カウンセリングが今までお伺いしたお店の中で一番丁寧でした。
またお伺いしたいです。
平日限定クーポン【口コミ投稿】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4,400→¥3,800
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 横浜店からの返信コメント
まきこ様
ご来店頂きありがとうございました!
03-6161-6049
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
またお伺いしたいです。
平日限定クーポン【口コミ投稿】眉毛ワックス+無料メイク ¥4000→¥3000
いつも通り良かったです。ありがとうございました。
【おすすめ!オーダーメイド】まつげパーマ ¥4400
素早くやって頂いて予定より30分ほど早く終わりました!終わったあとにメイクをする時間を頂きとても助かりました。次回もよろしくお願いします。
【学割U24】プレミアム人気No.2★まつ毛パーマ+眉毛パーマメイクなし¥7,000
るな様
03-6161-6049
自分の目にあったおすすめのものできれいに仕上げてくださいました^_^
【7月限定クーポン★】オーダーメイドまつげパーマ ¥4900→4400
m様
03-6161-6049
当日は当日予約でしたが、丁寧な接客としっかりしたご説明をしてくださり、仕上がりも満足でした★
今までのまつ毛パーマのお店だとCカール、Dカール、パリジェンヌくらいしかレパートリーがなかったのですが、こちらは多くの種類があり、その中でも相談させていただき、親切、丁寧におすすめを教えてくださいました。
お店もマンション?の個室で他のお客さんとあまり鉢合わせしないようにしてくださっているので、リラックス出来ました。施術の際にもきちんと確認していただけたり、工程を説明していただけて安心でした。
もちろん仕上がりも満足です!
お店に行く際横浜駅から歩いてくる際は途中の階段を上がらず、道を一本間違えてしまったので、行かれる方は途中階段をぜひ上がるのをお忘れなく!
また次回も楽しみにしてます♪
よろしくお願いいたします^_^
【8/10・8/11限定】まつげパーマ+高級ケラチントリートメント¥5,400→¥4,600
マイマイ様
03-6161-6049
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、私がやってみたかったロッドの形を提案してもらえました!仕上げも想像していた以上に綺麗に上がっていてとても大満足です!
【束感からナチュラルまで オーダーメイド】まつげパーマ ¥4900→¥4400
ドーナッツ様
03-6161-6049
普段お願いしているところの予約がとれず、急遽こちらにお願いしました。まず、前の方のお会計が終わるまでお待ちくださいと席に通されました。雨だったのもありますが、荷物置きが濡れていました。また、前の方のお会計にトラブルがあったのか、私の施術前も施錠中も聞こえる声でスタッフさん同士でお話されていたところが気になりました。また、初回だったので、承諾書を書いたのですが、名前の欄に今までのお客さんの署名があり、一覧なのが驚きました。個人情報でもあるので、一人一枚ずつ分けたほうがいいのではないかと思います。
施術後はテープのりかワックスかわかりませんが、まぶたについたままでした。まつげの上がり具合がどれほど持つのかわかりませんが、お値段が良心的なのでそれなりだと思います。
【8月限定クーポン★】眉毛ワックス+まつげパーマ ¥7100→¥6800
初めてのまつげパーマだったのですが、仕上がりがすごく綺麗でびっくりしました!親切に対応やデザインの案内があるので初心者の私でもすごく助かりました!
平日限定クーポン【口コミ投稿】パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,900→¥4,200
みチャン様
03-6161-6049
とてもスピーディな施術で、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!ありがとうございます。
ゆら様
03-6161-6049
5年ぶりの眉毛サロンでしたが、とても綺麗にして頂き大満足です!!
またお願いしたいと思います!
のあ様
03-6161-6049
久々のまつげパーマでしたが、とても丁寧でした。アフターケアの方法もおしえてくださってよかったです。綺麗なお部屋でした。
かず様
03-6161-6049
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、大満足の仕上がりでした。
アイシャンプーを勧めてもらい、まつげパーマのもちが良くなるとの説明だったのでそれもやってもらいました。
支払いはPayPayかクレジットか現金でした。
【8月限定クーポン★】オーダーメイドまつげパーマ ¥4900→4400
Miyu様
03-6161-6049
よかったです!!
キリッとしたまゆげになります。
店員の方がかっこいい方なのでもう少し笑顔があるといいなーと感じた部分もありましたがこの値段でこのクオリティは良すぎました!
10分刻みの予約もいいです!
毛抜きが終わった後の保湿もあるといいなと感じました。
あと、色などで縁取ってからの毛抜きではないので定員さんのセンスはかなり大切だと感じました。
カウンセリングも丁寧でした!
まこと様
03-6161-6049
施術がスピーディで、形も綺麗でした。まつげも綺麗に上がって大満足です。
平日限定【口コミ投稿】眉毛ワックスメイク付+まつげパーマ ¥7100→¥6,600
真衣様
03-6161-6049
施術内容の説明、施術全てが丁寧で初めてのまつパでしたが安心してできました!
眉毛も曖昧なお願いだったにも関わらずとても綺麗に仕上げて貰えてよかったです!
【7月限定クーポン★】眉毛ワックス+まつげパーマ ¥7100→¥6800
らる様
03-6161-6049
カウンセリングがとても丁寧で、悩みなどもしっかり聞いてくれたので安心して施術を受けることができました!
今まで行ったサロンの中で本当に1番綺麗に理想通りのまつぱをしていただきました!ぜひまた利用したいです!
二葉 様
先日はご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
またお待ちしております!
とても綺麗な仕上がりでした!
ありがとございました。!
平日限定【口コミ投稿】眉毛ワックスメイク付+まつ毛パーマ ¥7100→¥6,500
あ 様
このたびはご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけ嬉しく思います!
またよろしくお願い致します!
ビューラーでも上がりづらい直毛まつげですがしっかり上がってくれて
朝のメイク時間が短縮されて嬉しいです!
平日限定クーポン【口コミ投稿】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4,900→¥4,200
muuuuuu様
ご来店ありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
眉毛はすっきりとしたキレイな形に、まつ毛も希望どおりのカールの仕上がってとても気に入ってます。
かいちゃん様
またよろしくお願い致します!
希望よりも物凄く細い眉毛にされました。
平日限定クーポン【口コミ投稿】眉毛ワックス+メイク¥4000→¥3000
みゆ様
ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
ご希望に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした。
改善していきたいと思います!
普通に良かったです。
【7月限定クーポン★】眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥7100→¥6800
まり様
またよろしくお願い致します!
パーマのデザインの説明がすごく丁寧で今のまつ毛の状態とマッチするデザインを教えてくれたのですごく助かりました!自分の希望するまつ毛のデザインにしていただいて嬉しかったです!
のぞみ様
03-6161-6049
いつも綺麗に仕上げてもらっています(^^)
【高級ダメージ補修★トリートメント付】まつ毛パーマ ¥4900
K様
良いです
【プレミアム人気No.2】眉毛パーマ wax付(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7900
あつや様
03-6161-6049
綺麗な仕上がりありがとうございました
りほ様
03-6161-6049
2回目です。前回と違う方に担当して頂いたのですが、前回の記録を見ながら相談に乗って下さり、自分のイメージが伝わりやすく助かりました。声掛けも優しくして頂き、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【眉癖改善! 垢抜ける】眉毛パーマ +wax付 (メイクなし)¥4900
るな様
いち、に、様
03-6161-6049
途中何度か気分が悪くなってしまったのですが、すぐ対応していただき助かりました。ありがとうございます!
仕上がりも綺麗なカールでよかったです!ありがとうございました♪
【6/29.30限定クーポン★】 まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥4,900→¥4,000
みゃーこ様
03-6161-6049
ロットの説明や似合うデザインの説明をしてくださってありがたかったです!仕上がりも綺麗でした!
あー様
03-6161-6049
シーンスタジオ 横浜反町店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー