3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シェリーミイ(Cherie mii)   >

アイラッシュサロン シェリーミイ

• 静岡県静岡市駿河区泉町2―5 クレセントコート静岡505号室
  • 静岡駅南口徒歩3分

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:55.0

初めましてでも気さくにお喋り出来て
    施術も丁寧、説明も丁寧で
    ここ以外通えないです。
    控えめに言って神でした。

【ご新規様限定☆】バインドロック&高持続コーティング120束◎¥9000

eyelash salon Cherie mii【シェリーミイ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました♪

神なんて!!嬉しいです(>_<)ありがとうございます!!
    私もお話しが楽しすぎて施術があっという間に終わってしまいました笑
    初めてのバインドロックも二重幅に合っていてとってもお似合いでした(^o^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mii☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:29:27.0

まつエクを継続するかまつパに初挑戦しようか悩んでいましたが
    相談にのってもらいまつパに初挑戦しました!
    とってもいい感じで満足しました。
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定☆】バインドロック&高持続コーティング100束◎¥8000

mii☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ずっとマツエクをしていてまつ毛パーマにも挑戦してみたいとの事だったので
    初めてのまつ毛パーマをさせていただきました!マツエクとは違った良さがありますよね(^○^)
    またお悩みなどがあればお気軽にご相談くださいね!

• マリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 07:36:55.0

はじめてのアイブロウワックスで緊張しましたが、きれいな仕上がりで大満足です!痛みが少ないのがビックリしました
    会話も楽しくあっと言う間に終わりました!!
    次回はまつ毛パーマよろしくお願いします

【特別クーポン☆口コミ記載】美眉スタイリング◎アイブロウワックス ¥4,000

マリナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのアイブロウワックスお任せしていただきありがとうございました!
    痛みが少なく施術を受けていただけて良かったです(^○^)
    次回はぜひまつ毛パーマも!!

• つなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 05:38:55.0

丁寧に施術していただきました。
    眉毛が書きやすくなり、価格もお手頃で
    ありがたいです。
    また伺いたいと思います!

つな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛サロンには何度か行かれていたとの事でラインが出ていてとっても綺麗でした!!
    お酒のイベント情報沢山教えていただきありがとうございました(^○^)是非行きたいです!笑

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:59.0

友人のおすすめで初めて眉毛エステに行きました。
    説明と施術が丁寧でとても綺麗なまゆげになりました。ありがとうございました!

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのアイブロウワックスお任せいただきありがとうございました!
    自分でお手入れすると左右差がでたり形の正解がわからないですよね(>_<)
    サロンでは骨格や元々の眉毛の生え方などを見ながら整えていくのでとっても綺麗になります!

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:24:22.0

初めて来店しました。
    お部屋にはリクライニングチェア1台のみでお客さんは自分のみ個室での施術でした。自分だけなので最初は緊張しますが、おうちサロンのような雰囲気でとてもリラックスできました。何度かアイブロウサロンに足を運んでいますが、間引きが別料金のサロンが多い中、WAX、間引きさらにメイクまでついてるのはとても破格なお値段だと思います!仕上がりも大満足です。WAX剥がす時、毎回剥がしますと声をかけてくれるのが何気にうれしかったです。また静岡行ったらよろしくお願いします~

しおりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのサロンでマンツーマンは少し緊張しますよね>_<
    なるべく緊張せずにゆったり出来るように心がけております!
    定期的に通っていただきやすいお値段で、満足度の高いサロンを目指しているので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです(^○^)
    また静岡でライブがあった際はぜひお越しください♪笑

• 奈津緒さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:50:20.0

眉毛エステで伺いました。
    綺麗な細めの平行眉にして頂きました(^^)
    最後眉毛を上手く描くコツも教えて頂き有り難かったです。
    また予約枠空いてたら行きたいです!

奈津緒様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お伝えしたメイクの仕方でぜひ実践してみてください!
    旅行も楽しんで来て下さいね(^O^)

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:53:09.0

昨日はありがとうございました!
    投稿するのが遅くなってしまいすみません泣
    雰囲気がとても良く、落ち着いて施術をうけることができました。
    また、優しく丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    まゆげ綺麗になってうれしいです!
    これからも応援してます!

めぐみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

いえいえ、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    お勉強大変だと思いますが、無理せず頑張って下さい!!
    応援ありがとうございます>_<とっても励みになります!

• Satomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:16:15.0

今まで市内のいくつかのサロンにお願いしましたが、過去一綺麗な眉毛になりました!メイクのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

Satomi様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

過去一と言って頂けてとっても嬉しいです(>_<)!
    メイクは慣れてしまえば短時間で綺麗に描けるようになります!
    また分からない点がありましたらお気軽にご相談くださいね!

• サツキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:27:36.0

丁寧な接客と満足のいく施術内容でした。ありがとうございました。またお伺いします。

【特別クーポン☆口コミ記載】ラッシュリフト+Tr&コーティング込◎ ¥5,000

サツキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

似ている点が多く沢山お話しさせていただき楽しかったです(^O^)

• 志苑さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:21:33.0

カウンセリングも施術も丁寧な対応で、
    不明点もわかりやすく説明して頂きました。
    とても良い時間を過ごせました。

志苑様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術に対して不安な点がないようにしっかりカウンセリングさせていただきました(^O^)
    こちらこそ大切な休日を使ってご来店いただきありがとうございました!!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:04:26.0

先日は親子でありがとうございました!色々わがままを言ってしまいすみませんでした、、、
    おかげで満足です!!施術も早くとても綺麗につけてくださりました!またお伺いさせていただきます!

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ親子でご来店いただきありがとうございました!
    わがままなんて(>_<)全然そんなことありません!
    ポイントで付けたピンクが髪色に合っていてとっても可愛いかったです(^O^)

• りちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 02:37:49.0

カウンセリングから丁寧で施術中も話しかけてくれ手際も良くあっという間に終わりました!
    通うサロンが定まっていませんでしたが通いたいと思うサロンに出会えました!

りちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ボリューム系のマツエク、りちゃ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゲデンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:50.0

今回美眉スタイリング◎アイブロウワックスを施術して頂きました!

眉毛の形を整える際の除毛は全く痛みが無く、
    過去1で眉毛が綺麗に整ったのでとても気分が上がっています!

サロンもおしゃれで清潔感があり、担当の方もとても話しやすかったので、次回も是非お願いしたいです!!

ゲデン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術の際は痛みが最小限になるよう心がけております!
    過去1で綺麗になったと喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:53:56.0

初めて伺いましたが丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足です!施術中も楽しくお話しさせてもらいました。駅からも近く料金も通いやすい値段なのでまたお願いしたいです!

さな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛が整うだけでかなり垢抜けますよね(^O^)
    ご自分では左右差や間引きなどは難しいと思いますので、そんな時は
    ぜひお任せください!

• H Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:36:42.0

初めてのアイブローワックスとまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明してくださりデザインも一緒にお話ししながら決めてくださいました。
    店内も明るくリラックスできる空間で丁寧かつ楽しく施術していただきました!
    次回もお願いしたいです♪

H M様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

アイブロウワックス×まつ毛パーマでかなり印象が変わりましたよね(^O^)
    パーマは初めてとの事でしたが、仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:43:15.0

本日はありがとうございました!
    雰囲気が良くて楽しくお話しながら過ごせるのでとても良かったです!!
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました!
    次回もぜひお願いしたいです♪

この様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

まつ毛がとっても長かったのでパーマをかけたらかなり印象が変わりましたね(^O^)
    私も楽しくお話しさせていただきました♪大学生活沢山楽しんでください!

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:00:35.0

初めてのお店で緊張しましたが、店内の清潔感、スタッフさんの丁寧な接客で安心しました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりもキレイで満足です。

akko様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのお店って緊張しますよね!
    ご来店いただいたお客様には心地よくお過ごしいただき、また行きたい!と思って
    頂けるよう心がけております(^O^)

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:48.0

とっても優しく丁寧に施術して頂き、仕上がりも可愛くて、生え際もめちゃくちゃ綺麗にして貰えてすっごく嬉しかったです!めちゃくちゃ良かったです!またお願いします!!

【ご新規様限定☆】バインドロック&高持続コーティング80束◎ ¥7000

みう様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

目元がぱっちりされていたのでバインドロックとってもお似合いでした(^○^)
    エクステをしているとクレンジングなどしづらいですが、お伝えした方法でしっかり
    汚れを落としてくださいね!
    たまにアイシャンプーをやってあげるのもオススメです!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:32.0

久しぶりにマツエクをしてもらいました!
    少しだけ柔らかいイメージでお願いしたらアドバイスをしてくれてとても気に入ったデザインで仕上げてくれました。
    他のお客さんがいないのでリラックスして施術をもらえて
    とても雰囲気もよかったです!

まい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今まではブラックのエクステしかしたことがないとの事でしたが
    今回は髪色に合わせたカラーエクステを付けさせていただきました!ブラックだと濃すぎるという方にはカラーオススメです(^○^)
    またぜひ違うカラーもお試し下さいね♪

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:06:39.0

自分に似合う眉毛を提案して頂きました。
    太眉は似合わないと思っていましたが気に入ったのでこのままの形で眉毛を生やしていきます!

A様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛の形や濃さにお悩みとの事でしたので、私なりにA様に似合う形を提案させていただきました!
    案外やった事のない形や太さが似合ったりもしますよね(*^▽^*)

• ぐりりこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:53:43.0

初めてカラーまつエクとアイブロウワックスをやりましたがとっても大満足です♪
    まつエクは長さや色迷いましたが的確にアドバイスしていただいてとてもよい仕上がりになりました!
    最後眉毛のメイク方法も教えていただき大感謝です(^^)

ぐりりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ポイントでいれたピンクのカラーエクステがとってもお似合いで可愛かったです(^○^)
    眉メイクは最初は難しいかもしれませんが慣れたら綺麗に描けるようになるますよ!
    またメイクの仕方など分からない場合はお伝えしますね。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:05.0

左右差なく整えていただき満足です!
    またお願いします♪

あい様

自分で整えると左右差が出やすくて難しいですよね(>_<)
    当店では骨格に合わせながら整えていくので、左右差なく綺麗な眉毛になります!!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:27:22.0

眉毛脱毛をしました。
    リスク等の説明も丁寧で、施術中は気さくに話しかけくださりリラックスできました。
    そのおかげか今まで何度か他店で眉脱毛しましたが1番痛みが少なく感じ良かったです。

れい様

ワックスの痛みが少なかったようで安心しました(^ ^)
    なるべく痛みを感じないように配慮しながら施術させていただきました!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:03.0

仕事終わりにありがとうございました。
    プライベート空間でとても話しやすかったです。
    たくさん友達に広めときますね。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】フラットラッシュ&高持続コーティング 120本 ¥6,000

ちあき様

お仕事のお話もさせていただいて、私もすごく刺激になりました!!
    お友達にもぜひご紹介お願いします(^○^)笑

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:32:06.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂いたので安心出来ました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定☆】フラットラッシュ&高持続コーティング 100本 ¥5,500

ここ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのマツエクお任せいただきありがとうございました(^○^)
    自まつ毛がとってもきれいだったのでまつぱもぜひお試しください!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:21.0

さち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山お話しできて楽しかったです(^○^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:00.0

はじめてお伺いしましたが、
    とても丁寧な接客で、施術もスムーズにやっていただきました。
    とてもキレイな仕上がりで
    大満足です♪

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパーマお任せいただきありがとうございました(^○^)
    まつ毛が長くて綺麗だったのでまつ毛パーマをしたらかなり変化しましたね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:10:13.0

施術中も自眉の生え方などを
    説明しながら丁寧にやってくださったので
    安心できました。
    とても話しやすく要望も伝えやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

みぃ様

眉毛にお悩みがあるという事でしたのでしっかりカウンセリングさせていただき
    説明しながら施術していきました!
    毛質や生え方など個人差がありますが、なるべくみぃ様のご希望の眉の形になるようにしました(^○^)

• むんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:39.0

室内は落ち着いた雰囲気で良かったです
    初めてのアイブロウワックスだったのですが、丁寧に施術していただき痛みも少なかったです!
    またお願いしたいと思います

むん様

眉毛が整うだけで垢抜けますよね!
    ライブは楽しめましたか?(^○^)

シェリーミイ(Cherie mii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー