3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク 明(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 明

ヨサパーク メイ

• 三重県四日市市下之宮町※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします
  • 近鉄富田駅から徒歩15分・三岐線大矢知駅から徒歩15分

たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:13:22.0

近くに新しくオープンされたようで行ってみました。
    とてもほんわかしたスタッフさんで
    ルルオンもマッサージもとても癒されて
    すごいたくさんの汗がかけました!
    たった1回で2.8%も体脂肪率が下がってたので
    このまま少し通ってみようと思います。

【根本改善で痩せにくい体解消】温活デトックスで発汗代謝促進コース¥4800円

YOSA PARK 明 からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    マッサージの後の体型の変化に驚かれ、さらにLULUONでの滝汗に感動されていました。
    このまま理想の体型に近づけるよう、頑張りましょう!
    次回も楽しみにお越しください♪

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:28:44.0

お友達がYOSAPARKに行って体脂肪が落ちて痩せたと、紹介してくれました。私はダイエットに何回も失敗してて長続きしないので、半信半疑だったのですが、今回行かせてもらっていきなり体脂肪が減ったのでビックリしています。
    スタッフさんも優しくていろいろ教えてくれるので、続けられると思いました。痩せて体質改善したいので通います!
    今後ともよろしくお願いします!

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:01:33.0

家のポストにチラシが入っていて、仕事で心身共に疲れていたのもありリフレッシュになればいいなーと思い、チラシを見たその日に予約して行きました。
    元々痩身エステには興味がありましたが、中々行く勇気がなく今回思い切って行ってみましたが結論としては行ってみて本当に良かったと思います。
    気さくな方で最初は緊張しましたが、楽しくお話しながら体験出来ました。
    普段の生活では絶対出せないほどの汗をたっぷりとかいて、痛気持ちいいリンパマッサージを受けてとても良いリフレッシュになりました。
    最初は1回だけの体験のつもりで行きましたが、生活と仕事のリフレッシュとついでに痩せられたら最高だなと思い通ってみる事にしました。
    まだ3回目で痩せの部分はまだ実感出来ていませんが、以前より浮腫がスッキリして体が軽いです。
    冷え性にもいいようなので改善できたら嬉しいです。
    お値段はアルバイトの身では少しきつい部分もありますが、それでも続けてみたいと思う魅力があります。
    これから自分がどう変わっていくのか楽しみです。
    頑張ります。

No1【痩せにくいと悩んでいる方】プレミアム痩身コース¥13800円→初回¥7800

YOSA PARK 明 からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    冷えや凝り、浮腫がひどく、LULUONに入った後はすごく感動していただいていて、
    大変気に入っていただけました!!
    1回目よりも2回目、3回目と汗をかく量も多くなってきて、スッキリされていますね♪
    ぜひ通っていただき、体質改善していきましょう!
    今後も引き続き、ご来店をお待ちしております。

• にゃん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:15:11.0

2回目です♪
    初めての時より汗が出るのが早かった気がします!
    体脂肪もまた少し減ってたのが嬉しいです。

スタッフさんが優しくて癒やされました。
    お店の雰囲気も良くて落ち着きます。
    ルルオン後のお肌のすべすべ感が翌朝まで続いてて朝のお化粧のりがよかったです。

回数券ご利用の方!

YOSA PARK 明 からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます♪
    前よりも汗をたくさんかかれて、体脂肪率だけでなく、体重も落ちましたね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• prettyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:22:02.0

前回行ってとても体が軽かったので
    もう一度、行かせて頂きました!
    やはり、たくさんの汗もかけるしやっぱりすごいかも!
    夏までに痩せたいので回数券で通わせてもらいます!

【代謝促進!】結果重視◎全身発汗デトックスコース〔90分〕5800円

YOSA PARK 明 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    前回よりもLULUONで汗が大量に出て、爽快な表情をされていました。
    さらに、リンパマッサージやアフターマッサージでお尻やバストが上がり、背筋もピンとなり、
    大変満足していただけました。
    ぜひ、これから通っていただき、ご自身の変化を楽しんでください。

• くりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:05:11.0

初めてサロンに行きました^_^
    小さいサロンでしたが雰囲気が良くてとてもリラックスのできるお店でした。
    リンパマッサージの後の爽快感は最高です!
    また近々行きたいと思いました。

【セル脂肪/ガッチリ太もも撃退】スリム美脚コース¥11000円→¥6800円

YOSA PARK 明 からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    肩こりやむくみに悩まれていましたが、LULUONではたくさん汗をかかれて、大変喜んでいただきました。
    また、リンパマッサージ後は目も大きく開くようになり、身体も軽くなってとても満足していただけました。またのご来店をお待ちしております!

• にゃん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:02:31.0

エステ好きなので色々行くのですが、
    ここは雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて
    癒やされました♪

マッサージも短い時間で全身ラクになり、
    姿勢が良くなった気がします。
    汗は夏でもあまりかかないのですが、
    ルルオンに座ってから少ししたら
    背中から流れる感じがして
    後半は顔からも出ました!
    家に帰ってからもスッキリ感が持続してて
    嬉しかったです。

また来ます!

YOSA PARK 明 からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    普段、汗をあまりかかない体質とお聞きしていましたが、髪の毛も濡れるほどの汗をかいてらして、とても感動されていました。
    マッサージも大変気持ち良さそうにされていました。
    またのご利用をお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:45:42.0

普段生活しているだけでは
    なかなかかけない量の汗が出るので、
    継続していくのが楽しみです!
    お店の方も話しやすく通いやすいです。
    来週もよろしくお願いします。

YOSA PARK 明 からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    3回続けてLULUONを体験していただきましたが、
    毎回滝のように汗をかいてスッキリとしたお顔をされています。
    体脂肪率もぐっと下がり、喜びの声も聞かせていただいてこちらもとても嬉しいです!
    ぜひ、これからもよろしくお願いします。

• がみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:33.0

技術もさることながら、スタッフさんの人柄の良さや一生懸命さが伝わった。luluonnは本当にスッキリするのでおすすめ!また来店したいです!

ヨサパーク 明(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー