5. シンプリー 渋谷店(Simpliee)   >

Simpliee NAIL & HAND CARE渋谷店

シンプリーネイルアンドハンドケアシブヤテン

• 東京都渋谷区神宮前6丁目23-11 パークサイドハイツ401
  • 【渋谷駅6分】【明治神宮前駅8分】【表参道駅17分】

• Todayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:48:22.0

韓国ネイルをお願いしました。ケアも受けられるサロンを探してシンプリーさんに辿り着きました。
    定期的にジェルネイルを続けていくと爪が伸びるそうなので、続けていきたいと思います。担当の方も親切丁寧でとでもくつろげました。ありがとうございます。

《初回オフ無料》美爪育成ジェル:<韓国Basic>¥13,400→¥12,400

Simpliee NAIL & HAND CARE渋谷店からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    手のケアとジェルネイルをセットで受けていただくと、よりジェルが長持ちします、
    韓国ネイルや定額ネイルは定期的にデザイン入荷しますので、是非また楽しみにご来店なさってください。

Simpliee NAIL & HAND CARE 渋谷店

• みどめきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:22:59.0

自爪と手ががボロボロでネイルケアをしたくて渋谷でネイルサロンを探して表参ました。以前に通っていたサロンが渋谷にリニューアルオープンしていたので予約しました。宮下パークの近くの公園の前で静かな通り沿いに隠れ家的にありました。ネイリストさんも親切。半個室でリラックスできて寝てしまいました!
    仕事で目立つジェルはNGなのと、手と爪の乾燥が悩みなのでハンドケアもお願いしました。
    1回で白くなり肌がきれいに爪もピカピカになりました!サロン用のハンドクリームまでありがとうございました。次回は足のジェルネイルもお願いしたいです。

≪自爪の方専用≫ハンドケアエステ(手首まで) 10300→9300

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    表参道店の時のお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    みどめき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Simpliee NAIL & HAND CARE 渋谷店

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:18:23.0

隠れ家的なネイルサロンで落ち着いた雰囲気でした。シンプルといえどもデザインはおしゃれなニュアンスネイルなど色々選べました。素敵なネイルになりました。爪にも優しいジェルを使用という事で爪が痛んでたので、こちらのサロンに来て良かったです。ネイリストの方も優しい方で安心して施術を受けられました。

《初回オフ無料》美爪育成ジェル:<シンプル>9400→8400

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    虹様のネイルが綺麗になるお手伝いをさせて頂けて、とても嬉しいです。
    定額ネイルデザインは季節ごとに新作をご用意しております。

Simpliee NAIL & HAND CARE渋谷店

• BeBeExpressさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:16:01.0

久々のネイルで、手の乾燥やシミがなんとなく気になり始めていたので、本格的なケアをしてくださる専門店を探していました!
    一回の施術で手が明るくなりました!
    ネイルもより綺麗に見えてとっても嬉しいです。
    しかもハンドマッサージ気持ちよかったです。
    また4週間後に伺って、手のケアをしばらく続けていたいと思います。
    担当の方が丁寧に説明してくださってお手入れ方法わかりやすかったです。初回ケアエステコースには、お土産のローション?キットがついていてありがたかったです!

《初回オフ無料》美爪育成ジェル:<シンプル> ハンドケアエステ 16200→15200

BeBeExpress様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    ハンドケアを気にいっていただけて大変嬉しいです。
    続けていただくほうがネイルを綺麗に保てますので、
    是非また1か月を目安にご来店お待ちしております。

Simpliee HAND & NAIL CARE 渋谷店

シンプリー 渋谷店(Simpliee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー