2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. シーンスタジオ 横浜反町店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ アンド マユゲサロン シーンスタジオ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町16-4 神台ハイム202
  • 横浜駅徒歩7分 まつげパーマ/まつ毛パーマ/アイブロウ/眉毛サロン/パリジェンヌ

Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:49:29.0

今までしてきたマツパの中で1番綺麗に上げてくださり、眉毛も理想通りに仕上げてくださいました!
    店内も個室でとても綺麗で、今後も通います!

【横浜店人気No.1】眉毛ワックス (メイク込み)+まつげパーマ ¥9,000→¥6,800

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】 横浜店からの返信コメント

Mi様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです^ ^
    1番綺麗だったとおっしゃってくださりとても安心しました!

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当T.Yuri

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:06:16.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    細かい要望まで叶えていただき、またお願いしたいです。

• ぴのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-27 10:07:12.0

今回、まつげパーマと眉毛の施術で伺いました。
    スタッフさんの接客がとても丁寧で、カウンセリングも分かりやすく安心してお任せできました。
    特に眉毛は今までで一番きれいな仕上がりで、本当に感動しました!

ただ、まつげパーマが思ったより早く取れてしまい、そこだけ少し残念でした。
    それでも全体的にはとても気持ちよく過ごせたので、また眉毛で伺いたいと思います。

【学割U24】大人気NO.1♪おすすめメニュー★まつ毛パーマ+眉WAX ¥6600

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:07:20.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださり、ありがたいです。

【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4800

今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    左右さ出ないよう調節させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また何か気になることありましたら教えてください!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-23 14:11:16.0

まつ毛パーマでまつ毛を綺麗に上げて頂き大変満足しております!
    もちも良くマスカラをぬるのが日々楽しいです♪

貴方だけのオーダーメイドまつげパーマ☆彡 ¥5,500→¥4800

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-15 01:46:07.0

たくさんのロットの中から選べて自分の好みのまつ毛を選べました!今までで一番綺麗にあげていただいて、とっても嬉しいです!

ゆい様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪
    デザイン変えたい時や気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 T.Yuri

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 16:42:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがたいです。

カナ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪
    デザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 T.Yuri

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 00:00:57.0

20年近くまつ毛パーマしてきて1番仕上がりに感動しました。ありがとうございました。

mai様
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました!
    また、お褒めの言葉をいただきとてもうれしいです♪
    これからも感動していただけるような施術を提供していきますのでまたのご来店お待ちしております♪

担当 T.Yuri

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 20:33:48.0

久しぶりのまつパでしたがとても満足度高く仕上げて下さりました。
    まつげのケア方法や重点的に見た方がよい部分なども教えて下さり有難かったです。
    次回の予約も楽しみです!よろしくお願いします

【★11/4来店限定★】オーダーメイド韓国風まつげパーマ ¥5500→¥4200

ひより様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマお仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回来店時にお気軽にご相談ください♪

ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 T.Yuri

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 23:23:58.0

前回初めて眉毛サロンに挑戦しましたが仕上がりが大満足で今回2度目の利用をさせていただきました。接客もとても良くて丁寧に説明をしてくださるのでリラックスして過ごせました。ワックスで毛を処理するときは一瞬ピリッとしますがすぐに抑えてくれるのであまり痛くないです。これからも利用させていただきます。

眉毛ワックスwax (メイクなし)¥3800

ゆい様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

お仕上がり大満足とのことでとても安心いたしました!
    継続的に2回目のご来店していただいて嬉しいです♪だんだんと形が出来てくるかと思いますので、ゆい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

T.Yuri

• しおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 21:11:09.0

久しぶりのマツパと初めての眉サロンでドキドキで、私の要望も「似合う形で~」や「ナチュラルで…」とアバウトなものでしたがしっかりと似合う形の眉を作っていただき、ケアの方法も丁寧に教えてもらいました!
    次回もその場で予約させていただきました!楽しみです!

しお 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛サロン初めてとの事でしたので、こちらで似合うデザイン提案させていただき、まつ毛パーマも久々との事でしたので今回ナチュラルなデザインでやらせていただきました
    もう少しぱっちりさせたいなどありましたらお気軽ご相談ください!!

またお待ちしております!
    Hana

• スミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:52:17.0

眉毛が思ったよりも細くワックス脱毛されてしまった。
    ただまつ毛パーマは本当他のサロンよりも満足感高かったです。
    カールの種類も多く選べたのは良かった。

スミー 様

眉毛の確認不足で、ご希望より細くなってしまい申し訳ありませんでした。

まつ毛の方は気に入っていただけてよかったです!
    元々のまつ毛がすごく長く綺麗でしたので、このまま綺麗を保てるように美容液などでしっかりケアしてあげるようにお願いいたします!

Hana

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:35:01.0

前回に引き続き今回もお願いさせていただきました♪
    こちらのミスで当日遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました★
    今回はまつ毛パーマと眉毛パーマもお願いしてみました♪
    以前他のお店で眉毛パーマをかけた時はデザインが選択できず、こんなもんか…って感じで、するのを辞めていたのですが、今回お願いした際に2種類のデザインから選ばせていただき、形も本当に綺麗に仕上げてくださいました!
    まつ毛パーマも前回同様素晴らしく、沢山種類がある中でいろいろ試してみたい欲が出て前回と違うデザインにして貰ったのですが、初めて聞くデザインも丁寧に教えてくださり、私自身のまつ毛に合わせてご提案してくださいました!
    今回もお願いしてから数日が経ちましたが持ちが良いです!!
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

マイマイ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらもエレベーター工事中でわかりづらくなってしまって申し訳ありませんでした、、

前回と違うデザインに変更してみましたが、今回も気に入っていただけてよかったです!
    色々なデザイン試してみて、お気に入りのデザイン見つけていきましょう!

Hana

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 00:05:47.0

まつぱと眉毛ワックスをお願いしました!
    綺麗な仕上がりで嬉しいです。

アヤノ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

アヤノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

T.Yuri

• あおまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 17:28:55.0

2回目です!今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました。またお願いします!

【毛量調節!】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4300

あおまん様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

2回目のご来店お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    あおまん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

T.Yuri

• ほしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 14:07:46.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    今回も理想の形に仕上げていただきました!
    接客、施術ともに丁寧で雰囲気の良いサロンです!

【眉癖改善! 垢抜ける】眉毛パーマ +ワックス付 (メイクなし)¥5100

ほし様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます♪

接客、施術共にご満足いただけてとても安心いたしました!

ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-26 17:46:22.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せでき、また居心地が良くお気に入りのお店です!まつ毛パーマでまつ毛を希望にそって綺麗に上げていただき、とても満足してます!またよろしくお願いします!

りい様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は少しデザイン変えてみましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

T.Yuri

• さけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:57:19.0

2回目の利用になります。今までまつ毛パーマはいろんな店舗で利用していますが、ここが1番根元からパッチリあげてくれて、仕上がりが綺麗な気がします。またリピートさせていただきます。

さけこ 様
    今回もご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    まつ毛の状態すごく綺麗でしたので今後もケア頑張っていきましょう!

Hana

• ゆっゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:22:57.0

カウンセリングから仕上がりまで優しく丁寧でした。理由も合わせてどんなカールが希望に合うかを教えてくださり、初心者だったので助かりました。ありがとうございました♪

ゆっゆ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

ゆっゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

T.Yuri

• 花夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 12:58:19.0

相談にのっていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【プレミアム人気No.2】眉毛パーマ wax付(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥8200

花夢様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても安心しました!
    その後眉尻の気になっていたところはいかがでしょうか?また何かあればいつでもご相談ください♪

花夢様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当T.Yuri

• ゆきゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 07:51:32.0

とても丁寧な対応でカウンセリングも丁寧でした!ありがとうございます!

ゆきゆきこ様
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてとても安心しました!

ゆきゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当T.Yuri

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:50:06.0

久々に眉毛を整えたいと思い伺いました。とても綺麗に仕上げてくれました。回数券も購入したのでまた行こうと思います。

ちーちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございます!

久々の眉毛ワックスとの事でしたが満足いただけて良かったです!
    回数かせねていくと、生えるスピード、濃さが薄くなり形が定着してくるので定期的やってあげるようにお願いします!

Hana

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 19:31:17.0

まつ毛も眉毛も要望通りに仕上げていただけました
    ワックスの際には剥がした後にしっかり抑えていただけるので痛みが軽減されました
    また次回もお願いしたいです!

いちご様
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけてとても安心しました!
    デザイン変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当T.Yuri

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 02:38:32.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも良かったです。

【プレミアム人気No.2】眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ ¥10000→¥7700

あやめ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても安心しました♪

あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当T.Yuri

• スザナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 12:35:43.0

当日予約で行きました。骨格や形に合わせてデザイン等相談して頂いたおかげで満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

スザナ 様
    目頭のところが取れやすいとのことで、取れずらいデザインにさせて頂きました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

Hana

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 22:29:39.0

まつげパーマをしていただきました!2回目です。
    初回に目の形に合うパーマを提案していただき、持ちもよくとても綺麗だったので同じ形でお願いしました。

るみ 様

前回のデザイン気に入っていただいたので、同じデザインで上げさせていただきました!
    コーティング剤など塗っていただくとよりもちが良くなりますのでぜひ試してみてください!

Hana

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 15:42:24.0

初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりがとても綺麗で驚きました!施術や接客も丁寧で良かったです。次回もよろしくお願いいたします!

【★豊富なカールデザイン★】韓国風束感♪ 潤いまつげパーマ ¥5,200→¥4,400

ぴ 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    はじめてのまつ毛パーマ任せて頂けて、お仕上も気に入っていただけて嬉しいです!
    まつ毛すごくきれいでしたので、コーティング剤朝晩しっかり塗っていただいて綺麗なまつ毛保っていきましょ!
    分からないことなどあればいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2025-10-07 05:19:31.0

まつ毛パーマをお願いし、綺麗な仕上がりで満足してます!またお願いします!

りい様
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    デザイン変更や気になることなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けください★

りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 T.Yuri

• ぶーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 13:14:17.0

初めてのまつパだったのですが、根元からしっかり上げて貰えて嬉しかったです!!雰囲気も良くて居心地よかっですー!!

ぶーちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    美容液等塗っていただくともちも良くなり、ダメージも押させられると思いますのでぜひ試してみてください!
    初めてのまつ毛パーマで分からないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

Hana

• もなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:46:51.0

初めてうかがいました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも自然で綺麗なカールをつけていただき、理想通りで大満足です!鏡を見るたびにテンションが上がっています。
    またソファがとても気持ちよくて途中がっつり寝てしまいました笑
    引っ越したばかりで新しいサロンを探していましたが、すぐに素敵なサロンが見つかってよかったです。
    次回は眉毛もよろしくお願いします!

もなみ様
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

まつげがとてもきれいで自然なカールデザインとてもお似合いでした^ ^
    リラックスしていただけてよかったです★
    次回は眉毛も一緒に整えさせていただくので楽しみです!!

もなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 T.Yuri

シーンスタジオ 横浜反町店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー