができました。
    仕上がりも伝えたイメージ通りで大満足です。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います。

ふくちゃん様

先日は数あるまつ毛サロンの中から、wreath eyelash 横浜にご来店をいただき有難うございました。

今回お付けしたフラットラッシュはフワッと軽い着け心地でとても扱いやすく持ちがいいのが特徴となっております。イメージ通りの仕上がりに満足いただき、大変光栄です!
    お目元が華やかになりとてもお似合いでしたよ♪

ご飯やお酒のお話も楽しかったです!
    またおすすめのお店ありましたら教えてくださいね(o^^o)

心温まる口コミをありがとうございました!
    次回もふくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

wreath 横浜
    【横浜駅/徒歩3分】
    owner - 北浦

• ニャーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:43.0

今日は、オープンしたてのサロンで、デザインまつ毛パーマを施術。週末のお花見に、備え半休取って予約
    スタッフも、親切丁寧な施術前の説明、リラックスして、寝落ちそうになる程の、施術技術
    何軒も渡り歩きましたが、私、一押し
    次回もまた、来店しちゃおーと
    まつ毛上げて、気分もアゲアゲ
    まだ、オープしたてな事もあり、予約枠あり
    是非是非、一回行ってみる価値ありますよー

ニャーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選び御来店いただきありがとうございました。
    オープン初日に御来店いただき大変嬉しかったです^^
    そして高評価、誠にありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでしたよ★^^

お花見に間に合って良かったです(*^^*)
    いかがでしたか?またお話聞かせてくださいね♪

何か気になる事出てきましたら次回の時、気軽にお伝えくださいね!

ニャーちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

wreath 北浦

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:21.0

眉ワックスでお世話になりました!
    普段は2日に一回程度剃って整えていましたが、眉ワックスをしたおかげで手入れが楽になりました!!
    痛みもそこまで無くお勧めです。

またお願いしたいと思います。

初回●メンズ似合わせアイブロウWAX 60分¥5500

しょーた様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    高評価、クチコミありがとうございます!!

眉毛のお手入れ2日に1回は大変ですよね(´;ω;`)
    眉毛WAXは毛根から除去されますので、生えてくるスピードゆっくりになり、
    ご自身でのお手入れもいつも以上に楽になると思います(*^^*)

定期的に続けて頂くと、ご自身でのお手入れ自体が不要になってくるのでおすすめです(^^)

しょーた様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね☆

wreath eyelash 北浦

リース 横浜(wreath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー