急遽1日前に予約取りましたが、値段も安くて仕上がりも良くて、普段ネイル出来ない自分にとっては満足でした!!
なっちょい様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また長期お休み期間の際にお待ちしております!
nana
初めてネイルしてもらいました。色々悩んでしまいましたがこちらの要望に丁寧に答えてくれてとても可愛くしてもらいました!
そしてとてもリーズナブルなので通いやすいなと感じました。
またお願いしたいと思います!
みき様
先日はご来店ありがとうございました♪
ハンドもフットもとても可愛くお似合いでした♪
ハンド担当 nana フット担当mika
本当に最高の一言でした!!
ネイルの仕上がり可愛すぎてずっと眺めてます!
どれも可愛すぎて全然決められなかったんですが
一緒に選んでくれて話もすごく弾んで時間があっという間でした!お店の雰囲気も良くて料金も本当に仕上がりに見合わないくらい良心的でびっくりしました!
次もお願いします!!
ちゃむ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います。こちらも楽しいひとときをありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
価格がとても良心的です。
仕上がりも満足です。自分の爪ですが何度も眺めてしまいます!
何より1番は対応が良く楽しい時間をすごすことが出来きました。
またよろしくお願いします!!
当店ご来店誠にありがとうございます。
私も楽しく過ごし時間があっという間でした!
また娘さんのネイルでお会いできること楽しみにしております。
初めてのサロンで他店オフから仕上がりまで
3時間程度かかりましたが会話も楽しく
それほど長く感じませんでした。
こちらの要望にも快く応えてくれました。
ご来店誠にありがとうございます。
ご一緒に色々なお話させて頂き私も楽しかったです。
またお待ちしております。
初めて行ったところですごく緊張しましたが、
ほんとに雰囲気も良く、早い施術ですごくよかったです!お話もたのしく、あっという間でした!
お値段もほんと優しかったです!!
子連れでも快く出迎えてくれました!ほんとありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございます。
スタッフ一同またお会い出来る事楽しみにしております。
今回2回目のハンドネイルでした!
子連れでしたがとっても良くして頂き、ネイルも大満足です!
またよろしくお願いします☆
ご来店誠にありがとうございます。
かわいいお子様にまたお会い出来ること楽しみにしております。
またお待ちしております。
フットネイルをお願いしました。
仕上がりもスタッフさんの接客もとてもよかったです!
なにより料金が安い!
ご来店誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
またお待ちしております。
とても話しやすく時間が早く感じました!ありがとうございました!
栄美様、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
全身脱毛をしてもらいました。スタッフさん総出で手厚く充実した対応して頂きました。ありがとうございました♪
つっきー様先日はご来店いただきありがとうございました。
これからも安心して施術を受けていただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします
初めてお伺いさせていただきましたが、子供連れにも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました!
こちらの要望も聞いていただきながら、進めてくださり、お話も楽しくてあっという間でした~!
ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
こちらも楽しいひと時をありがとうございました。
いつでもお子様を連れてご来店ください。
あっという間の施術で仕上がりもキレイでした☆楽しい時間をありがとうございました♪
ご来店誠にありがとうございました。
施術しながらのおしゃべりが楽しすぎて私もあっという間の時間で楽しく過ごせました。
デザインも気に入って頂きとても嬉しかったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
背中のオイルマッサージをやって頂きました。
1番つらい箇所を聞かれ全体をマッサージしていただいた後につらいと言った箇所を時間をかけて重点的にマッサージしてくれました。
会話も施術もこちらの気持ちに寄り添って頂けてとても嬉しかったです(^^)
帰りにはとてもつらく重かった肩も楽になったし楽しいお話しも聞けて気持ちも軽くなりました(*^^*)
次は違う施術も受けてみたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
【ご新規様】ポンパージュ(背中)40分5500円→4500円
先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
お辛いと言っていた箇所を重点的に施術させて頂きながら話も弾んでいたのであっという間の時間でした。私達スタッフも楽しい時間をお客様と一緒に過ごせた事ありがたく思ってます。
施術後の「肩が上がった。」とおっしゃられた時私も嬉しくなりました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
手荒れがひどくてハンドマッサージとドレナージュフェイシャルのお世話になりました。ハンドマッサージは丁寧に
マッサージして頂きくすみも薄くなりました。
フェイシャルは光を当てる施術で場所によっては熱く感じたところもありました。気になっていたほうれい線も薄くなってよかったです。母の日の自分へのご褒美に満足でした。ありがとうございました。
【どなたでもご利用可能◎】ハンドケア 20分1500円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
母の日という事もあり日頃忙しくしているお母様に感謝を込めて丁寧に施術致しました。
フェイシャルも気になっていたほうれい線が薄くなり喜んで頂けて良かったです。
熱く感じた部分はその分だけ真皮層に光が届いているからなのです。その光でコラーゲン、エラスチンを生成し、肌のキメを整えハリを与える事で若々しいお肌への改善が期待できます。
またいつでもお越しください。すスタッフ一同お待ちしております。
初めての所だったので不安でしたが、店内も店員さんの雰囲気もとてもよく、ネイルも可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました
当サロンラディアンスをご利用頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂き私たちスタッフも楽しく施術することが出来ました。
次回もスタッフ一同お待ちしております。
サロン ラディアンス(Salon Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー