3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ぴこ   >

リラクゼーション整体 ぴこ

リラクゼーションセイタイ ピコ

• 新潟県新潟市西蒲区巻甲1509-1ホワイトハウスA101
  • 【巻駅車5分】西蒲区,西区,中央区,南区,燕市,弥彦,岩室から多数来店!小針ICからも25分

• えみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 12:52:58.0

猫背がひどくなり自分で努力しても、どうなるものでもなく、なんとかしたいと思っていました。初回よりビフォーアフターがハッキリと変化が現れていたのはビックリでした。先生の思いやりあふれる言葉と、親身な施術は眠りを誘うくらいに、とてもリラックスできました。日常生活での簡単な姿勢保持の運動なども、伝授頂きました。ダンスをするので、姿勢は見た目がとても大切なので、本当にありがたいです。しばらく通うつもりです。

【OPEN記念☆】全身整体60分+足つぼじゃない足裏施術をサービス☆ →¥5500

リラクゼーション整体 ぴこからの返信コメント

いつも遠方よりお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミが何よりの励みになっております。
    before、afterからも、より美しい姿勢になっていく様子を拝見させて頂く事が私の楽しみにもなっております。
    また、姿勢が改善したことで、お身体の体調も良くなったとお聞きして施術者冥利に尽きる思いでございます。
    お気を付けてお越し下さい。

• さっちくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:01.0

個室ということでかなり緊張して行きましたが、室内は清潔感があり担当の方も気さくで柔らかく誠実さが感じられました。体の状態を熱心に耳を傾け確認してくださり、丁寧な説明をしながらの施術でした。3年間、悩まされていた腰痛が2日後にはすっかり無くなりました。その後のケアやストレッチも教えていただき助かりました。また体の状態をみて、お願いしたいと思います。
    足裏の施術はありませんでした。

【腰痛ケア☆】全身整体60分+足つぼじゃない足裏施術をサービス☆ →¥5500

リラクゼーション整体 ぴこからの返信コメント

この度は貴重なお時間をいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    また、励みになる口コミもありがとうございます。
    腰痛の具合も良くなり、安心致しました。
    辛い腰痛とお聞きし、何とかしてあげたいとの思いで、腰痛施術に全力投球してしまいました。
    足裏の施術の件は大変申し訳ありませんでした。
    また調子の悪い時はLINEからでも結構なのでいつでもご相談下さい!
    アドバイス出来る事があるかもしれません。

• かいなげもんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:28.0

根本的な原因を探って改善するような施術をしてくれます。無痛での施術しかしないとおっしゃっていたので、効くのかな?と思っていましたがとてもスッキリし痛みも改善されました。痛みの原因を改善するための注意点や、家でのストレッチ方法などを教えていただけるのでよかったです。
    おすすめです。

リラクゼーション整体 ぴこからの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂き、ご来店くださり有難うございました。
    あまりある高評価の口コミも有難うございます。とても励みになります。
    今後とも根本改善ができる施術をご提供出来るように、日々精進して参りたいと思います。

• テツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:53:27.0

とても丁寧に施術していただきました。症状をわかりやすく解説していただけるので施術後にセルフケアをどうすればよいのかがよくわかります。また施術の効果は翌日に実感できます。

【肩こりケア☆】全身整体60分+足つぼじゃない足裏施術20分¥10000→¥5500

リラクゼーション整体 ぴこからの返信コメント

この度はご縁を頂き、当店へ足を運んで頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。とても励みになります。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:55.0

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    全く痛くなく体がスッキリしました。
    家での自主トレーニング方法も教えていただきありがとうございます。

【疲労回復☆】全身リラク60分+足ツボじゃない足底施術20分 ¥10000→¥5500

リラクゼーション整体 ぴこからの返信コメント

この度はお忙しい中、当店へ足を運んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミが、とても励みになっております。
    雰囲気やサービスも気に入って頂けた事も、とても嬉しく思っております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ぴこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー