4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シーンスタジオ 柏店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ アンド マユゲサロン シーンスタジオ カシワテン

• 千葉県柏市あけぼの1-1-23 ルレープ柏302号室
  • 柏駅徒歩6分/駅から近いまつ毛パーマ/眉毛サロン/まゆげ/眉毛パーマ/眉毛

なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:45:49.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    わからないことだらけでしたが丁寧に説明していただけたので安心しました!
    仕上がりもとても素敵で大満足です!
    ケアの方法なども教えていただけたのでとてもありがたいです。
    また是非お願いいたします!!

★OPEN限定★ つやつや保湿TR付!まつげパーマ¥5300→4800

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 柏店からの返信コメント

なぎ様

先日は、数ある中当店をご利用いただきましてありがとうございました!!

今回、まつ毛パーマで施術させていただきましたがその後気になる点などはございませんでしょうか。
    まつ毛パーマは目を擦ってしまったり、うつ伏せで寝てしまったりの日々の生活などで
    まつ毛のバラつきを加速させてしまったり、毛が抜けてしまったりすることがございます。
    水でまつ毛が濡れた後のブラッシングや美容液がおすすめです◎

ssin studio 山北

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:40:35.0

普段通っているお店の予約が取りにくく、初来店させていただきました。
    お値段もリーズナブルで自分にあった方法を提供いただけたので良かったです。
    今後どのように眉毛がなっていくか見ていきたいと思います。

【理想の眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500

先日は数ある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はアイブロウWaxで施術させていただきましたが、
    その後、気になる点などございませんでしょうか。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    メイク用品なども販売しておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけ
    お願いいたします。

SSIN STUDIO 柏 YAMAKITA

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:38:14.0

初めての眉毛サロンだったので不安でしたが、優しく丁寧な接客だったので安心することが出来ました。ありがとうございました!

★0PEN限定★眉毛ワックス+メイク+間引き付¥4000→¥3500

あー様

先日は数ある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回、眉毛Waxで施術させていただき、
    また仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(^^)♪

眉毛ワックスを受けられたにはお伝えしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!!
    SSIN STUDIO 柏 Yamakita

• ヘタレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:25:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、期待以上でした。
    世界観変わります。またよろしくお願いします。

【新規】眉毛の癖を改善 垢抜け眉毛パーマ +waxメイク付 ¥5500→¥4900

ヘタレ様

先日は数ある中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)♪
    今回、アイブロウWaxで施術させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思いますっ!!

眉毛ワックスは
    こちらも、来店周期は1ヶ月がおすすめです◎

SSIN STUDIO 柏

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:02:42.0

仕上がり凄い良かったです!!施術中も沢山お話しできて楽しかったです!!

NEWOPEN!!【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900

まり様

今回、アイブロウWaxとまつ毛パーマで施術させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思いますっ!!

水でまつ毛が濡れた後のブラッシングや美容液がおすすめです◎
    まつ毛には毛周期があり、
    来店周期を1ヶ月~1ヶ月半にしていただくと
    持続も良くなり、綺麗を保てます♪

眉毛ワックスは
    こちらも、来店周期は1ヶ月がおすすめです◎

SSIN STUDIO 柏

• あんたくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:15:28.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、わかりやすく説明していただけて安心してお任せできました!
    雰囲気もよく、楽しく会話できていい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【新規メンズ眉毛】定額 眉毛ワックス ¥4400→¥3500

あんたく様
    先日は数ある中、当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回、眉毛Waxで施術させていただきました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

アフターケアについて、
    Wax後は1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので

電話 03-6555-4491

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:18:25.0

カウンセリングも丁寧で安心して施術することができました!ありがとうございました!

あむ様

先日は数ある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、アイブロウWaxで施術させていただいて
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!!

・アイブロウWaxアフターケア・
    1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
    保湿を心がけるようにお願いいたします♪
    眉毛の形が定着していきます。
    ご来店周期は1ヶ月がおすすめです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Yamakita

• まーるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:50:49.0

丁寧に説明頂けました!
    仕上がりにも満足です。

ありがとうございます!!

【眉毛メンズ】眉毛ワックス(メイクなし)+額or鼻WAX脱毛 ¥5500

まーる様

先日は数ある中、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、アイブロウWaxとフェイスWaxで施術させていただき、
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!!!

・アイブロウWax,フェイスWaxアフターケア・
    1週間程度眉周り、額のお肌は敏感になりますので
    保湿を心がけるようにお願いいたします♪
    ワックスは続けることで生えにくくなり
    眉毛は形が定着していき額も産毛を取ってあげることで、垢抜けてみえます。
    ご来店周期は1ヶ月がおすすめですっ(^^)

SSIN STUDIO 柏 Yamakita

• つきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:12.0

上まつパをしたのにも関わらず、下まつ毛がうねりました。そのような説明を全くされなかったので、お店側に後日連絡をしたところ、薬の揮発成分でなる場合があるとのことで、担当者がカウンセリング時に伝え忘れたと言われました。
    また、薬もすごく染みて、終わった後は涙が止まらなくなるほどでした。他店でやっていただいたときはこのような事は今まで一度もなかったので、残念です。

NEWOPEN!! 大人気★眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

つき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに添えず、また、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこの事がないよう技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。

SUTUDIOSUTUDIO柏店

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:12:20.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    カールの種類も色々選べたので次利用した時には他のカールも選択したいと思います。

束感目力UPからナチュラルまで!オーダーメイドまつ毛パーマ¥4800→¥4400

まこ様

先日は、数ある中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、まつ毛パーマで施術させていただきました。
    その後ご不明な点などはございませんでしょうか。

まつ毛には毛周期があり、
    来店周期を1ヶ月~1ヶ月半にしていただくと
    持続も良くなり、綺麗を保てます◎

アフターケア
    まつ毛のバラつきを加速させてしまったり、
    毛が抜けてしまったりすることがございます。
    水でまつ毛が濡れた後のブラッシングや
    美容液がおすすめです♪

電話 03-6555-4491

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:27.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    他のサロンよりも安価ですが、仕上がりはとても良かったです。
    今後も利用させていただきたいと思います。

はる様

先日は数ある中当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回、アイブロウとまつ毛パーマのセットで施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!!(^^)

美容液がオススメです。まつ毛には毛周期があり、
    来店周期を1ヶ月~1ヶ月半にしていただくと
    持続も良くなり、綺麗を保てます!

眉毛は1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
    保湿を心がけるようにお願いいたします!!
    ワックスは続けることで生えにくくなり眉毛の形が定着していきます。

まつ毛パーマ&眉毛サロン専門店 SSIN STUDIO 柏
    電話 03-6555-4491

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:10.0

初めて伺いましたが、眉をどうするかの事前カウンセリングを丁寧にしていただき、似合う眉を提案してもらえました。仕上がりも満足ですし、眉メイクも教えていただけたので、家でもやってみたいと思います。ありがとうございました。

さくら様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!!(^^)

アフターケアについて
    〈まつ毛パーマ〉
    美容液がオススメです。まつ毛には毛周期があり、
    来店周期を1ヶ月~1ヶ月半にしていただくと
    持続も良くなり、綺麗を保てます!

〈眉毛〉
    1週間程度眉周りお肌は敏感になりますので
    保湿を心がけるようにお願いいたします!!

まつ毛パーマ&眉毛サロン専門店 SSIN STUDIO 柏
    電話 03-6555-4491

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:14.0

接客やメイクの教え方がとてと丁寧で、仕上がりも理想的で大満足です!悩みであったまゆ毛の生え方や上がりがちな癖をお伝えする前に指摘してくださって驚きと嬉しさでした。次回はおすすめいただいたまゆげパーマをお願いしたいです!ありがとうございました。

ゆい様
    先日は、数ある中当店をご利用いただきありがとうございます!
    今、アイブロウwaxで施術させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    一番のお悩みだった部分をさせていただきました。その後いかがでしょうか。

色素薄くしたい、メイクで足すと濃くなるなどは眉毛脱色をオススメいたします。
    眉毛脱色でも皮膚が弱い方などは最初はひりつき、痛み、赤みが生じる場合がございますので
    注意換気をお願いいたします。

また、気になる点やご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

電話 03-6555-4491

• ソルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:44:42.0

とっても綺麗にまつげをあげていただきました!雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

ただ、予約したメニューでお持ち帰りコーティングジェルコスメ付きと記載があったのですが何も頂けずにそのままの料金だったのが疑問です。

【韓ドル風☆束感】自宅再現 まつ毛パーマ+コーティングジェル¥7000→¥6400

• ミルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:54:21.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    サロンはとても静かで心地良かったです。
    説明もわかりやすく仕上げも満足でした!
    また行きたいです♪

【理想の眉毛へ♪】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500

ミルママ様

今回、アイブロウWaxで施術させていただきましたがその後のひりつきや赤みなどはございませんでしょうか。

Wax後はお肌(眉周り)デリケートになっておりますので保湿をしっかりお願い致します。

wasは減毛効果があるもので最初は月に一回のペースできていただくと、徐々に周りの毛が生えにくくなり形もくっきり出やすくなりますので、そのくらいで来店していただけたらと思います。

ssin studio 山北

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:07:23.0

初めて眉毛サロンでやってもらいました!
    丁寧な説明で不安もなく綺麗にしてもらえました。

ひで様

初めてのWaxということでその後のひりつきや赤みなどはございませんでしょうか。

ssin studio 山北

• lilicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:33:01.0

まつ毛パーマで施術してもらいました!!
    キレイに上げてもらって根本から折れてる毛も上げてくれて
    とても、最高です!!
    リピートさせていただきますっ

★平日限定★ つやつや保湿TR付!まつげパーマ¥5300→4800

lilica様
    また、口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマで施術させていただきましたが
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、美容液などでアフターケアしてもらうことで
    キレイを持続することができますのでケアをお願いします◎

03-6555-4491

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:23:53.0

初めて、こちらでの施術でしたが、仕上がり、お店の雰囲気共に大変満足でした!必ず、また行かせていただきます!ありがとうございました!

さ様

03-6555-4491

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 05:24:48.0

眉毛もまつ毛も、満足のいく仕上がりでした!
    メイク方法も教えてくださって、とても丁寧でした。

大人気No.1★眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥9000→¥7100

まい様

また、口コミもありがとうございます!!

セットクーポンで施術させていただきましたが
    まつ毛、眉毛のアフターケアしてもらうことで
    キレイを持続することができますのでケアをしっかりお願いします◎

03-6555-4491

• あいりゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:54:35.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    また是非お願いします!!

あいりゅ様

セットクーポンで施術させていただきましたが
    まつ毛、眉毛のアフターケアしてもらうことで

03-6555-4491

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:37:26.0

仕上がりがとっても綺麗でした!!
    スタッフさんの対応もすごくよかったです!

さな様

また、口コミもありがとうございます!
    今回セットクーポンで施術させていただきましたが仕上がりにも満足してもらえて
    大変嬉しく思います!!まつ毛もパッチリ上がって眉毛も理想の仕上がりになってよかったです
    アフターケアでまつ毛も保湿をお願いします◎

SSIN STUDIO柏
     03-6555-4491

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:37:06.0

初めて眉毛の施術を受けましたがかなり綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛でこんなにも印象が変わるのかって思うくらい評判が良かったです。
    通う頻度もしっかり説明してくださって、この頻度と料金なら通おうかなと思いました。

★平日限定★眉毛ワックス+メイク+間引き付¥4000→¥3500

しょーた様

また、口コミもありがとうございます!

今回、眉毛WAXで施術させていただきました
    また、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!!!
    アフターケアなどもお忘れないようにお願い致します◎

03-6555-4491

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:59:15.0

お店もスタッフの方も とても雰囲気が良かったです。

【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900

Mさん
    また、口コミもありがとうございますっ

今回、眉毛WAXとまつ毛パーマで施術させていただき、
    仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います(^^)

03-6555-4491

• りめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:48.0

施術がめちゃくちゃ丁寧で仕上がりも感動しました!!
    値段もお手頃で学生でも手が出しやすかったです!
    またお願いしたいです^^

りめ様

また、口コミ投稿もありがとうございまた。

今回、アイブロウワックスとまつ毛パーマで施術させていただきましたが
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

アフターケアもしっかりおこなっていただいてお肌トラブルがないようにお願い致します◎

• 李さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:46:47.0

雰囲気も素敵で、とても親切に対応してくださり初めてでも緊張せず楽しかったです!
    施術も丁寧でまたお願いしたいです!

李様

また、口コミ投稿もありがとうございまた。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:21:35.0

仕上がりも良く、理想通りのデザインにしていただきました!お店の雰囲気もとても綺麗でした。またよろしくお願いいたします。

りの様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、まつ毛パーマで施術させていただきましたが仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お目元にスゴくお似合いでしたのでケアも怠らないようにキレイまつ毛を持続していきましょう◎

またのご来店お待ちにしております♪

ssin studio

• 健登さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:37:04.0

今回はセットメニューをお願いしました!
    眉毛もまつ毛も仕上がりが凄く良かったうえに、価格も低くて良かったです^^

健登様
    こんにちは!!!
    また、口コミもありがとうございます!

今回、眉毛waxとまつ毛パーマセットで施術させていただき
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います(^^)♪

03-6555-4491

シーンスタジオ 柏店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー